Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26

Новости Литвы - #26

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p253459,Mantas написал(а):

Иди жалуйся. А  твои тупорылые посты и буду дальше называть тупорылыми постами. Когда совсем не в теме , дура, о чем пишешь.

Mantas сегодня взял новую высоту!

62

#p253505,Пинчук написал(а):

Заслужил награду

и чего  волнуется,  ему ширяться не запрещают

Отредактировано Nika (11-08-2021 17:10:57)

63

В Литве пакуют штурмующих  здание парламента
https://c.radikal.ru/c42/2108/8d/54b424333492.png
Во время беспорядков у парламента Литвы задержаны 26 подозреваемых трое стражей порядка в больнице
Во вторник вечером во время беспорядков у здания парламента Литвы задержаны 26 подозреваемых, пострадали 15 стражей порядка.
"Полиция применила необходимые меры и разогнала толпу, задержаны 26 человек, которых доставили в ГКП", – сказал LRT в среду глава ГКП Вильнюсского округа Саулюс Гагас. Их задержали по подозрению в участии в беспорядках. По данным полиции, эти люди подозреваются в нарушении общественного порядка и нанесении травм полиции. "Все они применяли незаконные меры, нанесли ущерб полицейскому транспорту, нанесли физическую боль полицейским, забросали камнями автомобиль скорой помощи", – сказал глава комиссариата.
https://d.radikal.ru/d41/2108/81/dc883adff6c5.png
https://a.radikal.ru/a21/2108/39/a920f2bb048a.png
https://c.radikal.ru/c30/2108/e7/8b2d323f641f.png
протестуют против законопроекта об антиковидных запретах.Типа тех кто не привит не будут никуда пускать

Во вторник на акцию протеста у парламента Литвы собралось около 5000 человек. Они высказали свое недовольство в связи с политикой правительства и возможными ограничениями для людей без "паспорта возможностей". После окончания заседаний в парламенте часть участников митинга блокировала выход из здания и выезд из внутреннего двора парламента. Когда полицейские оттесняли их от выхода, начались беспорядки, в стражей порядка стали бросать бутылки, сигнальные ракеты, против участников протеста пришлось применить слезоточивый газ.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/vo-vr … d=87922149

Отредактировано Пчелка (11-08-2021 17:58:34)

64

Все верно, так и было.
Но не когда уже туфту с белоруской пропаганды приводят.
Поэтому я уже немного разозлился :) Там личные оскорбления мне пофиг, но против тупости человеческой не всегда выдерживаю.

65

Позор кровавому диктатору Науседе! http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

66

Жыве Литва!

67

#p253515,Mantas написал(а):

Там личные оскорбления мне пофиг, но против тупости человеческой не всегда выдерживаю.

Как же ты выдерживаешь с самим-то собой?

68

Люди, не желающие принять вакцину от ковида, общественно опасны для остальных людей?

69

#p253519,Ларион написал(а):

Люди, не желающие принять вакцину от ковида, общественно опасны для остальных людей?

Ещё как, это наглосаксы, ты ещё не понял?
Конечно опасны, наглосаксы они и есть, каждую пакость выдумывать. Мы с ними боремся, а что сделал ты????

70

#p253530,Mantas написал(а):

Мы с ними боремся

Вы под них легли и булки раздвинули ....поширше

71

Кровавого тирана Науседу - под суд!

72

Говорят что "беспорядки" выли спровоцированы властью что бы выйти из здания Сейма (бывший верховный совет) , а митингующие хотели высказать депутатам своё мнение и подать петицию по поводу ограничений непривитым. Провокаторы перевели внимание митингующих с выходов из здания на полицию, тем временем "власть" ускользнула из осаждённого здания Сейма.

73

#p253505,Пинчук написал(а):

Там  действительно был  не  протест ,  а  буянили кретины  .Я  сейчас посмотрела запись   -  такое впечатление  что  все были под кайфом или перепившись  .  Просто  бандитское  нападение .

Всех  буянов надо  судить .

Отредактировано Nika (11-08-2021 21:37:24)

74

#p253544,Nika написал(а):

Там  действительно был  не  протест ,  а  буянили кретины  .Я  сейчас посмотрела запись   -  такое впечатление  что  все были под кайфом или перепившись  .  Просто  бандитское  нападение .

Отредактировано Nika (Сегодня 11:37:24)

А теперь посмотри хоть раз на то, что было на шумерском майдане.
А также что было недавно в Белоруссии.

