Алкоголя неупотребляю уже полтора года.
А где ты видел алкаша, который бы сознался что он употребляет ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26
Алкоголя неупотребляю уже полтора года.
Ну я, например.
Я, правда, не запойный, как Каймас.
Сообщение от IMHO
А где ты видел алкаша, который бы сознался что он употребляет ?Ну я, например.
Я тоже никогда не отрицал что бухаю каждый день, кроме когда болел Короной, там не до бухла было, ну и тоже в меру, не запойный.
Я тоже никогда не отрицал что бухаю каждый день, кроме когда болел Короной, там не до бухла было, ну и тоже в меру, не запойный.
Ну, каждый день я бы уже дал дуба. У меня нет столько здоровья.
Ну, каждый день я бы уже дал дуба. У меня нет столько здоровья.
200 - 300 гр. самогона, но каждый день, иначе не засну, окна на оживлённую улицу выходят, а та что во двор, там бабуля умерла, боюсь пока.
200 - 300 гр. самогона, но каждый день, иначе не засну, окна на оживлённую улицу выходят, а та что во двор, там бабуля умерла, боюсь пока.
Ужасы какие...
Ужасы какие...
Вот и я говорю, только жена почему то не верит, говорит что я специально, что бы выпить. Страшно, аж жуть...
200 - 300 гр. самогона, но каждый день, иначе не засну
Иди к психотерапевту. Есть транквилизаторы, снимают страх, спокойный сон. Правда их тоже долго нельзя. Есть антидепрессанты, их долго можно.
Но это же совсем ни в какие ворота...
Иди к психотерапевту. Есть транквилизаторы, снимают страх, спокойный сон. Правда их тоже долго нельзя. Есть антидепрессанты, их долго можно.
Но это же совсем ни в какие ворота...
Ты поучи свою бабу щи варить, если она у тебя есть.
Ты поучи свою бабу щи варить
Как знаешь. А только ты выбрал самый хреновый способ глушить страх и уснуть.
Как знаешь. А только ты выбрал самый хреновый способ глушить страх и уснуть.
Аргументы есть или просто бла-бла-бла?
Ну я, например.
Вот, вот. Значит ещё не алкоголик, если сознаёшься. )
Отредактировано IMHO (02-09-2021 09:17:39)
Вот, вот. Значит ещё не алкоголик, если сознаёшься. )
Отредактировано IMHO (Сегодня 23:17:39)
Я к этому отношусь с нужной долей осознания абсурда жизни.
По всем критериям (что "нашим", что "ихним") я - именно алкаш. То есть алкоголик первой стадии. Это еще называют пьянством. То есть я бухаю крепко, но постоянной тяги нет, как нет и запоев. Другими словами - обычный такой русский сельский житель.
Я к этому отношусь с нужной долей осознания абсурда жизни.
По всем критериям (что "нашим", что "ихним") я - именно алкаш. То есть алкоголик первой стадии. Это еще называют пьянством. То есть я бухаю крепко, но постоянной тяги нет, как нет и запоев. Другими словами - обычный такой русский сельский житель.
+1
То есть я бухаю крепко, но постоянной тяги нет, как нет и запоев.
Самое главное видно, что мозги не пропиты, в отличии от каймаса.
Самое главное видно, что мозги не пропиты, в отличии от каймаса.
Вспоминается моя самая первая профессиональная командировка на научную конференцию в ОИЯИ (Дубна). Я тогда был аспирантом, и в купе ехал на Москва вместе с профессором и член-корром из уфтятни - не буду называть фамилии (между нашим факом и уфтятней разницы практически не было кроме той, что на факе учились студенты). И начали мы пить под офигительную беседу. А слушать этих зубров, да в неформальной обстановке, да еще на халяву - драгоценнейшая вещь!
В общем, надрались неплохо так и у нас кончилось. И тогда Михаил Петрович сказал мне: "Молодой человек, в чемодане на второй полке возьмите еще!" Я полез туда - а там фугасы 72-го портвешка. Утром хотелось умереть.
