про рапанов
Прекрасный мем!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20
про рапанов
Прекрасный мем!
Перенесу на эту страницу, больно хорош! И по теме.
Рапаны, не такая уж и не сбыточная мечта для него, не так давно сам в магазин приходил, да и человек совсем не бедный.
Сообщение от Пани Тыква
Рапаны, не такая уж и не сбыточная мечта для него, не так давно сам в магазин приходил, да и человек совсем не бедный.
в-обчем, выслать ему рапанов (с песком, как просил) и пущай заткнется про Крым ...
Тоже к хорошему кофе в плену пристрастились?
Пинчук, ты вообще представляешь жизнь в окупации? Расскажу тебе историю. Село было большое, днем немцы, ночью партизаны "хозяйничали". Был там учитель, он решил, война войной а детей учить чему-то надо. Что кацапские коровятники сделали? Пральна, предатель, привязали к ели и медленно распилили учителя пополам. Как тебе такая история?
Как тебе такая история?
Я лучше сбрехать могу.
Я лучше сбрехать могу.
Ну тебе то точно известно что такое "брехня"
в-обчем, выслать ему рапанов (с песком, как просил) и пущай заткнется про Крым ...
Сомневаюсь, может кому то и рапанов достаточно, но зацепили сильных мира сего, а словесный понос о едином народе не катит.
Ну тебе то точно известно что такое "брехня"
Да, к сожалению. Узнал, читая таких как ты.
а словесный понос о едином народе не катит.
Этот "понос" - единственный ваш шанс вновь повидать Крым.
Пинчук, ты вообще представляешь жизнь в окупации? Расскажу тебе историю. Село было большое, днем немцы, ночью партизаны "хозяйничали". Был там учитель, он решил, война войной а детей учить чему-то надо. Что кацапские коровятники сделали? Пральна, предатель, привязали к ели и медленно распилили учителя пополам. Как тебе такая история?
Много чего было, а потом пришли освободители.
А. КАРАПЕТЯН. Только война закончилась, пришли забирать мою сестру. Постучали ночью: тук-тук-тук. Забрали за то, что она при немцах работала посудомойкой в ресторане. Говорят: ты — комсомолка, ты должна была идти к партизанам, совершать диверсии. Просидела она пять лет.
https://www.litmir.me/br/?b=231158&p=33
Этот "понос" - единственный ваш шанс вновь повидать Крым.
Угу, Третий Рейх, т.е. Рим - вечный.
Угу, Третий Рейх, т.е. Рим - вечный.
Гораздо более вечный, чем ваш шароварный рейх и одновременно цирк-шапито на потеху всему миру.
Страна-клоун, блин.
Узнал, читая таких как ты.
Мне бабушка с дедушкой про войну рассказывали, а тебе? Телевизор?
Еще историю расскажу, брехня, точно. В году эдак 1943-м, когда вески палили в Вилейской округе хохлы напропалую заходят в дом моих дедов два статных эсэсовца с рунами и т.д. И вот один на чистейшем москальском наречии(что подчеркивалось моей бабкой-полячкой она удивилась, как дворянин грит очень культурно) говорит им шоб дом спасали бо жабрак, который в ближайшем доме живет очень им подозрителен как партизанский связной, будем дом палить... Откуда эсесовец мог знать русский язык, вы ж там все магучие патриеты... едрить вашу.
Мне бабушка с дедушкой про войну рассказывали, а тебе? Телевизор?
У меня и отец и дед воевали. Тогда, когда твои жопу немцам лизали. Поэтому не договоримся мы с тобой никогда.
Откуда эсесовец мог знать русский язык, вы ж там все магучие патриеты... едрить вашу.
Не можешь от несения чуши отказаться даже когда она очевидна любому.
Предатели были всегда. И ты со своими немецкими подсталками тому яркий пример.
Тогда, когда твои жопу немцам лизали. Поэтому не договоримся мы с тобой никогда.
Сурьезный аргумент. Кохда мой дед, который панимашь кавалерист в первой Буденново в гражданской пришел на сборный пункт, на котором уже немцы были, то он конечно "предатель". Вы какой там белены обьелись???? Я тебе историии провойну и простых людей(даже те в Хатыни наверное не могли вспомнить почему их живьем спалили) а ты казлина мне лозунги???
Да пусть себе. Тут главное не перехлёстывать. У Лени Рифеншталь в "Триумфе воли" тоже был использован "Марш советских авиаторов".
Это оригинально песня борцов с режимом Франко , потом эту песню подхватила польская " солидарность " боровшаяся с советским режимом
дед, который панимашь кавалерист в первой Буденново в гражданской
Мне это до фени. Я не большевик.
А вот то, что ты - апологет коллаборантов и перебежчиков, здесь мы с тобой не сойдемся.
