Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26

Новости Литвы - #26

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p259940,тюбик написал(а):

у нас беспорядки это беспорядки .у вас я так понял беспорядки это средства давления .средства борьбы .т.е делаем вывод беспорядки для вас это естественное .а для нас беспорядки это искусственное .

т.е ты не с силах написать в чём различие?

1262

#p259941,Lapsha написал(а):

Только в Белоруссии это было сделано не так по-звериному, как в европейской Литве.

Я иногда начинаю подозревать что ты не так тролишь а и вправду просто иди*от :)

1263

#p259957,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

у нас беспорядки это беспорядки .у вас я так понял беспорядки это средства давления .средства борьбы .т.е делаем вывод беспорядки для вас это естественное .а для нас беспорядки это искусственное .

т.е ты не с силах написать в чём различие?

я написал в чем различие .для демократии .беспорядки естественны .для диктатур .беспорядки искусственны

1264

#p259958,Media написал(а):

Я иногда начинаю подозревать что ты не так тролишь а и вправду просто иди*от

Ты не можешь ничего подозревать, потому что ты неспособен родить ни одну самостоятельную мысль. Ты только ретранслируешь то, что тебе залито в голову. Двое остальных "свободных европейцев" на форуме из твоего же хутора - точно такие же.
Ты даже не тянешь на идиота, поскольку идиот хотя бы способен формулировать что-то своё. Так - блеющий баран.

1265

#p259817,Kaimas написал(а):

Сообщение от MaxHo

да. обвинил. и твоё фиговое "может" никово не обманет. про палецкиса я от тебя ни разу не слышал - "а может он и прав". так шо всё с тобой ясно.

Вообще если бы Палецкис прально в русло текучих событий вписался ,он бы был премер министром,......ну сегодня его бы в место Ингриды Шимоните матом крыли его за ....,как премера министра....а так  ну неразумный... на велосипедее катаится. ПРИДУРОК БЛ... Я бы его в свою партию принял бы

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

А ты уже созрел, как мужик, извиниться за оскорбление моей покойной мамы? или будешь прятаться за своим дедом-фашистом, который людей расстреливал?
Так, перестаньте оскорблять родственников друг друга. Плохо кончится для обоих. Раев.

1266

#p259962,тюбик написал(а):

для демократии .беспорядки естественны .

Нет, беспорядки - нарушение закона. Другой вопрос ПОЧЕМУ или ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ люди выходят на улицу нарушая закон.

1267

#p259972,Media написал(а):

Нет, беспорядки - нарушение закона. Другой вопрос ПОЧЕМУ или ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ люди выходят на улицу нарушая закон.

Даешь ЛИТНР!

1268

#p259963,Lapsha написал(а):

Ты не можешь ничего подозревать, потому что ты неспособен родить ни одну самостоятельную мысль. Ты только ретранслируешь то, что тебе залито в голову. Двое остальных "свободных европейцев" на форуме из твоего же хутора - точно такие же.
Ты даже не тянешь на идиота, поскольку идиот хотя бы способен формулировать что-то своё. Так - блеющий баран.

Иди в ж*пу приду*ок.  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Отредактировано Media (13-09-2021 21:47:36)

1269

#p259972,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

для демократии .беспорядки естественны .

конешно нарушение закона .с этим спора нет .но в демократическом обществе к которому вы себя относите эти беспорядки обычное явление и жесткого подавления не предполагает .другое дело при диктатуре .при диктатуре жесткое подавление беспорядков нормальное явление

1270

#p259976,Media написал(а):

Иди в ж*пу приду*ок. 

Отредактировано Media (Сегодня 11:47:36)

Зачем мне идти к тебе, баран пустоголовый?

1271

#p259977,тюбик написал(а):

конешно нарушение закона .с этим спора нет .но в демократическом обществе к которому вы себя относите эти беспорядки обычное явление и жесткого подавления не предполагает .другое дело при диктатуре .при диктатуре жесткое подавление беспорядков нормальное явление

ну в принципе если речь о мерах пресячения то да.

1272

#p259982,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ну в принципе если речь о мерах пресячения то да.

так вот тебе вопрос .зачем вы протестующих газом травите и дубинками мочите ?

1273

#p259985,тюбик написал(а):

потому, что они начали кидать камни в полицейских, в автобус с членами сейма, перекрыли выходы из сейма, это нарушение закона.

1274

#p260006,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

потому, что они начали кидать камни в полицейских, в автобус с членами сейма, перекрыли выходы из сейма, это нарушение закона.

