Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20

Новости Украины #20

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p271463,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар 
По каким? Ты можешь привести какие нибудь данные кроме вашей пропаганды в российских газетах? Или радостные благодарности банановых стран, купивших эту вакцину? Люди не мрут? А... Все кто мрут, и были привиты, это с купленными сертификатами... Опять же из российских газет. 80% заболевших купили сертификаты... Цифра какая то не реальнвая, зная методы работы российских правохранительных органов...

Могу.
https://prof-afv.livejournal.com/96853.html

Что ты привела? Там есть сравнение вакцин, которое доказывает приемущества Спутника? Ничуть не бывало. Просто мнение о спутнике частного лица...
======================================================================================================================

В заключение. Я частное лицо. Выражаю только своё мнение. У меня есть немало вопросов по Спутнику. Но то, что у этой вакцины есть протективная эффективность и приемлемый уровень безопасности, у меня сомнения не вызывает. Если Вы живёте в России и до сих пор не привились Спутником, это большая ошибка. Если Вы в почтенном возрасте, это «игра в рулетку» со смертью. Вакцинация не элексир бессмертия, но риски с нею связанные (без риска в жизни нет ничего!) намного меньше, чем риски отказа от прививки Спутником.

Очередная пропаганда с обращением к жителям России

1802

#p271605,Каспар написал(а):

Что ты привела?

А ты всегда статьи читаешь с конца? В самом начале там написано следующее:
Пару недель назад в журнале EClinical Medicine (входит в «семейство» Lancet) была опубликована статья аргентинских исследователей с анализом протективной эффективности первой инъекции Спутника V в реальных условиях в Аргентине (точнее в провинции Буэнос Айрес) (https://www.thelancet.com/journals/ecli … S2589-5370(21)00406-5/fulltext ). Странно, но это не попало в топы основных российских новостных ресурсов. А новость эта неординарная, в контексте доказательной базы по Спутнику V (далее для краткости просто Спутник). Насколько мне известно, до этой статьи была лишь одна научная публикация о протективной эффективности Спутника (далее буду сокращать – эффективности) в реальных условиях (подробнее здесь:  https://prof-afv.livejournal.com/90949.html ). Поэтому спешу заполнить пробел.

Если ещё поковыряться, можно найти и статьи, где вакцины сравниваются.

1803

#p271612,Пани Тыква написал(а):

Если ещё поковыряться, можно найти и статьи, где вакцины сравниваются.

А я и без этого уверен, то Спутник лучше даже Файзера, не говоря уж о таких помоях как Модерна или Джонсоны.
Иначе уже бы все уши прожужжали что Спутник отрава и от него мрут как мухи.  А так ведь тихо...

Отредактировано Ol (06-11-2021 10:14:37)

1804

#p271605,Каспар написал(а):

Очередная пропаганда с обращением к жителям России

чтобы мы не говорили об эффективности Спутника, Каспар всегда скажет, что это пропаганда. Всегда, поэтому доказывать ему что-либо, бесполезно. Таких слов не существует.

1805

РЖД прекращает транспортировку грузов в украинском направлении

Источники в «Укрзализныце» сообщают о том, что помимо запрета на поставки энергетического угля, в Кремле якобы дали указание РЖД прекратить транспортировку любых видов грузов в украинском направлении. Как и в случае с углём, информация пришла с Украины, а российские структуры официально заявления не подтвердили.

Если информация подтвердится, речь идёт о полноценной экономической блокаде со стороны России — впервые с 2014 года. Таких радикальных мер в Кремле до сих пор избегали. Хотя недаром ходят упорные слухи, что вязкий украинский кейс вымотал Москву. Там устали «выражать озабоченность» и решили действовать жёстче.

Впрочем, это неудивительно, если украинский кейс вымотал даже Госдеп, который недавно вывалил офшорные компроматы на Зеленского и готовит вторую порцию.

http://voicesevas.ru/news/61569-rzhd-pr … lenii.html

1806

#p271652,Lapsha написал(а):

РЖД прекращает транспортировку грузов в украинском направлении

Так вроде бы укро"бизнесмены" начали зажимать тепловозы, не возвращая их РЖД, а свой парк тепловозов Украина давно не ремонтирует и он пришёл в упадок....
Обычный украинский "бизнес".

1807

#p271529,Местный написал(а):

ты про российскую думу? да, тот еще зверинец...

Все культурно и интеллегентно.
И нет скачущих бандерлогов.

1808

#p271668,За Мир во всём Мире. написал(а):

Все культурно и интеллегентно.
И нет скачущих бандерлогов.

Кому ты это объясняешь??? Да ещё и культурным языком...
Этот ублюдок понимает только ругань!

1809

#p271512,Ларион написал(а):

И турки не совсем для кофе...

А Суворов у нас граф Рымникский.

