Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20

Новости Украины #20

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p271765,Каспар написал(а):

В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей   

Соседка живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась: - Папа, что случилось?

- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом. - Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы? - Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали! - Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! — в тревоге воскликнула дочь. - Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс.

Источник: https://fishki.net/anti/1990577-v-mire- … evrej.html © Fishki.net

Ахрегеть, откуда теперь брать нормальных евреев

Отредактировано Tra (07-11-2021 04:26:30)

1832

И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию.

Пусть сразу кричат "Хайль Гитлер".

1833

#p271767,Пинчук написал(а):

Пусть сразу кричат "Хайль Гитлер".

А "русские" евреи будут им кричать в ответ КРЫМНАШ!!!

1834

#p271769,Каспар написал(а):

А "русские" евреи будут им кричать в ответ КРЫМНАШ!!!

Читаешь плохо: кирпичом в глаз.

1835

Источник: https://fishki.net/anti/1990577-v-mire- … evrej.html © Fishki.net

На фото, для полной гармонии, не хватает портретов Шухевича и Гиммлера.

1836

#p271766,Tra написал(а):

Отредактировано Tra (Сегодня 03:26:30)

Знать бы, что такое нормальные :unsure:  смотрел о Востряковском кладбище в Москве, оказывается есть еврейское, иудейское и для православных евреев. ;)

1837

#p271774,Alex_S написал(а):

И Берии для полноты картины. ;)
Колыма, начало войны.
через день на разводе раздался властный голос начальника режима. Команда его на этот раз была не сразу понята нами.

– А ну, все, кто на БЕРГИ, на БУРГИ, на ШТЕЙНЫ всякие, – влево давай! Которые вообще там разные Гин-ден-бур-ги или Дит-ген-штейны…

Организовывался немецкий барак с усиленным режимом. Началась паника. Начались, как всегда, курьезно-трагические недоразумения. Кричали на Аню Шолохову. Как она посмела укрыться под русской фамилией! Раз она фашистка! Какой там русский муж! Хорош русский – на фашистке женился!

Одна из блатнячек билась в истерике, клянясь, что фамилию Шифмахер она приобрела с последним украденным паспортом. Черт же его знал, что война начнется! Она и выговорить-то путем никогда эту фамилию не могла и всегда говорила просто Шахер-махер. А так-то, в натуре, у нее установочные данные – Карякина Ольга Васильевна. Только тот паспорт еще давно был похерен… Еще когда первый раз загремела… Чего ж вы меня, землячки, в фашистский барак толкаете?

Поскольку режимник сформулировал четко: «Все, кто на БЕРГИ и на БУРГИ», то я механически подпадала под этот странный признак. Дежурный вохровец-казах, не шибко просвещенный «по-национальному», привязался вплотную:

– Давай, ГинзБУРГ (нещадно ударяя на криминальное окончание!), давай с вещой в немецкий барак!

Хорошо, что удалось убежать в УРЧ, уговорить инспекторшу «поднять дело», установить гражданство и национальность. Еле-еле отбилась.

Первый раз в мировой истории оказалось выгодно быть еврейкой!

1838

#p271766,Tra написал(а):

Отредактировано Tra (Сегодня 04:26:30)

И ты так мгновенно поверил этому рассказу, что вместо слова "Охренеть" стал писать "Ахрегеть"? Да уж,  уровень ID у тебя на большой высоте.
Я читал об этом же лет 8-10 тому назад.  Эту шутку  Задорнов рассказывал на ТВ во времена СНГ, когда РФ и Украина были еще родными братьями.

Отредактировано Kolyan (07-11-2021 19:04:51)

1839

Соседка живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась: - Папа, что случилось?

- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом. - Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы? - Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали! - Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! — в тревоге воскликнула дочь. - Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  шеде-врально.

1840

1841

#p271844,Kolyan написал(а):

Сообщение от Tra

Отредактировано Tra (Сегодня 04:26:30)

И ты так мгновенно поверил этому рассказу, что вместо слова "Охренеть" стал писать "Ахрегеть"? Да уж,  уровень ID у тебя на большой высоте.
Я читал об этом же лет 8-10 тому назад.  Эту шутку  Задорнов рассказывал на ТВ во времена СНГ, когда РФ и Украина были еще родными братьями.

