Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20

Новости Украины #20

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p270596,Пани Тыква написал(а):

Всяк кулик своё болото хвалит.
Кста, о каком ТВ Вы говорите? Вернее, о каких каналах украинского ТВ? Где ваши «112 Украина», ZIK и NewsOne? Может, они были честнее? Но их закрыли...

"112 Украина", ZIK и Newsone входят в число примерно десятка общеукраинских информационных телеканалов. Их формальным владельцем является бизнесмен и депутат Рады Тарас Козак, однако реальным собственником часто называют одного из лидеров партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука.

1652

#p270624,Kolyan написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Всяк кулик своё болото хвалит.
    Кста, о каком ТВ Вы говорите? Вернее, о каких каналах украинского ТВ? Где ваши «112 Украина», ZIK и NewsOne? Может, они были честнее? Но их закрыли...

"112 Украина", ZIK и Newsone входят в число примерно десятка общеукраинских информационных телеканалов. Их формальным владельцем является бизнесмен и депутат Рады Тарас Козак, однако реальным собственником часто называют одного из лидеров партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука.

ну и ?

1653

#p270614,тюбик написал(а):

вик ну тыж взрослый человек .не ребенок .хватит лепетать глупости .

Учи историю, тот же Сталин великий и могучий отказался и от Коминтерна с мировой революцией, хотя прекрасно знал что в одиночку против капиталистического мира не выстоять, ещё Ленин предупреждал, и РПЦ  американцы потребовали восстановить и восстановили, да много чего было, всяк сверчок - знай свой шесток, сейчас Вован решил запад ценой на газ грузануть, но не приползли, потом пойдет отдача. ;)

Отредактировано Vik6844 (31-10-2021 20:59:53)

1654

#p270625,тюбик написал(а):

ну и ?

12 октября Печерский районный суд Киева  отправил Медведчука под круглосуточный домашний арест на срок до 7 декабря, не поддержав ходатайство прокуратуры взять политика под стражу с назначением залога в 1 млрд гривен (порядка $38 млн).

1655

#p270627,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

вик ну тыж взрослый человек .не ребенок .хватит лепетать глупости .

Учи историю, тот же Сталин великий и могучий отказался и от Коминтерна с мировой революцией, хотя прекрасно знал что в одиночку против капиталистического мира не выстоять, ещё Ленин предупреждал, и РПЦ  американцы потребовали восстановить и восстановили, да много чего было, всяк сверчок - знай свой шесток, сейчас Вован решил запад ценой на газ грузануть, но не приползли, потом пойдет отдача. ;)

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 20:59:53)

не ну правильно не можешь выстоять пред западом прогнись .я правильно тебя понял ?вик а может будет правильно раком встать .вы там подумайте в какой позе вас сподручней .

Отредактировано тюбик (31-10-2021 21:07:14)

1656

#p270629,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

ну и ?

12 октября Печерский районный суд Киева  отправил Медведчука под круглосуточный домашний арест на срок до 7 декабря, не поддержав ходатайство прокуратуры взять политика под стражу с назначением залога в 1 млрд гривен (порядка $38 млн).

вон оно што .инагент значит этот медведчук .

1657

#p270624,Kolyan написал(а):

Формальным, реальным - ещё ни в чём не разобрались. Но каналы закрыли-то почему?

1658

#p270633,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Kolyan

Формальным, реальным - ещё ни в чём не разобрались. Но каналы закрыли-то почему?

демократия защищает свои ценности .

1659

#p270632,тюбик написал(а):

тюбик - я не хочу углубляться. Хватит вам и нам коронавируса и бед, которые он несет.

1660

#p270635,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик - я не хочу углубляться. Хватит вам и нам коронавируса и бед, которые он несет.

я все равно не понял .какая связь .меж медведчуком и короновирусом ?

1661

#p270631,тюбик написал(а):

не ну правильно не можешь выстоять пред западом прогнись .я правильно тебя понял ?вик а может будет правильно раком встать .вы там подумайте в какой позе вас сподручней .

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:07:14)

Предлагаешь приобщиться :unsure:

Но символ года есть уже —
И это швабра.

Она и есть тот стержень, та
Основа нашей вертикали,
Что в русском мире разлита;
Тот смысл, который все искали,
Не та опричная метла,
С какой боец в седло садится, —
Она орудие мента,
Мечта садиста.

