Покажи пальчиком, где я тебя оскорбил именно в этих последних постах.
Вау, Лапша, если не понял, то и не надо.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20
Покажи пальчиком, где я тебя оскорбил именно в этих последних постах.
Вау, Лапша, если не понял, то и не надо.
Вот образчик "моя хата с краю - ничего не знаю".
Неа, не желаю никому ничего плохого. А про моя хата с края... С какого? у меня перед глазами рассказ моей бабушки полячки, в 1944-м когда Дирлевангеры(спасибо СВИС название то какое) начали палить все в округе, сидели и молились(это тебе пинчук когда жареной плотью в воздухе и сделать ничего не можешь, бо дети и т.д.). Говорит когда советские танкисты вошли блистая мощью стали было как Христос с неба снизошол. Ну потом тыловики-до носу не добраться с коньячком зашли через пару дней и блеск потух
Неа, не желаю никому ничего плохого. А про моя хата с края... С какого? у меня перед глазами рассказ моей бабушки полячки, в 1944-м когда Дирлевангеры(спасибо СВИС название то какое) начали палить все в округе, сидели и молились(это тебе пинчук когда жареной плотью в воздухе и сделать ничего не можешь, бо дети и т.д.). Говорит когда советские танкисты вошли блистая мощью стали было как Христос с неба снизошол. Ну потом тыловики-до носу не добраться с коньячком зашли через пару дней и блеск потух
Ты уже проявил себя. Можешь дальше не стараться.
После того, что ты наговорил об отношении к тем, кто за вас фашистов бил, тебе уже не отмыться.
Ты уже проявил себя.
Спасибо Пинчук ты кстати ответил на вопрос о сравнении Британской и Российской империй, типа почему вас ненавидят ну ВСЕГДА
Спасибо Пинчук ты кстати ответил на вопрос о сравнении Британской и Российской империй, типа почему вас ненавидят ну ВСЕГДА
Упаси Господь от любви мразей вроде вас.
Разовью тему, вперед Пинчук! Все в картину складывается. Ну не толерантны вы как бы это слово вас не корежило. Вот чесслово ты ж не служил в ВС СССР Пинчук, ведь правда, да? Вы - гондоны чеченские, это мне товарищь по службе чеченский Леча говорил напевая песни про Беларусь, вот.
Напрасно нарываешься. Я цацкаться с тобой не буду. Раев.
Ну не толерантны вы как бы это слово вас не корежило.
Зато вы - толерасты.
Я лучше сбрехать могу.
москаль тем и славен
Зато вы - толерасты.
Ну хотя бы согласился что чеченский гондон ты.
Ну хотя бы согласился что чеченский гондон ты.
Ох и круто опустили тебя чечены, раз у тебя так крепко чеченский гондон в жопе застрял и ты без его упоминания жить уже не можешь.
Ох и круто опустили тебя чечены, раз у тебя так крепко чеченский гондон в жопе застрял и ты без его упоминания жить уже не можешь.
Не получилось, стрелки перевести. ТЫ чеченский гондон пинчук.
Сообщение от Lapsha
"главных"
Это к чему? Ну для высокомерных бритов наверное все эти оззи, кануки и прочие расходный был материал. Интересно то что вообще НИГДЕ нет возмущения этим. Там в Канаде взорвали целый город и не возмущаются что британская империя нас там втянула в войну и т.д. и т.п. А вот контраст с СССР или российской империей просто умопомрачительный. Нука свис и Раев ответьте, ПОЧЕМУ так, ваши версии.
Вы в Канаде взорвали целый город? Или кто-то другой?
Не получилось, стрелки перевести. ТЫ чеченский гондон пинчук.
Только и осталось тебе сладостно подвизгивать.
Интересно то что вообще НИГДЕ нет возмущения этим.
Те империи - это какие надо империи.
Вот геноцидом индейцев испанцами в школе помню стращали. И что? Иберийское содружество цветет и пахнет, как и британское Содружество наций.
