За минувшие сутки пограничники в Литву не пропустили 80 мигрантов . Неужели Лука до сих пор гоняет самолёты в на БВ?
Новости Литвы - #26
Сообщений 691 страница 720 из 2001
Поделиться69227-08-2021 21:34:04
Они были на переговорах, а организации талибов
Знаешь, такой хитрожопый выверт обычному гражданину с рук бы не сошёл (знаете, я просто пригласил террористов в гости чаю попить, а организовывать филиал - ну что вы, ни в коем случае).
Но так как Лавров не совсем обычный гражданин, то пофиг.
Поделиться69327-08-2021 21:44:51
Знаешь, такой хитрожопый выверт обычному гражданину с рук бы не сошёл (знаете, я просто пригласил террористов в гости чаю попить, а организовывать филиал - ну что вы, ни в коем случае).
Но так как Лавров не совсем обычный гражданин, то пофиг.
Ну ты повторяешь этот бред за передовыми российскими инагентами, даже не задумываясь о смысле, но тебе простительно- дитя YouTubе
Поделиться69427-08-2021 21:45:59
Неужели Лука до сих пор гоняет самолёты в на БВ?
Тут я точно сказать не могу.
Но и в самой Беларуси их ещё немало торчит. А мы уже усилили охрану и в самых критических точках колючей проволоки намотали. Так что уже скопом не бегут, ходят вдоль границы, присматриваются.
Поделиться69527-08-2021 21:47:37
Боялись нападения русских, а тут от чурок абасралися
Поделиться69627-08-2021 21:54:24
Но и в самой Беларуси их ещё немало торчит. А мы уже усилили охрану и в самых критических точках колючей проволоки намотали.
Понятно , новых приезжантов нет , а тех не всех успел через границу переправить. Чего ж сам не позаботится об обманутых. Интересно , сколько они платили за перелёт?
Поделиться69727-08-2021 22:20:00
Интересно , сколько они платили за перелёт?
Тут известно - недельная путевка в Беларусь из Ирака рейсом Ryanair от $600 до $1000.
На такси от Минска до границы $200. Проводнику, который покажет где лучше границу перейти - около $300, если группой. Одному - может $1000 и больше.
Поделиться69827-08-2021 22:34:29
Тут известно - недельная путевка в Беларусь из Ирака рейсом Ryanair от $600 до $1000.
На такси от Минска до границы $200. Проводнику, который покажет где лучше границу перейти - около $300, если группой. Одному - может $1000 и больше.
Ну а что вы хотели? Вы ж госпереворот в РБ устраивали, а Батька это переиграл и теперь даёт ответку.
Так что всё по честному!
Если просрали дело, то не плачьте, а терпите...
Поделиться69927-08-2021 22:41:08
Если просрали дело, то не плачьте, а терпите...
А ты знаешь какая страна отделяет Германию от Литвы? Это Польша
И как они дальше побегут?
Так что ты тоже в этой подводной лодке.
Поделиться70028-08-2021 00:42:42
Им ранее заехавшие не успели передать во что они вляпались? Что никакой Германии не будет , а будет статус нелегала со всеми вытекающими
Поделиться70128-08-2021 09:23:41
А ты знаешь какая страна отделяет Германию от Литвы? Это Польша
И как они дальше побегут?
Так что ты тоже в этой подводной лодке.
Ну лично мне эти чурки не мешают.
А во вторых вы-то зачем? Для чего вас ЕС содержит? Чтобы быть барьером, кардоном.
Вот и исполняйте свои обязанности!
Поделиться70228-08-2021 09:59:14
Ну лично мне эти чурки не мешают.
Мне тоже, я вживую вообще пока ни одного не видел
Часть останется в Литве, найдёт работу. Часть убежит в западную Европу, и в Польшу.
Весь этот гемор с расселением он временный.
Вчера прохожу мимо кебабной, дай думаю возьму, с картошечкой. Там какой-то армянин держит, по литовски ни слова. Сидит такой серьезный, за макбуком, чай пьет.
