ну, и чего же Вы тогда спорите с Лапшой?
Если ты не поняла по постам о чем речь шла - объяснить тебе я уже ничего не смогу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26
Если ты не поняла по постам о чем речь шла - объяснить тебе я уже ничего не смогу.
То есть, выступает премьер-министр, я думаю вот то-то и то-то. Выступаеть президент, а я думаю вот так.
И это надо засекретить и никому не говорить? Ты чего, бухой?
Т.е. Делфи газета?
Вот если бы Мантас представил доказательства того, что за разрыв контрактов с Китаем Литве кто-то компенсировал убытки, тогда другой разговор.
Погодь-погодь! Щас посчитают-прослезятся и по традиции выставят России пару десятков триллионов компенсации.
И включат счётчик.
Мантас! Сколько там уже накапало на Россию с процентами за "оккупацию"? Было восемьсот с чем-то миллиардов долларей? Уже наверное тысяча???
Короче - ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БОГАТИЕ!!!
Т.е. Делфи газета?
Ну, можешь считать что газета, только в электронном виде.
Так я не понял, как это засекречивать если президент выступает или кто другой, что за ахинея?
Сообщение от Пчелка
какой плюс Литве от разрыва контрактов с Китаем? Зачем она это сделала?
Ну, можешь считать что газета, только в электронном виде.
Так я не понял, как это засекречивать если президент выступает или кто другой, что за ахинея?
Ахинея эт у тебя голове - то ты пишешь что у вас нет офиоза, только газета печатающая законы, теперь несёшь ахинею про какие-то секреты. Вот скажи ты тоже считаешь что разрыв с Китаем и РБ для вашей экономики не имеют серьёзных последствий
Сообщение от Пчелка
Вот если бы Мантас представил доказательства того, что за разрыв контрактов с Китаем Литве кто-то компенсировал убытки, тогда другой разговор.
Погодь-погодь! Щас посчитают-прослезятся и по традиции выставят России пару десятков триллионов компенсации.
И включат счётчик.
Мантас! Сколько там уже накапало на Россию с процентами за "оккупацию"? Было восемьсот с чем-то миллиардов долларей? Уже наверное тысяча???
Короче - ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БОГАТИЕ!!!
да, получается так, за потери контрактов с Китаем, Литве должна Россия заплатить.
Плюсов никаких не вижу, одни убытки.
Зачем сделали? Ну вот решили придерживаться принципиальной позиции насчёт Тайваня. То есть открыть официальное представительство Тайваня, где так и будет написано - Тайвань.
А для китайцев это неприемлемо, они тогда бесятся. Должно быть написано Тайпей, то есть признаем Тайвань за Китаем.
Сообщение от Пчелка
Плюсов никаких не вижу, одни убытки.
Зачем сделали? Ну вот решили придерживаться принципиальной позиции насчёт Тайваня. То есть открыть официальное представительство Тайваня, где так и будет написано - Тайвань.
А для китайцев это неприемлемо, они тогда бесятся. Должно быть написано Тайпей, то есть признаем Тайвань за Китаем.
ага, значит, чтоб получить моральное удовлетворение от бешенства Китая. Ну, Мантас, это что-то уж совсем детское.Как аттракцион какой-то, на американских горках покататься. Ну, я не думаю, что все, и даже большинство литовцев с этим согласны.
Вот тут Вы сказали о принципиальной позиции, а кто её определил, эту принципиальную позицию? Неужели же Литва? Ясно, что это же США, и литовские власти рассчитывали, что США заплатят Литве каким-то образом за убытки от потери торговли с Китаем. Но я думаю, не заплатят. Зачем?
рассчитывали, что США заплатят Литве каким-то образом за убытки от потери торговли с Китаем. Но я думаю, не заплатят. Зачем?
Абсолютно верно, Пчёлка!
Шлюхам не обязательно платить, если вперёд денях не потребовала! А по факту уже зачем тратиться?
Кинули, короче... В очередной раз!
ага, значит, чтоб получить моральное удовлетворение от бешенства Китая
Нет, это твоя личная интерпретация. Что много о тебе говорит, но не важно
Ты не знаешь что такое принципиальная позиция? Объясняю, тут только два варианта. Ты или признаешь независимость Тайваня, или не признаешь.
Если быть до конца последовательным, то тогда и нужно писать Тайвань.
Обычно так не делают, де-факто поддерживают отношения с Тайванем все, но пишут Тайпей чтобы не злить Китай.
Нет, США никакие убытки нам компенсировать не будет, как и ЕС.
Ну, решили вот так выпендрится.
Вообще странно, вас эти литовско-китайские отношения волнуют больше, чем нас походу
Хотя, Тайвань не какая-то левая страна, а один из крупнейших в мире производителей полупроводников. И иметь с ним отличные отношения не повредит никак. Возможно как-то так размышляли, но это лишь моя догадка.
Хотя, Тайвань не какая-то левая страна, а один из крупнейших в мире производителей полупроводников. И иметь с ним отличные отношения не повредит никак. Возможно как-то так размышляли, но это лишь моя догадка.
и куда литва собирается вставлять эти полупроводники ?
В ракеты. Тогда можно быстрее долететь до Юпитера с фундаментальными ценностями.
Сообщение от тюбик
В ракеты. Тогда можно быстрее долететь до Юпитера с фундаментальными ценностями.
в каки таки ещё ракеты ?
в каки таки ещё ракеты ?
Бум делать ракету "Тополис - А", что бы до России долетела.
