Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20

Новости Украины #20

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p269808,Vik6844 написал(а):

Возможность нанести контрудар газпрому.

Дался вам это Газпром,стратеги мля🤣🤣🤣🤣
Пока Украинская верхушка кормится с транзита ни о каком развитии Украины не может быть и речи.Откажитесь,начнёте увеличивать добычу своего,подстегнёте увеличение производства тяжёлой промышлености если её уже не отпели.А там и другие отделы производства.

1532

#p269951,Элипс написал(а):

Сообщение от Пчелка

у любого действия, политического, экономического, военного и т.п. есть свои плюсы и минусы. И они считаются.И если + перевешивают -, то решение принимается.

Тут какие плюсы - потроллить хохлов и нажиться?

Не только. Получение хохлами жизненно важных товаров из России сильно снижает их желание воевать с Россией и на Донбассе. Поток товаров может ведь и иссякнуть.

1533

#p270085,За Мир во всём Мире. написал(а):

подстегнёте увеличение производства тяжёлой промышлености если её уже не отпели.

ЕС в украинской тяжёлой промышленности не нуждается. Кроме металлургии.

1534

#p270084,MaxHo написал(а):

если бы нам в школе говорили, что власов был героем битвы под москвой

Да не героем он был, ничего героического не совершил. Был одним из успешных советских генералов. Карьеру делал, амбразуры не закрывал собой. Оказавшись в плену, решил и там сделать карьеру.

1535

#p270099,Andrew_Raev написал(а):

Да не героем он был

https://pbs.twimg.com/media/EQJGCYoXUAA2MUX.jpg

1536

#p270103,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да не героем он был

https://pbs.twimg.com/media/EQJGCYoXUAA2MUX.jpg

Придуряешься? Утверждаешь, что в газетах фотографии только героев публикуют?

1537

#p270106,Andrew_Raev написал(а):

Утверждаешь, что в газетах фотографии только героев публикуют?

это главная государственная газета ссср. 13 декабря 1941-го года. людям впервые официально объявляют - враг разбит и отброшен от стен златоглавой. и первое фото в этот судьбоносный день - фото власова. ну я не знаю. ну ладно, пусть не герой. растите новую аудиторию для резунов. мне-то што.

Отредактировано MaxHo (28-10-2021 16:29:24)

1538

#p270096,Andrew_Raev написал(а):

Я про внутренее потребление и конкретно про металлургию

1539

может фейк конешно газета. в ленинку пока не пойду.

1540

#p270109,За Мир во всём Мире. написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я про внутренее потребление и конкретно про металлургию

А где оно там? "Антонов" почти закрыт, "Мотор Сич" закрыт, Николаевские судостроительные заводы закрыты. А шоколадные конфеты к тяжёлой промышленности не относятся.

1541

#p270116,MaxHo написал(а):

может фейк конешно газета. в ленинку пока не пойду.

Да. Мы с тобой опубликовали два абсолютно разных фото номера газеты "Известия" за 13 декабря 1941г. Одно из этих фото - фейк.

1542

#p270120,Andrew_Raev написал(а):

Да. Мы с тобой опубликовали два абсолютно разных фото номера газеты "Известия" за 13 декабря 1941г.

твоё каноничнее. но и на нём власов шестой. или если от центра по спирали то седьмой. всё равно неплохо.

1543

#p270117,Andrew_Raev написал(а):

А где оно там? "Антонов" почти закрыт, "Мотор Сич" закрыт, Николаевские судостроительные заводы закрыты. А шоколадные конфеты к тяжёлой промышленности не относятся.

Так а я про что,начнут разрабатывать новые месторождения,понадобятся трубы

1544

#p270123,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да. Мы с тобой опубликовали два абсолютно разных фото номера газеты "Известия" за 13 декабря 1941г.

твоё каноничнее. но и на нём власов шестой. или если от центра по спирали то седьмой. всё равно неплохо.

Вот это всё, что я могу предложить.
https://b.radikal.ru/b13/2110/35/0e0b576c6f6d.jpg
Если все газеты сводку Совинформбюро публиковали одинаковую, то правильная - моя картинка.

1545

#p270136,За Мир во всём Мире. написал(а):

Так а я про что,начнут разрабатывать новые месторождения,понадобятся трубы

пойдут да купят. рынок же.