снисходительно терпеть надо .вон на украине в 14 году .полицейских огнем жгли .а оне терпеливо стояли их трактором давили .а оне стояли .их в мороз водой поливали .а оне стояли .

1275

#p259956,Mantas написал(а):

Тогда назови хоть один новостной ресурс, который ты более-менее регулярно читаешь.

Я тебе сказал: не читаю какого-то одного новостного ресурса.
Я не сижу на игле, как ты.

1276

А почему ты и подобная же шелупонь радостно поддерживали насилие против украинской полиции на хохломайдане?
А не так давно в Белоруссии?

Потому что "это другое"?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1277

#p260014,Пинчук написал(а):

Я тебе сказал: не читаю какого-то одного новостного ресурса.

Я это знаю, ты писал.
Назови один из новостных ресурсов, который ты более-менее регулярно читаешь.

1278

#p260018,Mantas написал(а):

Назови один из новостных ресурсов, который ты более-менее регулярно читаешь.

Ты невменько?
Я тебе в третий раз пишу: не читаю новостных ресурсов на регулярной основе..

1279

#p260015,Lapsha написал(а):

Потому что "это другое"?

Да дурачек, это другое, но тебя таких очевидных вещей не понять.

1280

#p260009,тюбик написал(а):

снисходительно терпеть надо

Нет, не надо. Хотят высказать свое мнение, в перед, митингуйте. Хотите поменять власть, в перед на выборы. Хотите покидать камни в полицию, бананом по бошке.

1281

#p260026,Media написал(а):

Да дурачек, это другое, но тебя таких очевидных вещей не понять.

"Понять" такие вещи может только намертво зазомбированный идиот, неспособный к самостоятельному мышлению.
Вот ты - отличный пример.

1282

Поддержка Тихановской обернулась потерей транзитных грузопотоков для Литвы

Литовские грузоперевозчики обратились в Международный союз автомобильного транспорта (IRU) с просьбой повлиять на Белоруссию. Недовольство вызывает принятое Минском решение, согласно которому на все коммерческие транспортные средства, пересекающие литовско-белорусскую границу, необходимо устанавливать специальную навигационную пломбу.
https://slovodel.com/618664-podderzhka- … p;t=teaser

1283

#p260028,Lapsha написал(а):

"Понять" такие вещи может только намертво зазомбированный идиот, неспособный к самостоятельному мышлению.
Вот ты - отличный пример.

Согласен, они не видят бревно в собственном глазу.

1284

#p260041,Пчелка написал(а):

Литовские грузоперевозчики обратились в Международный союз автомобильного транспорта (IRU) с просьбой повлиять на Белоруссию.

Ну, дык, пусть обратятся к Тихановской!
По их мнению она же белорусский президент.

1285

они начали кидать камни в полицейских, в автобус с членами сейма, перекрыли выходы из сейма, это нарушение закона

согласен ли ты с тем, что в любой стране такие действия должны пресекаться, в том числе с применением силы и спецсредств?

1286

#p260065,Поп Гапон написал(а):

согласен ли ты с тем, что в любой стране такие действия должны пресекаться, в том числе с применением силы и спецсредств?

Конечно да. Исключение, когда народ или часть его  НЕ ИМЕЕТ другого выхода к примеру поменять власть, тогда это просто форма протеста.

Отредактировано Media (14-09-2021 09:46:27)

1287

#p260041,Пчелка написал(а):

Поддержка Тихановской обернулась потерей транзитных грузопотоков для Литвы

Пода дать ответку и такие же пломбы надевать на форы с белорусскими номерами.

1288

#p260068,Media написал(а):

Сообщение от Поп Гапон

Конечно да. Исключение, когда народ или часть его  НЕ ИМЕЕТ другого выхода к примеру поменять власть, тогда это просто форма протеста.

Отредактировано Media (Сегодня 09:46:27)

что за часть народа .?почему часть народа навязывает свою волю другой части народа ?

1289

#p260070,тюбик написал(а):

что за часть народа .?почему часть народа навязывает свою волю другой части народа ?

Ну а как мне писать? Не бывает, что абсолютно весь народ был бы не доволен властью, других устраивает диктатура или автократия (что есть в РБ), а других нет.

Отредактировано Media (14-09-2021 09:58:58)

1290

#p260071,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну а как мне писать? Не бывает, что абсолютно весь  народ не доволен властью, других устраивает диктатура или автократия (что есть в РБ), а других нет.

тоесть  радикальная националистически настроенная часть народа .в связи с тем что она более наглая и жестокая .по твоему мнению она может загнобить более пассивную часть народа ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26