Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26

Новости Литвы - #26

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

За минувшие сутки пограничники в Литву не   пропустили  80 мигрантов . Неужели  Лука до  сих пор гоняет  самолёты в  на БВ?

692

#p256620,Tra написал(а):

Они были на переговорах, а организации талибов

Знаешь, такой хитрожопый выверт обычному гражданину с рук бы не сошёл (знаете, я просто пригласил террористов в гости чаю попить, а организовывать филиал - ну что вы, ни в коем случае).
Но так как Лавров не совсем обычный гражданин, то пофиг.

693

#p256625,Mantas написал(а):

Знаешь, такой хитрожопый выверт обычному гражданину с рук бы не сошёл (знаете, я просто пригласил террористов в гости чаю попить, а организовывать филиал - ну что вы, ни в коем случае).
Но так как Лавров не совсем обычный гражданин, то пофиг.

Ну ты повторяешь этот бред за передовыми российскими инагентами, даже не задумываясь о смысле, но тебе простительно- дитя YouTubе

694

#p256623,Nika написал(а):

Неужели  Лука до  сих пор гоняет  самолёты в  на БВ?

Тут я точно сказать не могу.
Но и в самой Беларуси их ещё немало торчит. А мы уже усилили охрану и в самых критических точках колючей проволоки намотали. Так что уже скопом не бегут, ходят вдоль границы, присматриваются.

695

Боялись нападения русских, а тут от чурок абасралися

696

#p256628,Mantas написал(а):

Но и в самой Беларуси их ещё немало торчит. А мы уже усилили охрану и в самых критических точках колючей проволоки намотали.

Понятно , новых  приезжантов  нет ,  а  тех    не всех успел     через границу переправить. Чего ж  сам не   позаботится об обманутых. Интересно , сколько они платили  за перелёт?

697

#p256630,Nika написал(а):

Интересно , сколько они платили  за перелёт?

Тут известно  - недельная путевка в Беларусь из Ирака рейсом Ryanair от $600 до $1000.
На такси от Минска до границы $200. Проводнику, который покажет где лучше границу перейти - около $300, если группой. Одному - может $1000 и больше.

698

#p256639,Mantas написал(а):

Тут известно  - недельная путевка в Беларусь из Ирака рейсом Ryanair от $600 до $1000.
На такси от Минска до границы $200. Проводнику, который покажет где лучше границу перейти - около $300, если группой. Одному - может $1000 и больше.

Ну а что вы хотели? Вы ж госпереворот в РБ устраивали, а Батька это переиграл и теперь даёт ответку.
Так что всё по честному!
Если просрали дело, то не плачьте, а терпите...

699

#p256644,Ol написал(а):

Если просрали дело, то не плачьте, а терпите...

А ты знаешь какая страна отделяет Германию от Литвы? Это Польша :)
И как они дальше побегут? :)
Так что ты тоже в этой подводной лодке.

700

#p256639,Mantas написал(а):

Им   ранее  заехавшие  не успели передать  во  что они вляпались? Что никакой  Германии  не  будет ,  а  будет   статус нелегала со  всеми вытекающими

701

#p256647,Mantas написал(а):

А ты знаешь какая страна отделяет Германию от Литвы? Это Польша :)
И как они дальше побегут? :)
Так что ты тоже в этой подводной лодке.

Ну лично мне эти чурки не мешают.
А во вторых вы-то зачем? Для чего вас ЕС содержит? Чтобы быть барьером, кардоном.
Вот и исполняйте свои обязанности!  :crazyfun:

702

#p256687,Ol написал(а):

Ну лично мне эти чурки не мешают.

Мне тоже, я вживую вообще пока ни одного не видел :)
Часть останется в Литве, найдёт работу. Часть убежит в западную Европу, и в Польшу.
Весь этот гемор с расселением он временный.
Вчера прохожу мимо кебабной, дай думаю возьму, с картошечкой. Там какой-то армянин держит, по литовски ни слова. Сидит такой серьезный, за макбуком, чай пьет.
Уже было делаю заказ, блин, в кошельке тока 2 монеты. Не говорю, денег не хватает, не надо уже.... Не не, пожалуйста, берите. Так целого евро не хватает, самый дешевый 3. Все равно, берите. Ну ладно, взял :)
И по русски ни слова (притворяется, полюбому). Только на английском.

