Вообще весело.Такие закатывания глаз и такая речь на другом форуме.
Новости Литвы - #26
Сообщений 421 страница 450 из 2001
Поделиться42119-08-2021 07:56:55
Поделиться42219-08-2021 08:05:23
Вопросом на вопрос - глупо выслеживать кто куда ходит -ничего не осталось от образа благоородной дамы . прощайте
Да хватит уже. Успокойся. Я Лизу знаю с первого дня на форуме. Она действительно благородная дама.
Поделиться42319-08-2021 18:19:06
Сообщение от Lapsha
Jenlu, очевидно же.
Вот оно как. Понятно теперь почему Ника разобиделась и наговорила мне всякого ......... А я-то ни сном, ни духом.
По правде говоря, я от ковидных диссидентов, будь они в Вильнюсе или в Питере, тоже не в восторге.
Поделиться42419-08-2021 19:28:19
По правде говоря, я от ковидных диссидентов, будь они в Вильнюсе или в Питере, тоже не в восторге.
Не поняла. Про каких диссидентов речь? При чём тут они вообще?
Поделиться42519-08-2021 19:48:22
Сообщение от Andrew_Raev
Не поняла. Про каких диссидентов речь? При чём тут они вообще?
Так вы же цитировали Jenlu, когда она сказала: "ментально искалеченный народ , что с них взять". А это было про ковид диссидентов в Вильнюсе. Они ж там у сейма митинговали именно против ковид-ограничений.
Поделиться42619-08-2021 22:01:34
"По клещевому энцефалиту Литва бьёт все рекорды"
https://www.obzor.lt/news/n20983.html
Наверняка Батька втихаря кровососов подбрасывает - выпускников лабораторий КГБ
Поделиться42719-08-2021 22:20:09
Так вы же цитировали Jenlu, когда она сказала: "ментально искалеченный народ , что с них взять". А это было про ковид диссидентов в Вильнюсе. Они ж там у сейма митинговали именно против ковид-ограничений.
Так Ника-то обиделась не на это!!! И речь шла не об антипрививочниках. Там
по другому поводу митинговали. И именно их Jenlu назвала швалью, а вовсе не антипрививочников.
Поделиться42819-08-2021 22:44:49
Наверняка Батька втихаря кровососов подбрасывает - выпускников лабораторий КГБ
Вот-вот! У него-то самого я клещей в лесах не видела.
Поделиться42919-08-2021 22:48:28
Так Ника-то обиделась не на это!!! И речь шла не об антипрививочниках. Там
по другому поводу митинговали. И именно их Jenlu назвала швалью, а вовсе не антипрививочников.
Так они не против прививок, а против того, что без справки о прививке их в рестораны не пускают.
Поделиться43019-08-2021 23:02:15
Так они не против прививок, а против того, что без справки о прививке их в рестораны не пускают.
Вы уверены?
Поделиться43119-08-2021 23:18:45
Сообщение от Andrew_Raev
Вы уверены?
Неа. Меня же там не было. А СМИ, как известно, врут. Не говоря уже о политиках.
Поделиться43220-08-2021 13:03:49
А вот со стороны Беларуси я бы не сказал, что там ситуация стабилизировалась, потому что несколько тысяч – наверное, около четырех-пяти тысяч нелегалов - до сих пор бродят по лесам Западной Беларуси, проживает в гостиницах, их деньги, мы знаем, заканчиваются. Белорусская сторона принудительно - сотрудники правоохранительных органов - везут их на границу, принуждают их переходу литовской границе. Мы, конечно, этого не позволяем. Но, во всяком случае, мы видим, что в тот капкан, который Лукашенко строил для стран Евросоюза, попал он сам. Что будет с этими людьми, в какой ситуации они окажутся, я думаю, что это вопрос.
- В связи с эпизодом, когда двенадцать белорусских пограничников вытесняли мигрантов на литовскую территорию, мне вспомнились давние слова президента России Владимира Путина, которые относились к ситуации с Украиной. Он тогда высказывался о том, что, мол, мы выставим впереди женщин и детей, а сзади будут стоять военные, и пусть только попробуют по ним стрелять. Ситуация с этими 12 пограничниками это была наглядная иллюстрация, - когда мы видели 35 беженцев, среди которых женщины и дети, а сзади стояли бойцы в полной амуниции. Теоретически в следующий раз на месте бойцов ОМОНа белорусского могут оказаться несколько сотен зеленых человечков из России. Готова Литва к такому развитию событий?