Народ, могучий исполин!
Отныне образ твой исправлен.
Неистребим, неопалим,
Своими бардами прославлен,
Ты озираешь с вышины
Свои проталины и топи,
Подняв кулак, спустив штаны,
Со шваброй…
https://novayagazeta.ru/articles/2021/1 … trii-bykov

1662

#p270634,тюбик написал(а):

Нет никакой демократии, есть экономические интересы. Любой Канал - это бабки, это реклама, это престиж, это власть. Вон Цукерберг из Фейбука взял и заблокировал Трампа пожизненно.

1663

#p270638,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:07:14)

Предлагаешь приобщиться :unsure:

Но символ года есть уже —
И это швабра.

Она и есть тот стержень, та
Основа нашей вертикали,
Что в русском мире разлита;
Тот смысл, который все искали,
Не та опричная метла,
С какой боец в седло садится, —
Она орудие мента,
Мечта садиста.

Народ, могучий исполин!
Отныне образ твой исправлен.
Неистребим, неопалим,
Своими бардами прославлен,
Ты озираешь с вышины
Свои проталины и топи,
Подняв кулак, спустив штаны,
Со шваброй…
https://novayagazeta.ru/articles/2021/1 … trii-bykov

этот стих тут зачем пошто ?как он оправдывает хохлопроституцию ?

1664

#p270636,тюбик написал(а):

Что у тебя на 1-м месте в твоей башке? Медведчук или пандемия? У меня - пандемия.

1665

#p270639,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет никакой демократии, есть экономические интересы. Любой Канал - это бабки, это реклама, это престиж, это власть. Вон Цукерберг из Фейбука взял и заблокировал Трампа пожизненно.

как это нет? .ты колян это брось .демократии нет .

1666

#p270641,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

Что у тебя на 1-м месте в твоей башке? Медведчук или пандемия? У меня - пандемия.

у меня в башке  общечеловеческие ценности и демократические принцыпы к чему стремятся все вменяемые цивилизованные общества в том числе и украина .

Отредактировано тюбик (31-10-2021 21:16:54)

1667

#p270640,тюбик написал(а):

Облико марале, куда мир катится. :no:

Обнаженные снимки на фоне храмов обнаружились у уругвайской актрисы Натальи Орейро и телеведущей Ольги Бузовой. Фото в соцсети выложил основатель TikTok-дома Dream Team House Ярослав Андреев.
На снимках артистки позируют полуобнаженными: Орейро в бюстгальтере со стразами — перед храмом Василия Блаженного, а Бузова в купальнике на балконе — на фоне собора в Волгограде.
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/31/1928876.html

1668

#p270645,тюбик написал(а):

у меня в башке  общечеловеческие ценности и демократические принцыпы к чему стремятся все вменяемые цивилизованные общества в том числе и украина .

Я тебя умоляю, кого ты называешь цивилизованными обществами? Вам до цивилизованного общества далеко. И нам тоже.

1669

#p270647,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

Я тебя умоляю, кого ты называешь цивилизованными обществами? Вам до цивилизованного общества далеко. И нам тоже.

у нас своя цивилизация и свои цивилизационные задачи .а до вас  мне дела нет .единственное что мне  надо понимать .что вы враги .и за вами нужно наблюдать .

1670

#p270646,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Облико марале, куда мир катится. :no:

Обнаженные снимки на фоне храмов обнаружились у уругвайской актрисы Натальи Орейро и телеведущей Ольги Бузовой. Фото в соцсети выложил основатель TikTok-дома Dream Team House Ярослав Андреев.
На снимках артистки позируют полуобнаженными: Орейро в бюстгальтере со стразами — перед храмом Василия Блаженного, а Бузова в купальнике на балконе — на фоне собора в Волгограде.
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/31/1928876.html

катится куда то .падение нравов было в любую историческую эпоху .потому как человеки родом из обезьяны .кто то свою обезьяну держит в клетке .а кто то выпускает

Отредактировано тюбик (31-10-2021 21:49:51)

1671

#p270593,Kolyan написал(а):

Сообщение от Ларион

Украину силой отобрать ... у Украины 21 февраля 2014 года майданом это нормально?
    Естественно были несогласные... в Крыму и Донбассе.
    Но есть подозрение, что укромозгу это ниасилить.... поэтому после 2014 года с вами перестали общаться как адекватными партнёрами.
    Вот так, если коротко.
----------------------------------------------------------------------------------
Все искажено в вашем рассказе и перевернуто вниз головой.

