Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20

Новости Украины #20

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p270707,Каспар написал(а):

Сообщение от Пчелка

А то, что всякие каспарыши выдумывают, якобы рвсшифровывая строчки Пушкина, замененные точкам, это всё туфта.

Да тут на форуме всё туфта. Все пишут стихи, и мухи навозные тоже....
Эта туфта немного расшевелила подыхающий форум. Люди полезли в инет искать опровержение, а не катать туфтовые вирши. И то польза.

Я чужие  стихи, в том числе, Пушкина,  за свои не выдаю. Пусть мои стихи туфта, но это мои стихи, плагиатом не занимаюсь. А Вы занимаетесь инсинуациями, используя имя Пушкина. Позор!

Отредактировано Пчелка (01-11-2021 10:19:10)

1712

Литва и Молдавия, закупающие энергоресурсы у России, предали Украину. Об этом заявил депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович в Facebook.
«Молдова и Литва, кстати, просто сбежали с этого бала и предали Украину. Первая заключила договор на пять лет с Газпромом сразу после того, как Украина подарила ей 1 млн кубов газа, а вторая купила э/энергию (электроэнергию. — Прим.ред.) из России, хотя до этого призывала не делать этого самой Украине», — заявил Рабинович.
https://ura.news/news/1052514249?utm_so … um=desktop

1713

#p270710,Пчелка написал(а):

Я чужие  стихи, в том числе, Пушкина,  за свои не выдаю.

Ха-ха... Да ты не злись так, "поэтесса". У меня и в мыслях не было выдавать что нибудь за своё... Всё мы берём из инете. Пинчук сразу нашёл откуда это.

1714

, и мухи навозные тоже....

Не ври. Твоих стихов тут не было.

1715

1716

#p270715,Каспар написал(а):

Сообщение от Пчелка

Я чужие  стихи, в том числе, Пушкина,  за свои не выдаю.

Ха-ха... Да ты не злись так, "поэтесса". У меня и в мыслях не было выдавать что нибудь за своё... Всё мы берём из инете. Пинчук сразу нашёл откуда это.

так то Пинчук нашел, он и ссылку дал.  А что Вы сделали? Выдали это дерьмо за стихи Пушкина.

1717

#p270724,Пчелка написал(а):

так то Пинчук нашел, он и ссылку дал.  А что Вы сделали? Выдали это дерьмо за стихи Пушкина.

Да иди ты в жёпу! Читай нотации своему мужу, если он у тебя есть. /Размещать заведомые фальшивки некрасиво. Раев/

1718

#p270673,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Это ты в очередной раз обосрался.

Если Донбасс не нужен, то что там делают ваши падальоны с пидоргами?

как что? армия тренируется, боевое слаживание, отработка взаимодействия, обкатка и наращивание резервистов, логистика и прочее, а уж военное производство как мозгами воспрянуло.

чем-чем воспрянуло? :-)

1719

Сообщение от Пчелка

А то, что всякие каспарыши выдумывают, якобы рвсшифровывая строчки Пушкина, замененные точкам, это всё туфта.

Да тут на форуме всё туфта. Все пишут стихи, и мухи навозные тоже....
Эта туфта немного расшевелила подыхающий форум. Люди полезли в инет искать опровержение, а не катать туфтовые вирши. И то польза.

набери в рот говна и плюнь ... совсем жалкий ты стал ...

1720

#p270672,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну конешно .угля у вас навалом на станциях .говорят в австралии счас есть свободный уголь

Проблемы в тебя, у нас ещё тепло, днем +15.

Вся Полтава вышла на улицы. Люди перекрыли дороги. Митингуют, клянут городские и районные власти, да и клоуну Зеленскому достается. Это что за президент такой: нашел 5 млн долларов на покупку у Британии ненужного Украине списанного ледокола, а всю Полтаву оставил без отопления!?
Народ в ярости. Уже никто не помнит про Майдан, мечту о «кружевных трусиках и ЕС», а ура-патриотические лозунги давно потеряли актуальность. Людям надоели вечные проблемы и нескончаемый хаос – они хотят нормально жить, а не мерзнуть зимой в холодных квартирах без отопления.

