Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26

Новости Литвы - #26

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p257775,Пчелка написал(а):

ну, и чего же Вы тогда спорите с Лапшой?

Если ты не поняла по постам о чем речь шла - объяснить тебе я уже ничего не смогу.

872

#p257777,Mantas написал(а):

То есть, выступает премьер-министр, я думаю вот то-то и то-то. Выступаеть президент, а я думаю вот так.
И это надо засекретить и никому не говорить? Ты чего, бухой?

Т.е. Делфи газета?

873

#p257772,Пчелка написал(а):

Вот если бы Мантас представил доказательства того, что за разрыв контрактов с Китаем Литве кто-то компенсировал убытки, тогда другой разговор.

Погодь-погодь! Щас посчитают-прослезятся и по традиции выставят России пару десятков триллионов компенсации.
И включат счётчик.
Мантас! Сколько там уже накапало на Россию с процентами за "оккупацию"? Было восемьсот с чем-то миллиардов долларей? Уже наверное тысяча???  8-)
Короче - ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БОГАТИЕ!!!  :crazyfun:

874

#p257779,Tra написал(а):

Т.е. Делфи газета?

Ну, можешь считать что газета, только в электронном виде.
Так я не понял, как это засекречивать если президент выступает или кто другой, что за ахинея?

875

#p257778,Mantas написал(а):

Сообщение от Пчелка

ну, и чего же Вы тогда спорите с Лапшой?

Если ты не поняла по постам о чем речь шла - объяснить тебе я уже ничего не смогу.

какой плюс Литве от разрыва контрактов с Китаем? Зачем она это сделала?

876

#p257782,Mantas написал(а):

Ну, можешь считать что газета, только в электронном виде.
Так я не понял, как это засекречивать если президент выступает или кто другой, что за ахинея?

Ахинея эт у тебя голове - то ты пишешь что у вас нет офиоза, только газета печатающая законы, теперь несёшь ахинею про какие-то секреты. Вот скажи ты тоже считаешь что разрыв с Китаем и РБ для вашей экономики не имеют серьёзных последствий

877

#p257780,Ol написал(а):

Сообщение от Пчелка

Вот если бы Мантас представил доказательства того, что за разрыв контрактов с Китаем Литве кто-то компенсировал убытки, тогда другой разговор.

Погодь-погодь! Щас посчитают-прослезятся и по традиции выставят России пару десятков триллионов компенсации.
И включат счётчик.
Мантас! Сколько там уже накапало на Россию с процентами за "оккупацию"? Было восемьсот с чем-то миллиардов долларей? Уже наверное тысяча???  8-)
Короче - ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БОГАТИЕ!!!  :crazyfun:

да, получается так, за потери контрактов с Китаем, Литве должна Россия заплатить.
http://www.smilies.4-user.de/include/Girls/biggrin_girl.gif

878

#p257785,Пчелка написал(а):

Плюсов никаких не вижу, одни убытки.
Зачем сделали? Ну вот решили придерживаться принципиальной позиции насчёт Тайваня. То есть открыть официальное представительство Тайваня, где так и будет написано - Тайвань.
А для китайцев это неприемлемо, они тогда бесятся. Должно быть написано Тайпей, то есть признаем Тайвань за Китаем.

879

#p257790,Mantas написал(а):

Сообщение от Пчелка

Плюсов никаких не вижу, одни убытки.
Зачем сделали? Ну вот решили придерживаться принципиальной позиции насчёт Тайваня. То есть открыть официальное представительство Тайваня, где так и будет написано - Тайвань.
А для китайцев это неприемлемо, они тогда бесятся. Должно быть написано Тайпей, то есть признаем Тайвань за Китаем.

ага, значит, чтоб получить моральное удовлетворение от бешенства Китая. Ну, Мантас, это что-то уж совсем детское.Как аттракцион какой-то, на американских горках покататься. Ну, я не думаю, что все, и даже большинство литовцев с этим согласны.
   Вот тут Вы сказали о принципиальной позиции, а кто её определил, эту принципиальную позицию? Неужели же Литва? Ясно, что это же США, и литовские власти рассчитывали, что США заплатят Литве каким-то образом за убытки от потери торговли с Китаем. Но я думаю, не заплатят. Зачем?