Уже было делаю заказ, блин, в кошельке тока 2 монеты. Не говорю, денег не хватает, не надо уже.... Не не, пожалуйста, берите. Так целого евро не хватает, самый дешевый 3. Все равно, берите. Ну ладно, взял
И по русски ни слова (притворяется, полюбому). Только на английском.
Поделиться70328-08-2021 11:21:07
Мне тоже, я вживую вообще пока ни одного не видел
Часть останется в Литве, найдёт работу. Часть убежит в западную Европу, и в Польшу.
Весь этот гемор с расселением он временный.
Я тоже пока ни одного афганца или иракца тут не видел.
Индусов валом, а этих вроде нету... Хотя они могут и под индийцев косить - под светлиньких таких индусов...
Вчера прохожу мимо кебабной, дай думаю возьму, с картошечкой. Там какой-то армянин держит, по литовски ни слова. Сидит такой серьезный, за макбуком, чай пьет.
.................
И по русски ни слова (притворяется, полюбому). Только на английском.
Не далеко от моего дома есть грузинский ресторан и при нём пекарня - лаваши пекут.
Как-то зашел купить лаваш. Девки грузинки тесто месят, в печь закладывают, а пузатый лысый грузин сидит руководит.
Там у него в ценнике 3 разных лаваша. Я у него спрашиваю мол чем отличаются. Он мне начал по-польски что-то не понятное буровить.
Я ему по-русски: Не насилуй себя, дорогой! Говори по-русски!
А он мне по-английски (причём точти таком, как и его польский) - Я по русски не понимаю! Говорите на нормальном языке! Ну что-то вроде этого, насколько я его английский понял.
Ну я разворачиваюсь уходить и по-русски ему "Ну жди когда у тебя англичане будут лаваш спрашивать" и иду к двери.
ПАДАЖДЫ, ДАРАГОЙ!!! НЭ НАДА НЭРВИ СЭБЭ ПОРТИТЬ!!! ВЫБИРАЙ ЛАВАШ - СО СКИДКОЙ ПРОДАМ!!!
Теперь как прихожу - улыбочка до ушей, приветствие, как здоровье, как семья... И всё по-русски!
Поделиться70428-08-2021 15:28:17
асть останется в Литве, найдёт работу. Часть убежит в западную Европу, и в Польшу.
К вам заехали службовцы иракского консульства оформлять возвращение домой несчастных обманутых
Поделиться70528-08-2021 15:44:27
Сообщение от Mantas
асть останется в Литве, найдёт работу. Часть убежит в западную Европу, и в Польшу.
К вам заехали службовцы иракского консульства оформлять возвращение домой несчастных обманутых
Ага - "несчастные". Им не удалось свалить на ЕС-овский социал. И все из-за угрозы жизни уехали, хотя никакой войны сейчас в Ираке нет. Знают, какую пластинку надо включать.
Поделиться70628-08-2021 16:05:35
Кем обманутых???
Это ж вы им обещали "свободу-равенсто-братство..." ну и подобную ересь...
Так исполняйте свои дурости!!! Заберите людей вам поверившим!!!
Слабо???
не о чем говорить...
Поделиться70729-08-2021 11:31:13
Вы "параллелограмм Уатта" что ли имеете в виду? Да, он изобрёл его. Но к давлению в котле этот параллелограмм не имеет отношения. Там котла-то в нашем понимании и не было, поскольку паровая машина Уатта - "машина низкого давления". Машины высокого давления появились только в XIX веке. А в машинах низкого давления пар образуется в паровом цилиндре и по трубке поступает в конденсатор, в котором и ходит поршень. Давление пара - чуть выше атмосферного. Когда поршень находится в крайнем положении, так что объём конденсатора максимален, трубка закрывается, и в конденсатор впрыскивается холодная вода в виде аэрозоля. Пар мгновенно конденсируется, и давление в конденсаторе падает с 770 мм рт. ст. до 17 мм рт. ст. А снаружи поршня давление по-прежнему 760 мм рт.ст., а это примерно 10 тонн на квадратный метр. Так что атмосфера с большой силой давит на поршень, возвращая его в прежнее положение. Когда поршень почти упрётся, т.е. объём конденсатора станет минимальным, трубка, подводящая пар, снова открывается, и всё повторяется сначала.
