Правда (только тсс, по секрету, беженцам в палаточном городке не говорить) напрасно некоторыее задергались и полетели обратно в Ирак. Германия на самом деле уже близко, близко как и в физическом, так и в темпоральном смысле, 90% работы уже сделано.
Мы не можем их вечно в палаточном городке держать, несколько месяцев максимум. А там так или иначе их придется легализовывать и отпускать на все 4 стороны.
А там уже и Германия Но многие туповатые оказались, мы самую малость жути нагнали (подумаешь - палатка, и нету тысячи евро в месяц), а те уже домой
Новости Литвы - #26
Сообщений 571 страница 600 из 2001
Поделиться57125-08-2021 14:42:04
Поделиться57225-08-2021 16:26:56
Мдаа.. заходишь на форум через неделю, то-же самое, через месяц... два, три... Какой то день сурка на форуме.
ну скажи чё нито новое .парадоксальное .удиви народ нестандартностью мышления .
Поделиться57325-08-2021 17:00:42
ну скажи чё нито новое .парадоксальное .
Ты уже не поймешь что Медия сказать хотел.
Поделиться57425-08-2021 17:17:00
Говоря о советской ностальгии, нельзя не учитывать и сознательно насаждаемый властью культ СССР. Если с утра до вечера со всех трибун и по всем каналам людям бесконечно рассказывают о том, каким великим и прекрасным был СССР
Каймас, не знаю, кого ты цитируешь, только это бред. Ничего такого нет даже в проекте.
Поделиться57525-08-2021 17:56:13
Сообщение от тюбик
ну скажи чё нито новое .парадоксальное .
Ты уже не поймешь что Медия сказать хотел.
а что такого может сказать литовский нацик -русофоб ?
Поделиться57625-08-2021 17:59:24
Сообщение от Kaimas
Говоря о советской ностальгии, нельзя не учитывать и сознательно насаждаемый властью культ СССР. Если с утра до вечера со всех трибун и по всем каналам людям бесконечно рассказывают о том, каким великим и прекрасным был СССР
Каймас, не знаю, кого ты цитируешь, только это бред. Ничего такого нет даже в проекте.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
жертва западнодемокртической пропаганды .
Поделиться57725-08-2021 18:17:33
жертва западнодемокртической пропаганды
А что ты знаешь о западной пропаганде? Ты её слышал? Откуда?
Что сказали тебе по российскому тв? Аха-ха.
А вот мы вашу вполне реально слышим и все не перестаем удивляться, как за 20 лет из страны, с относительно здоровым обществом, можно было скатиться в такой маразм и мракобесие, что сейчас несут с экранов.
Поделиться57825-08-2021 18:45:28
Сообщение от тюбик
жертва западнодемокртической пропаганды
А что ты знаешь о западной пропаганде? Ты её слышал? Откуда?
Что сказали тебе по российскому тв? Аха-ха.
А вот мы вашу вполне реально слышим и все не перестаем удивляться, как за 20 лет из страны, с относительно здоровым обществом, можно было скатиться в такой маразм и мракобесие, что сейчас несут с экранов.
дык по интернету .откуда мы счас всё слышим .яж читаю ваши делфи .хохляцкие всякие гордоны .ну и ваще интересуюсь жизнью .
Поделиться57925-08-2021 19:01:41
Запрещение пропаганды гомосексуализма, признание брака союзом только мужчины и женщины, запрещение преподавания извращений детям в школах - это, конечно, мракобесие. Как и отсутствие педалирования пропаганды гомосятины, трансгендерства и пр. замечательных ништяков изо всех утюгов.
Но только на фоне окончательно свихнувшегося Запада.
Подавляющее число стран в мире смотрит на это с плохо скрываемым ужасом.
Поделиться58025-08-2021 19:07:27
дык по интернету .откуда мы счас всё слышим .яж читаю ваши делфи
Давай конкретнее, читаешь наше делфи, отлично.
Ну давай статью, где там чего напропагандировано, с чем ты там несогласен, разберем.
Ужасно интересно.
Поделиться58125-08-2021 19:11:10
Сообщение от тюбик
дык по интернету .откуда мы счас всё слышим .яж читаю ваши делфи
Давай конкретнее, читаешь наше делфи, отлично.
Ну давай статью, где там чего напропагандировано, с чем ты там несогласен, разберем.
Ужасно интересно.
я тебе объясню как художник художнику .главное в картине это тон или фон на котором рисуется эта картина .а вся картина состоит из эпизодов и акцентов
давай лучше разбирать общий образ а не конкретный мазок .
Отредактировано тюбик (25-08-2021 19:12:08)
Поделиться58225-08-2021 19:22:39
я тебе объясню как художник художнику .главное в картине это тон на котором рисуется эта картина .а вся картина состоит из эпизодов и акцентов
давай лучше разбирать общий образ а не конкретный мазок .
Видишь - не можешь ни одной статьи пропаганды привести из делфи, а ссылаешься на некий “общий образ”
А я тебе объясню почему так. Этот “общий образ” в твоей голове формирует не делфи (тем более читаешь его наверняка изредка, не каждый день точно), а именно российская пропаганда, которую ты так или иначе слышишь каждый день. А там тебе “правильно” рассказывают какая она, западная пропаганда
Дошло?
Поделиться58325-08-2021 19:28:44
Сообщение от тюбик
я тебе объясню как художник художнику .главное в картине это тон на котором рисуется эта картина .а вся картина состоит из эпизодов и акцентов
давай лучше разбирать общий образ а не конкретный мазок .Видишь - не можешь ни одной статьи пропаганды привести из делфи, а ссылаешься на некий “общий образ”
А я тебе объясню почему так. Этот “общий образ” в твоей голове формирует не делфи (тем более читаешь его наверняка изредка, не каждый день точно), а именно российская пропаганда, которую ты так или иначе слышишь каждый день. А там тебе “правильно” рассказывают какая она, западная пропаганда
Дошло?
