ну да.
ну вот и всё. если по случаю очередново ковида немцы не приедут, шо болгарам делать? мидии собирать, крыс ловить и потом на пляжу обмениваться?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20
ну да.
ну вот и всё. если по случаю очередново ковида немцы не приедут, шо болгарам делать? мидии собирать, крыс ловить и потом на пляжу обмениваться?
вернемся к этому разговору через пару лет, кажется столько вы отмерили украинской гражданской авиации.
это я коломойскому столько отмерил.
Сообщение от MaxHo
то есть, на долю болгар остаётся только зарплата с мая по сентябрь.
ну да.
местный же плотил бы втрое супротив немца и круглый год.об этом я и говорю. естественно, грузчики в киевском аэропорту тоже останутся украинские, не переживай.
останется сколько нужно.
вернемся к этому разговору через пару лет, кажется столько вы отмерили украинской гражданской авиации.
не сочтите за труд, сделайте закладочку, шоб не забылось.
устал, што ли? ... одряхлел ты, мой птичко ...
а стричься?
ты хорошо себя чувствуешь, мой нестриженный?
балабол, картинка наглядно показывает то что я сказал, ес та болгария нахрен не нужна, ездят соседи, а не чехи со шведами и голландцами, не говоря уж про южных европейцев.
Россия и США договорились продолжать консультации по урегулированию на востоке Украины с учетом совпадения подходов по Донбассу, сообщил замглавы администрации президента России Дмитрий Козак по итогам встречи в Москве с заместителем госсекретаря США по политическим делам Викторией Нуланд.
кузятецы на Украине напряглись ... ежли, конешно, смогли прочитать слова "совпадение подходов"
7,5% от общего потока. жуть. по деньгам наверно поболее.
но ежели из-за ковида - делать тоже шо и остальным туристическим направлениям. лапу сосать, чем тут болгария особо выделяется и как бы ей помог большой воздушный флот или там нахождение всех отелей в государственной собственности или собственности граждан болгарии, я не совсем понимаю.
Россия и США договорились продолжать консультации по урегулированию на востоке Украины с учетом совпадения подходов по Донбассу, сообщил замглавы администрации президента России Дмитрий Козак по итогам встречи в Москве с заместителем госсекретаря США по политическим делам Викторией Нуланд.
кузятецы на Украине напряглись ... ежли, конешно, смогли прочитать слова "совпадение подходов"
дождемся заявления нуланд.
сообщник путина сбрехнет - недорого возьмет, главное шоб в петрухах имперский угар не ослабевал, а то доиться плохо будут.
Сообщение от петруха
ты хорошо себя чувствуешь, мой нестриженный?
балабол, картинка наглядно показывает то что я сказал, ес та болгария нахрен не нужна, ездят соседи, а не чехи со шведами и голландцами, не говоря уж про южных европейцев.
второй раз предлагаю: считать будем? ... а румыны - они южные соседи?
соберись, мой нестриженный, лапки разомни ...
Кстати когда я там был хохлы туда приезжали на кометах, ракетах - теперь скорее всего у них этой возможности нет
Сообщение от петруха
дождемся заявления нуланд.
сообщник путина сбрехнет - недорого возьмет, главное шоб в петрухах имперский угар не ослабевал, а то доиться плохо будут.
она, может, и заявит чево .... из Бейрута, не из Киева
собственно, я и сам могу за нее заявить о конструктивности, ответственности, продуктивности и прочей шелухе ...
это только кузятецы, раскрыв клюв, ждут откровений от бывшей судомойки на советском траулере
7,5% от общего потока.
полмиллиона болгар должны умереть?
Бывший депутат Госдумы Наталья Поклонская сказала в интервью телеканалу РБК, что благодарна за назначение её чрезвычайным послом в Кабо-Верде и отметила, что всегда хотела заниматься дипломатией. Поклонская добавила, что не была в Кабо-Верде, но собрала информацию о стране, как только узнала о назначении. Она пообещала оправдать высокое доверие.
тема с николашкой ее подотпустила вроде, но ежели опять пропововедовать начнет и бюсты мироточащие искать, ее съедят.
запомните этот твит.
но ежели опять пропововедовать начнет и бюсты мироточащие искать, ее съедят.
Страна является одной из самых католических в Африке. Христианство распространилось с середины XVII века.
