Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26

Новости Литвы - #26

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #23

Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #24

Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #25

2

#p253394,Lapsha написал(а):

Вот когда такие же собираются на шумерском майдане или в Минске

Эти люди вышли против “тирании”? Нет. Они вышли за право не привививаться и не иметь никаких ограничений. За право свободно разносить заразу.
Ну, я таких называю своими именами, а именно - долб... бы. И вообще разрешения на митинг никакого бы не дал, издержки демократии.
Вели себя агрессивно, за что немного огребли.
Но местный дурачок Лапша пытается представить их борцами за свободу против “режима” :)
Это курам на смех.

3

#p253400,Mantas написал(а):

Эти люди вышли против “тирании”? Нет. Они вышли за право не привививаться и не иметь никаких ограничений. За право свободно разносить заразу.
Ну, я таких называю своими именами, а именно - долб... бы. И вообще разрешения на митинг никакого бы не дал, издержки демократии.
Но местный дурачок Лапша пытается представить их борцами за свободу против “режима”
Это курам на смех.

Как бы ты ни напрягался в своём тявканьи, хронический наркоша и одновременно "европейский демократ", это останется только жалким тявканьем.
На фоне видеофактов.

Когда митингующие скандируют "Фашисты! Фашисты!" - это, конечно, просто протест против ограничений. И ни в коем случае не против власти!
Ты еще не окосел от собственной брехни?

Тотальная ложь - краеугольный камень в здании "европейских ценностей".

Отредактировано Lapsha (11-08-2021 08:35:42)

4

#p253402,Lapsha написал(а):

Как бы ты ни напрягался

Мне напрягаться не надо, я написал как есть :)
А вот тебе надо напрячься - в такую ерунду что сюда тащишь поверят лишь ну самые тупые из России, совсем тупые.
Старайся лучше! Мой тебе совет.

5

#p253403,Mantas написал(а):

Мне напрягаться не надо, я написал как есть

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

6

Что есть, то есть. Берут деньги на восстановление в период эпидемии  , а людей на протестах арестовывают.

7

Лапша, иди спать, у тебя от бесконечного сидения на форуме уже деградирует мозг, и ты все хуже и хуже лепишь пропаганду.

8

#p253406,Mantas написал(а):

Лапша, иди спать, у тебя от бесконечного сидения на форуме уже деградирует мозг, и ты все хуже и хуже лепишь пропаганду.

Раздавай советы тем, кому на них не плевать.

Мне советы тупых деградировавших наркош даром не нужны.

9

В Литве забросали камнями автобус с парламентариями.

Это тоже белорусская пропаганда, разумеется. А никакой не протест против власти.

10

#p253409,Lapsha написал(а):

А никакой не протест против власти.

Разумеется протест против власти - за право свободно разносить заразу :)
Могут и педофилы выступить - за право спокойно трахать детей. Это тоже будет протест против власти.
Иди спать, я уже сказал, ты уже плохой. На свежую башку может получше сообразишь.

11

#p253411,Mantas написал(а):

Разумеется протест против власти - за право свободно разносить заразу
Могут и педофилы выступить - за право спокойно трахать детей. Это тоже будет протест против власти.
Иди спать, я уже сказал, ты уже плохой. На свежую башку может получше сообразишь.

Ты ничего своим лаем и своей брехнёй не изменишь.
Зря напрягаешься.

12

#p253412,Lapsha написал(а):

Ты ничего своим лаем и своей брехнёй не изменишь.

Я пытаюсь изменить - не выставлять тебя ещё бОльшим идиотом, и идти поспать.
Но получается плохо - ты не слушаешься, и ещё больше усугубляешь своё и так своё дурацкое положение, на показ перед всеми.

13

#p253413,Mantas написал(а):

Я пытаюсь изменить - не выставлять тебя ещё бОльшим идиотом, и идти поспать.
Но получается плохо - ты не слушаешься, и ещё больше усугубляешь своё и так своё дурацкое положение, на показ перед всеми.