Я тебе историии провойну и простых людей
Вот образчик "моя хата с краю - ничего не знаю".
а ты казлина мне лозунги???
Какие еще лозунги? Неприятие предателей ты лозунгами называешь?
В году эдак 1943-м, когда вески палили в Вилейской округе хохлы напропалую заходят в дом моих дедов два статных эсэсовца с рунами и т.д. И вот один на чистейшем москальском наречии(что подчеркивалось моей бабкой-полячкой она удивилась, как дворянин грит очень культурно) говорит им шоб дом спасали бо жабрак, который в ближайшем доме живет очень им подозрителен как партизанский связной, будем дом палить... Откуда эсесовец мог знать русский язык, вы ж там все магучие патриеты... едрить вашу.
Если 1943 год и Вилейский район, то это могли быть эсесовцы из зондеркоманды Дирлевангера (SS-Sondereinheit)
Общее количество карателей в части ( на 30 апреля 1943 года) 569 человек — 7 офицеров, 71 чел. сержантского состава и 481 чел. рядового состава, из которых 1 офицер, 44 унтер-офицера и 322 рядовых не являлись немцами. Часть была разделена на три роты - одна немецкая и две "русские" (там были и русские и украинцы и белорусы).
Отредактировано svis (07-08-2021 01:30:19)
До 2030 года у Украины будет возможность запускать туристов в космос
КИЕВ. 6 августа. УНН. У Украины будет свой проект в космической отрасли, который позволит реализовать космический туризм. Об этом в интервью УНН рассказал глава Государственного космического агентства Украины Владимир Тафтай.
Я бы назвал подобную "новость" "Вести из дурдома".
Да, и Канада не теряла 25% жителей во 2МВ.
Не теряла. Но когда надо было послать кого-то на смерть типа дарданельской операции или рейда на Дьеп, то почему-то никого кроме оззи, южноафриканцев и канадонов не нашлось
Не теряла. Но когда надо было послать кого-то на смерть типа дарданельской операции или рейда на Дьеп, то почему-то никого кроме оззи, южноафриканцев и канадонов не нашлось
Потому что они для "главных" стран - пушечное мясо, которое не жалко.
Зы все равно бриты молодцы. Ну кто еще может такое в аэропорту ЕС тогда придумать: "Граждане Канады, Австралии, Новой Зеландии, США и Сингапура сюда, остальные шавки налево в очередь."
"главных"
Это к чему? Ну для высокомерных бритов наверное все эти оззи, кануки и прочие расходный был материал. Интересно то что вообще НИГДЕ нет возмущения этим. Там в Канаде взорвали целый город и не возмущаются что британская империя нас там втянула в войну и т.д. и т.п. А вот контраст с СССР или российской империей просто умопомрачительный. Нука свис и Раев ответьте, ПОЧЕМУ так, ваши версии.
Зы все равно бриты молодцы. Ну кто еще может такое в аэропорту ЕС тогда придумать: "Граждане Канады, Австралии, Новой Зеландии, США и Сингапура сюда, остальные шавки налево в очередь."
Это ты о чём?
П.С. Просто для справки: в Канаде, Австралии и Новой Зеландии - не граждане, а подданные.
Ты этого не знаешь, даже живя в Канаде?
Это к чему? Ну для высокомерных бритов наверное все эти оззи, кануки и прочие расходный был материал. Интересно то что вообще НИГДЕ нет возмущения этим. Там в Канаде взорвали целый город и не возмущаются что британская империя нас там втянула в войну и т.д. и т.п. А вот контраст с СССР или российской империей просто умопомрачительный. Нука свис и Раев ответьте, ПОЧЕМУ так, ваши версии.
Они были и остаются расходным материалом.
Это ж именно западная модель - деление стран на господ и холопов.
Сейчас практически все западные страны - шестёрки США.
То, что канадцы не возмущаются просто говорит об их холопской натуре.
Пароксизмы возмущения Россией - во-первых, результат целенаправленной пропаганды, на которую не жалеют денег; а во-вторых, это не касается народа в массе, а культивируется и приживается только среди особой прослойки мразей, которую приводят к власти.
Не ну ты сейчас меня назвал дебилом, да? Я не знаю кто у нас генерал-губернатор Mary Simon от королевы, так? Как мне к тебе относится Лапша если ты меня оскорбляешь без причины?
Сейчас практически все западные страны - шестёрки США.
Не люблю я простые ответы, простых ответов НЕТ!
Не ну ты сейчас меня назвал дебилом, да? Я не знаю кто у нас генерал-губернатор Mary Simon от королевы, так? Как мне к тебе относится Лапша если ты меня оскорбляешь без причины?
Покажи пальчиком, где я тебя оскорбил именно в этих последних постах.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20