Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20

Новости Украины #20

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p253369,Vik6844 написал(а):

А ему ничего не остается, сплошная азиопа.

Сегодня опять пропадаем. Опять совсем. Без Украины.

212

#p253353,Vik6844 написал(а):

Ага, голодаем, прям по Комсомолке:
На улицах появились огромные развалы херсонских арбузов, по 10 гривен за кг (около 25 руб.), но покупают их киевляне не охотно: дорого.

Читайте на KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28314.5/4456020/

Ещё кукуруза. И запах пота. В статье.

213

#p253369,Vik6844 написал(а):

А ему ничего не остается, сплошная азиопа.

Кому ничего не остаётся?
Опять бредишь?

214

https://ic.pics.livejournal.com/she_nevrastenik/47513727/186695/186695_600.jpg

215

https://ic.pics.livejournal.com/ext_1523737/55264690/116199/116199_900.jpg

216

Кажется, им всё-таки удалось создать нацию конченых дебилов.

https://c.radikal.ru/c35/2108/a9/0f5a382aadae.jpg

217

Евгений Шевченко: "Мы надоели уже всему миру — друзей у нас нет, вокруг одни враги!"

Евгений Шевченко, украинский юрист и предприниматель, народный депутат Украины IX созыва, комментирует взаимоотношение Украины с мировым сообществом.

218

#p253316,Пчелка написал(а):

«Та программа, которую мы осуществили в России, привела к экономическому чуду в России, к удвоению ВВП на душу населения за 10 лет. А доходы населения и реальное потребление граждан в постоянных ценах за десять лет выросли в 2,3 раза. Никогда за всю историю России, тысячелетнюю, таких темпов экономического роста в России не было», – резюмировал он.

Хрень на самом деле. ВВП и доходы населения, путем игр с цифорками Росстата, может быть и выросли. Но потребление упало или в лучшем случае осталось прежним. У меня была в рублях была тысяча баксов, так и осталась тысяча баксов. Но купить я даже на тысячу баксов могу сейчас меньше гораздо. Не говоря уже о том, чтобы отлодичь чего-то. Но у других и такой зарплаты нет.

219

Вместо самолетов, будем гордиться кредитами МВФ!

220

#p253319,Vik6844 написал(а):

Угу, чудь начудила, ещё все впереди.
Россиян с незарегистрированными аппаратами для производства пива и сидра будут штрафовать

да пусть штрафуют, наплевать! Не пью ни пиво, ни сидр, и не произвожу их.

221

#p253388,stas написал(а):

Сообщение от Пчелка

«Та программа, которую мы осуществили в России, привела к экономическому чуду в России, к удвоению ВВП на душу населения за 10 лет. А доходы населения и реальное потребление граждан в постоянных ценах за десять лет выросли в 2,3 раза. Никогда за всю историю России, тысячелетнюю, таких темпов экономического роста в России не было», – резюмировал он.

Хрень на самом деле. ВВП и доходы населения, путем игр с цифорками Росстата, может быть и выросли. Но потребление упало или в лучшем случае осталось прежним. У меня была в рублях была тысяча баксов, так и осталась тысяча баксов. Но купить я даже на тысячу баксов могу сейчас меньше гораздо. Не говоря уже о том, чтобы отлодичь чего-то. Но у других и такой зарплаты нет.

а Вы посмотрите, о каких десяти годах говорит Илларионов, прежде , чем ответ писать. А теперь, да, это не так, темпы роста упали, а цены растут, но растут они на столько, на сколько мы можем покупать. Вот у Вас есть 1000 баксов, но Вы не покупаете, так как дорого, другие не покупают, товар лежит, выручки нет с него, значит, кто его делал, продавал, репку почешут. Может скинут цену, или дальше не будут увеличивать. А если Вы купите на эти 1000 баксов, так они ещё больше цену задерут, скажут себе, товар идет как горячие пирожки, надо цену поднять. Элементарная вещь устойчивости рынка.

Отредактировано Пчелка (11-08-2021 09:48:26)

222

#p253421,Пчелка написал(а):

а Вы посмотрите, о каких десяти годах говорит Илларионов, прежде , чем ответ писать. А теперь, да, это не так, темпы роста упали, а цены растут, но растут они на столько, на сколько мы можем покупать. Вот у Вас есть 1000 баксов, но Вы не покупаете, так как дорого, другие не покупают, товар лежит, выручки нет с него, значит, кто его делал, продавал, репку почешут. Может скинут цену, или дальше не будут увеличивать. А если Вы купите на эти 1000 баксов, так они ещё больше цену задерут, скажут себе, товар идет как горячие пирожки, надо цену поднять. Элементарная вещь устойчивости рынка.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 08:48:26)

Вы ему лучше расскажите, что у доллара тоже инфляция есть, а то он думает что только у рубля

223

#p253388,stas написал(а):

У меня была в рублях была тысяча баксов, так и осталась тысяча баксов.

А кого интересуешь лично ты?
Мой сын раньше в школу ходил. Доходы - 0. А сейчас получает 1,5 тысячи баксов. Доходы выросли в бесконечность раз. И плевать ему на твои всхлипывания.

224

Украинцы больше НЕ ХОТЯТ покупать недвижимость в Украине!

