Иди жалуйся. А твои тупорылые посты и буду дальше называть тупорылыми постами. Когда совсем не в теме , дура, о чем пишешь.
Mantas сегодня взял новую высоту!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26
Иди жалуйся. А твои тупорылые посты и буду дальше называть тупорылыми постами. Когда совсем не в теме , дура, о чем пишешь.
Заслужил награду
и чего волнуется, ему ширяться не запрещают
Отредактировано Nika (11-08-2021 17:10:57)
В Литве пакуют штурмующих здание парламента
Во время беспорядков у парламента Литвы задержаны 26 подозреваемых трое стражей порядка в больнице
Во вторник вечером во время беспорядков у здания парламента Литвы задержаны 26 подозреваемых, пострадали 15 стражей порядка.
"Полиция применила необходимые меры и разогнала толпу, задержаны 26 человек, которых доставили в ГКП", – сказал LRT в среду глава ГКП Вильнюсского округа Саулюс Гагас. Их задержали по подозрению в участии в беспорядках. По данным полиции, эти люди подозреваются в нарушении общественного порядка и нанесении травм полиции. "Все они применяли незаконные меры, нанесли ущерб полицейскому транспорту, нанесли физическую боль полицейским, забросали камнями автомобиль скорой помощи", – сказал глава комиссариата.
протестуют против законопроекта об антиковидных запретах.Типа тех кто не привит не будут никуда пускать
Во вторник на акцию протеста у парламента Литвы собралось около 5000 человек. Они высказали свое недовольство в связи с политикой правительства и возможными ограничениями для людей без "паспорта возможностей". После окончания заседаний в парламенте часть участников митинга блокировала выход из здания и выезд из внутреннего двора парламента. Когда полицейские оттесняли их от выхода, начались беспорядки, в стражей порядка стали бросать бутылки, сигнальные ракеты, против участников протеста пришлось применить слезоточивый газ.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/vo-vr … d=87922149
Отредактировано Пчелка (11-08-2021 17:58:34)
Все верно, так и было.
Но не когда уже туфту с белоруской пропаганды приводят.
Поэтому я уже немного разозлился Там личные оскорбления мне пофиг, но против тупости человеческой не всегда выдерживаю.
Позор кровавому диктатору Науседе!
Жыве Литва!
Там личные оскорбления мне пофиг, но против тупости человеческой не всегда выдерживаю.
Как же ты выдерживаешь с самим-то собой?
Люди, не желающие принять вакцину от ковида, общественно опасны для остальных людей?
Люди, не желающие принять вакцину от ковида, общественно опасны для остальных людей?
Ещё как, это наглосаксы, ты ещё не понял?
Конечно опасны, наглосаксы они и есть, каждую пакость выдумывать. Мы с ними боремся, а что сделал ты????
Мы с ними боремся
Вы под них легли и булки раздвинули ....поширше
Кровавого тирана Науседу - под суд!
Говорят что "беспорядки" выли спровоцированы властью что бы выйти из здания Сейма (бывший верховный совет) , а митингующие хотели высказать депутатам своё мнение и подать петицию по поводу ограничений непривитым. Провокаторы перевели внимание митингующих с выходов из здания на полицию, тем временем "власть" ускользнула из осаждённого здания Сейма.
Там действительно был не протест , а буянили кретины .Я сейчас посмотрела запись - такое впечатление что все были под кайфом или перепившись . Просто бандитское нападение .
Всех буянов надо судить .
Отредактировано Nika (11-08-2021 21:37:24)
Там действительно был не протест , а буянили кретины .Я сейчас посмотрела запись - такое впечатление что все были под кайфом или перепившись . Просто бандитское нападение .
Отредактировано Nika (Сегодня 11:37:24)
А теперь посмотри хоть раз на то, что было на шумерском майдане.
А также что было недавно в Белоруссии.
Но там ты "увидишь" строго противоположно другое. Потому что это - другое! (С)
Думаю, Белоруссии (а может и России тоже) надо помочь литовскому угнетённому народу в борьбе против их кровавых тиранов. Завезти или проплатить подготовку в Литве соответствующих активистов. Оружие - тоже завезти, как же без этого? Без этого свободы не бывает.