Этого не может быть. В те времена «Слава Украине!» не кричали.

1842

#p271915,Andrew_Raev написал(а):

Не ,было ,но шопотом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

1843

#p271843,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Alex_S

И Берии для полноты картины. ;).....

А Берия был грузин, а Украина союзник Грузии, и вместе против России!

1844

#p271924,Пчелка написал(а):

Берия

Очень противоречивая личность ,благодаря ему СССР стал атомной державой ,которая до сих пор впереди планеты всей .

1845

#p271927,Гордей написал(а):

Очень противоречивая личность ,благодаря ему СССР стал атомной державой ,которая до сих пор впереди планеты всей .

Организаторские способности конечно несомненные, но роль бомбы значительно преувеличена, да сделали, но средства доставки появились только в конце 50х, да и не собирались американцы её применять, хотя у них был значительный количественный перевес, китайский Мао все желал но, остальные были против.

1846

#p271940,Vik6844 написал(а):

да и не собирались американцы её применять

Это ты японцам расскажи, кастрюлеголовый!!!

1847

#p271924,Пчелка написал(а):

Берия был мегрел, и назвать грузином эт оскорбление ;)

1848

#p271942,Ol написал(а):

Это ты японцам расскажи, кастрюлеголовый!!!

Не тупи, трюк советской пропаганды в борьбе за мир во всем мире, Хиросима и Нагасаки мелочь по сравнению с тем как американцы сожгли Токио.

1849

#p271945,Vik6844 написал(а):

Хиросима и Нагасаки мелочь по сравнению с тем как американцы сожгли Токио.

А сейчас они ваши боги.

1850

#p271950,Гордей написал(а):

А сейчас они ваши боги.

Своих то богов помнишь?  ;)

1851

#p271954,Vik6844 написал(а):

Своих то богов помнишь?

А как же - папа мама семья. Вот мои Боги.

1852

#p271950,Гордей написал(а):

Сообщение от Vik6844

Хиросима и Нагасаки мелочь по сравнению с тем как американцы сожгли Токио.

А сейчас они ваши боги.

ага статуя свободы .это античная богиня смерти ...Геката

Отредактировано тюбик (07-11-2021 22:24:58)

1853

#p271957,тюбик написал(а):

ага статуя свободы .это античная богиня смерти ...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  тиши ты ,не пугай страуса ,пол бетонный  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1854

#p271956,Гордей написал(а):

А как же - папа мама семья. Вот мои Боги.

Вообще то, семью как составную общества уничтожили давным давно, кто только не старался, а уж нынешнии с ювенальной скорее всего добьют.

1855

#p271957,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:24:58)

Тю, статуя то одна, а уж мироносца Ленина было сотни тысяч.

1856

#p271971,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

мироносцев и должно быть много .а смерть должна быть одна .

1857

#p271971,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ленин Украину как государство создал.
И у него получилось.
А вот у популярных ныне на Украине хероев - нет, ничего не вышло, опозорились только...

1858

#p271915,Andrew_Raev написал(а):

Андрей Николаевич! Эту вещь уже сотни раз переписывали и корректировали. Когда я набрал в Гугле несколько слов - появилось 385 различных сайтов в ответе.

1859

#p271972,тюбик написал(а):

мироносцев и должно быть много .а смерть должна быть одна .

Отсталый ты человек, впрочем Ильмч с Алоизычем были такие же, смерть слишком просто, вот Виссарионыч в этом понимал толк, зачем убивать - сам  дойдет, предварительно помучившись на лесоповале с нормой в 8 кубов и пайкой в 400 гр., или как Путин сейчас - вытолкнув  навальненка в Европу а папу 70летнего посадив в турму.

1860

#p271944,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

Берия был мегрел, и назвать грузином эт оскорбление ;)

А кто же тогда грузин, испанец, бельгиец, швейцарец?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20