77,3 % населения — католики;
4,6 % — протестанты (включая Церковь Назарянина);
Кстати когда я там был хохлы туда приезжали на кометах, ракетах - теперь скорее всего у них этой возможности нет
тот парк комет и ракет точно устарел, но судя по графику, в 2019 году ездили украинцы все равно
собственно, я и сам могу за нее заявить о конструктивности, ответственности, продуктивности и прочей шелухе ...
это только кузятецы, раскрыв клюв, ждут откровений от бывшей судомойки на советском траулере
сам ты можешь заявить только о своих недомоганиях доктору.
мы подождем нуланд, а с тебя и козака хватит.
полмиллиона болгар должны умереть?
из-за ковида поток упал, тысяч трупов умерших от истощения болгар мы однако не наблюдаем.
мы подождем нуланд
нуланд будет молчать. крым уже за скобками.
Страна является одной из самых католических в Африке. Христианство распространилось с середины XVII века.
77,3 % населения — католики;
4,6 % — протестанты (включая Церковь Назарянина);
4,5 % жителей придерживаются традиционных африканских верований;
т.е. шансы все же есть. будем надеяться...
всё об европе заботится...
«Увеличение (поставок) в этом году через ГТС Украины сверх наших контрактных обязательств по транзиту составит примерно 10%. Но там больше увеличивать-то нельзя. Нам все намекают: увеличьте еще поставки через Украину. Опасно увеличивать — там десятилетиями не ремонтировалась ГТС. Там если давление увеличишь, она лопнет вообще, Европа совсем лишится этого маршрута», — сказал Путин.
т.е. шансы все же есть.
1 из 20. в крыму поди примерно такие же. учитывая наличие коммунистов и атеистов.
«Увеличение (поставок) в этом году через ГТС Украины сверх наших контрактных обязательств по транзиту составит примерно 10%. Но там больше увеличивать-то нельзя. Нам все намекают: увеличьте еще поставки через Украину. Опасно увеличивать — там десятилетиями не ремонтировалась ГТС. Там если давление увеличишь, она лопнет вообще, Европа совсем лишится этого маршрута», — сказал Путин.
он еще и эксперт по магистральным газопроводам.
завидую я вам, великий человек управляет, да...
1 из 20. в крыму поди примерно такие же. учитывая наличие коммунистов и атеистов.
учитывая шо там 3 из 4 - католики, они будут смотреть на нее как на схизматика-еретика и в итоге сожгут. что не сгорит - доедят эти, которые с традиционными верованиями.
готовая жанна д'арк.
Отредактировано Кузькин отец (13-10-2021 16:50:11)
тот парк комет и ракет точно устарел, но судя по графику, в 2019 году ездили украинцы все равно
Скорее всего на личных яхтах заезжали после посещения венской оперы
учитывая шо там 3 из 4 - католики, они будут смотреть на нее как на схизматика-еретика
это явно не мюнхенские или римские фарисеи. это добрый народ, живущий по сути Христовых заповедей.
они с меркель и шрёдером поди одни курсы заканчивали.
По статистике Единой туристической информационной системы (ЕИС), с мая курорты страны приняли более 2,5 млн туристов, основную долю из которых составляют сами болгары (1,68 млн человек).
В два раза, до 750 тыс. человек, выросло и количество иностранных гостей. В первой пятерке по турпотоку Румыния (288 тыс. туристов), Польша (74,7 тыс.), Украина (58,3 тыс.), Чехия (44 тыс.) и Германия (43,8 тыс.).
че там в этой болгарии румынам медом штоль намазано?
че там в этой болгарии румынам медом штоль намазано?
а куда им ишшо ехать?
а куда им ишшо ехать?
в украину.
там такое ж черное море шо и у болгар
Сообщение от MaxHo
завидую я вам, великий человек управляет, да...
он по хохлам специалист ... да что там хохлы, по всем кузятцеподобным! ... трубы всего лишь следствие ... ты знаешь, что такое следствие, мой птичко?
позавидовать можешь, ладно уж ...
Сообщение от петруха
это только кузятецы, раскрыв клюв, ждут откровений от бывшей судомойки на советском траулересам ты можешь заявить только о своих недомоганиях доктору.
мы подождем нуланд, а с тебя и козака хватит.
ты же знаешь, что это не так ... вполне могу и за Нуланд, и за тебя - вы устроены примерно одинаково примитивно ...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20