Создать соответствующие ресурсы в интернете на литовском и русском языках.
Печеньки на площадях можно раздавать, а можно обойтись и так.
Сообщение от Nika
А также что было недавно в Белоруссии.Но там ты "увидишь" строго противоположно другое. Потому что это - другое! (С)
Ника обделалась.
Извините, не могу сказать более прямо в силу врожденной интеллигентности
Отредактировано Пчелка (11-08-2021 22:11:57)
Ника обделалась.
Ну, я так вообще интеллигент наивысшей пробы, которую только можно вообразить.
И да, согласен, Ника обосралась.
Как всегда, впрочем.
Жыве Литва!
Думаю, Белоруссии (а может и России тоже) надо помочь литовскому угнетённому народу в борьбе против их кровавых тиранов. Завезти или проплатить подготовку в Литве соответствующих активистов. Оружие - тоже завезти, как же без этого? Без этого свободы не бывает.
Создать соответствующие ресурсы в интернете на литовском и русском языках.Печеньки на площадях можно раздавать, а можно обойтись и так.
Мантаса взять на роль президента Литвы, как Тихановскую. Много не возьмёт.
Воют ментовские сирены, какого х в 22 00, машин нету на дорогах. Достали мусора.
Мантаса взять на роль президента Литвы, как Тихановскую. Много не возьмёт.
Нет, наркотики легализирует сразу, нам такого не надо, уж лучше Каймаса.
Нет, наркотики легализирует сразу
Ну, дык, это же очень хорошо для строительства будущей свободной страны.
В Литве пакуют штурмующих здание парламента
И после этого Литва кого то критикует и запрещает ковыряться в носу ) ? Нет у неё даже морального права на это ! Хуже чем Лукашенко в 10 раз поступают со своими гражданами.
Отредактировано IMHO (11-08-2021 22:53:06)
Банду Науседы - под суд!
Сообщение от Пинчук
несколько тысяч? ... бухих кретинов под кайфом?
высоту сегодня взял не только Мантас ...
Сообщение от Lapsha
Сообщение от Nika
А также что было недавно в Белоруссии.Но там ты "увидишь" строго противоположно другое. Потому что это - другое! (С)
Ника обделалась.
http://www.smilies.4-user.de/include/Gi … n_girl.gif
нууу, это не новость ... ни про Нику, ни про интеллигентность ...
вот такие два комплимента
А также что было недавно в Белоруссии.
Белорусам как раз надо было буянить, жечь покрышки (тем более делают одни из самых крупных в мире) - глядишь и скинули бы усатого упыря. Тем более с массовостью было все в порядке.
Нет, все очень тихо и культурно. Видимо думали луке станет стыдно и он сам уйдёт, ага.
Теперь все.
жечь покрышки
Дождаться ветра в сторону литвы и жечь.
Белорусам как раз надо было буянить, жечь покрышки (
А пока буянят афронаглосаксы и афронедолитовцы...
Демократия позволяет.
Позор кровавому диктатору Науседе!
Ну и д.у.у.р.а
И после этого Литва кого то критикует и запрещает ковыряться в носу ) ? Нет у неё даже морального права на это ! Хуже чем Лукашенко в 10 раз поступают со своими гражданами.
Отредактировано IMHO (Вчера 22:53:06)
Протест поддерживаю,но нашлись и провокаторы.Бросали петарды,камни,кидались на полицию.В любой стране полиция бы отреагировала.Знакомый был днём у Сейма,проходило все мирно,люди свободно выражали свое мнение ,даже депутаты вышли.Пришел вечер вылезли,незнаю за ранее оргонизованые или так люпиены ,начались провокации против общественной полиции,камни,палки,петарды,тогда и прибыли спец подразделения....пойди у себя похожие деяния устрой,посмотрю ,как каркать будешь,когда от полисмена по д.у.п.е получишь
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26