.
Поделиться70829-08-2021 11:40:36
Боялись нападения русских, а тут от чурок абасралися
Поделиться70929-08-2021 12:53:45
Ага - "несчастные". Им не удалось свалить на ЕС-овский социал. И все из-за угрозы жизни уехали, хотя никакой войны сейчас в Ираке нет. Знают, какую пластинку надо включать.
Вы правы, эту речёвку они заучили наизусть. Но как показало количество получающих статус в странах ЕС, иммиграционные службы знают с кем имеют дело.
Поделиться71029-08-2021 13:41:48
За прошедшие сутки развернуто назад около 50 нелегалов, впущен один “по гуманитарным причинам”.
А ещё буянила пьяная 85-летня бабка, ранила ножом какого-то мужика. Сейчас под стражей.
Поделиться71129-08-2021 14:07:45
Сообщение от Andrew_Raev
Вы правы, эту речёвку они заучили наизусть. Но как показало количество получающих статус в странах ЕС, иммиграционные службы знают с кем имеют дело.
сгубила Ирак американская жадность к чужой нефти, а расплачиваться европейцам
Отредактировано Пчелка (29-08-2021 14:08:16)
Поделиться71229-08-2021 14:51:39
За прошедшие сутки развернуто назад около 50 нелегалов, впущен один “по гуманитарным причинам”.
А ещё буянила пьяная 85-летня бабка, ранила ножом какого-то мужика. Сейчас под стражей.
Надеюсь , что теперь вернувшиеся ни с чем арабы обьяснят своим соплеменникам , что нечего кидаться на всякое обещание халявной европейской жизни .
Поделиться71329-08-2021 16:06:37
Надеюсь , что теперь вернувшиеся ни с чем арабы обьяснят своим соплеменникам , что нечего кидаться на всякое обещание халявной европейской жизни .
Не, Ника. Эта баечка о европейской халяве уже у них в подкорке.
Помню какими толпами мексикосы штурмовали переходы в Штаты. Они ж тоже не на работу рвались, а на халяву!
Ну вам таки удалось это привести в порядок!
Надеюсь у ЕС мозгов не меньше...
Поделиться71429-08-2021 16:19:50
Надеюсь у ЕС мозгов не меньше...
Надеюсь что меньше, Европа толерантней СШП, милостим проси всех беженцев.
Поделиться71529-08-2021 20:23:07
Не, Ника. Эта баечка о европейской халяве уже у них в подкорке.
Ну пусть пытаются,, что тут сделаешь...
Поделиться71629-08-2021 20:26:07
Это ж вы им обещали "свободу-равенсто-братство..."
Кто это вы? свободу - равенство - братство первыми обещали коммунисты
Поделиться71729-08-2021 20:35:49
Сообщение от Ol
Это ж вы им обещали "свободу-равенсто-братство..."
Кто это вы? свободу - равенство - братство первыми обещали коммунисты
первыми свободу равенство и братство обещали французы .вольтерьянцы .
Отредактировано тюбик (29-08-2021 20:38:55)
Поделиться71829-08-2021 20:40:31
Ага я и говорю - парижская у нас что ? коммуна
Поделиться71929-08-2021 20:43:29
Сообщение от тюбик
Ага я и говорю - парижская у нас что ? коммуна
вольтер какой нафиг коммунист .он либерал .коммунист -это еврей маркс и еврей троцкий .
Отредактировано тюбик (29-08-2021 20:44:39)
Поделиться72029-08-2021 20:46:09
Помню какими толпами мексикосы штурмовали переходы в Штаты.
Они до сих пор пытаются