Дудь спрашивает у Ефремова - вы пьете?
А он так с задором, радостно - я подбухиваю! Я веселый жизнерадостный пьяница.
И вот через пару месяцев этот веселый жизнерадостный чувак сбивает насмерть человека. На этом веселье и закончилось.
Сообщение от Сирота
Ужасы какие...
Да большинство французов бухает каждый день. И ничего. У них антиалкогольная кампания проходила под лозунгом: "Не больше 2 литров в день". Вина конечно. Но 2 литра вина - это 240 грамм спирта. В поллитре водки - несколько менее 200 грамм спирта.
И вот через пару месяцев этот веселый жизнерадостный чувак сбивает насмерть человека. На этом веселье и закончилось.
Тут дело не в подбухивании, и тем более не в весельи. Просто не надо бухим за руль садиться.
Сообщение от Mantas
Тут дело не в подбухивании, и тем более не в весельи. Просто не надо бухим за руль садиться.
Вот-вот. Французы ведь в основной массе с вином за ужин садятся, когда дела уже сделаны.
Французы ведь в основной массе с вином за ужин садятся, когда дела уже сделаны.
Я сильно сомневаюсь что большинство французов каждый вечер ужинают непременно с вином. Откуда ты это взял?
И уж тем более не засандаливают 2 литра под вечер, даже литр.
А вот это свежее, как белорусские силовики щитами выталкивают людей (которые сами не решаются) на литовскую территорию.
Вот это - реальность. А не когда тут какая-то дура постила беларуские новости типа мы собаками мигрантов травим:
Именно, я всегда говорю что лучше меня убейте, но за руль вмазавши не сяду, да, бухаю когда всё сделано на сегодняшний день, вполне осознано и не нажираюсь до потери сознания, ну примерно как хранцузы.
Дудь спрашивает у Ефремова...
Варламов, Дудь...
Неудивительно, что у тебя в голове нет ничего кроме либердерьма.
Если в ёмкость заливать только дерьмо, то ожидать там фиалок не приходится.
Сообщение от Mantas
Дудь спрашивает у Ефремова...
Варламов, Дудь...
Неудивительно, что у тебя в голове нет ничего кроме либердерьма.
Если в ёмкость заливать только дерьмо, то ожидать там фиалок не приходится.
все эти дуди очень страдали от сталинского режима и от бездуховности застойного времени .
Вот-вот. Французы ведь в основной массе с вином за ужин садятся, когда дела уже сделаны.
Хотелось бы увидеть сравнительную статистику
Сообщение от Andrew_Raev
Хотелось бы увидеть сравнительную статистику
Борются они с пьянством, борются.
"Результаты отражают долгосрочный тренд сокращения потребления алкоголя во Франции со 160 литров в год в 1965 году до 57 литров в 2010 году, что примерно равно сокращению с трех стаканов вина в день до одного.
Источник: http://www.novostioede.ru/article/potre … ana_v_den/
"
Ну я это примерно и подозревал, что от балды ляпнул про французов
От двух литров вина в день большинством мы так плавненько перешли к
"Алкоголь в целом в частности стали явлением, наблюдающимся на выходных и потребляющимся в праздничной и компанейской обстановке - пояснил Филипп Жанвьер, один из авторов исследования"
Я сильно сомневаюсь что большинство французов каждый вечер ужинают непременно с вином. Откуда ты это взял?
И уж тем более не засандаливают 2 литра под вечер, даже литр.
Не сомневайся. И итальянцы и испанцы. Там вино во время еды применяют как воду. Им запивают.
Дудь спрашивает у Ефремова - вы пьете?
Кстати о Ефремове. Помнится ты утверждал, что больше года он не отсидит. Однако год уже прошёл, а он по прежнему сидит. Сколько ты там мне проспорил ? )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26