Попытайся хоть раз перестать быть тупой шавкой.
Ничего от твоего лая не изменится, повторюсь.

Это не я протестую в Вильнюсе. Ты что-то перепутал. И, думаю, наркомания тут в качестве причины не последняя в списке.

И если я перестану сюда писать протесты от этого не закончатся.
Ты просто очень тупой, Мантас!

14

#p253414,Lapsha написал(а):

Ты просто очень тупой, Мантас!

Этот тупой наркоман Мантас полностью привился двумя файзерами, как положено. А заодно -  от клещевого энцефалита, ну чтобы прививаться так уж прививаться :) Не помешает.
Вот что те тоже такими тупыми наркоманами были!
Но они хотят не прививаться, и не иметь ограничений, то есть спокойно разносить заразу. Вот про какие протесты ты тут завел.

15

Вот 4-часовой ролик с протестов.

Там же неплохо показаны пропагандонские литовски "свободные" СМИ, которые старательно снимают нужную картинку для последующего рассказа "правды". О которой тут токует правдоруб Мантас.
С 1:32:50

16

#p253416,Lapsha написал(а):

Вот 4-часовой ролик с протестов.

А 5-ти часового ролика нету? А то как-то не в счёт.
Иди спать уже , дурень ты полный :)

17

#p253417,Mantas написал(а):

А 5-ти часового ролика нету? А то как-то не в счёт.
Иди спать уже , дурень ты полный

Завали хайло, шавка!

Какой смысл в твоём лае?

18

У Сейма Литвы - беспорядки: полиция использовала слезоточивый газ ранен сотрудник полиции; прямая трансляция

Несколько тысяч человек собрались перед Сеймом во вторник утром, чтобы выразить свое несогласие с запланированными правительством ограничениями в отношении людей, не имеющих иммунитета к коронавирусу или делающих тесты.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/u-sej … d=87918417

Во время беспорядков у парламента Литвы задержаны 26 подозреваемых  трое стражей порядка в больнице
Во вторник вечером во время беспорядков у здания парламента Литвы задержаны 26 подозреваемых, пострадали около 10 стражей порядка.   

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/vo-vr … d=87922149

Кровавый литовский режим избивает мирных демонстрантов. По аналогии с Беларуью ЕС и сша должны объявить им санкции . А , ну да, пардон,  это же другое,  в Литве  дубинки и газ демократические.

Отредактировано IMHO (11-08-2021 10:52:34)

19

Ну, по ссылкам же черным по белому - “во время беспорядков” :) 10 полицейских пострадало.
Дальше пишешь:
"Кровавый литовский режим избивает мирных демонстрантов"
Так мирных, или были беспорядки? Ты уже определись, или сам не читаешь чего постишь?
Ещё один тупезнь на ветке....:)

20

#p253431,Mantas написал(а):

Так мирных, или были беспорядки? Ты уже определись, или сам не читаешь чего постишь?

Отмазка не принимается.  Ведь беспорядки в Беларусии и России  ЕС, сша и Литва тоже называли мирными, но типа кровавый бежим Лука и Путина избивал мирных демонстрантов. Так в чём разница ?

Отредактировано IMHO (11-08-2021 12:48:01)

21

ти люди вышли против “тирании”? Нет. Они вышли за право не привививаться и не иметь никаких ограничений. За право свободно разносить заразу.

Ты наверное не в курсе но  в требованиях сказано что прививки  , которые  сейчас  предлагаются пока не  были подтверждены  ни  одной  медицинской инстанцией. И это  правда
прививки разрешены  для  срочного употребления ,  но это не медицинское подтрверждение  их пригодноcти и  безопасности. и люди имеют  право сомневаться и опасаться  за своё  здоровье.  И потом правительство любой страны не имеет  право  отнимать у людей конституционные права на основании того  что люди опасаются за  своё  здоровье
А  то что и  файзер и модерна и джонсон будут  предлагать и первый и второй и  двадцатый укол всего лишь  бизнес и   обалденные прибыли.  Подумай,   что значит  - когда  привитые всё  равно заражаются , где иммунитет который должна обеспечить  прививка?