Отнюдь, но это видимо не для укромозга.
Даже если хронологически события проанализировать, и это самый простой вариант.

В 2014 году вы сами убили Украину, породив какой то гибрид дикости, замешанный на дрожжах нацизма.

1672

#p270573,Kolyan написал(а):

Ты мудило,  зачем вирусы сюда выкладываешь? Кретин.
Пост 1621Сегодня 13:38:14

Отредактировано Kolyan (Сегодня 05:34:28)

Старый дурак Леон (в текущей реинкарнации Колян)!
Нет там никаких вирусов.

А свои приёмчики уровня детсада по дискредитации юзера применяй против таких же как ты, с тем же уровнем интеллекта. То есть не выше подростков предпубертатного возраста.

1673

#p270635,Kolyan написал(а):

А ты и не можешь углубляться.
Просто метнул кал - и в сторону.
Тоже мне бином Ньютона! (С)

1674

#p270652,Ларион написал(а):

В 2014 году вы сами убили Украину, породив какой то гибрид дикости, замешанный на дрожжах нацизма.

Она и до того шла прямёхонько туда же, где она сейчас. Просто после последнего майдана это стало более отчетливо.
Майданы там - просто логичные очередные шаги в пропасть в качестве Антироссии. Под заботливым руководством США. Через продажную верхушку.
Зачем выдумывать что-то новое, когда веками обкатанное в колониях старое прекрасно работает?

1675

#p270650,тюбик написал(а):

катится куда то .падение нравов было в любую историческую эпоху .потому как человеки родом из обезьяны .кто то свою обезьяну держит в клетке .а кто то выпускает

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:49:51)

Шведская компания по производству альтернативного мяса Oumph! празднует Хэллоуин с необычной новинкой. Жителям Стокгольма предложили попробовать первый веганский бургер, имитирующий вкус человеческого мяса.

«В этот Хэллоуин мы действительно хотим раздвинуть границы…» ;)

1676

#p270655,Lapsha написал(а):

Она и до того шла прямёхонько туда же, где она сейчас. Просто после последнего майдана это стало более отчетливо.
Майданы там - просто логичные очередные шаги в пропасть в качестве Антироссии. Под заботливым руководством США. Через продажную верхушку.
Зачем выдумывать что-то новое, когда веками обкатанное в колониях старое прекрасно работает?

Заклинило чувака не на шутку ;)  все эти анти- не более чем занятие для холопов, а власть имущие все уже на диком западе прекрасно обжились, и дети с любовницами там, и рожают там же, можно конечно долбануть по Флориде, но кто же станет, там социально близких намного больше чем Воронеже. ;)

1677

#p270627,Vik6844 написал(а):

Учи историю, тот же Сталин великий и могучий отказался и от Коминтерна с мировой революцией, хотя прекрасно знал что в одиночку против капиталистического мира не выстоять, ещё Ленин предупреждал, и РПЦ  американцы потребовали восстановить и восстановили, да много чего было, всяк сверчок - знай свой шесток, сейчас Вован решил запад ценой на газ грузануть, но не приползли, потом пойдет отдача.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 10:59:53)

О!
Очередной поток рогульской жижи "знаний".
Это у них история такая, не надо пугаться. То ли еще будет!

1678

#p270658,Vik6844 написал(а):

Заклинило чувака не на шутку   все эти анти- не более чем занятие для холопов, а власть имущие все уже на диком западе прекрасно обжились, и дети с любовницами там, и рожают там же, можно конечно долбануть по Флориде, но кто же станет, там социально близких намного больше чем Воронеже.

Да тебе-то, нищеброду, откуда это всё знать кроме как из своей же рогульской пропаганды?
Рассчитанной вот именно на таких "интеллектуалов". Чем проще - тем лучше.

1679

Да, Вик, чуть не забыл: с пэремогою тебя в Старомарьевке!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1680

#p270662,Lapsha написал(а):

Да, Вик, чуть не забыл: с пэремогою тебя в Старомарьевке!

Там все нормально, там русский мир.
30.10.2021
Макеевка.
Частный блеск и  "муниципальная" нищета.
Дорогущий Ягуар и рейсовый автобус, с прогнившими нишами под габариты...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t865433.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20