в Полтаве какие-то другие Вики живут ...

1721

#p270720,Ol написал(а):

Украинский язык от истоков...

Любопытно...
Но как быть с допетровским славянским календарём?
Сейчас по нему идёт 7529 год.
Что происходило эти 7000 с лишним лет?

1722

Российские войска потерпят поражение в случае полномасштабной войны с Украиной, заявил внештатный советник главы офиса президента страны Владимира Зеленского, пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович в эфире телеканала «Украина 24».
«Россияне просто неспособны нас победить. Но это будет страшная мясорубка. Конечно, нам не будет весело, но и они не решат свои политические задачи военным путем, а только получат огромные военные потери техники и личного состава», – передает его слова «Известия».

как говорил Вик, Крым або украинский або безлюдный ...

1723

#p270734,Каспар написал(а):

Да иди ты в жёпу! Читай нотации своему мужу, если он у тебя есть. /Размещать заведомые фальшивки некрасиво. Раев/

Cтранный ты, Раев. Где видно, что это "заведомая фальшивка"? По каким признакам? Я увидел в инете это, мне показалось интересным содержание, и я опубликовал это на форуме. Что там было такого оскорбительного и задевающего? Ты каждую цитату свою проверяешь на достоверногсть? Люди не соглавсные, пошерстили, нашли информацию и всё стало на свои места. Ведь для этого и форум. Или надо как у дяди Миши в "Берлоге"? Только проверенные цитаты из только центральных изданий... Потому и бугут участники оттуда у нам.
что ты пишешь мне красным цветом? Ты меня предупреждаешь? Или выносишь мне предупреждение? За что? Кто тут был оскорблён?

1724

#p270872,Каспар написал(а):

Сообщение от Каспар

Cтранный ты, Раев. Где видно, что это "заведомая фальшивка"? По каким признакам? Я увидел в инете это, мне показалось интересным содержание, и я опубликовал это на форуме. Что там было такого оскорбительного и задевающего? Ты каждую цитату свою проверяешь на достоверногсть? Люди не соглавсные, пошерстили, нашли информацию и всё стало на свои места. Ведь для этого и форум. Или надо как у дяди Миши в "Берлоге"? Только проверенные цитаты из только центральных изданий... Потому и бугут участники оттуда у нам.
что ты пишешь мне красным цветом? Ты меня предупреждаешь? Или выносишь мне предупреждение? За что? Кто тут был оскорблён?

да всем известно .что У Александр Сергеича в этих главах поэмы только точки .но ладно фикультурнику и человеку живущему в дыре мира .можно простить .

1725

#p270877,тюбик написал(а):

да всем известно .что У Александр Сергеича в этих главах поэмы только точки .но ладно фикультурнику и человеку живущему в дыре мира .можно простить .

Куда мне до тебя, дереуенщины, живущем в самом сэрце мира...

1726

#p270880,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Куда мне до тебя, дереуенщины, живущем в самом сэрце мира...

да ладно не обижайся .не место красит человека .а человек место .

1727

#p270877,тюбик написал(а):

да всем известно .что У Александр Сергеича в этих главах поэмы только точки .

Конечно всем известно. Даже песня про это есть
"В каждой строчке только точки после буквы..."

1728

Боротьба.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/10/31/3f0db837ad.png

Грустная какая-то. Неужели начинают уставать бороться?

Я попытался представить себе обычного американца, которого заинтересовал бы этот бред - и не смог.

1729

Кислород для больниц съели мыши

1730

#p270889,Lapsha написал(а):

Боротьба.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/10/31/3f0db837ad.png

Я попытался представить себе обычного американца, которого заинтересовал бы этот бред - и не смог.

