Так мы на своей машине, лес могли выбрать.
понятно, но не везде есть , даже при наличии на машины
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26
глупо выслеживать кто куда ходи
Кто Вам сказал такую глупость про "выслеживать"????
У меня на Настеже есть старые знакомые. С которыми общаюсь уже много лет.
ничего не осталось от образа благоородной дамы . прощайте
Утоплюсь с горя. )))
прощайте
Ника, Вы уходите с форума. Вас будет здесь не хватать.
Сообщение от Nika
ничего не осталось от образа благородной дамы . прощайте
Утоплюсь с горя. )))
да, благородной дамой стать не так-то просто
Главное, оказывается, образ. Ну, как в кино.
У меня на Настеже есть старые знакомые. С которыми общаюсь уже много лет.Утоплюсь с горя. )))
я попрощалась лично с вами, вы - ещё не весь форум
прощайте
Тортик хоть с собой прихватили?
Или вернётесь за ним?
Сообщение от Лиза
У меня на Настеже есть старые знакомые. С которыми общаюсь уже много лет.Утоплюсь с горя. )))
я попрощалась лично с вами, вы - ещё не весь форум
Ника остается, со мной не прощается
Тортик хоть с собой прихватили?
Или вернётесь за ним?
Alex, не издевайтесь! У Ники и так голова болит. Иначе, с какого бы перепугу у неё случилась такая обида на ровном месте? Только из-за того, что я заглянула на Настеж. Странно, вроде как Настеж всегда была открытой площадкой, а тут вдруг такое. Мдя.
К тому же, Ника не уходит с форума. Ура, ура! У неё тут Пчёлка и прочие любимчики. А я что, так себе, сбоку припёка. Не Лапша, которого все любят (уходит со сцены темы, горько рыдая и заламывая на ходу руки).
Не Лапша, которого все любят
Нэвже ж?
Я-то уверен строго в обратном.
Сообщение от Andrew_Raev
Так я сейчас на даче. Театров тут нет, а вот леса кругом любого - завались.
Сообщение от Пчелка
Главное, оказывается, образ. Ну, как в кино.
Анжела Джерих
Так я сейчас на даче. Театров тут нет, а вот леса кругом любого - завались.
У нас тоже не такой чтобы чаща - но подальше пройти тропа для прогулок с обеих сторон заросли , деревья великаны и водоёмы - красотища.
а вот леса кругом любого - завались.
С клещами?
У нас тоже не такой чтобы чаща - но подальше пройти тропа для прогулок с обеих сторон заросли , деревья великаны и водоёмы - красотища.
Да, и сходить с тропы строго запрещено.
Как это имплементировано практически везде в Штатах. Кроме крайне редких мест типа Центрального парка.
Я когда подобное рассказываю своим друзьям и знакомым из России мне как минимум половина не верят.
Анжела Джерих
Да. Но чувствуется школа Владимира Любарова.
Нэвже ж?
Я-то уверен строго в обратном.
Вы ошибаетесь на сей раз. Рады? )))
Сообщение от тюбик
Анжела Джерих
Да. Но чувствуется школа Владимира Любарова.
не. больше на Губарева похоже .
Отредактировано тюбик (18-08-2021 21:39:11)
Сообщение от Andrew_Raev
С клещами?
Пугают ими всё время. Но меня клещ кусал один раз в жизни, в 24 года. И вообще я никого не знаю, кто от клещей пострадал бы. Так что отношение у меня к ним наплевательское. К тому же на Карельском перешейке, где у меня дача, энцефалит вроде бы никогда и не регистрировали. В Новгородской области он иногда появляется.
Сообщение от Lapsha
Сообщение от Andrew_Raev
С клещами?
Пугают ими всё время. Но меня клещ кусал один раз в жизни, в 24 года. И вообще я никого не знаю, кто от клещей пострадал бы. Так что отношение у меня к ним наплевательское. К тому же на Карельском перешейке, где у меня дача, энцефалит вроде бы никогда и не регистрировали. В Новгородской области он иногда появляется.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
а у меня собака как в лес сходит .так минимум пятнадцать клещей
Был у меня пёс Ронни 13 лет. Но с ним такого никогда не случалось. Лес был другой, поди.
Да, и сходить с тропы строго запрещено.
Как это имплементировано практически везде в Штатах. Кроме крайне редких мест типа Центрального парка.
вовсе нет - широкая дорога, а вокруг заросли , водоёмы - никто не сторожит
Два моих однокурсника подхватили энцефалит через клещей. Один в детстве, еще до универа, и его быстро начали лечить и вытащили. А второй - после 3-го курса на каникулах, стал почти обездвиженным инвалидом.
Сообщение от тюбик
Был у меня пёс Ронни 13 лет. Но с ним такого никогда не случалось. Лес был другой, поди.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
дык во времена моего детства .клещ где то в сибири был .колорадский жук в америке .фитофторы на картошке никто и не видел .вишни были здоровые .и воду мы пили прям из речки .
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:39:11)
И на Губарева. У них один и тот же стиль и похожая тематика
дык во времена моего детства .клещ где то в сибири был .колорадский жук в америке .фитофторы на картошке никто и не видел .вишни были здоровые .и воду мы пили прям из речки
И у меня так было. Но тогда и деревья были больше, а мы - меньше.
А вообще-то клещ победно марширует на запад. Просто дело времени.
А если ближе к теме - мы ведь на ветке Новости Литвы - то "По клещевому энцефалиту Литва бьёт все рекорды"
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:39:11)
И на Губарева. У них один и тот же стиль и похожая тематика
у Любарова русалок с трактористами больше и воды .
Сообщение от Andrew_Raev
Два моих однокурсника подхватили энцефалит через клещей. Один в детстве, еще до универа, и его быстро начали лечить и вытащили. А второй - после 3-го курса на каникулах, стал почти обездвиженным инвалидом.
Вот карта распространения энцефалитных клещей в России.
Серым помечено, где их практически нет. Карельский перешеек - в серой зоне.
"А вот конкретные цифры за 2018 год (самые актуальные на данный момент): всего в России было 502 тысячи обращений с укусами клещей, полторы тысячи человек заразились энцефалитом – это 0,3% от общего числа. Из этих полутора тысяч умерли 22 человека – это 1,5% смертности. "
https://vz.ru/question/2020/5/29/1042055.html
у Любарова русалок с трактористами больше и воды .
Ну, и ладно.
Да... зашла я как-то на Настеж... )
Ника, Вы там под каким ником зарегены? Если не большая тайна, конечно.
Jenlu, очевидно же.
Там всё как мы любим: рассказы как облажался таракан (она постит то же, что и здесь), про как ее "одношкольники" успешно остаются в Британии и т.п.
Хотя я про этот Настежь слышу впервые.
Отредактировано Lapsha (19-08-2021 03:53:28)
Jenlu, очевидно же.
Вот оно как. Понятно теперь почему Ника разобиделась и наговорила мне всякого ......... А я-то ни сном, ни духом.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26