Реально день тупости.
смотри - тебе предложат лекарство и там будет сказано - мы пока точно не знаем как оно действует
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26
Реально день тупости.
смотри - тебе предложат лекарство и там будет сказано - мы пока точно не знаем как оно действует
Сообщение от петруха
прививки, говоришь? этот депутат - местный дурачок? куры смеются?
Да, он местный дурачок. Известен своими гомофобными высказываниями, а между тем в зуме на заседании в Сейме по удаленке у него в квартире был замечен полуголый мужик, который на несколько секунд засветился в кадре
Вот такие они, борцы с геями.
если "Известен своими гомофобными высказываниями", то уже не дурачок ...
вот смотри ... литовцы - отнюдь не хохлы или поляки, которым помайданить - хлебом не корми ...
ты видел протесты в Польше или внаУкраине по поводу прививок и ограничений? нету ...
а литовцы вдруг подорвались, как ты говоришь, из-за ковидных ограничений ... значит, что? ... правильно, дело не только в ограничениях, а изрядно шире ...
вот такая моя кремлевская пропаганда ...
Известен ещё разной тупостью: его грабанули, украли 10 штук евро, но особенно он жаловался на пельмени. Открыл холодильник, журналистам показал - вот купил 2 пачки пельменей, думал отварить поесть, а воры их тоже украли
Жыве Литва!
Понимаешь, дураки липнут к дуракам: если ты гомофоб, то скорее всего и антипрививочник, и против связи 5Г. Хотя вещи вроде разные и несвязанные между собой, но так есть.
скажем Файзер как сделал - они бесплатно обеспечили Израиль первым уколом все побежали к вакцинированию привлекли даже ветеринаров . И уже среди первых привитых появились заболевшие , как почему, привились и что ? Так что это не новость , что привитые тоже заболевают.
Известен ещё разной тупостью: его грабанули, украли 10 штук евро, но особенно он жаловался на пельмени. Открыл холодильник, журналистам показал - вот купил 2 пачки пельменей, думал отварить поесть, а воры их тоже украли
ты предсказуемо сосредоточился только на личности и сплетнях вокруг этого депутата ... а он, между прочим, победил на выборах какого-нибудь заднеприводного и является представителем власти ...
в-обчем, сказки про прививки как повод протеста Нике рассказывай ...
Понимаешь, дураки липнут к дуракам: если ты гомофоб, то скорее всего и антипрививочник, и против связи 5Г. Хотя вещи вроде разные и несвязанные между собой, но так есть.
я гомофоб и записался на прививку ... дырявая у тебя логика, заднеприводная
добавил ... да, кстати, пользуясь исключительно твоей логикой, могу доказать, что ты имбецил или даже вообще животное ... хочешь?
в-обчем, лучше оставь в покое логику - это не для тебя ...
Отредактировано петруха (11-08-2021 13:04:11)
И уже среди первых привитых появились заболевшие , как почему, привились и что ? Так что это не новость , что привитые тоже заболевают.
Дура, это все давно известно.
Но! Заболевают намного меньше, и болезнь проходит не в такой тяжелой стадии, как если бы без прививки. Молчи лучше.
скажем Файзер как сделал - они бесплатно обеспечили Израиль первым уколом все побежали к вакцинированию привлекли даже ветеринаров . И уже среди первых привитых появились заболевшие , как почему, привились и что ? Так что это не новость , что привитые тоже заболевают.
... и умны вы невпопад (с) ...
Ладно, Петруха, скажи просто: очень неплохо что в Литве есть протесты
И я все пойму
Но тупость - она достает.
Дура, это все давно известно.
Но! Заболевают намного меньше, и болезнь проходит не в такой тяжелой стадии, как если бы без прививки. Молчи лучше.
У нас есть модераторы , которые могут сделать замечание , ты пока нет. Поэтому не надо скандалить
У нас есть модераторы , которые могут сделать замечание
Иди жалуйся. А твои тупорылые посты и буду дальше называть тупорылыми постами. Когда совсем не в теме , дура, о чем пишешь.
Жыве Литва!
Иди жалуйся.
ты сам на себя пожаловался своей бестолковой агрессивной писаниной
Ладно, Петруха, скажи просто: очень неплохо что в Литве есть протесты
И я все пойму
Но тупость - она достает.