У французов упор на язык и культуру - там и L’Organisation internationale de la francophonie и Assemblée parlementaire de la francophonie, куда входит кстати и Армения - вот уж где сплошные франкофоны живут
А вот много хорошего вы можете сказать, например, про Османскую империю? А про Византийскую империю? А про арабский Халифат. Не там конечно науки и все такое.
Но вот смотрел давеча сериал "Викинги" (это там где Вещий Олег на воздушном шаре небо рассекает) - так там арабский начальник натуральный каннибал, человечину кушает.
Хорошая идея возникла на Западе в 15 веке - заменить церковь на СМИ в качестве опиума для народа. Объяснять ширнармассам смыслы их жизни стало намного удобнее. А заодно и создавать эти смыслы.
Вторая хорошая идея маскируется под ругательством "неоколониализм", что по простому означает аутсорсинг. На хрена нести бремя белого человека с риском для жизни где-нибудь на реке Кабул, если местные царьки сами все сделают?
Отредактировано svis (07-08-2021 17:17:37)
Только и осталось тебе сладостно подвизгивать.
А шо ты эту мразь тут терпишь???
Это дерьмо уже полностью исчерпало лимит можераторской терпимости!
Всё в демократию играетесь???
Ну- ну...
А лично мне даже неприятно читать опусы этого ничтожества.
Поэтому и захожу всё реже.
Byzantium-а я предупредил. Посмотрим на реакцию. Раев.
мерзость
После того, что ты наговорил об отношении к тем, кто за вас фашистов бил, тебе уже не отмыться.
историю почитайте что творили "освободители " в западной Беларуси?
Сообщение от Пинчук
Да, я знаю, читала про Освенцим, холокост. Я Вам сочувствую
Это какую такую "историю" ты читаешь, дефективная?
Опять бандеровцев с лесными братьями восхвалять будешь, которые твоих соплеменников изводили?
мерзость
Это ответ на выпад. Причём в тех же самых выражениях, в которых был сделан выпад.
Своей постоянной защитой нацистских прихвостней вы заработаете новый холокост. И мы за вас вписываться уже не будем.
Это ответ на выпад. Причём в тех же самых выражениях, в которых был сделан выпад.
о том и речь - ответ был того же уровня мерзости
Своей постоянной защитой нацистских прихвостней вы заработаете новый холокост. И мы за вас вписываться уже не будем.
кому вы нужны , о себе позаботьтесь
И мы за вас вписываться уже не будем.
𝕯𝖗. 𝕸𝖔𝖟𝖌𝖔𝖕𝖗𝖆𝖛
@Dr_Mozgoprav_
·
6 ч
- Вы продаёте пропагандонов?
- Нет, только показываю
- Убедительное
- Плотите…
https://twitter.com/Dr_Mozgoprav_/statu … 1140810757
Вал Мишель
@VALMICHEL7
·
11 ч
Жулик, организовавший на уровне государства массовое воровство олимпийских медалей и пойманный за руку, мошенник, чьи спортсмены выступают без флага и гимна не за страну, а за сборище чиновников, изволит шутить.
Омерзительное зрелище.
https://twitter.com/VALMICHEL7/status/1 … 0295849986
Вал Мишель
@VALMICHEL7
·
11 ч
Жулик, организовавший на уровне государства массовое воровство олимпийских медалей и пойманный за руку, мошенник, чьи спортсмены выступают без флага и гимна не за страну, а за сборище чиновников, изволит шутить.
Омерзительное зрелище.
https://twitter.com/VALMICHEL7/status/1 … 0295849986
Вы главное сеппуку не делайте.
Вы главное сеппуку не делайте.
Для сеппуку надо иметь мужество, а рогули способны лишь на вонючий пук.
Отредактировано Alex_S (07-08-2021 22:52:43)
кому вы нужны , о себе позаботьтесь
Позаботимся.
И будем с удовольствием наблюдать, как вас снова ваши любимые подзащитные уничтожать будут.
Позаботимся.
И будем с удовольствием наблюдать, как вас снова ваши любимые подзащитные уничтожать будут.
Высокий уровень агрессивности- прямая дорога к инфаркту. Поэтому расслабьтесь , заботьтесь о себе любимом , а окружающий мир сам о себе позаботится
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20