Мигранты в Литве построили кастовую систему и ввели сексуальную эксплуатацию
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/09/04/ … pluataciyu
Сообщение от Пчелка
ага, значит, чтоб получить моральное удовлетворение от бешенства Китая
Нет, это твоя личная интерпретация. Что много о тебе говорит, но не важно
Ты не знаешь что такое принципиальная позиция? Объясняю, тут только два варианта. Ты или признаешь независимость Тайваня, или не признаешь.
Если быть до конца последовательным, то тогда и нужно писать Тайвань.
Обычно так не делают, де-факто поддерживают отношения с Тайванем все, но пишут Тайпей чтобы не злить Китай.
Нет, США никакие убытки нам компенсировать не будет, как и ЕС.
Ну, решили вот так выпендрится.
Вообще странно, вас эти литовско-китайские отношения волнуют больше, чем нас походу
лично меня волнует так называемая "принципиальная" позиция властей Литвы. Литва наш сосед, и мы должны знать, а вдруг она, вопреки своей выгоде, назло себе, своим жителям, исходя из своей "принципиальной" позиции захочет нас укусить. НАТО всё-таки, и оно натравливает одну из своих собачек на нас.
Мигранты в Литве построили кастовую систему и ввели сексуальную эксплуатацию
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/09/04/ … pluataciyu
Русскоязычное население Литвы - 5%.
63.0% of Lithuanians speak Russian
Это официальная статистика Литвы.
Поздравляю в очередной раз соврамши, Мантас!
Это официальная статистика Литвы.
63% - это те, которые понимают по-русски. То есть все кому больше 40 лет примерно ходили в школу когда был СССР, и учили русский.
Ты тут уже конкретно затупил. Что тобой такое?
63% - это те, которые понимают по-русски. То есть все кому больше 40 лет примерно ходили в школу когда был СССР, и учили русский.
Ты тут уже конкретно затупил. Что тобой такое?
Ты вообще адекватен, родной?
Там написано "говорят по-русски", а не те, "кто понимает по-русски".
Не демонстрируй себя еще глупее, чем ты есть на самом деле.
Ну хорошо, говорят по-русски. Иными словами - знают русский язык.
Но это не русскоязычные
Здесь ты поспешил и конкретно затупил. И тебе лучше просто так и сказать, и я все пойму, с кем не бывает
Абсолютно верно, Пчёлка!
Шлюхам не обязательно платить, если вперёд денях не потребовала! А по факту уже зачем тратиться?
Кинули, короче... В очередной раз!
Человек совкаПочему советские люди ненавидят всех вокруг.Был такой немецкий политолог и философ Карл Шмитт — коронный юрист Третьего рейха, подонок, антисемит и мерзавец. У него есть выражение: «Ненавижу — следовательно, существую». Поэтому режим ненависти — характерная черта советского человека-совока.Русский ненавидит Литву...Все логично.Менталитет агресивного цепного пса.Он ненавидит Литву за то что Литва ускользнула из империи(Синдром брошенной бабы)Риторика антиамериканизма выгодна Путину. Он использует ее в качестве ширмы для отвлечения внимания граждан от слабой российской экономики и других внутренних проблем. Так, западные санкции в отношении РФ стали удобным объяснением ослабления российской экономики и падения рубля. Удивительно, что эти трудности не только не снизили популярность Путина, но и значительно повысили его рейтинг.
Но это не русскоязычные
Здесь ты поспешил и конкретно затупил. И тебе лучше просто так и сказать, и я все пойму, с кем не бывает
Ты ещё пытаешься этому придурковатому эмигранту что то объяснить?
Но это не русскоязычные
Иди-иди, дурачок!
Ты уже всё сказал...
Ты ещё пытаешься этому придурковатому эмигранту что то объяснить?
Я же не виноват, что вы трое, продвинутые литовцы, такие тупые.
лично меня волнует так называемая "принципиальная" позиция властей Литвы. Литва наш сосед, и мы должны знать, а вдруг она, вопреки своей выгоде, назло себе, своим жителям, исходя из своей "принципиальной" позиции захочет нас укусить. НАТО всё-таки, и оно натравливает одну из своих собачек на нас.
Нафиг вы нам нужны.Вот после 2014 года ,Россию побаиваются."Что такое СССР? Это детище России" - чепуха, СССР это и была Россия, а нынешняя РФ всего-лишь её огрызок.Спроси у русского что такое Прибалтика,ответ"Исконно Руссские земли" А все эти латвии-эстонии - искусственные образования, созданные немцами (как и Украина) во время Первой Мировой войны.
"Сменится пропаганда, сменится и отношение" - не сменится.С потерей Финляндии смерились ,с потерей Прибалтики на половину.А вот с потерей Украины еще нет.
Нафиг вы нам нужны.
А что, Россия добивается вашего расположения?
Вы там совсем уже кукушкой поехали со своими комплексами?
А кому нужны вы? Ну хоть кто-то в мире есть, кому вы нужны?
Иди-иди, дурачок!
Ни фига поскольку добровольно сознаться не хочешь, и ещё с наездами, то выставим твою дурость напоказ:
Итак, вот :
63.0% of Lithuanians speak Russian, 30.4% - English, 8.5% - Polish, and 8.3% - German.
Придурковатый идиот это Лапша это понял что в Литве 63% говорят исключительно по русски, 30% по английски, 8% по польски, 8% по немецки. Кто же говорит по литовски? Видимо никто.
Хотя речь идет о владении языками
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26