ты не смог ничего возразить на мою "кремлевскую пропаганду" ... мои соображения доступны даже тупым (может, кроме Ники )
я скажу так: ежли уж спокойные и даже покорные литовцы поднялись, то им реально плохо ... а я хочу, чтобы им было хорошо ... тем более, что меня в Вильнюс в гости позвали
а литовцы вдруг подорвались, как ты говоришь, из-за ковидных ограничений ... значит, что? ... правильно, дело не только в ограничениях
Окей, отвечу на твою кремлевскую пропаганду. Данные протесты были и в Италии, Германии, где-то в Скандинавии тоже, так что литовские долбо... бы тут ничего нового не придумали.
Народ, не берите в голову бред наркоши, Мантас сегодня получил прививку морфином .
Отредактировано IMHO (11-08-2021 14:06:29)
Правильно, нечего наркомана слушать!
Давайте послушаем чувака который говорит что американцы не летали на Луну, и постит видео Михалкова о чипировании. Он не наркоман, тут все в порядке, он долбо... б, так что слушаем чего скажет.
Народ, не берите в голову бред наркоши, Мантас сегодня получил прививку морфином .
вера в вакцины , это хорошо , и то что народ в Литве старается разобраться тоже хорошо , , От файзера и модерны бывает миокардит - это известно , но молчат, а это нечестно.
Отредактировано Nika (11-08-2021 14:25:35)
От файзера о модерны бывает миокардит - это известно , но молчат, а это нечестно.
Есть такое понятие - общественный интерес. И в данном случае это именно он самый, когда интересы общества выше интереса конкретной личности, и твоего миокардита в частности. Если хотим выжить.
Впрочем, драконовских мер нет (а жаль). Боишься миокардита или чего ещё - не прививайся, насильно никто не будет. Но твоё желание быть непривитой и разносить заразу вступает в противоречие желанию других людей быть среди привитых и не подвергаться опасности заражению. Ну или свести к минимуму.
Так что сиди дома, заказывай еду по интернету, к двери поставят, и кайфуй. Но никуда тебя не пустят, миокардит же
Шимоните оказалась умнее Мантаса:
Premjerė apie priimtus ribojimus: jeigu skiepijimosi tempai išliks aukšti, sprendimas galėtų būti atšauktas
Премьер-министр о принятых ограничениях: если показатели вакцинации останутся высокими, решение может быть отменено
Шимоните оказалась умнее Мантаса:
Она ни на грош ни умнее Мантаса, Мантас умнее.
Но она политик, и должна правильно выбирать слова. Я не должен.
Так что сиди дома, заказывай еду по интернету, к двери поставят, и кайфуй. Но никуда тебя не пустят, миокардит же
всё- таки ты дурак, болтливый и никчемный
ПС миокрадита у меня нет - спасибо честным кардиологам Миокаридит - это очень тяжёлое заболевание . Как сообщают медики это связано с тем что вакцины модерна и файзер вмешиваются в структуру РНК и ДНК . Но таким необразованным идиотам как ты это недоступно
Что мы имеем? 54% вакцинированных. Этого мало! Такими темпами до 60% в лучшем случае доберемся через месяц. А там другая волна.
Если уже идти к Сейму и бить ментов - так что недостаточно хорошо сумели провести вакцинацию, можно сказать - провалили.
ПС миокрадита у меня нет - спасибо честным кардиологам Миокаридит - это очень тяжёлое заболевание .
Мне все равно, миокаридит или у кого-то бок болит или ещё что, или прививаетесь, или сидите дома и не разносите заразу.
Слово "миокардит" вроде бы не сложное. Но тут его уже в 4-х вариантах привели.
Лично я умышленно, боишься болячки - не прививайся, помрешь так и болячка не страшна будет.
Ника, добрый день!
Я прочитал ваши возражения против вакцинации от коронавируса и хочу сказать несколько слов по этому поводу. Конечно, нет никакой гарантии на то, что вакцинация совершенно безопасна для любого человека, но с другой стороны - давайте посмотрим на ближайшие перспективы. Корона сама по себе никуда не исчезнет в ближайшие 10-15 лет и рано или поздно любой человек, будь он кем угодно, обязательно подхватит эту инфекцию. И тут возникает проблема выбора: что выбрать? Жизнь или смерть? Судя по статистике прошлого и этого года, не прошедшие вакцинацию погибают в десятки раз чаще, чем вакцинированные.
Я все-таки принимаю сторону официальной медицины. Как правило самолечение плохо кончается...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26