Но там ты "увидишь" строго противоположно другое. Потому что это - другое! (С)

75

Думаю, Белоруссии (а может и России тоже) надо помочь литовскому угнетённому народу в борьбе против их кровавых тиранов. Завезти или проплатить подготовку в Литве соответствующих активистов. Оружие - тоже завезти, как же без этого? Без этого свободы не бывает.
Создать соответствующие ресурсы в интернете на литовском и русском языках.

Печеньки на площадях можно раздавать, а можно обойтись и так.

76

#p253545,Lapsha написал(а):

Сообщение от Nika

Ника обделалась.
http://www.smilies.4-user.de/include/Girls/biggrin_girl.gif
Извините, не могу сказать более прямо в силу врожденной интеллигентности

Отредактировано Пчелка (11-08-2021 22:11:57)

77

#p253548,Пчелка написал(а):

Ника обделалась.

Ну, я так вообще интеллигент наивысшей пробы, которую только можно вообразить.
И да, согласен, Ника обосралась.
Как всегда, впрочем.

Жыве Литва!

78

#p253546,Lapsha написал(а):

Думаю, Белоруссии (а может и России тоже) надо помочь литовскому угнетённому народу в борьбе против их кровавых тиранов. Завезти или проплатить подготовку в Литве соответствующих активистов. Оружие - тоже завезти, как же без этого? Без этого свободы не бывает.
Создать соответствующие ресурсы в интернете на литовском и русском языках.

Печеньки на площадях можно раздавать, а можно обойтись и так.

Мантаса взять на роль президента Литвы, как Тихановскую. Много не возьмёт.

79

Воют ментовские сирены, какого х в 22 00, машин нету на дорогах. Достали мусора.

80

#p253550,Пчелка написал(а):

Мантаса взять на роль президента Литвы, как Тихановскую. Много не возьмёт.

Нет, наркотики легализирует сразу, нам такого не надо, уж лучше Каймаса.

81

#p253552,Сирота написал(а):

Нет, наркотики легализирует сразу

Ну, дык, это же очень хорошо для строительства будущей свободной страны.

82

#p253513,Пчелка написал(а):

В Литве пакуют штурмующих  здание парламента

И после этого Литва кого то критикует и запрещает ковыряться в носу ) ? Нет у неё  даже морального права на это ! Хуже чем Лукашенко в 10 раз поступают со своими гражданами.

Отредактировано IMHO (11-08-2021 22:53:06)

83

Банду Науседы - под суд!

84

#p253544,Nika написал(а):

Сообщение от Пинчук

несколько тысяч? ... бухих кретинов под кайфом? :-)
высоту сегодня взял не только Мантас ...

85

#p253548,Пчелка написал(а):

Сообщение от Lapsha

Сообщение от Nika

Ника обделалась.
http://www.smilies.4-user.de/include/Gi … n_girl.gif

нууу, это не новость ... ни про Нику, ни про интеллигентность  ...
вот такие два комплимента :-)

86

#p253545,Lapsha написал(а):

Белорусам как раз надо было буянить, жечь покрышки (тем более делают одни из самых крупных в мире) - глядишь и скинули бы усатого упыря. Тем более с массовостью было все в порядке.
Нет, все очень тихо и культурно. Видимо думали луке станет стыдно и он сам уйдёт, ага.
Теперь все.

87

#p253577,Mantas написал(а):

жечь покрышки

Дождаться  ветра в сторону литвы и жечь.

88

#p253577,Mantas написал(а):

Белорусам как раз надо было буянить, жечь покрышки (

А пока буянят афронаглосаксы и афронедолитовцы... 
Демократия позволяет.

89

#p253516,Пчелка написал(а):

Позор кровавому диктатору Науседе!

Ну и д.у.у.р.а

90

#p253556,IMHO написал(а):

И после этого Литва кого то критикует и запрещает ковыряться в носу ) ? Нет у неё  даже морального права на это ! Хуже чем Лукашенко в 10 раз поступают со своими гражданами.

Отредактировано IMHO (Вчера 22:53:06)

Протест поддерживаю,но нашлись и провокаторы.Бросали петарды,камни,кидались на полицию.В любой стране полиция бы отреагировала.Знакомый был днём у Сейма,проходило все мирно,люди свободно выражали свое мнение ,даже депутаты вышли.Пришел вечер вылезли,незнаю за ранее оргонизованые или так люпиены ,начались провокации против общественной полиции,камни,палки,петарды,тогда и прибыли спец подразделения....пойди у себя похожие деяния устрой,посмотрю ,как каркать будешь,когда от полисмена по д.у.п.е получишь

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26