Мы знаем, что другая сторона может использовать – и использует – людей как щит. Вся гибридная атака режима Лукашенко и построена на том, что этих нелегалов, которых они заманили в свою страну, использовать именно как инструмент.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/minis … d=87993253
Поделиться43320-08-2021 13:14:16
А вот со стороны Беларуси я бы не сказал, что там ситуация стабилизировалась, потому что несколько тысяч – наверное, около четырех-пяти тысяч нелегалов - до сих пор бродят по лесам Западной Беларуси, проживает в гостиницах, их деньги, мы знаем, заканчиваются. Белорусская сторона принудительно - сотрудники правоохранительных органов - везут их на границу, принуждают их переходу литовской границе. Мы, конечно, этого не позволяем. Но, во всяком случае, мы видим, что в тот капкан, который Лукашенко строил для стран Евросоюза, попал он сам. Что будет с этими людьми, в какой ситуации они окажутся, я думаю, что это вопрос.
- В связи с эпизодом, когда двенадцать белорусских пограничников вытесняли мигрантов на литовскую территорию, мне вспомнились давние слова президента России Владимира Путина, которые относились к ситуации с Украиной. Он тогда высказывался о том, что, мол, мы выставим впереди женщин и детей, а сзади будут стоять военные, и пусть только попробуют по ним стрелять. Ситуация с этими 12 пограничниками это была наглядная иллюстрация, - когда мы видели 35 беженцев, среди которых женщины и дети, а сзади стояли бойцы в полной амуниции. Теоретически в следующий раз на месте бойцов ОМОНа белорусского могут оказаться несколько сотен зеленых человечков из России. Готова Литва к такому развитию событий?
Мы знаем, что другая сторона может использовать – и использует – людей как щит. Вся гибридная атака режима Лукашенко и построена на том, что этих нелегалов, которых они заманили в свою страну, использовать именно как инструмент.Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/minis … d=87993253
Это карма... Расхерачили Ирак, Ливию, Сирию... теперь бросили Афганистан.. куда им деваться? Ну не мордерах убежища просить?
Поделиться43420-08-2021 13:30:12
Это карма... Расхерачили Ирак, Ливию, Сирию... теперь бросили Афганистан.. куда им деваться? Ну не мордерах убежища просить?
Ненадоело ,крутить старую пластинку?
Поделиться43520-08-2021 13:36:51
Ненадоело ,крутить старую пластинку?
Афган это уже новая пластинка.. видел как афганцы цеплялись за шасси улетающего омериканского самолёта а потом падали с высоты?
За всё придётся расплачиваться
Поделиться43620-08-2021 13:38:32
Путин как кадровый чекист не может принять Август 1991 года как победу самого народа России над оккупационным коммунистическим режимом. Он был частью этого режима. Психологически для него крах СССР - это поражение.В душе, как человек "веймарской России", Путин сочувствует проигравшей первую мировую и получившей обидный Версальский мир Германии. Сам для себя – "хороший Гитлер", который взял Австрию, Судеты и остановился у Данцига... Путин взял Крым и оставил Украину с гибридной войной вместо похода на Киев.
Поделиться43720-08-2021 13:43:58
Афган это уже новая пластинка.. видел как афганцы цеплялись за шасси улетающего омериканского самолёта а потом падали с высоты?
Видел,спасибо Байдену.А вот Трумен с генералом Дугл Макартур.Южную Корею небросил...Так что всех Российских "патриотов" с "победой".Талибан у границ Узбекистона и Таджикистана
Поделиться43820-08-2021 13:57:27
Путин как кадровый чекист не может принять Август 1991 года как победу самого народа России над оккупационным коммунистическим режимом. Он был частью этого режима. Психологически для него крах СССР - это поражение.В душе, как человек "веймарской России", Путин сочувствует проигравшей первую мировую и получившей обидный Версальский мир Германии. Сам для себя – "хороший Гитлер", который взял Австрию, Судеты и остановился у Данцига... Путин взял Крым и оставил Украину с гибридной войной вместо похода на Киев.
https://twitter.com/A_Vit_?ref_src=twsr … 79440.html
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Простите, Каймас, но это не о вас. Я вот подумал: "Неужели радио "Свобода" и 30 лет назад несло такой же бред, как сейчас?" За давностью лет не помню совершенно. Но тогда её в России кто-то слушал. А сегодня - никто.
