Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26

Новости Литвы - #26

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p255672,Kaimas написал(а):

Русская ментальность.Устроить кипишь потом других обвинять.Мне лично до лампочки ,как там в внутри Белоруссии.дела.Не мое дело.Но когда Бацка принудительно посадил воздушный лайнер ,точнее захватывает летевший Афины-Вильнюс,чтобы арестовать своего политического оппонента.Теперь начал шантажировать беженцами,вернее экономическими мигрантами ,Польшу,Литву,Латвию.Под боком у Литвы 50 км от Вильнюса построил АЭС. То сам напрашивается

посадил, потому что было сообщение об терр. акте, а насчет АЭС, не надо было свою Игналину разрушать. Тогда бы бацка не построил, а без Игналины построил, чтоб вам подешевле электричество продавать., и в Латвию.

452

чтобы арестовать своего политического оппонента

Бред.
Никакой он не оппонент, о нём никто  раньше и не слышал, проплаченная интернет-шавка, не более, которая сразу сдулась как только жареным запахло.

То сам напрашивается

Напросилась в данном случае Литва. Со стороны Беларусии - это лишь мягкая ответная мера на попытки прибалтов сделать гос. переворот в соседней стране.

453

#p255675,Пчелка написал(а):

посадил, потому что было сообщение об терр. акте, а насчет АЭС, не надо было свою Игналину разрушать. Тогда бы бацка не построил, а без Игналины построил, чтоб вам подешевле электричество продавать., и в Латвию.

Украинцы издавна считали себя русскими братьями и сестрами, все-таки одной славянской семьей. Путин отказался от всего братства и руками сепаратистов отбил часть Украины, превратив ее в плацдарм для дальнейшей борьбы против украинской нации. Таким образом, Путин «проткнул» его Крымом, игнорируя все договоренности предыдущих руководителей СССР.Да Игналину построили при СССР и эта АЭС закрыта

454

#p255676,IMHO написал(а):

Бред.
Никакой он не оппонент, о нём никто  раньше и не слышал, проплаченная интернет-шавка, не более, которая сразу сдулась как только жареным запахло.

Напросилась в данном случае Литва. Со стороны Беларусии - это лишь мягкая ответная мера на попытки прибалтов сделать гос. переворот в соседней стране.

незаконное завладение самолётом отдельным лицом или группой лиц. Может осуществляться в форме несанкционированных действий (превышения своей компетенции) со стороны лица пилотирующего данный самолёт на законных основаниях (несогласованное отклонение от утверждённого плана полёта, вылет без разрешения диспетчера), либо захвата посторонними лицами с применением насилия или угрозой его применения. Последняя разновидность (захват) классифицируется международным правом как «воздушное пиратство».Следовавший из Афин в Вильнюс лайнер вынужденно сел в Минске из-за сообщения о бомбе. На борту находился экс-главред Telegram-канала NEXTA. Мужчина был задержан, после чего в отношении него возбудили уголовное дело об экстремизме

Захват самолета c Протасевичем: как это было (24.05.2021)
Белорусские власти вынудили самолет Ryanair, летевший из Афин в Вильнюс, совершить экстренную посадку в Минске. Сделано это было, судя по всему, для того, чтобы задержать известного белорусского оппозиционного блогера и личного врага Александра Лукашенко - Романа Протасевича.

455

#p255675,Пчелка написал(а):

50 км от Вильнюса?

456

В пятницу в Литву из Афганистана доставлены самолетом шесть граждан этой страны, начинается эвакуация помогавших литовцам афганцев. "Сегодня, сейчас в Литве совершает посадку (самолет - ред.) Spartan с афганской семьей из шести человек на борту. Министерство обороны позаботилось и об их поселении", – сообщил в фейсбуке министр обороны Арвидас Анушаускас. По данным Минобороны, это работавший водителем в представительстве Евросоюза в Кабуле афганец и члены его семьи.

Ранее сообщалось, что доставки в Литву ожидают и около 100 помогавших литовских военным переводчиков и членов их семей, которые опасаются, что Талибан может попытаться с ними расправиться.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/minis … 9#cxrecs_s

И коментарий долбанутого совка....*** - 100 помогавших литовских военным переводчиков - сколько же литовских убийц афганского народа было послано на расправу в Афганистан ?????
Короче Русские и Талибы союзники против Америки...АМИНЬ

457

#p255679,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пчелка

Украинцы издавна считали себя русскими братьями и сестрами, все-таки одной славянской семьей. Путин отказался от всего братства и руками сепаратистов отбил часть Украины, превратив ее в плацдарм для дальнейшей борьбы против украинской нации. Таким образом, Путин «проткнул» его Крымом, игнорируя все договоренности предыдущих руководителей СССР.Да Игналину построили при СССР и эта АЭС закрыта

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

вот скажи европеец .когда хохлы стали орать -москолей на ножи .до Крыма или после Крыма ?

458

#p255680,Kaimas написал(а):

Белорусские власти вынудили самолет Ryanair, летевший из Афин в Вильнюс, совершить экстренную посадку в Минске. Сделано это было, судя по всему, для того, чтобы задержать известного белорусского оппозиционного блогера и личного врага Александра Лукашенко - Романа Протасевича.

Знатно вам в мозги насрали.

459

#p255679,Kaimas написал(а):

а вам-то какое дело до Украины? Зачем быть затычкой в любой бочке? Теперь они к вам понаедут, литовцев будет всё меньше, будет смесь  Украины, Литвы, каких-нибудь афганов,и говорить будут на искаженном русском языке.