да,как-то жалко становится украинцев. Ничего у них не осталось,
даже окраска собачьих будок в жовто-блакитный цвет не помогла. Одна надежда на борщ.

1731

Песец подкрадывается к хохлам...
------------------------
Politico опубликовало снимки скопления российской военной техники у Ельни

Коммерческие спутники сфотографировали военную технику у города Ельня в Смоленской области, часть которой предположительно прикреплена к 1-й Гвардейской танковой армии вооруженных сил РФ. Об этом сообщает издание Politico со ссылкой на данные снимков Maxar Technologies. Военно-аналитическая компания Janes называет размещение техники необычным для этого подразделения. Ранее газета The Washington Post написала об активности российских войск на границе с Украиной.
https://www.kommersant.ru/doc/5061551

1732

#p270914,123Мышоид написал(а):

Ранее газета The Washington Post написала об активности российских войск на границе с Украиной.

Смоленская область не граничит с Украиной.

1733

Стратегия наглосаксов - СТРАВИТЬ Украину и Россию, именно поэтому наглосаксы культивируют нацизм на Украине.

Наглосаксы очень желают начала открытой войны Украины с Россией, чтобы продолжить наживаться на этом...
Россия должна быть связана военным конфликтом в Европе, это часть стратегии США и прочих наглосаксов.

1734

У Лапши очередной приступ ненавистит к Украине. Интересно чем же его лично  так обидели украинцы .  Это же надо - антиукраинские истерики чуть ли не каждый день.

1735

#p270889,Lapsha написал(а):

Да как тут не устать.
1. Киприоты боролись с сепаратистами меньше года. С тех пор конфликт заморожен.
2. Грузины боролись с Южной Осетией и Абхазией меньше года в 1992г. И конфликт был заморожен до 2008г. Потом неделя - и опять заморозка.
3. Азербайджанцы активно боролись с нагорно-карабахскими сепаратистами меньше года. И конфликт был заморожен до 2020г. Потом месяц - и опять заморозка.
4. Эфиопы боролись с Эритреей меньше года.
5. Молдаване боролись с сепаратистами меньше года. С тех пор конфликт заморожен.
6. Македонцы боролись с сепаратистами меньше года. С тех пор конфликт заморожен.
И только Украина борется с Донецком и Луганском 7,5 лет. Я не могу найти другую такую страну в современном мире. Подобное только в XVIII веке было возможно. Это свидетельство дикости? Или чего-то ещё?

1736

#p270900,Пчелка написал(а):

да,как-то жалко становится украинцев. Ничего у них не осталось,
даже окраска собачьих будок в жовто-блакитный цвет не помогла. Одна надежда на борщ.

А главный пропагандист кремля так не щитает..

Ради Украины, ради того, чтобы жить в атмосфере любви, а не киллерской журналистики. Мне нужна была отдушина, а Украина – прекрасное для этого место
Вся энергия в России направлена на уничтожение друг друга и самих себя. У вас такого нет. Тут люди любят свою страну, чего я не могу сказать о России
Я почувствовал себя украинцем, я почувствовал себя своим, я почувствовал, что я вполне самостоятельная часть украинского пейзажа
Мой дед из Западной Украины, с замечательной фамилией Несмачно

1737

#p270925,Nika написал(а):

У Лапши очередной приступ ненавистит к Украине. Интересно чем же его лично  так обидели украинцы .  Это же надо - антиукраинские истерики чуть ли не каждый день.

Продемонстрируй нам пароксизм любви к ней.

1738

http://ex-news.com/wp-content/uploads/2015/04/1341911_original1.jpg

Отредактировано Элипс (02-11-2021 16:41:26)

1739

#p270936,Элипс написал(а):

Мой дед из Западной Украины, с замечательной фамилией Несмачно

Этим всё объясняется!

1740

#p270941,Пани Тыква написал(а):

Этим всё объясняется!

Но как переобулся то..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20