880

#p257791,Пчелка написал(а):

рассчитывали, что США заплатят Литве каким-то образом за убытки от потери торговли с Китаем. Но я думаю, не заплатят. Зачем?

Абсолютно верно, Пчёлка!
Шлюхам не обязательно платить, если вперёд денях не потребовала! А по факту уже зачем тратиться?
Кинули, короче... В очередной раз!

881

#p257791,Пчелка написал(а):

ага, значит, чтоб получить моральное удовлетворение от бешенства Китая

Нет, это твоя личная интерпретация. Что много о тебе говорит, но не важно :)
Ты не знаешь что такое принципиальная позиция? Объясняю, тут только два варианта. Ты или признаешь независимость Тайваня, или не признаешь.
Если быть до конца последовательным, то тогда и нужно писать Тайвань.
Обычно так не делают, де-факто поддерживают отношения с Тайванем все, но пишут Тайпей чтобы не злить Китай.
Нет, США никакие убытки нам компенсировать не будет, как и ЕС.
Ну, решили вот так выпендрится.
Вообще странно, вас эти литовско-китайские отношения волнуют больше, чем нас  походу :)

882

Хотя, Тайвань не какая-то левая страна, а один из крупнейших в мире производителей полупроводников. И иметь с ним отличные отношения не повредит никак. Возможно как-то так размышляли, но это лишь моя догадка.

883

#p257794,Mantas написал(а):

Хотя, Тайвань не какая-то левая страна, а один из крупнейших в мире производителей полупроводников. И иметь с ним отличные отношения не повредит никак. Возможно как-то так размышляли, но это лишь моя догадка.

и куда литва собирается вставлять эти полупроводники ?

884

#p257795,тюбик написал(а):

В ракеты. Тогда можно быстрее долететь до Юпитера с фундаментальными ценностями.

885

#p257797,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

В ракеты. Тогда можно быстрее долететь до Юпитера с фундаментальными ценностями.

в каки таки ещё ракеты ?

886

#p257798,тюбик написал(а):

в каки таки ещё ракеты ?

Бум делать ракету "Тополис - А", что бы до России долетела.

887

Мигранты в Литве построили кастовую систему и ввели сексуальную эксплуатацию
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/09/04/ … pluataciyu

888

#p257793,Mantas написал(а):

Сообщение от Пчелка

ага, значит, чтоб получить моральное удовлетворение от бешенства Китая

Нет, это твоя личная интерпретация. Что много о тебе говорит, но не важно :)
Ты не знаешь что такое принципиальная позиция? Объясняю, тут только два варианта. Ты или признаешь независимость Тайваня, или не признаешь.
Если быть до конца последовательным, то тогда и нужно писать Тайвань.
Обычно так не делают, де-факто поддерживают отношения с Тайванем все, но пишут Тайпей чтобы не злить Китай.
Нет, США никакие убытки нам компенсировать не будет, как и ЕС.
Ну, решили вот так выпендрится.
Вообще странно, вас эти литовско-китайские отношения волнуют больше, чем нас  походу :)

лично меня волнует так называемая "принципиальная" позиция властей Литвы. Литва наш сосед, и мы должны знать, а вдруг она, вопреки своей выгоде, назло себе, своим жителям, исходя из своей "принципиальной" позиции захочет нас укусить. НАТО всё-таки, и оно натравливает одну из своих собачек на нас.

889

#p257817,Пчелка написал(а):

Мигранты в Литве построили кастовую систему и ввели сексуальную эксплуатацию
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/09/04/ … pluataciyu

:cool:

890

#p257757,Mantas написал(а):

Русскоязычное население Литвы - 5%.

63.0% of Lithuanians speak Russian

Это официальная статистика Литвы.

Поздравляю в очередной раз соврамши, Мантас!

https://in.mfa.lt/in/en/news/statistics … n-language

891

#p257827,Lapsha написал(а):

Это официальная статистика Литвы.

63% - это те, которые понимают по-русски.  То есть все кому больше 40 лет примерно ходили в школу когда был СССР, и учили русский.
Ты тут уже конкретно затупил. Что тобой такое?