Поделиться43920-08-2021 14:00:52
Сообщение от Элипс
------------------------------------------------
Видел,спасибо Байдену.А вот Трумен с генералом Дугл Макартур.Южную Корею небросил...Так что всех Российских "патриотов" с "победой".
Россия в Афганистане не воевала, так что и победу одержать не могла.
Талибан у границ Узбекистона и Таджикистана
Как я понимаю, вы искренне рады?
Поделиться44020-08-2021 14:01:44
Видел,спасибо Байдену.А вот Трумен с генералом Дугл Макартур.Южную Корею небросил...Так что всех Российских "патриотов" с "победой".Талибан у границ Узбекистона и Таджикистана
https://pbs.twimg.com/media/E9N32ntVIAE … name=small
Я надеюсь Путин с батькой наладят регулярный канал их представиелей в евросоюз через Лиетуву..
За подлость и злорадство
Поделиться44120-08-2021 14:03:30
Простите, Каймас, но это не о вас. Я вот подумал: "Неужели радио "Свобода" и 30 лет назад несло такой же бред, как сейчас?" За давностью лет не помню совершенно. Но тогда её в России кто-то слушал. А сегодня - никто.
Годовщина 30-тая пуча.А многим все душа болит по империи.В своем дворе не прибрались а за забор поглядывают,как бы хапнуть
Поделиться44220-08-2021 14:06:05
Я надеюсь Путин с батькой наладят регулярный канал их представиелей в евросоюз через Лиетуву..
За подлость и злорадство
Ну у батки подлости хватает.За спиной ведь Путин
Поделиться44320-08-2021 14:40:10
Ну у батки подлости хватает.За спиной ведь Путин
Дык это ж косяк евроколхоза... так что забирайте своё дерьмо и хлебайте
Поделиться44420-08-2021 14:55:02
Какое это имеет отношение к теме "Новости Литвы"?
Поделиться44520-08-2021 18:14:02
Вся гибридная атака режима Лукашенко и построена на том, что этих нелегалов, которых они заманили в свою страну, использовать именно как инструмент.
А как ты думал, что Литва и Польша могут безнаказанно срать соседу и организовывать белорусам цветные революции ? Это ответка вам прилетела , что бы в следующий раз думали, что делаете.
Отредактировано IMHO (20-08-2021 18:14:47)
Поделиться44620-08-2021 22:24:05
литва молодец какой взяла и отвесила щелобан китаю .
Поделиться44720-08-2021 23:29:43
Вот-вот! У него-то самого я клещей в лесах не видела.
Что ещё раз убедительно говорит об исключительно звериных замашках диктатора
Поделиться44821-08-2021 11:55:39
Какое это имеет отношение к теме "Новости Литвы"?
Тут последние посты вообще нечего к теме не имеют.Космос
Поделиться44921-08-2021 12:06:33
А как ты думал, что Литва и Польша могут безнаказанно срать соседу и организовывать белорусам цветные революции ? Это ответка вам прилетела , что бы в следующий раз думали, что делаете.
Отредактировано IMHO (Вчера 18:14:47)
Русская ментальность.Устроить кипишь потом других обвинять.Мне лично до лампочки ,как там в внутри Белоруссии.дела.Не мое дело.Но когда Бацка принудительно посадил воздушный лайнер ,точнее захватывает летевший Афины-Вильнюс,чтобы арестовать своего политического оппонента.Теперь начал шантажировать беженцами,вернее экономическими мигрантами ,Польшу,Литву,Латвию.Под боком у Литвы 50 км от Вильнюса построил АЭС. То сам напрашивается
Поделиться45021-08-2021 12:14:48
Сегодня третий день великих событий Августа 1991 года.По минутно помню