Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20

Новости Украины #20

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p265914,Кузькин отец написал(а):

ну да.

ну вот и всё. если по случаю очередново ковида немцы не приедут, шо болгарам делать? мидии собирать, крыс ловить и потом на пляжу обмениваться?

1202

вернемся к этому разговору через пару лет, кажется столько вы отмерили украинской гражданской авиации.

это я коломойскому столько отмерил.

1203

Сообщение от MaxHo

то есть, на долю болгар остаётся только зарплата с мая по сентябрь.

ну да.
местный же плотил бы втрое супротив немца и круглый год.

об этом я и говорю. естественно, грузчики в киевском аэропорту тоже останутся украинские, не переживай.

останется сколько нужно.
вернемся к этому разговору через пару лет, кажется столько вы отмерили украинской гражданской авиации.
не сочтите за труд, сделайте закладочку, шоб не забылось.

устал, што ли? ... одряхлел ты, мой птичко ...
а стричься?  :-)

1204

#p265913,петруха написал(а):

ты хорошо себя чувствуешь, мой нестриженный?

балабол, картинка наглядно показывает то что я сказал, ес та болгария нахрен не нужна, ездят соседи, а не чехи со шведами и голландцами, не говоря уж про южных европейцев.

1205

Россия и США договорились продолжать консультации по урегулированию на востоке Украины с учетом совпадения подходов по Донбассу, сообщил замглавы администрации президента России Дмитрий Козак по итогам встречи в Москве с заместителем госсекретаря США по политическим делам Викторией Нуланд.

кузятецы на Украине напряглись ... ежли, конешно, смогли прочитать слова "совпадение подходов" :-)

1206

#p265915,MaxHo написал(а):

ну вот и всё. если по случаю очередново ковида немцы не приедут, шо болгарам делать? мидии собирать, крыс ловить и потом на пляжу обмениваться?

7,5% от общего потока. жуть. по деньгам наверно поболее.
но ежели из-за ковида - делать тоже шо и остальным туристическим направлениям. лапу сосать, чем тут болгария особо выделяется и как бы ей помог большой воздушный флот или там нахождение всех отелей в государственной собственности или собственности граждан болгарии, я не совсем понимаю.

1207

#p265921,петруха написал(а):

Россия и США договорились продолжать консультации по урегулированию на востоке Украины с учетом совпадения подходов по Донбассу, сообщил замглавы администрации президента России Дмитрий Козак по итогам встречи в Москве с заместителем госсекретаря США по политическим делам Викторией Нуланд.

кузятецы на Украине напряглись ... ежли, конешно, смогли прочитать слова "совпадение подходов"

дождемся заявления нуланд.
сообщник путина сбрехнет - недорого возьмет, главное шоб в петрухах имперский угар не ослабевал, а то доиться плохо будут.

1208

#p265919,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

ты хорошо себя чувствуешь, мой нестриженный?

балабол, картинка наглядно показывает то что я сказал, ес та болгария нахрен не нужна, ездят соседи, а не чехи со шведами и голландцами, не говоря уж про южных европейцев.

второй раз предлагаю: считать будем?   ... а румыны - они южные соседи?  :-)
соберись, мой нестриженный, лапки разомни ...

1209

#p265919,Кузькин отец написал(а):

Кстати когда я там был хохлы туда приезжали на кометах, ракетах - теперь скорее всего у них этой возможности нет

1210

#p265923,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

кузятецы на Украине напряглись ... ежли, конешно, смогли прочитать слова "совпадение подходов"

дождемся заявления нуланд.
сообщник путина сбрехнет - недорого возьмет, главное шоб в петрухах имперский угар не ослабевал, а то доиться плохо будут.

она, может, и заявит чево .... из Бейрута, не из Киева :-)
собственно, я и сам могу за нее заявить о конструктивности, ответственности, продуктивности и прочей шелухе ...
это только кузятецы, раскрыв клюв, ждут откровений от бывшей судомойки на советском траулере :-)

1211

#p265922,Кузькин отец написал(а):

7,5% от общего потока.

полмиллиона болгар должны умереть?

1212

Бывший депутат Госдумы Наталья Поклонская сказала в интервью телеканалу РБК, что благодарна за назначение её чрезвычайным послом в Кабо-Верде и отметила, что всегда хотела заниматься дипломатией. Поклонская добавила, что не была в Кабо-Верде, но собрала информацию о стране, как только узнала о назначении. Она пообещала оправдать высокое доверие.

тема с николашкой ее подотпустила вроде, но ежели опять пропововедовать начнет и бюсты мироточащие искать, ее съедят.
запомните этот твит.

1213

#p265929,Кузькин отец написал(а):

но ежели опять пропововедовать начнет и бюсты мироточащие искать, ее съедят.

