Сообщение от Каспар
По каким? Ты можешь привести какие нибудь данные кроме вашей пропаганды в российских газетах? Или радостные благодарности банановых стран, купивших эту вакцину? Люди не мрут? А... Все кто мрут, и были привиты, это с купленными сертификатами... Опять же из российских газет. 80% заболевших купили сертификаты... Цифра какая то не реальнвая, зная методы работы российских правохранительных органов...
Что ты привела? Там есть сравнение вакцин, которое доказывает приемущества Спутника? Ничуть не бывало. Просто мнение о спутнике частного лица...
======================================================================================================================
В заключение. Я частное лицо. Выражаю только своё мнение. У меня есть немало вопросов по Спутнику. Но то, что у этой вакцины есть протективная эффективность и приемлемый уровень безопасности, у меня сомнения не вызывает. Если Вы живёте в России и до сих пор не привились Спутником, это большая ошибка. Если Вы в почтенном возрасте, это «игра в рулетку» со смертью. Вакцинация не элексир бессмертия, но риски с нею связанные (без риска в жизни нет ничего!) намного меньше, чем риски отказа от прививки Спутником.
Очередная пропаганда с обращением к жителям России