На Украине....цирк, который смотреть грустно.
В России - 37 год.
Отредактировано Kolyan (08-10-2021 16:54:15)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20
В России - 37 год.
Отредактировано Kolyan (08-10-2021 16:54:15)
В России люди исчезают бесследно и в тюрьмах сидят без причины. Не делайте вид, что ничего не понимаете.
А еще у нас тонут и ДТП погибают.
Ни кто не говорит, что Россия рай на земле, но мы же мордор...а Украина демократия, ну и как там люди не исчезают бесследно и тюрьмах не сидят без причины?
В России - 37 год.
Вы не Ваня Киевский??? Ну будешь за него.
Я его тут спрашивала, давай по порядку, чем у него свободы больше чем у меня.
По пунктам.
В России - 37 год.
это у вас сёдня депутата в такси убили за критику президента?
В регионах любой, и даже ужас в странах развитой демократии тлен и прах, не платежи по кредитам, и т.д., сидят под мостами, и большинство не имеют страховки медицинской, не за что платить.
очередная брехня из пригожинской методички
В любой стране есть богаты и бедные, есть серяднички.
Так вот в России таких гораздо меньше, чем на Украине, и думаю меньше, чем в США, но больше чем например в Норвегии или Дании.
Более четверти всего населения Украины находится за чертой бедности, при этом пенсию в размере ниже или на уровне границы монетарной бедности получают около 80% пенсионеров, заявила уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова.
Каждый пятый россиянин живет за чертой бедности
В зоне потребительского комфорта себя ощущают только 28,3 процента россиян. Они не боятся ухудшения уровня жизни, говорится в исследовании РАНХиГС.
и это при том что в украине нет коренных малочисленных народов, чьи недра можно безнаказанно грабить под громкие вскукареки про православие, самодержавие и народность.
отыми у вас нефтегазовые доходы и шо останется? пшик и поросячий хвостик.
Т.е. вам нравится сам процесс....я так понимаю.
А на результат плевать...., говорю ж цирк грустный.
процесс мытья рук и наружных половых органов может нравится, а может и не нравиться, но должен происходить регулярно, какими бы родными и сакральными не казались грязь, вонь и мандавошки.
очередная брехня из пригожинской методички
Более четверти всего населения Украины находится за чертой бедности, при этом пенсию в размере ниже или на уровне границы монетарной бедности получают около 80% пенсионеров, заявила уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова.
В зоне потребительского комфорта себя ощущают только 28,3 процента россиян. Они не боятся ухудшения уровня жизни, говорится в исследовании РАНХиГС.
Кузькин не подменяй понятие монетарная бедность и зона потребительского комфорта это совершенно разные вещи.
Если бы опрашивали меня, я бы тоже сказала, что не живу в зоне потребительского комфорта, так как не могу купить то, что я хочу.
процесс мытья рук и наружных половых органов может нравится, а может и не нравиться, но должен происходить регулярно, какими бы родными и сакральными не казались грязь, вонь и мандавошки.
Да ради бога,у меня была знакомая....которая постоянно мыла руки..., потом правда диагностировали шизофрению и сейчас по несколько месяцев в году....находится на лечении.
Да ради бога,у меня была знакомая....которая постоянно мыла руки..., потом правда диагностировали шизофрению и сейчас по несколько месяцев в году....находится на лечении.
стоит ли вас понимать таким образом, что в вашей стране регулярные выборы и мытье рук приводят к шизофрении?
Кузькин не подменяй понятие монетарная бедность и зона потребительского комфорта это совершенно разные вещи.
Если бы опрашивали меня, я бы тоже сказала, что не живу в зоне потребительского комфорта, так как не могу купить то, что я хочу.
вообще то там было два предложения.
про черту и про комфорт. зачем же выдергивать из текста?
тоит ли вас понимать таким образом, что в вашей стране регулярные выборы и мытье рук приводят к шизофрении?
На Украине да, а у нас все более или менее нормально, развиваемся.
вообще то там было два предложения.
Тема бедности населения вновь будоражит умы местных политологов и социологов. Вернула ее в повестку вице-спикер Рады Елена Кондратюк, заявив, что по итогам 2020 года уровень бедности на Украине превысил 50%, а 19 миллионов граждан — бедные и очень бедные.
метра на два за этой провокацией торчат кремлевские уши
покажешь? или как обычно?
и это при том что в украине нет коренных малочисленных народов, чьи недра можно безнаказанно грабить
лемки. их и грабили. и грабют.
Отредактировано MaxHo (08-10-2021 17:24:46)
стоит ли вас понимать таким образом, что в вашей стране регулярные выборы и мытье рук приводят к шизофрении?
(задумчиво поглядывая на кузятеца) а знаешь, мой птичко, не исключено, не исключено ...
как можно развиваться при постоянном росте числа бедных и 7-летнем падении доходов населения?
как можно развиваться при постоянном росте числа бедных и 7-летнем падении доходов населения?
ну у запада же как-то получается.
А чего ты не моешь? Боишься смыть американских мандавошек?
Отредактировано Alex_S (08-10-2021 17:33:56)
...будоражит умы местных политологов и социологов...