я вишь ли увлекаюсь познанием мира .мне увлекательна метафизика и прочая философия .я считаю у меня есть фундаментальные основы с которых меня трудно столкнуть какой либо пропагандой .это у тебя мозги легковестные и ты есть строительный материал для разного рода социальных инженерий и прочих политических спекулянтов
Поделиться58425-08-2021 19:37:11
я считаю у меня есть фундаментальные основы
Сформулируй более-менее четко и внятно эти свои “фундаментальные основы”. Не сможешь этого сделать - то, извини, весь твой пост это какой-то словесный понос.
Поделиться58525-08-2021 19:40:54
Сообщение от тюбик
я считаю у меня есть фундаментальные основы
Сформулируй более-менее четко и внятно эти свои “фундаментальные основы”. Не сможешь этого сделать - то, извини, весь твой пост это какой-то словесный понос.
ну вот представь себе гору в которую одновременно лезут все семь миллиардов населения планеты .представил ?вот теперь расскажи мне о своих ощущениях .
Поделиться58625-08-2021 19:46:24
ну вот представь себе гору в которую одновременно лезут все семь миллиардов населения планеты .представил ?вот теперь расскажи мне о своих ощущениях .
Гы, а мне ещё говорят я наркоман
Ладно, не о чем мне с тобой говорить. Хоть и верю ты писал искренне.
Поделиться58725-08-2021 19:49:05
Сообщение от тюбик
Гы, а мне ещё говорят я наркоман
Ладно, не о чем мне с тобой говорить. Хоть и верю ты писал искренне.
это не мои мысли это Тейяр де Шарден .нету у тебя багажа знаний .уровень познания низок .ну как у всех либерастов .говна многа а с мозгами напряг .
Отредактировано тюбик (25-08-2021 19:50:21)
Поделиться58825-08-2021 19:54:08
Ладно, последняя попытка.
Разве я просил тебя привести какую-то цитату? Я попросил более-менее четко и внятно сформулировать свои “фундаментальные принципы”, про которые ты чуть выше написал. Так можешь?
Поделиться58925-08-2021 20:01:30
Ладно, последняя попытка.
Разве я просил тебя привести какую-то цитату? Я попросил более-менее четко и внятно сформулировать свои “фундаментальные принципы”, про которые ты чуть выше написал. Так можешь?
дык гора это и есть фундаментальный принцип .принцип эволюции .в божественных книгах же написано -все идут разными дорогами .но одним путем .прикинь какая толкотня .каждый хочет выжить и сохраниться .отсюда каждый и выбирает свою тактику и стратегию выживания .а тебе срут на мозги какими то обшечеловеческими ценностями .
Поделиться59025-08-2021 20:04:00
дык гора это и есть фундаментальный принцип .принцип эволюции .в божественных книгах
Ясно. Пока.
Поделиться59125-08-2021 20:05:21
Сообщение от тюбик
дык гора это и есть фундаментальный принцип .принцип эволюции .в божественных книгах
Ясно. Пока.
пока .иди изучай Спенсера и читай Библию .
Поделиться59225-08-2021 20:16:22
Мантас, приведи хоть один пример из вестника русофобии, т.е Делфи( может ещё есть какие то издательства) , которые не несут негатива о России. Я уже не говорю о репортажах некоего Хубертаса о посещении Калининграда .
Поделиться59325-08-2021 20:26:46
пока .иди изучай Спенсера и читай Библию .
Ни в коем случае не делай ни того, ни другого, Мантас!
Впрочем, хуже не станет даже в этом случае.
Поделиться59425-08-2021 20:42:25
приведи хоть один пример из вестника русофобии
Если это “вестник русофобии” - то там должны быть русофобские статьи, так?
Вот и приведи такие статьи. И тогда посмотрим.
Поделиться59525-08-2021 20:48:33
Если это “вестник русофобии” - то там должны быть русофобские статьи, так?
Вот и приведи такие статьи. И тогда посмотрим.
https://rus.delfi.ee/statja/93362361/po … alitarizma
На самом деле любая статья с упоминанием России там - чистая русофобия.
Поделиться59625-08-2021 20:49:26
Ладно, сделаем проще, воть первая попавшаяся статья где про Россию, она какая-то пропагандистская или русофобская, если да то в чем тут пропаганда или русофобия конкретно?
Поделиться59725-08-2021 20:51:32
То есть одни ужасы, какая то серость-это не русофобия.Для Мантасов это уже давно норма преподношения информации.
Поделиться59825-08-2021 20:53:01
Ладно, сделаем проще, воть первая попавшаяся статья где про Россию, она какая-то пропагандистская или русофобская, если да то в чем тут пропаганда или русофобия конкретно?
https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/p … d=88032217
Русофобия уже в самом заголовке: Первая научная публикация по российской вакцине "КовиВак": основные выводы
Это далеко не первая научная публикация. Это первая публикация на Западе. Как известно, обосравшемся с созданием вакцины вовремя.
Поделиться59925-08-2021 20:53:02
На самом деле любая статья с упоминанием России там - чистая русофобия.
Рубрика “мнение”, куда может написать любой.
"Редакция может не разделять мнение автора."
Не годится.
Поделиться60025-08-2021 20:54:44
Рубрика “мнение”, куда может написать любой.
"Редакция может не разделять мнение автора."
Не годится.
Да понятно, что "не годится".
Однако решение о публикации таких "мнений" принимает именно редакция.
Так что - увы!
Такие отмазки в виде фиговых листков, которые в реальности ничего не прикрывают, годятся разве что только для таких потребителей инфодерьма как ты.