460

#p255681,Kaimas написал(а):

50 км от Вильнюса?

Игналина вообще в Литве была, а тут ближе к потребителю

461

Сделано это было, судя по всему, для того, чтобы задержать известного белорусского оппозиционного блогера и личного врага Александра Лукашенко - Романа Протасевича.

не повторяйте глупости про личного врага президента, ну, какой может быть личный враг у президента? Какой-то блогер личный враг? Чушь несусветная. У президентов личных врагов нет. Это вы с Навального содрали, тот, типа личный враг Путина. Это просто смешно. Это как какой нибудь муравей мой личный враг.

462

#p255700,Пчелка написал(а):

Это как какой нибудь муравей мой личный враг.

Думаю, не муравей, а скорее комар.

463

#p255707,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пчелка

Это как какой нибудь муравей мой личный враг.

Думаю, не муравей, а скорее комар.

.

ну, пусть комар, мелкая мошка, которую только в микроскоп можно разглядеть

464

Иди проспись, алкаш. Хорош тут литовскую пропаганду гнать.. Как это было на самом деле всем давно известно.

Отредактировано IMHO (21-08-2021 22:27:06)

465

Зря ты так - он в Лондоне и Бремене был

466

#p255731,Tra написал(а):

Кто именно, Каймас или Протасевич? Я был в Берлине, Париже и Риме. И что, я от этого умнее стал?

467

#p255733,Andrew_Raev написал(а):

Кто именно, Каймас или Протасевич? Я был в Берлине, Париже и Риме. И что, я от этого умнее стал?

Вам ватникам этого не понять

468

#p255735,Tra написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Так вы хоть проясните, чего нам не понять.

469

Kajmasa

470

#p255740,Tra написал(а):

Kajmasa

Старого человека каждый обидеть норовит. Какая ещё Kajmasa?

471

Пардонирую - Kaimas

472

...личный враг Александра Лукашенко - Роман Протасевич...

Настолько враг, да еще и личный, что всех своих сдал и теперь прекрасно себя чувствует под пятой тирана АГЛ, и даже завел себе на Телеграме канал...

473

#p255731,Tra написал(а):

Ага, ему видимо это в пьяном бреду приснилось. А потом проспался, смотрит на обоссаном матрасе дома сидит)

474

#p255712,Kaimas написал(а):

Прости, Литва: европейские авиакомпании рвутся в Беларусь

Сразу несколько европейских авиаперевозчиков начали продавать билеты на самолеты в Минск. Речь идет о польской компании LOT, немецкой Lufthansa и латвийской airBaltic. С высокой долей вероятности эти рейсы будут отменены, если Евросоюз не пересмотрит запрет на использование воздушного пространства Беларуси. Но факт остается фактом: сами перевозчики заинтересованы в отмене ограничений, которые были введены Европейским агентством авиационной безопасности.
https://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/20210820-prosti-litva-evropeyskie-aviakompanii-rvutsya-v-belarus/?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr

475

#p255748,Крындель написал(а):

Настолько враг, да еще и личный, что всех своих сдал и теперь прекрасно себя чувствует под пятой тирана АГЛ, и даже завел себе на Телеграме канал...

Да , Вы что?!  Какой Телеграмм? Надысь Ника большими буквами кричала, что в Беларуси злобный АГЛ всё заблокировал:

#p254142,Nika написал(а):

В Белоруссии заблокировали популярные соцсети

В Белоруссии заблокировали YouTube, Facebook, Instagram, Telegram, TikTok и «ВКонтакте»

Правда, я с сестрой (сестра живёт в Минске) постоянно общаюсь на Фейсбуке и никакой блокировки там не заметила. :) ))

476

#p255738,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Tra

Сообщение от Andrew_Raev

Так вы хоть проясните, чего нам не понять.

вам, ватникам, не понять высокоинтеллектуальной мысли литовского Каймаса. Вы были только Берлине, Париже и Риме, а он был в Лондоне и Бремене. Это две большие разницы, ибо Лондон и Бремен это вовсе не Берлин, Париж и Рим. И кто утверждает обратное, тот "вата", недостойная спорить с Каймасом, бывшим сержантом Советской Армии, моим лучшим другом и обожателем моих стихов

477

Мне 57 лет,я жил при СССР ,служил в Советской Армии,видел развал этой империи.Так что я менталитет СОВКА хорошо знаю,но если он еще и РУССКИЙ НАЦИСТ,каких я встречал и в армии,и в быту,и в "Росбалте" или "ИНОСМИ",Который в параное орет что вас Сталин мало в СибирЬ сослал и вас танками давитЬ надо.То спор с такими безполезен

478

#p255782,Kaimas написал(а):

Мне 57 лет,я жил при СССР ,служил в Советской Армии,видел развал этой империи.Так что я менталитет СОВКА хорошо знаю,но если он еще и РУССКИЙ НАЦИСТ,каких я встречал и в армии,и в быту,и в "Росбалте" или "ИНОСМИ",Который в параное орет что вас Сталин мало в СибирЬ сослал и вас танками давитЬ надо.То спор с такими безполезен

Мало ли кто чего видел. Где ты был 21 августа 1991 года?!

479

Мне 57 лет,я жил при СССР ,служил в Советской Армии,видел развал этой империи.

Теперь ты свидетель развалов сразу двух империй - американской и европейской.
Россия нашла в себе силы выкарабкаться. Не безь потерь, конечно.

А вот это две - не знаю, не знаю...

480

Та просто остался обычным совком - и да назови хоть одну другую страну, по масштабу равную Литве, которая пытается лезть в мировую политику

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26