ничего плохого, хорошо, торгуем. На ваши денежки бацьку поддержим.Объединяться будем, пока экономически.
Понятно. А чего сегодня не делишься новостями про газ, ведь сегодня Литва тоже закупила газ у России, кcтате как и вчера, и позавчера.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26
ничего плохого, хорошо, торгуем. На ваши денежки бацьку поддержим.Объединяться будем, пока экономически.
Понятно. А чего сегодня не делишься новостями про газ, ведь сегодня Литва тоже закупила газ у России, кcтате как и вчера, и позавчера.
Вопрос остается тем же, как ты выяснил, на основании конкретно чего что Медуза “платный агент западной пропаганды”?
Я не хочу до тебя как-то докопаться, придраться к словам и все такое. Но мне хотелось бы понятное объяснение с четкой аргументацией.
Именно хочешь. Поэтому идешь лесом. Все есть в открытых источниках.
Премьер Литвы Шимоните: у России нет никаких достижений ни в настоящем, ни в будущем
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/09/11/ … budushchem
до 15 лет жила в СССР (ей сейчас 46 лет), и её так угнетала советская власть, что она совсем умом трахнулась, Каймас по сравнению с ней просто ангел. И не только Каймас, но и Мантас, и даже Грибная Даля
Все есть в открытых источниках.
Отлично, укажи мне хоть один из этих самых “открытых источников”, я гляну.
Премьер Литвы Шимоните: у России нет никаких достижений ни в настоящем, ни в будущем...
В сравнении с прибалтийскими тиграми - мы ничто и звать нас никак "ни в настоящем, ни в будущем"... пора смириться и признать поражение...
Отлично, укажи мне хоть один из этих самых “открытых источников”, я гляну.
Новости Литвы - #26
Читай предложение перед "Все есть в открытых источниках".
ни в настоящем, ни в будущем"... пора смириться и признать поражение...
Премьер все верно сказала. Разве что насчёт будущего можно было бы сделать оговорку - при Путине уже никаких достижений не будет.
Премьер все верно сказала. Разве что насчёт будущего можно было бы сделать оговорку - при Путине уже никаких достижений не будет.
Это хорошо, что вы нас недооцениваете.
Тем оглушительнее будет ваш разгром
Читай предложение перед
Евразия дейли, это один из тех ресурсов, что ты читаешь, я все верно понял?
Евразия дейли, это один из тех ресурсов, что ты читаешь, я все верно понял?
Как всегда, не верно.
да раз у нас нет никаких достижений, и не предвидится, чего ж она нас так боится?
Это первое.
Второе -сама же говорит, что Россия ускоренными темпами строит СССР 2.0. А это разве не достижение?
По моему, это тараканы у неё в голове, никакой логики. И это премьер-министр, убиться можно. У Дали я такого не замечала. Литовские власти скатываются в дебилизм.
Сообщение от Крындель
ни в настоящем, ни в будущем"... пора смириться и признать поражение...
Шойгу -города будут .счас усиленно строятся заводы .дороги .корабли клепают как на конвеере .танки пушки самолеты .а в армии уже на семьдесят процентов новая техника
Отредактировано тюбик (12-09-2021 15:36:35)
да раз у нас нет никаких достижений, и не предвидится, чего ж она нас так боится?
Это очень просто. Она говорила об экономике, здравоохранении, медицине и тому подобному. Захват чужих территорий не является никаким достижением.
Если вы считаете это достижением - то да, такие “достижения” возможны при Путине.
Сообщение от Пчелка
Это очень просто. Она говорила об экономике, здравоохранении, медицине и тому подобному. Захват чужих территорий не является никаким достижением.
Если вы считаете это достижением - то да, такие “достижения” возможны при Путине.
это какие чужие территории ?крым штоль ?
это какие чужие территории
Это Юпитер, с фундаментальными ценностями.
Сообщение от тюбик
это какие чужие территории
Это Юпитер, с фундаментальными ценностями.
опять на колёсах .
Отредактировано тюбик (12-09-2021 16:16:45)
https://www.youtube.com/watch?v=VgtZsyjXOdg
https://www.youtube.com/watch?v=K5ieJd-GcKc
Сообщение от ленок
медия расскажи нам как там всё в Донбассе началось
Я лудче расскажу, как появился кубик рубик.
Сообщение от тюбик
Я лудче расскажу, как появился кубик рубик.
не хочешь значит донести правду .кривляться хочешь .
Медиа нежелательно смотреть
Отредактировано ленок (12-09-2021 20:07:43)
Хочу, особенно про кубик рубик.
Похоже у вас ремиссии никогда не будет.
Сообщение от тюбик
Хочу, особенно про кубик рубик.
хуцпа это вродь еврейская забава .
да ни кому это не интересно в теме про Литвы, как и видео про Донбасс.
Сообщение от тюбик
да ни кому это не интересно в теме про Литвы, как и видео про Донбасс.
а чего интересного про литву ?
у если ничего интересного нет, то и нечего всякую фигню постить.
Загибается Литва, митинги, протесты, власти херню порят, народ весь злой, вообщем все тупые как обычно.
Загибается Литва, митинги, протесты, власти херню порят, народ весь злой, вообщем все тупые как обычно.
А здешние утверждают что всё хорошо, а было бы лучше еслиб не Путин
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26