Новости Украины #20
Сообщений 1171 страница 1200 из 2001
Поделиться117213-10-2021 15:52:44
Сообщение от MaxHo
потребности формирует рынок. с явным перекосом в сторону фрг, а не болгарии.
именно шо рынок.
и если болгария окуклится как кндр какая-нить потребности в большем авиапарке не возникнет. я ж говорю, живут скромно и парк самолетов соответствующий.
разве ты так "говоришь" ? ... а где демократия и, не побоюсь этого слова, равноправие в чудном булгарском мире?
может, лучше сразу пойдем стричься? ... я опишу процесс
Поделиться117313-10-2021 15:53:12
в каком году и кто обвинил в несанкционированном отборе?
раев обвинил, полчаса назад, а ты поддакнул, мол, не судимся ибо оплочено.
давай, пустобрех, кажи документы
Поделиться117413-10-2021 15:53:41
именно шо рынок.
и если болгария окуклится как кндр какая-нить потребности в большем авиапарке не возникнет. я ж говорю, живут скромно и парк самолетов соответствующий.
Расскажи про Эмираты, какая у них потребность в воздушном флоте
Поделиться117513-10-2021 15:54:54
Сообщение от Andrew_Raev
Красота-то какая! Картофель по 46 гривен за кг, т.е. это по 125 руб за кг!
Эт вагоне ресторане, а так наверное дешевле
В ресторанах сырым картофелем не торгуют.
Поделиться117613-10-2021 15:55:09
https://bginfo.su/wp-content/uploads/01.png
хорошая картинка ... замечательно иллюстрирует вот это чириканье:
у половины стран ес свое теплое море и варны им невсрались, это у совка навроде тебя еще от ссср осталось что нет лучшего отдыха чем в болгарии
еще?
Отредактировано петруха (13-10-2021 15:59:43)
Поделиться117713-10-2021 15:55:34
именно шо рынок.
какой странный рынок. болгарские деньги утекают в германию. но не наоборот.
Поделиться117813-10-2021 15:56:56
Сообщение от петруха
в каком году и кто обвинил в несанкционированном отборе?
раев обвинил, полчаса назад, а ты поддакнул, мол, не судимся ибо оплочено.
давай, пустобрех, кажи документы
ааа, понял ... ползание с подпрыгиванием
Поделиться117913-10-2021 15:58:12
колбасар, у эмиратов деньги от продажи природных ресурсов. болгарии в этом плане повезло меньше, негде столько взять шоб семизвездные отели строить и искусственные острова насыпать
Поделиться118013-10-2021 15:59:24
колбасар, у эмиратов деньги от продажи природных ресурсов. болгарии в этом плане повезло меньше, негде столько взять шоб семизвездные отели строить и искусственные острова насыпать
Шо они туда летают?
Поделиться118113-10-2021 16:00:52
хорошая картинка ...
несомненно.
показывает шо вся твоя брехня про большинство туристов из ес на деле оказалось поездками соседей - греция, румыния, македония. ну и соседняя же турция.
сглатывай, бреховод.
Поделиться118213-10-2021 16:01:09
Сообщение от Tra
кто-то явно не понимает слова "потребность" и "воздушный флот" ... или понимает по-булгарски ...
Поделиться118313-10-2021 16:03:09
как видно из диаграммы, из стран западной европы немцы занимают самую большую долю приезжающих в болгарию.
вряд ли они это делают с пустыми карманами
Поделиться118413-10-2021 16:03:41
Сообщение от петруха
хорошая картинка ...
несомненно.
показывает шо вся твоя брехня про большинство туристов из ес на деле оказалось поездками соседей - греция, румыния, македония. ну и соседняя же турция.
сглатывай, бреховод.
займемся булгарской арифметикой?
я знаю, что это геноцид, а шо делать?
Поделиться118513-10-2021 16:04:27
а что если со всей остальной инфраструктурой дело обстоит аналогичным образом?
Поделиться118613-10-2021 16:05:42
Сообщение от MaxHo
как видно из диаграммы, из стран западной европы немцы занимают самую большую долю приезжающих в болгарию.
и вряд ли на болгарских самолетах ...
память птички, да ... впрочем, не будем обижать настоящих птиц ...
Поделиться118713-10-2021 16:06:18
я знаю, что это геноцид, а шо делать?
т.е. с темы несанкционированного отбора ты газа украиной ты съехать решил?
да я не против, вы с раевым два известных в наших узких кругах трепла, ничего нового мы сегодня в этом плане не узнали.
давай теперь про большинство туристов из ес. давай, бухти мне как румыны отдыхают на болгарских курортах черного моря
Поделиться118813-10-2021 16:08:04
в наш век интернетов легко убедиться в состоянии инфрастуктуры как просмотром информации на профильных форумах, так и в разговоре с знакомыми. хотя, это надо у колбасара спросить, принято ли на неметчине делиться впечатлениями об отпуске или это моветон.