Страна является одной из самых католических в Африке. Христианство распространилось с середины XVII века.
77,3 % населения — католики;
4,6 % — протестанты (включая Церковь Назарянина);

1214

#p265925,Tra написал(а):

Кстати когда я там был хохлы туда приезжали на кометах, ракетах - теперь скорее всего у них этой возможности нет

тот парк комет и ракет точно устарел, но судя по графику, в 2019 году ездили украинцы все равно

1215

#p265926,петруха написал(а):

она, может, и заявит чево .... из Бейрута, не из Киева
собственно, я и сам могу за нее заявить о конструктивности, ответственности, продуктивности и прочей шелухе ...
это только кузятецы, раскрыв клюв, ждут откровений от бывшей судомойки на советском траулере

сам ты можешь заявить только о своих недомоганиях доктору.
мы подождем нуланд, а с тебя и козака хватит.

1216

#p265927,MaxHo написал(а):

полмиллиона болгар должны умереть?

из-за ковида поток упал, тысяч трупов умерших от истощения болгар мы однако не наблюдаем.

1217

#p265936,Кузькин отец написал(а):

мы подождем нуланд

нуланд будет молчать. крым уже за скобками.

1218

#p265931,MaxHo написал(а):

Страна является одной из самых католических в Африке. Христианство распространилось с середины XVII века.
77,3 % населения — католики;
4,6 % — протестанты (включая Церковь Назарянина);

4,5 % жителей придерживаются традиционных африканских верований;

т.е. шансы все же есть. будем надеяться...

1219

всё об европе заботится...

«Увеличение (поставок) в этом году через ГТС Украины сверх наших контрактных обязательств по транзиту составит примерно 10%. Но там больше увеличивать-то нельзя. Нам все намекают: увеличьте еще поставки через Украину. Опасно увеличивать — там десятилетиями не ремонтировалась ГТС. Там если давление увеличишь, она лопнет вообще, Европа совсем лишится этого маршрута», — сказал Путин.

1220

#p265941,Кузькин отец написал(а):

т.е. шансы все же есть.

1 из 20. в крыму поди примерно такие же. учитывая наличие коммунистов и атеистов.

1221

#p265942,MaxHo написал(а):

«Увеличение (поставок) в этом году через ГТС Украины сверх наших контрактных обязательств по транзиту составит примерно 10%. Но там больше увеличивать-то нельзя. Нам все намекают: увеличьте еще поставки через Украину. Опасно увеличивать — там десятилетиями не ремонтировалась ГТС. Там если давление увеличишь, она лопнет вообще, Европа совсем лишится этого маршрута», — сказал Путин.

он еще и эксперт по магистральным газопроводам.
завидую я вам, великий человек управляет, да...

1222

#p265943,MaxHo написал(а):

1 из 20. в крыму поди примерно такие же. учитывая наличие коммунистов и атеистов.

учитывая шо там 3 из 4 - католики, они будут смотреть на нее как на схизматика-еретика и в итоге сожгут. что не сгорит - доедят эти, которые с традиционными верованиями.
готовая жанна д'арк.

Отредактировано Кузькин отец (13-10-2021 16:50:11)

1223

#p265933,Кузькин отец написал(а):

тот парк комет и ракет точно устарел, но судя по графику, в 2019 году ездили украинцы все равно

Скорее всего на личных яхтах заезжали после посещения венской оперы

1224

#p265947,Кузькин отец написал(а):

учитывая шо там 3 из 4 - католики, они будут смотреть на нее как на схизматика-еретика

это явно не мюнхенские или римские фарисеи. это добрый народ, живущий по сути Христовых заповедей.

1225

#p265946,Кузькин отец написал(а):

они с меркель и шрёдером поди одни курсы заканчивали.

1226

По статистике Единой туристической информационной системы (ЕИС), с мая курорты страны приняли более 2,5 млн туристов, основную долю из которых составляют сами болгары (1,68 млн человек).

В два раза, до 750 тыс. человек,  выросло и количество иностранных гостей. В первой пятерке по турпотоку Румыния (288 тыс. туристов), Польша (74,7 тыс.), Украина (58,3 тыс.), Чехия (44 тыс.) и Германия (43,8 тыс.).

че там в этой болгарии румынам медом штоль намазано?

1227

#p265957,Кузькин отец написал(а):

че там в этой болгарии румынам медом штоль намазано?

а куда им ишшо ехать?

1228

#p265959,MaxHo написал(а):

а куда им ишшо ехать?

в украину.
там такое ж черное море шо и у болгар

1229

#p265946,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от MaxHo

завидую я вам, великий человек управляет, да...

он по хохлам специалист ... да что там хохлы, по всем кузятцеподобным! :-) ... трубы всего лишь следствие ... ты знаешь, что такое следствие, мой птичко?
позавидовать можешь, ладно уж  ...

1230

#p265936,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

она, может, и заявит чево .... из Бейрута, не из Киева
    это только кузятецы, раскрыв клюв, ждут откровений от бывшей судомойки на советском траулере

сам ты можешь заявить только о своих недомоганиях доктору.
мы подождем нуланд, а с тебя и козака хватит.

ты же знаешь, что это не так ... вполне могу и за Нуланд, и за тебя - вы устроены примерно одинаково примитивно ...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20