Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26

Новости Литвы - #26

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

Около 5 тысяч человек во вторник собрались у сейма в Вильнюсе, чтобы выразить свое неодобрение планируемым правительством ограничениями, которые будут распространяться на неимеющих иммунитета от коронавируса и отказывающихся от тестирования жителей Литвы. После заседания сейма часть протестующих заградила выходы из парламента и выезд из внутреннего дворика. Когда полицейские начали оттеснять их от здания, возникли беспорядки - в полицейских полетели бутылки, сигнальные ракеты, против протестующих был использован слезоточивый газ.
Минувшей ночью на полигоне в Руднинкай произошли беспорядки, сбежали, но были пойманы 20 нелегальных мигрантов. Сами мигранты в социальных сетях делились видео из лагеря.   Беспорядки в Руднинкай начались в то же время, что и в Вильнюсе у парламента. Пока не исключают, что два этих происшествия могут быть связаны между собой. "Действия начались в то же время, это как лакмусовая бумажка, которая помогает понять, что это было организовано. У нелегальных мигрантов есть контакты с гражданами Литвы и других стран, мобильные телефоны сейчас могут многое", – сказал на пресс-конференции глава Службы общественной безопасности Ричардас Поцюс.

Повторяю я недоволен этим сеймом,и хотел бы досрочных выборов,как и правительством.Протест поддерживаю,но "Пивного путча" ,как когда то было в германии,не желаю.Тех кто спровоцировал(от куда взялись камни у сейма ,сигнальные ракеты,палки),под ответственность.Кое кому из России наверно хочется анархии в Литве,ну ясно,они до паранойи нашу Литву ненавидят.Просто мне этот форум помогает узнать ,кто есть кто,в России,и что из себя представляет современная Россия

92

#p253552,Сирота написал(а):

Нет, наркотики легализирует сразу, нам такого не надо, уж лучше Каймаса.

К твоему сведено я спиртное не употребляю уже больше года.А наркотики,это зло,и я против их буду бороться.Я за семейно-христианские традиции.Короче за Европейские понятия семя ,общество ,гражданский долг

93

#p253595,Kaimas написал(а):

К твоему сведено я спиртное не употребляю уже больше года

Заливаешь. Не может не пьющий нести постоянно такой бред, или это закрепившееся остаточное явление, которое не проходит со временем.

А наркотики,это зло,и я против их буду бороться.

Расскажи как ты борешься с Мантасом )

94

#p253596,IMHO написал(а):

Заливаешь. Не может не пьющий нести постоянно такой бред, или это закрепившееся остаточное явление, которое не проходит со временем.

Расскажи как ты борешься с Мантасом )

А мне плевать то что ты Вова думаеш.Что совку не нравится то бред?

95

Тебе никто не запрещает тут бредить, даже скучно без тебя было. Главное что бы ты сам в свой бред верил )

96

#p253594,Kaimas написал(а):

Кое кому из России наверно хочется анархии в Литве,ну ясно,они до паранойи нашу Литву ненавидят.Просто мне этот форум помогает узнать ,кто есть кто,в России,и что из себя представляет современная Россия

Можно во всём винить проклятых пиндосов, а можно - проклятых русских. Одно другого стоит.

97

#p253599,Andrew_Raev написал(а):

Можно во всём винить проклятых пиндосов, а можно - проклятых русских. Одно другого стоит.

Я простой русский народ люблю,мне русская культура,литература,кино юмор считай свои,родные.Так что зла русским не желаю

98

«литвафобия»
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/146748 … i-v-rossii

99

#p253630,Kaimas написал(а):

Я простой русский народ люблю,мне русская культура,литература,кино юмор считай свои,родные.Так что зла русским не желаю

Дык и мы вам не желаем, а вот правительство ваше не приемлет такой пазиции.

100

#p253590,Kaimas написал(а):

Пришел вечер вылезли,незнаю за ранее оргонизованые или так люпиены ,начались провокации против общественной полиции,камни,палки,петарды,

Опять Саюдис... как и у телецентра в Вильнюсе в 1991 году, но сейчас стрелять не стали по людям почему то... очевидно кураторы по цветным революциям патроны не выдали... не в этот раз.

101

#p253590,Kaimas написал(а):

начались провокации против общественной полиции,камни,палки,петарды,тогда и прибыли спец подразделения....пойди у себя похожие деяния устрой,посмотрю ,как каркать будешь,когда от полисмена по д.у.п.е получишь

Точно такие же деяния в Беларусии и России  литовские власти и сша называли мирными демонстрациями, а действия полиции кровавыми и жестокими.

102

#p253663,IMHO написал(а):

Точно такие же деяния в Беларусии и России  литовские власти и сша называли мирными демонстрациями, а действия полиции кровавыми и жестокими.

Это «другое»

103

Я что-то пропустил? Приведите видео, где белорусы ведут явно агрессивно против полиции :) (камни, петарды) Выкрики не годятся.
Иначе да, это другое. Засуньте язык в жопу.

104

#p253669,Mantas написал(а):

Приведите видео, где белорусы ведут явно агрессивно против полиции

Да ты многое пропустил, если не в курсе. А самому поискать здесь на форуме или на ютюбе мозгов не хватает ?
Если коротко то

Отредактировано IMHO (12-08-2021 18:35:32)

105

#p253669,Mantas написал(а):

Я что-то пропустил? Приведите видео, где белорусы ведут явно агрессивно против полиции  (камни, петарды) Выкрики не годятся.
Иначе да, это другое. Засуньте язык в жопу.

