чего и в жопу трахаешься ?все европейцы делают это .
тюбик, что с вами, проблемы?
а модерация нуль внимания
За грибами я ездил, только что вернулся. Но там кто-то уже сделал предупреждение. Раев.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26
За грибами я ездил, только что вернулся. Но там кто-то уже сделал предупреждение. Раев.
Сообщение от тюбик
а чего я сказал такого ?вы ника прям гомофобка какая то .
Отредактировано тюбик (17-08-2021 16:17:57)
тюбик
Ветеран
чего и в жопу трахаешься ?все европейцы делают это .Модераторы отреагируют?
А какой реакции ты ждёшь ? Модераторы тоже считают, что ты европеец . Да ты и сам признался )
Я второй месяц ,как из дремучего Бремена вернулся,а до этого из Лондона.
Завидую, как там?
Сообщение от Kaimas
Я второй месяц ,как из дремучего Бремена вернулся,а до этого из Лондона.
Завидую, как там?
в лондоне в конце недели все упиваются в усмерть .
кстати да про выборы байдена расскажи подробней как этого чудилу выбирали .
пошли запрос в госдеп
в лондоне в конце недели все упиваются в усмерть .
ты туда невьездной -
а чего я сказал такого ?
реакции нет, значит для здешнего сообщества это норма
Сообщение от тюбик
а чего я сказал такого ?
реакции нет, значит для здешнего сообщества это норма
культура лгбт счас во всей европе норма .я не понимаю вас ника .вы против этого ?
культура лгбт счас во всей европе норма .я не понимаю вас ника .вы против этого ?
тема волнует? открой отдельную ветку все озабоченные будут благодарны
Ника, действительно! Модеры прям круглосуточно обязаны жить на форуме! )))))))
А на литовскую ветку я вообще практически не захожу. Как и на украинскую. Мне не интересно.
Сообщение от тюбик
тема волнует? открой отдельную ветку все озабоченные будут благодарны
мне интересно как вы относитесь к ценностям западного общества
Ника, действительно! Модеры прям круглосуточно обязаны жить на форуме!
не обязаны, но пошлость и скабрезность такого типа лучше убирать по возможности. Дурные примеры , как известно заразительны .
Тогда придётся убрать и предупреждение. Раев.
Сообщение от Лиза
Ника, действительно! Модеры прям круглосуточно обязаны жить на форуме!
не обязаны, но пошлость и скабрезность такого типа лучше убирать по возможности. Дурные примеры , как известно заразительны .
не понял вы против западной культуры ?
Минчанин Андрей Суша пересек границу по воздуху — на мотопараплане. Он пролетел на нем 60 километров и сдался литовской полиции.
Могли бы и сбить. Или заранее договорились о перелёте?
Да... зашла я как-то на Настеж... )
Ника, Вы там под каким ником зарегены? Если не большая тайна, конечно.
Чтобы избежать уголовного преследования, некоторые белорусы идут рискованными путями. Минчанин Андрей Суша пересек границу по воздуху — на мотопараплане. Он пролетел на нем 60 километров и сдался литовской полиции. Как рассказывает "Наша Ніва", cейчас мужчина живет в лагере для мигрантов.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/ulete … d=87963959
Вот и собирайте себе всех уголовников, у а то вас их там своих мало )
По данным МВД, в Шальчининкском районе представители силовых структур Беларуси со щитами и в экипировке для подавления беспорядков насильно вытеснили 35 мигрантов и сами зашли на территорию Литвы.Видеозаписью этого инцидента во вторник вечером в фейсбуке поделилась Служба охраны госграницы (СОГГ). По данным службы, белорусы сами опубликовали, как группа мигрантов пытается попасть в Литву, однако умолчали, что мигрантов в Литву теснили белорусские силовики. "Именно белорусские силовики в экипировки для подавления беспорядков вытесняют мигрантов из Беларуси на территорию Литвы, а затем и сами незаконно пересекают литовскую государственную границу", - утверждает СОГГ, "После повторных предупреждений сотрудников СОГГ нарушители ушли в сторону Беларуси", - отметила служба. В Литву через границу с Беларусью в этом году попало более 4,1 тыс. нелегальных мигрантов. Большинство - из Ирака.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/litva … d=87974861
https://www.facebook.com/pasienislt/vid … 486702799/
Этот Шизофреник уже провоцирует конфликт.Сам сидит в жо...е и всю Беларусь за собой тащит
Завидую, много собрали?
Да... зашла я как-то на Настеж... )
зачем?
Чтобы избежать уголовного преследования, некоторые белорусы идут рискованными путями. Минчанин Андрей Суша пересек границу по воздуху — на мотопараплане. Он пролетел на нем 60 километров и сдался литовской полиции. Как рассказывает "Наша Ніва", cейчас мужчина живет в лагере для мигрантов.
Родители в Литве?
В Литву
Литва должна терпеть и ублажать мигрантов, как представитель ЕС.
Батька ничего не должен ЕС.
зачем?
А Вы там - зачем?
Что тут происходит? Чего хотят многотысячные митингующие Литвы?
Кстати, про Настеж, уж раз Нику заинтересовало зачем я туда иногда захожу.
Про подавление этого митинга. От некой Jenlu:
дураки здешние , как обычно обо---;ись - Всё закончилось за один вечер как грится погуляли и хватит.
Они из-за ковидовских нарушений собрались изначально, ну и пристегнулась прочаян шваль на тему " гульнуть на халяву " Спецназ и полиция там обученные . Широкой поддёржки у публики нет .
небось рюсское сми в своих телеканалах выделывались, но эти как известно врут всегда , везде и даже там где не нада.
ментально искалеченный народ , что с них взять
А шваль это кто? Те, кто с такими плакатами вышли:
Сообщение от Nika
Завидую, много собрали?
Не много, мест грибных мы не знаем. Но на большую сковородку хватило, хотя пластинчатых не брали. Даже не доели за раз.
А Вы там - зачем?
Вопросом на вопрос - глупо выслеживать кто куда ходит -ничего не осталось от образа благоородной дамы . прощайте
Не много, мест грибных мы не знаем. Но на большую сковородку хватило, хотя пластинчатых не брали. Даже не доели за раз.
Какой шикарный лес , вековые ели!!!!!
Расскажи мне про патриотизм,
Ваш депутат там в конце ролика всё уже рассказал. Просмотри ешё раз.
https://youtu.be/KocnIfBiBXE
Вопросом на вопрос - глупо выслеживать кто куда ходит -ничего не осталось от образа благоородной дамы . прощайте
Ника, а что надо делать, чтобы стать такой благородной дамой, ну, как Вы, например?
Сообщение от Andrew_Raev
Какой шикарный лес , вековые ели!!!!!
Так мы на своей машине, лес могли выбрать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26