Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20

Новости Украины #20

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

https://bginfo.su/wp-content/uploads/01.png

1172

#p265875,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от MaxHo

потребности формирует рынок. с явным перекосом в сторону фрг, а не болгарии.

именно шо рынок.
и если болгария окуклится как кндр какая-нить потребности в большем авиапарке не возникнет. я ж говорю, живут скромно и парк самолетов соответствующий.

разве ты так "говоришь" ?  ... а где демократия и, не побоюсь этого слова, равноправие в чудном булгарском мире?  :-)
может, лучше сразу пойдем стричься? ... я опишу процесс :-)

1173

#p265876,петруха написал(а):

в каком году и кто обвинил в несанкционированном отборе?

раев обвинил, полчаса назад, а ты поддакнул, мол, не судимся ибо оплочено.
давай, пустобрех, кажи документы

1174

именно шо рынок.
и если болгария окуклится как кндр какая-нить потребности в большем авиапарке не возникнет. я ж говорю, живут скромно и парк самолетов соответствующий.

Расскажи про Эмираты, какая у них потребность в воздушном флоте

1175

#p265857,Tra написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Красота-то какая! Картофель по 46 гривен за кг, т.е. это по 125 руб за кг!

Эт вагоне ресторане, а так наверное дешевле

В ресторанах сырым картофелем не торгуют.

1176

#p265878,Кузькин отец написал(а):

https://bginfo.su/wp-content/uploads/01.png

хорошая картинка ... замечательно иллюстрирует вот это чириканье:

у половины стран ес свое теплое море и варны им невсрались, это у совка навроде тебя еще от ссср осталось что нет лучшего отдыха чем в болгарии

еще?  :-)

Отредактировано петруха (13-10-2021 15:59:43)

1177

именно шо рынок.

какой странный рынок. болгарские деньги утекают в германию. но не наоборот.

1178

#p265880,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

в каком году и кто обвинил в несанкционированном отборе?

раев обвинил, полчаса назад, а ты поддакнул, мол, не судимся ибо оплочено.
давай, пустобрех, кажи документы

ааа, понял ... ползание с подпрыгиванием :-)

1179

#p265881,Tra написал(а):

колбасар, у эмиратов деньги от продажи природных ресурсов. болгарии в этом плане повезло меньше, негде столько взять шоб семизвездные отели строить и искусственные острова насыпать

1180

#p265888,Кузькин отец написал(а):

колбасар, у эмиратов деньги от продажи природных ресурсов. болгарии в этом плане повезло меньше, негде столько взять шоб семизвездные отели строить и искусственные острова насыпать

Шо они туда летают?

1181

#p265884,петруха написал(а):

хорошая картинка ...

несомненно.
показывает шо вся твоя брехня про большинство туристов из ес на деле оказалось поездками соседей - греция, румыния, македония. ну и соседняя же турция.
сглатывай, бреховод.

1182

#p265888,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Tra

кто-то явно не понимает слова "потребность" и "воздушный флот" ... или понимает по-булгарски ... :-)

1183

#p265885,MaxHo написал(а):

как видно из диаграммы, из стран западной европы немцы занимают самую большую долю приезжающих в болгарию.
вряд ли они это делают с пустыми карманами

1184

#p265890,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

хорошая картинка ...

несомненно.
показывает шо вся твоя брехня про большинство туристов из ес на деле оказалось поездками соседей - греция, румыния, македония. ну и соседняя же турция.
сглатывай, бреховод.

займемся булгарской арифметикой? :-)
я знаю, что это геноцид, а шо делать?

1185

#p265892,Кузькин отец написал(а):

а что если со всей остальной инфраструктурой дело обстоит аналогичным образом?

1186

#p265892,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от MaxHo

как видно из диаграммы, из стран западной европы немцы занимают самую большую долю приезжающих в болгарию.

и вряд ли на болгарских самолетах ... :-)
память птички, да ... впрочем, не будем обижать настоящих птиц ...

1187

#p265893,петруха написал(а):

займемся булгарской арифметикой?

т.е. с темы несанкционированного отбора ты газа украиной ты съехать решил?
да я не против, вы с раевым два известных в наших узких кругах трепла, ничего нового мы сегодня в этом плане не узнали.

давай теперь про большинство туристов из ес. давай, бухти мне как румыны отдыхают на болгарских курортах черного моря

1188

#p265894,MaxHo написал(а):

в наш век интернетов легко убедиться в состоянии инфрастуктуры как просмотром информации на профильных форумах, так и в разговоре с знакомыми. хотя, это надо у колбасара спросить, принято ли на неметчине делиться впечатлениями об отпуске или это моветон.