Ты крайне глуп, Мантас. И по этой причине свято веришь тому дерьму, что тебе заливают в черепную коробку твои "честные" евроСМИ.
Чтобы так подставиться - надо быть реальным идиотом.
Обыкновенный поиск по "белорусские митинги нападение на полицию" - и вуа-ля!

Например, вот тут не то что строительство баррикад и кидание в полицию петардами, но и таран ОМОНовцев машинами.

Обтекай, мыслитель засратый.

106

Я же внимательно за протестами прошлым летом следил :)
Это не видео, это хитрожопые нарезки (для тупых) с соответствующими комментариями и музыкой, чтобы нагнать настроение. Вы их сами смотрели, где там избивают ментов?
Обычное видео есть? Там были тысячи людей, все с мобильными телефонами. В случае белоруской агрессии против ментов таких видео должно быть полно. Или это как йети - все знают, но никто не видел? :)
Ничего другого не ожидал.

107

Наутро после разгона акции протеста у здания Сейма Литвы правительство Ингриды Шимоните все же утвердило скандальные ограничения на пребывание в общественных местах для не привитых от COVID-19 литовцев. Допущенные послабления слишком незначительны, чтобы снять народное возмущение. Оппозиционные парламентские партии призывают граждан к общенациональной забастовке, на непопулярные решения правительства накладываются новые бунты в лагерях беженцев — в Литве все более очевидно складывается революционная ситуация. см. далее
https://www.rubaltic.ru/article/politik … ituatsiyu/

108

#p253683,Mantas написал(а):

Я же внимательно за протестами прошлым летом следил
Это не видео, это хитрожопые нарезки (для тупых) с соответствующими комментариями и музыкой, чтобы нагнать настроение. Вы их сами смотрели, где там избивают ментов?
Обычное видео есть? Там были тысячи людей, все с мобильными телефонами. В случае белоруской агрессии против ментов таких видео должно быть полно. Или это как йети - все знают, но никто не видел?

Да, ты, действительно, туп просто феноменально.

Открою тебе страшный секрет: ты "следил" только за теми видео, которые тебе скармливали "правильные" СМИ и источники "информации". NEXTA  и прочий проплаченный шлак. Плюс твои литовские "независимые" СМИ.
Компренэ?

109

#p253684,Пчелка написал(а):

Наутро после разгона акции протеста у здания Сейма Литвы правительство Ингриды Шимоните все же утвердило скандальные ограничения на пребывание в общественных местах для не привитых от COVID-19 литовцев. Допущенные послабления слишком незначительны, чтобы снять народное возмущение. Оппозиционные парламентские партии призывают граждан к общенациональной забастовке, на непопулярные решения правительства накладываются новые бунты в лагерях беженцев — в Литве все более очевидно складывается революционная ситуация. см. далее
https://www.rubaltic.ru/article/politik … ituatsiyu/

Эти ковидные ограничения были только поводом для выражения недовольства властью. Спусковым крючком. Это же очевидно.
Их власть за последние полгода резко ухудшила положение как самой страны, так и ее экономики. Разосрались со всеми, без оглядки на последствия для жизни людей.

110

Я могу выложить пару сотен видео (без комментариев, как есть) снятыми белорусами как омон накидывается на просто стоящих или проходяших граждан и фигачит их дубинками и куда-то тащит, да тупо лень и вы их сами видели.
А вы мне не можете ни одного нормального видео привести? :)
Ролики пропаганды, даже на них ничего толком нету, это все что можете?
Без толку стараетесь, идиоты.

111

Короче за Европейские понятия

Короче Светулька Тихановскую продвигайте.

Отредактировано ленок (12-08-2021 20:03:05)

112

да,  смешно ,   решили" погулять"   бездельники ,   где-то  поворовать, где -то  морду набить - но всё" хорошее" кончается и настают  суровые будни . 
А вы  дальше строчите.   туфту .  Заняться  нечем,   понимаю

Отредактировано Nika (12-08-2021 19:42:28)

113

#p253687,Mantas написал(а):

Я могу выложить пару сотен видео (без комментариев, как есть) снятыми белорусами как омон накидывается на просто стоящих или проходяших граждан и фигачит их дубинками и куда-то тащит, да тупо лень и вы их сами видели.
А вы мне не можете ни одного нормального видео привести? 

Ты только что описал ролики своей пропаганды.
Впрочем, плевать на тебя и таких как ты. Вы всё равно одноклеточные, вам что-то объяснять - только силы зря тратить.

114

#p253687,Mantas написал(а):

А вы мне не можете ни одного нормального видео привести? :)

это "другое"

115

Это не видео, это хитрожопые нарезки

Даже по этим нарезкам видно кто нападает на милицию и какие предметы (ножи, коктейли молотова, куски арматуры, итд ) изымают у пришедших мирных демонстрантов . Угадай,  зачем они их приносили с собой ? Полно и других видео, ищи если тебе этого мало.

Отредактировано IMHO (12-08-2021 22:12:10)

116

#p253630,Kaimas написал(а):

Заходи  к нашим  ,  народ интересуется

117

Обычное видео есть? Там были тысячи людей, все с мобильными телефонами. В случае белоруской агрессии против ментов таких видео должно быть полно. Или это как йети - все знают, но никто не видел?

перед кем ты оправдываешься?

118

#p253738,Nika написал(а):

перед кем ты оправдываешься?

Перед совестью.

119

#p253739,Гордей написал(а):

Перед совестью.

тебя не спрашивают, знай своё место

120

#p253740,Nika написал(а):

тебя не спрашивают, знай своё место

У ти какая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  чувствуется парода ,пиндоская.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26