225

#p253422,Tra написал(а):

Сообщение от Пчелка

Отредактировано Пчелка (Сегодня 08:48:26)

Вы ему лучше расскажите, что у доллара тоже инфляция есть, а то он думает что только у рубля

я со своей, научной точки зрения, вижу, что пока рынок устойчив, или, лучше сказать, макроэкономика России устойчива, несмотря на пандемию и санкции. Такова моя личная оценка, а то, что есть плачущие, типа Стаса, так они всегда были, есть и будут. Есть люди, которым лично приходится нелегко, так они здесь не пишут, а собирают пустые жестянки из-под пива. Им должно помогать государство и благотворительные фонды.

226

#p253375,Lapsha написал(а):

https://ic.pics.livejournal.com/ext_1523737/55264690/116199/116199_900.jpg

не зъим так понадкусываю ...

227

#p253421,Пчелка написал(а):

а Вы посмотрите, о каких десяти годах говорит Илларионов, прежде , чем ответ писать.

Да врёт же Илларионов. ВВП вырос в 2,3 раза в 1999-2013 годах. А Илларионов ушёл из советников ещё в 2005 году, а в 2006г уже был в институте Катона в США.

228

#p253346,Kiev_IVAN написал(а):

Россия должна ответить...

http://img7.eadaily.com/r485x485/o/e63/8369c1795fedd7440b05a2d49718d.png

229

https://demotivatorium.ru/sstorage/3/2016/05/05144517121725/demotivatorium_ru_v_ocherednoj_raz_114158.jpg

230

Санду производит впечатление серьёзного политика, и очень возможно с ней можно о чём то договариваться...
Подобных политиков ещё не было на постсоветском пространстве вокруг России.
Санду только начинает.
Время покажет на кого Санду реально работает, на Молдавию или на наглосаксов и прочих там румын.

231

Зрадоперемога, как основа укрополитики

232

#p253802,Lapsha написал(а):

Зрадоперемога, как основа укрополитики

Зацикленный америкос... Засрал весь форум лжедостижениями России и говнороликами. Для него главные успехи России это огромное количество бомжей в Новой Зеландии, очень плохие поезда на Украине и наплыв арабов на границе Литвы и Белоруссии... Какая убогость...

233

#p253804,Каспар написал(а):

Зацикленный америкос... Засрал весь форум лжедостижениями России и говнороликами. Для него главные успехи России это огромное количество бомжей в Новой Зеландии, очень плохие поезда на Украине и наплыв арабов на границе Литвы и Белоруссии... Какая убогость...

Убогость то, что ты высрал только что.

А я транслирую исключительно факты.
А не злобный лай, как ты.

234

#p253809,Lapsha написал(а):

А я транслирую исключительно факты.

:canthearyou:
Эти твои говноролики это факты? Да ты засрал весь форум своими "фактами"... Проплаченные и пропогандистские ресурсы. И что интересно. Тебя, америкоса, живущего довольно богато, по твоим словам, интересует только поезда в Украине, беженцы в Литву, бездомные Новой Зеландии, и то, как хреново жить в США... Насколько там беспредел, нет свободы слова, полицейские беспредалы... И живёшь ведь там, с возможностью переехать в Россию в любое время... Ан нет... Сри дальше. Тебе все верят!!!

235

#p253835,Каспар написал(а):

Эти твои говноролики это факты? Да ты засрал весь форум своими "фактами"... Проплаченные и пропогандистские ресурсы. И что интересно. Тебя, америкоса, живущего довольно богато, по твоим словам, интересует только поезда в Украине, беженцы в Литву, бездомные Новой Зеландии, и то, как хреново жить в США... Насколько там беспредел, нет свободы слова, полицейские беспредалы... И живёшь ведь там, с возможностью переехать в Россию в любое время... Ан нет... Сри дальше. Тебе все верят!!!

Да, только факты. Неважно в каком виде - текстовом или в виде роликов.
А у тебя только пустопоржние истерики. Не исключая этот твой высер.

236

#p253836,Lapsha написал(а):

А у тебя только пустопоржние истерики. Не исключая этот твой высер.

Знаешь на кого ты похож?  На крысу :)
Тебя вот заслуженно попинали чуток, а ты такой по углам бегаешь и огрызаешься  - все вы дураки и у вас истерика :)
Тупая крыса как она есть.

237

#p253836,Lapsha написал(а):

Да, только факты. Неважно в каком виде - текстовом или в виде роликов.

Конечно"факты"... В виде говнороликов... Ты мне надоел. Может кто-то и считает тебя умным и думает, что Мантас не может с тобой говорить, потому что это не тот "калибр"... Так я тебе скажу, что этот нарокман рассуждает более разумно и здраво, чем ты... В жопу.. В жопу, Лапша... ТОлько прошу тебя, не повторяй - Каспар старый дурак. Придумай что нибудь другое. Это делает тебя дураком...

238

Чё за истерика, физкультурнег?

Отредактировано Tra (13-08-2021 12:16:28)

239

#p253847,Tra написал(а):

Чё за истерика, физкультурнег?

Отредактировано Tra (Сегодня 10:16:28)

Тра, ты не пей больше, ты же всётаки врачь...

240

#p253855,Каспар написал(а):

Тра, ты не пей больше, ты же всётаки врачь...

А ты не давай в попу, хотя ты и физкультурнег
Вот так не надо. Раев

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20