Никак не пойму, и чего вы с этими выблядками споры спорите, тёрки трёте? Ведь явно, что усилиями их паханов дело идёт к установлению военного положения в России, а тогда снова возникает такое понятие, как: "По законам военного времени". То есть всякое словоблудие заканчивается, и паникёры, горлопаны, мародёры, предатели... просто ставятся к стенке на месте. Это их судьба
Отредактировано Чалдон (08-10-2021 17:38:45)
Сообщение от Хельга
В России - 37 год.
Отредактировано Kolyan (Сегодня 16:54:15)
Украина намерена претендовать на лунные ресурсы. Об этом заявил глава государственного космического агентства Украины Владимир Тафтай.
Где рост бедности?
https://rosinfostat.ru/uroven-bednosti/
Да и с доходами, тоже в очередной раз соврал.
С 2014 по 2017 год реальные доходы населения в России сокращались, в 2018 году показали околонулевой рост (+0,1%), а по итогам 2019 года увеличились на 1% в годовом выражении. По итогам 2020 года они отстают на 10,6% от уровня 2013 года — последнего года устойчивого роста доходов.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/01/2021 … cf1ca85d53
Сообщение от Хельга
мой птичко, в эту пятницу я (наконец-то) смогу поговорить с тобой о высоких материях ... разомни лапки, взбодрись ...
начнем, пожалуй, с развития ... что в твоей маленькой головке ассоциируется с этим прекрасным словом?
Сообщение от Хельга
В России - 37 год.
Руководителю политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку огласили новое подозрение.
Медведчук подозревается по статьям о государственной измене и содействии терроризму, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы СБУ Ивана Баканова.
это другое, понимать надо ...
А что там с поляком, которого в Киеве укронацисты отравили?
Тишина, ибо новичок у них демократический.... и ещё почти официально восторги выражают, что мол одним врагом меньше стало.
Понимаю, что "это другое", уже почти Европа.
А что им еще показывать на промышленной выставке кроме гопака?
Интересно, они сами понимают как они с этими гопаками выглядят? Уже перед арабами расстилаются.
http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/10/08/905c5b590d.png
А что им еще показывать на промышленной выставке кроме гопака?
Интересно, они сами понимают как они с этими гопаками выглядят? Уже перед арабами расстилаются.
актуальный вопрос ... кузятец, у булгар есть национальный танец? ну, чтоб тебя на выставку пустить?
Где рост бедности?
https://rosinfostat.ru/uroven-bednosti/
в вашей стране.
Численность бедных в России вплотную приблизилась к 20 млн человек. Число граждан с доходами ниже прожиточного минимума было более 20 млн последний раз только в 2006 году. Правительство РФ обещает, что рост доходов населения начнется уже в следующем году. Министры ждут сокращения безработицы и увеличения зарплат. Эксперты считают подобные прогнозы не слишком убедительными в условиях нарастающей неопределенности.
т.е. вы вернулись на 14 лет назад.
Да и с доходами, тоже в очередной раз соврал.
С 2014 по 2017 год реальные доходы населения в России сокращались, в 2018 году показали околонулевой рост (+0,1%), а по итогам 2019 года увеличились на 1% в годовом выражении. По итогам 2020 года они отстают на 10,6% от уровня 2013 года — последнего года устойчивого роста доходов.Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/01/2021 … cf1ca85d53
5 февраля. FINMARKET.RU - Последние годы в России наблюдается вопиющая странность: при постоянном увеличении средних зарплат реальные доходы постоянно сокращаются. И сегодня реальные доходы населения заметно ниже, чем семь лет назад, хотя Росстат регулярно рапортовал об увеличении заработных плат. Одно из объяснений этого парадокса – сверхвысокий рост зарплат у малой доли самых высокооплачиваемых работников, который не отражается в статистике реальных доходов населения. Еще один фактор – резкое падение доходов от предпринимательской деятельности. В прошлом году реальные доходы населения упали на 3,5%, тогда как реальные зарплаты выросли на 2,2%, пишет "Независимая газета".
Если не учитывать кратковременные колебания возле нуля, то реальные доходы граждан РФ снижаются фактически восьмой год подряд, указывает "НГ". По сравнению с докризисным 2013 годом россияне обеднели примерно на 10%. Череда экономических кризисов отбросила реальные доходы населения к отметкам 2010 года, уничтожив весь рост, зафиксированный в "тучные годы" (+0,5% в 2011 году, +4,6% в 2012-м, +4% в 2013-м).
Руководителю политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку огласили новое подозрение.
Медведчук подозревается по статьям о государственной измене и содействии терроризму, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы СБУ Ивана Баканова.это другое, понимать надо ...
отлично!
кста, в украине смертную казнь отменили?
очень жаль...
Сообщение от петруха
Медведчук подозревается по статьям о государственной измене и содействии терроризму, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы СБУ Ивана Баканова.это другое, понимать надо ...
отлично!
кста, в украине смертную казнь отменили?
очень жаль...
как по-булгарски будет звучать "меня за что?"
как по-булгарски будет
Нет такого языка и давно уже... это как казаки в городах ныне, только ряженные остались.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20