1810

#p271652,Lapsha написал(а):

Таких радикальных мер в Кремле до сих пор избегали. Хотя недаром ходят упорные слухи, что вязкий украинский кейс вымотал Москву. Там устали «выражать озабоченность» и решили действовать жёстче.

Похоже, кольцо сжимается.

1811

#p271674,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Ларион

И турки не совсем для кофе...

А Суворов у нас граф Рымникский.

... и Италийский.

1812

#p271676,Andrew_Raev написал(а):

Не понял, враг у ворот иль сразу блокадный Ленинград? :unsure:

1813

#p271699,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вы у аристовича спросите, он дюжий эксперт в этих вопросах с некоторого времени.

1814

#p271701,Ларион написал(а):

Вы у аристовича спросите, он дюжий эксперт в этих вопросах с некоторого времени.

Арестовича   учили много где ;)  почему бы и не поездить по ушам? на хлеб-соль рассчитывать не стоит., чай не освободительный поход. ;)

1815

#p271715,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Арестовича   учили много где ;)  почему бы и не поездить по ушам? на хлеб-соль рассчитывать не стоит., чай не освободительный поход. ;)

Кого освобождать собрались?

1816

#p271717,Ларион написал(а):

Кацапов, если попрутся,   от земных тягостей, им ведь райские кущи гарантированные. :P

1817

#p271721,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Кацапов, если попрутся,   от земных тягостей, им ведь райские кущи гарантированные. :P

Сейчас в тренде не "попрутся", а "прилетит" что то...

1818

#p271715,Vik6844 написал(а):

Арестовича   учили много где ;)  почему бы и не поездить по ушам?

Сам видел пару лет назад его интервью, где он обещал больше не врать. Мол раньше врал, но больше не буду.
Но тут новая должность подвернулась :-)

1819

Кацапов, если попрутся,   от земных тягостей, им ведь райские кущи гарантированные.

голожопые богатыри

1820

Сообщение от Andrew_Raev

Оно не вокруг России сжимается.

1821

#p271723,Ларион написал(а):

Сейчас в тренде не "попрутся", а "прилетит" что то...

Пора уже донецким в  Военторге прикупить что нибудь межконтинентальное? :unsure:  кстати, в донецких траур.

1822

#p271732,Andrew_Raev написал(а):

Оно не вокруг России сжимается.

Не факт, шагреневая кожа русского мира сокращается, не известно, что ещё лучше.

1823

#p271737,Vik6844 написал(а):

в донецких траур.

Да никакого траура.  Я думал что Фима уже давно помер, а он до почти 90 лет дожил.
Ну да умер-шмумер - лишь бы был здоров.

1824

#p271745,Ol написал(а):

Да никакого траура.  Я думал что Фима уже давно помер, а он до почти 90 лет дожил.
Ну да умер-шмумер - лишь бы был здоров.

С красных директоров, остался Кучма ещё, последний могикан.

1825

#p271750,Vik6844 написал(а):

С красных директоров, остался Кучма ещё, последний могикан.

Думаю что тоже вот-вот представится... ну да и поц с ним!

1826

Не понял, враг у ворот иль сразу блокадный Ленинград

Здешние ерои настрооились  на полное  уничтожение  подлого врага - ненавистных украинцев

1827

#p271757,Nika написал(а):

Сообщение от Vik6844

Не понял, враг у ворот иль сразу блокадный Ленинград

Здешние ерои настрооились  на полное  уничтожение  подлого врага - ненавистных украинцев

Настоящий еврей, даже когда всё идёт хорошо, должен чуточку беспокоиться, а если к любой ситуации добавить вопиющее непонимание её и прогрессирующую неспособность к анализу фактов, то ... никакая кастрюлька не спасёт от головной боли.
Может Вам проще не думать на эти темы?

1828

#p271757,Nika написал(а):

тебе б дуре к психотерапевту обратиться - совсем уже гонишь

1829

Кацапов, если попрутся,   от земных тягостей, им ведь райские кущи гарантированные.

Кацапы уже в Крыму. Который вы считаете своим.
И где ваши пидорги с крутой мстёй?

Дерьмо вы, а не сила. Только и умеете, что "воевать" с безоружными.

Много напоказывали в котлах на Донбассе?

1830

#p271758,Ларион написал(а):

Настоящий еврей, даже когда всё идёт хорошо, должен чуточку беспокоиться, а если к любой ситуации добавить вопиющее непонимание её и прогрессирующую неспособность к анализу фактов, то ... никакая кастрюлька не спасёт от головной боли.
Может Вам проще не думать на эти темы?

В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей   

https://cdn.fishki.net/upload/post/2016/06/22/1990577/tn/10-3.jpg

Соседка живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась: - Папа, что случилось?

- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом. - Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы? - Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали! - Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! — в тревоге воскликнула дочь. - Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс.

Источник: https://fishki.net/anti/1990577-v-mire- … evrej.html © Fishki.net

https://tn.fishki.net/26/upload/post/2016/06/22/1990577/1-0.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20