1546

#p270138,Andrew_Raev написал(а):

я уже согласился. в моей  для наглядности кусок вырезали и вверх засунули.
на мой взгляд, чем раньше умненькая и любознательненькая девочка узнает, что наша история не была простой и прямой прогулкой по зелёной лужайке, а изобиловала крутыми поворотами и трагическими сюжетами, тем больше вероятность, что никому в будущем не удастся с лёгкостью разрушить её сформировавшееся в школе историко-общественное виденье. скармливая нашим детям розовый мармелад вместо перловки с тушёнкой, мы сами делаем их лёхкой добычей наших идеологических противников. она вырастет и им достаточно будет ей пропеть - смотри, как тебе врали, вот газета, власов разбил немцев под москвой...  и всё. солгавши (а то и умолчавши) раз - кто тебе поверит? не надо бояться правды. тогда им будет сложнее распространять свою ложь.

1547

#p270139,MaxHo написал(а):

пойдут да купят. рынок же.

Как сказать.
Это если не прикажут брать только местное

1548

Самый приличный человек на форуме - это Андрей Николаевич.

1549

#p270141,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

я уже согласился. в моей  для наглядности кусок вырезали и вверх засунули.
на мой взгляд, чем раньше умненькая и любознательненькая девочка узнает, что наша история не была простой и прямой прогулкой по зелёной лужайке, а изобиловала крутыми поворотами и трагическими сюжетами, тем больше вероятность, что никому в будущем не удастся с лёгкостью разрушить её сформировавшееся в школе историко-общественное виденье. скармливая нашим детям розовый мармелад вместо перловки с тушёнкой, мы сами делаем их лёхкой добычей наших идеологических противников. она вырастет и им достаточно будет ей пропеть - смотри, как тебе врали, вот газета, власов разбил немцев под москвой...  и всё. солгавши (а то и умолчавши) раз - кто тебе поверит? не надо бояться правды. тогда им будет сложнее распространять свою ложь.

Да, ты во многом прав. Но где ты взял этот замечательный фейк? Это ж потрудиться надо немало было. Вот по этому адресу ничего не показывают:
https://pbs.twimg.com/media/

1550

#p270123,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Поскольку там всего 9 человек, то никак не меньше, чем девятый. У него ещё 2 лётчика в РОА служили, оба - Герои Советского Союза. Помирать в плену - удовольствие ниже среднего. Потом расстреляны.
Фильм "Восхождение" про это.

1551

#p270152,Kolyan написал(а):

Брось оценки раздавать. Пустячное это дело.

1552

#p270163,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Kolyan

Брось оценки раздавать. Пустячное это дело.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Вас Андрей Николаевич Колян за своего признал .Колян один из лучших людей земли .

1553

Что там на Украине? Кто знает? Очередной котел?

1554

#p270183,Хельга написал(а):

Ничего, вялая перестрелка.

1555

#p270208,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Хельга

Ничего, вялая перестрелка.

говорят что донецк долбанул там артиллерией .какую то технику побил бензовоз штоль .

1556

#p270209,тюбик написал(а):

говорят что донецк долбанул там артиллерией .какую то технику побил бензовоз штоль .

Таковых данных нет, кто же бензовоз на передовую подгонит :unsure:

1557

#p270210,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Таковых данных нет, кто же бензовоз на передовую подгонит :unsure:

говорят объявят беспилотную зону .из абхазии припрут панцири и торы .и будут мочить по всему летающему .

1558

#p270211,тюбик написал(а):

говорят объявят беспилотную зону .из абхазии припрут панцири и торы .и будут мочить по всему летающему .

Пожелания не более, да и что такое панцири с торами, если там все простреливается с пушек, расстояния же маленькие.

1559

#p270250,Vik6844 написал(а):

Пожелания не более, да и что такое панцири с торами, если там все простреливается с пушек, расстояния же маленькие.

Как-то же они всю укроавиацию на жопу посадили.
А простреливалось и тогда не хуже. И многие и разные источники говорят, что абсолютное большинство артдуэлей укросторона слила.

1560

С 1 ноября Российская Федерация останавливает поставки энергетического угля марки А (антрацит) и П (постное) в Украину. Об этом сообщил глава парламентского комитета энергетики и ЖКУ Андрей Герус.

По его словам, ранее такой уголь завозила компания ДТЭК (Луганская ТЭС, Криворожская ТЭС), Донбассэнерго (Славянская ТЭС) и Технова (Дарницкая ТЭЦ, Сумская ТЭЦ, Черниговская ТЭЦ).

По информации участников рынка, запрет не распространяется на коксующийся уголь, а касается только угля, используемого для нужд энергетики. Как отметил Андрей Герус, такие действия РФ похожи на ту "энергетическую войну", которая происходила осенью 2014 года. 

из тк  https://t.me/nabludatels/14593

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20