892

#p257844,Mantas написал(а):

63% - это те, которые понимают по-русски.  То есть все кому больше 40 лет примерно ходили в школу когда был СССР, и учили русский.
Ты тут уже конкретно затупил. Что тобой такое?

Ты вообще адекватен, родной?
Там написано "говорят по-русски", а не те, "кто понимает по-русски".
Не демонстрируй себя еще глупее, чем ты есть на самом деле.

893

Ну хорошо, говорят по-русски. Иными словами - знают русский язык.
Но это не русскоязычные :)
Здесь ты поспешил и конкретно затупил. И тебе лучше просто так и сказать, и я все пойму, с кем не бывает :)

894

#p257792,Ol написал(а):

Абсолютно верно, Пчёлка!
Шлюхам не обязательно платить, если вперёд денях не потребовала! А по факту уже зачем тратиться?
Кинули, короче... В очередной раз!

Человек совкаПочему советские люди ненавидят всех вокруг.Был такой немецкий политолог и философ Карл Шмитт — коронный юрист Третьего рейха, подонок, антисемит и мерзавец. У него есть выражение: «Ненавижу — следовательно, существую». Поэтому режим ненависти — характерная черта советского человека-совока.Русский  ненавидит Литву...Все логично.Менталитет агресивного цепного пса.Он ненавидит Литву за то что  Литва ускользнула из империи(Синдром брошенной бабы)Риторика антиамериканизма выгодна Путину. Он использует ее в качестве ширмы для отвлечения внимания граждан от слабой российской экономики и других внутренних проблем. Так, западные санкции в отношении РФ стали удобным объяснением ослабления российской экономики и падения рубля. Удивительно, что эти трудности не только не снизили популярность Путина, но и значительно повысили его рейтинг.

895

#p257851,Mantas написал(а):

Но это не русскоязычные 
Здесь ты поспешил и конкретно затупил. И тебе лучше просто так и сказать, и я все пойму, с кем не бывает

Ты ещё пытаешься этому придурковатому эмигранту что то объяснить?

896

#p257851,Mantas написал(а):

Но это не русскоязычные
Здесь ты поспешил и конкретно затупил. И тебе лучше просто так и сказать, и я все пойму, с кем не бывает

Иди-иди, дурачок!
Ты уже всё сказал...

897

#p257853,Media написал(а):

Ты ещё пытаешься этому придурковатому эмигранту что то объяснить?

Я же не виноват, что вы трое, продвинутые литовцы, такие тупые.

898

#p257819,Пчелка написал(а):

лично меня волнует так называемая "принципиальная" позиция властей Литвы. Литва наш сосед, и мы должны знать, а вдруг она, вопреки своей выгоде, назло себе, своим жителям, исходя из своей "принципиальной" позиции захочет нас укусить. НАТО всё-таки, и оно натравливает одну из своих собачек на нас.

Нафиг вы нам нужны.Вот после 2014 года ,Россию побаиваются."Что такое СССР? Это детище России" - чепуха, СССР это и была Россия, а нынешняя РФ всего-лишь её огрызок.Спроси у русского что такое Прибалтика,ответ"Исконно Руссские земли" А все эти латвии-эстонии - искусственные образования, созданные немцами (как и Украина) во время Первой Мировой войны.
"Сменится пропаганда, сменится и отношение" - не сменится.С потерей Финляндии смерились ,с потерей Прибалтики на половину.А вот с потерей Украины еще нет.

899

#p257857,Kaimas написал(а):

Нафиг вы нам нужны.

А что, Россия добивается вашего расположения?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Вы там совсем уже кукушкой поехали со своими комплексами?

А кому нужны вы? Ну хоть кто-то в мире есть, кому вы нужны?

900

#p257854,Lapsha написал(а):

Иди-иди, дурачок!

Ни фига :) поскольку добровольно сознаться не хочешь, и ещё с наездами, то выставим твою дурость напоказ:
Итак, вот :
63.0% of Lithuanians speak Russian, 30.4% - English, 8.5% - Polish, and 8.3% - German.
Придурковатый идиот это Лапша это понял что в Литве 63% говорят исключительно по русски, 30% по английски, 8% по польски, 8% по немецки. Кто же говорит по литовски? Видимо никто.
Хотя речь идет о владении языками :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26