Отредактировано Nika (11-08-2021 12:26:13)

22

#p253433,Nika написал(а):

Ты наверное не в курсе но  в требованиях сказано что прививки  , которые  сейчас  предлагаются пока не  были подтверждены  ни  одной  медицинской инстанцией.

Ника, ты о чем? У нас только мировые прививки, что везде колят. (пфайзер, астррозенека, джонсон и джонсон).
Никаких незарегистрированных нет.

23

Блин, ну ты вообще сказанула.... у нас есть какие-то паленые неизвестные вакцины (а где мы их взяли вообще????) и мы пытаемся вколоть людям.
Сегодня чего, день тупости? Уже 3 идиот на ветке.

24

#p253434,Mantas написал(а):

Ника, ты о чем? У нас только мировые прививки, что везде колят. (пфайзер, астррозенека, джонсон и джонсон).
Никаких незарегистрированных нет.

да их везде колят но  та же  история у нас , наше госудаственное  агенство FDA  пока не выдало  стандартного подверждение и не процело исследования , которые  положены по протоколу .  Я повторяю  разрешили for  emergency use    .\

FDA  ничего другого не сообщает  а там думай  сам.  я  следила за протестами у вас люди вполне адекватные они разобрались чем отличается  emergency  use от approval

Отредактировано Nika (11-08-2021 12:38:49)

25

А если люди умирают пачками, карантин - это что, не emergency use????
Реально день тупости. Приходите присоединяйтесь к долб.. мам что протестовали, примут за своих.

26

Сообщение от Lapsha

Вот когда такие же собираются на шумерском майдане или в Минске

Но местный дурачок Лапша пытается представить их борцами за свободу против “режима” :)
Это курам на смех.

гы ...
депутат Пятрас Гражулис зарегистрировал в канцелярии Сейма проект закона о проведении 7 ноября досрочных парламентских выборов: «Предлагаю самораспуститься и обновиться, иначе волна народного гнева смоет действующую законодательную и исполнительную власть в унитаз истории».
По словам Гражулиса, «Сейм и кабинет не в состоянии управиться с внутренними проблемами и внешними вызовами, которые сами же и создали. Власть правых расплодила политическую коррупцию и работает против интересов большинства граждан».
«Усилиями консерваторов Литва превратилась в тоталитарную страну либерал-большевистского толка, в которой нет свободной прессы, но есть неофашизм, политические расправы с неугодными, сегрегация, беззаконие».

прививки, говоришь? этот депутат - местный дурачок? куры смеются?

27

#p253438,Mantas написал(а):

Это  значит  что  вакцины не исследованы  должным образом  соглашаешься - твоё дело, но тебе ничего не гарантировано

28

#p253438,Mantas написал(а):

Реально день тупости. Приходите присоединяйтесь к долб.. мам что протестовали, примут за своих.

В телефонном комментарии для EADaily парламентарий пояснил следующее: гражданское общество возмущено официальной поддержкой «заднеприводных», бульдозерным проталкиванием однополых браков, закона о партнерстве, готовностью ратифицировать Стамбульскую конвенцию, совершить антиконституционную реформу. В планах кабинета — запретить мирные протесты и демонстрации, публично высказывать альтернативную точку зрения, использовать закон о референдуме в интересах государства и народа.

29

#p253439,петруха написал(а):

прививки, говоришь? этот депутат - местный дурачок? куры смеются?

Да, он местный дурачок. Известен своими гомофобными высказываниями, а между тем в зуме на заседании в Сейме по удаленке у него в квартире был замечен полуголый мужик, который на несколько секунд засветился в кадре :)
Вот такие они, борцы с геями.

30

Жыве Литва!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26