703

#p256698,Mantas написал(а):

Мне тоже, я вживую вообще пока ни одного не видел :)
Часть останется в Литве, найдёт работу. Часть убежит в западную Европу, и в Польшу.
Весь этот гемор с расселением он временный.

Я тоже пока ни одного афганца или иракца тут не видел.
Индусов валом, а этих вроде нету... Хотя они могут и под индийцев косить - под светлиньких таких индусов...  :crazyfun:

Вчера прохожу мимо кебабной, дай думаю возьму, с картошечкой. Там какой-то армянин держит, по литовски ни слова. Сидит такой серьезный, за макбуком, чай пьет.
.................
И по русски ни слова (притворяется, полюбому). Только на английском.

Не далеко от моего дома есть грузинский ресторан и при нём пекарня - лаваши пекут.
Как-то зашел купить лаваш. Девки грузинки тесто месят, в печь закладывают, а пузатый лысый грузин сидит руководит.
Там у него в ценнике 3 разных лаваша. Я у него спрашиваю мол чем отличаются. Он мне начал по-польски что-то не понятное буровить.
Я ему по-русски: Не насилуй себя, дорогой! Говори по-русски!
А он мне по-английски (причём точти таком, как и его польский) - Я по русски не понимаю! Говорите на нормальном языке!  Ну что-то вроде этого, насколько я его английский  понял.
Ну я разворачиваюсь уходить и по-русски ему "Ну жди когда у тебя англичане будут лаваш спрашивать" и иду к двери.
ПАДАЖДЫ, ДАРАГОЙ!!! НЭ НАДА НЭРВИ СЭБЭ ПОРТИТЬ!!! ВЫБИРАЙ ЛАВАШ - СО СКИДКОЙ ПРОДАМ!!!
Теперь как прихожу - улыбочка до ушей, приветствие, как здоровье, как семья... И всё по-русски!  :crazyfun:  :cool:

704

асть останется в Литве, найдёт работу. Часть убежит в западную Европу, и в Польшу.

К  вам  заехали службовцы  иракского консульства  оформлять  возвращение домой   несчастных обманутых

705

#p256770,Nika написал(а):

Сообщение от Mantas

асть останется в Литве, найдёт работу. Часть убежит в западную Европу, и в Польшу.

К  вам  заехали службовцы  иракского консульства  оформлять  возвращение домой   несчастных обманутых

Ага - "несчастные". Им не удалось свалить на ЕС-овский социал. И все из-за угрозы жизни уехали, хотя никакой войны сейчас в Ираке нет. Знают, какую пластинку надо включать.

706

#p256770,Nika написал(а):

Кем обманутых???
Это ж вы им обещали "свободу-равенсто-братство..."  ну и подобную ересь...
Так исполняйте свои дурости!!! Заберите людей вам поверившим!!!
Слабо???
не о чем говорить...  :mad:

707

#p256568,Andrew_Raev написал(а):

Вы "параллелограмм Уатта" что ли имеете в виду? Да, он изобрёл  его. Но к давлению в котле этот параллелограмм не имеет отношения. Там котла-то в нашем понимании и не было, поскольку паровая машина Уатта - "машина низкого давления". Машины высокого давления появились только в XIX веке. А в машинах низкого давления пар образуется в паровом цилиндре и по трубке поступает в конденсатор, в котором и ходит поршень. Давление пара - чуть выше атмосферного. Когда поршень находится в крайнем положении, так что объём конденсатора максимален, трубка закрывается, и в конденсатор впрыскивается холодная вода в виде аэрозоля. Пар мгновенно конденсируется, и давление в конденсаторе падает с 770 мм рт. ст. до 17 мм рт. ст.  А снаружи поршня давление по-прежнему 760 мм рт.ст., а это примерно 10 тонн на квадратный метр. Так что атмосфера с большой силой давит на поршень, возвращая его в прежнее положение. Когда поршень почти упрётся, т.е. объём конденсатора станет минимальным, трубка, подводящая пар, снова открывается, и всё повторяется сначала.
.