Поделиться118913-10-2021 16:11:59
Сообщение от петруха
я знаю, что это геноцид, а шо делать?т.е. с темы несанкционированного отбора ты газа украиной ты съехать решил?
да я не против, вы с раевым два известных в наших узких кругах трепла, ничего нового мы сегодня в этом плане не узнали.давай теперь про большинство туристов из ес. давай, бухти мне как румыны отдыхают на болгарских курортах черного моря
"бухтит" твоя картинка, и именно румынам на ней отведено 17.2% ... опять забыл?
так складывать будем? потом сравним результат с булгарским чириканием ... вполне обычная процедура натыкания мордочкой
Поделиться119013-10-2021 16:12:47
в наш век интернетов легко убедиться в состоянии инфрастуктуры
я не про состояние. я про то, кому она принадлежит. грят, там уже перцы импортные в той болгарии. то есть прилетает немецкий турист на немецком самолёте, заселяется в немецкий отель, питается немецким хавчиком, ходит на немецкие дискотеки, хлещет немецкий шнапс и немецким же самолётом улетает обратно. и шо остаётся болгарам? красные фонари?
Поделиться119113-10-2021 16:13:19
в наш век интернетов легко убедиться в состоянии инфрастуктуры как просмотром информации на профильных форумах, так и в разговоре с знакомыми. хотя, это надо у колбасара спросить, принято ли на неметчине делиться впечатлениями об отпуске или это моветон.
Один раз был лет 20 назад и зарёкся туда больше ни ногой
Скорее и отели в основном принадлежат не болгарам
Поделиться119213-10-2021 16:14:44
Сообщение от MaxHo
а можно просто посмотреть твою картинку, чтоб сделать вывод
понятно, что сам ты не можешь, но люди-то могут ...
Поделиться119313-10-2021 16:15:14
кстати, кто будет вашу няшу на островах охранять?
тоже вагнер?
украиной она в розыск объявлена, а эти аборигены народ меркантильный, мешок на голову и все, очнется поклонская в бандеровских застенках.
а может в этом и есть замысел путина. как говорится в известном произведении, когда пастор шлаг или светлый образ его... из нее неплохая мученица может получиться, а живая так выходит она и не нужна никому, раз сослали едва не на остров св. елены.
Поделиться119413-10-2021 16:16:39
я не про состояние. я про то, кому она принадлежит. грят, там уже перцы импортные в той болгарии. то есть прилетает немецкий турист на немецком самолёте, заселяется в немецкий отель, питается немецким хавчиком, ходит на немецкие дискотеки, хлещет немецкий шнапс и немецким же самолётом улетает обратно. и шо остаётся болгарам? красные фонари?
где плотит отель налоги и где набирает персонал?
тоже в германии? или там арабы с хохлами?
какая разница кому принадлежит бетонная коробка?
Поделиться119513-10-2021 16:17:42
кстати, кто будет вашу няшу на островах охранять?
тоже вагнер?
украиной она в розыск объявлена, а эти аборигены народ меркантильный, мешок на голову и все, очнется поклонская в бандеровских застенках.
а может в этом и есть замысел путина. как говорится в известном произведении, когда пастор шлаг или светлый образ его... из нее неплохая мученица может получиться, а живая так выходит она и не нужна никому, раз сослали едва не на остров св. елены.
даже на тех островах нет настолько ... эээ ... мыслительно-девиантных кузятецов
Поделиться119613-10-2021 16:19:00
то есть, на долю болгар остаётся только зарплата с мая по сентябрь. об этом я и говорю. естественно, грузчики в киевском аэропорту тоже останутся украинские, не переживай.
Поделиться119713-10-2021 16:19:00
Скорее и отели в основном принадлежат не болгарам
а кому?
офшорам на острове мэн?
Поделиться119813-10-2021 16:20:27
Сообщение от MaxHo
тоже в германии? или там арабы с хохлами?
вот и самолетами то же самое, мой птичко ... опять забыл?
я же тебе твоего земляка цитировал ... не в попугая корм ...
Поделиться119913-10-2021 16:21:52
Сообщение от Tra
Скорее и отели в основном принадлежат не болгарама кому?
офшорам на острове мэн?
ты хорошо себя чувствуешь, мой нестриженный?
Поделиться120013-10-2021 16:21:59
то есть, на долю болгар остаётся только зарплата с мая по сентябрь.
ну да.
местный же плотил бы втрое супротив немца и круглый год.
об этом я и говорю. естественно, грузчики в киевском аэропорту тоже останутся украинские, не переживай.
останется сколько нужно.
вернемся к этому разговору через пару лет, кажется столько вы отмерили украинской гражданской авиации.
не сочтите за труд, сделайте закладочку, шоб не забылось.
Отредактировано Кузькин отец (13-10-2021 16:22:58)