1189

#p265896,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

займемся булгарской арифметикой?

т.е. с темы несанкционированного отбора ты газа украиной ты съехать решил?
да я не против, вы с раевым два известных в наших узких кругах трепла, ничего нового мы сегодня в этом плане не узнали.

давай теперь про большинство туристов из ес. давай, бухти мне как румыны отдыхают на болгарских курортах черного моря

"бухтит" твоя картинка, и именно румынам на ней отведено 17.2% ... опять забыл? :-)
так складывать будем? потом сравним результат с булгарским чириканием ... вполне обычная процедура натыкания мордочкой

1190

#p265898,Кузькин отец написал(а):

в наш век интернетов легко убедиться в состоянии инфрастуктуры

я не про состояние. я про то, кому она принадлежит. грят, там уже перцы импортные в той болгарии. то есть прилетает немецкий турист на немецком самолёте, заселяется в немецкий отель, питается немецким  хавчиком, ходит на немецкие дискотеки, хлещет немецкий шнапс и немецким же самолётом улетает обратно. и шо остаётся болгарам? красные фонари?

1191

в наш век интернетов легко убедиться в состоянии инфрастуктуры как просмотром информации на профильных форумах, так и в разговоре с знакомыми. хотя, это надо у колбасара спросить, принято ли на неметчине делиться впечатлениями об отпуске или это моветон.

Один раз был лет 20 назад и зарёкся туда больше ни ногой
Скорее и отели в основном принадлежат не болгарам

1192

Сообщение от MaxHo

а можно просто посмотреть твою картинку, чтоб сделать вывод :-)
понятно, что сам ты не можешь, но люди-то могут ...

1193

кстати, кто будет вашу няшу на островах охранять?
тоже вагнер?
украиной она в розыск объявлена, а эти аборигены народ меркантильный, мешок на голову и все, очнется поклонская в бандеровских застенках.
а может в этом и есть замысел путина. как говорится в известном произведении, когда пастор шлаг или светлый образ его... из нее неплохая мученица может получиться, а живая так выходит она и не нужна никому, раз сослали едва не на остров св. елены.

1194

#p265901,MaxHo написал(а):

я не про состояние. я про то, кому она принадлежит. грят, там уже перцы импортные в той болгарии. то есть прилетает немецкий турист на немецком самолёте, заселяется в немецкий отель, питается немецким  хавчиком, ходит на немецкие дискотеки, хлещет немецкий шнапс и немецким же самолётом улетает обратно. и шо остаётся болгарам? красные фонари?

где плотит отель налоги и где набирает персонал?
тоже в германии? или там арабы с хохлами?
какая разница кому принадлежит бетонная коробка?

1195

#p265904,Кузькин отец написал(а):

кстати, кто будет вашу няшу на островах охранять?
тоже вагнер?
украиной она в розыск объявлена, а эти аборигены народ меркантильный, мешок на голову и все, очнется поклонская в бандеровских застенках.
а может в этом и есть замысел путина. как говорится в известном произведении, когда пастор шлаг или светлый образ его... из нее неплохая мученица может получиться, а живая так выходит она и не нужна никому, раз сослали едва не на остров св. елены.

даже на тех островах нет настолько ... эээ ... мыслительно-девиантных кузятецов  :-)

1196

#p265905,Кузькин отец написал(а):

то есть, на долю болгар остаётся только зарплата с мая по сентябрь. об этом я и говорю. естественно, грузчики в киевском аэропорту тоже останутся украинские, не переживай.

1197

#p265902,Tra написал(а):

а кому?
офшорам на острове мэн?

1198

#p265905,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от MaxHo

тоже в германии? или там арабы с хохлами?

вот и самолетами то же самое, мой птичко ... опять забыл?  :-)
я же тебе твоего земляка цитировал ... не  в попугая корм ...

1199

#p265908,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Tra

а кому?
офшорам на острове мэн?

ты хорошо себя чувствуешь, мой нестриженный?

1200

#p265907,MaxHo написал(а):

то есть, на долю болгар остаётся только зарплата с мая по сентябрь.

ну да.
местный же плотил бы втрое супротив немца и круглый год.

об этом я и говорю. естественно, грузчики в киевском аэропорту тоже останутся украинские, не переживай.

останется сколько нужно.
вернемся к этому разговору через пару лет, кажется столько вы отмерили украинской гражданской авиации.
не сочтите за труд, сделайте закладочку, шоб не забылось.

Отредактировано Кузькин отец (13-10-2021 16:22:58)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20