https://cs13.pikabu.ru/post_img/2020/01/12/12/1578859770193381892.webm

708

#p256629,Tra написал(а):

Боялись нападения русских, а тут от чурок абасралися

http://www.smilies.4-user.de/include/Girls/biggrin_girl.gif

709

#p256776,Andrew_Raev написал(а):

Ага - "несчастные". Им не удалось свалить на ЕС-овский социал. И все из-за угрозы жизни уехали, хотя никакой войны сейчас в Ираке нет. Знают, какую пластинку надо включать.

Вы  правы, эту речёвку они  заучили наизусть.  Но как показало  количество получающих статус  в странах ЕС,  иммиграционные  службы  знают с кем имеют дело.

710

За прошедшие сутки развернуто назад около 50 нелегалов, впущен один “по гуманитарным причинам”.
А ещё буянила пьяная 85-летня бабка, ранила ножом какого-то мужика. Сейчас под стражей.

711

#p256860,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вы  правы, эту речёвку они  заучили наизусть.  Но как показало  количество получающих статус  в странах ЕС,  иммиграционные  службы  знают с кем имеют дело.

сгубила Ирак американская жадность к чужой нефти, а расплачиваться европейцам

Отредактировано Пчелка (29-08-2021 14:08:16)

712

#p256864,Mantas написал(а):

За прошедшие сутки развернуто назад около 50 нелегалов, впущен один “по гуманитарным причинам”.
А ещё буянила пьяная 85-летня бабка, ранила ножом какого-то мужика. Сейчас под стражей.

Надеюсь , что   теперь вернувшиеся ни с чем арабы обьяснят  своим  соплеменникам  ,  что  нечего  кидаться на всякое  обещание   халявной  европейской  жизни .

713

#p256877,Nika написал(а):

Надеюсь , что   теперь вернувшиеся ни с чем арабы обьяснят  своим  соплеменникам  ,  что  нечего  кидаться на всякое  обещание   халявной  европейской  жизни .

Не, Ника. Эта баечка о европейской халяве уже у них в подкорке.
Помню какими толпами  мексикосы штурмовали переходы в Штаты. Они ж тоже не на работу рвались, а на халяву!
Ну вам таки удалось это привести в порядок!
Надеюсь у ЕС мозгов не меньше...

714

#p256891,Ol написал(а):

Надеюсь у ЕС мозгов не меньше...

Надеюсь что меньше, Европа толерантней СШП, милостим проси всех беженцев.

715

#p256891,Ol написал(а):

Не, Ника. Эта баечка о европейской халяве уже у них в подкорке.

Ну  пусть  пытаются,,  что  тут  сделаешь...

716

#p256782,Ol написал(а):

Это ж вы им обещали "свободу-равенсто-братство..."

Кто  это  вы? свободу -  равенство  -  братство  первыми  обещали коммунисты

717

#p256920,Nika написал(а):

Сообщение от Ol

Это ж вы им обещали "свободу-равенсто-братство..."

Кто  это  вы? свободу -  равенство  -  братство  первыми  обещали коммунисты

первыми свободу равенство и братство обещали французы .вольтерьянцы .

Отредактировано тюбик (29-08-2021 20:38:55)

718

#p256923,тюбик написал(а):

Ага я и  говорю  - парижская   у нас  что ?  коммуна

719

#p256924,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

Ага я и  говорю  - парижская   у нас  что ?  коммуна

вольтер какой нафиг коммунист .он либерал .коммунист -это еврей маркс и еврей троцкий .

Отредактировано тюбик (29-08-2021 20:44:39)

720

#p256891,Ol написал(а):

Помню какими толпами  мексикосы штурмовали переходы в Штаты.

Они  до  сих пор пытаются

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26