у нас беспорядки это беспорядки .у вас я так понял беспорядки это средства давления .средства борьбы .т.е делаем вывод беспорядки для вас это естественное .а для нас беспорядки это искусственное .
т.е ты не с силах написать в чём различие?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26
у нас беспорядки это беспорядки .у вас я так понял беспорядки это средства давления .средства борьбы .т.е делаем вывод беспорядки для вас это естественное .а для нас беспорядки это искусственное .
Только в Белоруссии это было сделано не так по-звериному, как в европейской Литве.
Я иногда начинаю подозревать что ты не так тролишь а и вправду просто иди*от
Сообщение от тюбик
я написал в чем различие .для демократии .беспорядки естественны .для диктатур .беспорядки искусственны
Я иногда начинаю подозревать что ты не так тролишь а и вправду просто иди*от
Ты не можешь ничего подозревать, потому что ты неспособен родить ни одну самостоятельную мысль. Ты только ретранслируешь то, что тебе залито в голову. Двое остальных "свободных европейцев" на форуме из твоего же хутора - точно такие же.
Ты даже не тянешь на идиота, поскольку идиот хотя бы способен формулировать что-то своё. Так - блеющий баран.
Сообщение от MaxHo
да. обвинил. и твоё фиговое "может" никово не обманет. про палецкиса я от тебя ни разу не слышал - "а может он и прав". так шо всё с тобой ясно.
Вообще если бы Палецкис прально в русло текучих событий вписался ,он бы был премер министром,......ну сегодня его бы в место Ингриды Шимоните матом крыли его за ....,как премера министра....а так ну неразумный... на велосипедее катаится. ПРИДУРОК БЛ... Я бы его в свою партию принял бы
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
А ты уже созрел, как мужик, извиниться за оскорбление моей покойной мамы? или будешь прятаться за своим дедом-фашистом, который людей расстреливал?
Так, перестаньте оскорблять родственников друг друга. Плохо кончится для обоих. Раев.
для демократии .беспорядки естественны .
Нет, беспорядки - нарушение закона. Другой вопрос ПОЧЕМУ или ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ люди выходят на улицу нарушая закон.
Нет, беспорядки - нарушение закона. Другой вопрос ПОЧЕМУ или ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ люди выходят на улицу нарушая закон.
Даешь ЛИТНР!
Ты не можешь ничего подозревать, потому что ты неспособен родить ни одну самостоятельную мысль. Ты только ретранслируешь то, что тебе залито в голову. Двое остальных "свободных европейцев" на форуме из твоего же хутора - точно такие же.
Ты даже не тянешь на идиота, поскольку идиот хотя бы способен формулировать что-то своё. Так - блеющий баран.
Иди в ж*пу приду*ок.
Отредактировано Media (13-09-2021 21:47:36)
Сообщение от тюбик
для демократии .беспорядки естественны .
конешно нарушение закона .с этим спора нет .но в демократическом обществе к которому вы себя относите эти беспорядки обычное явление и жесткого подавления не предполагает .другое дело при диктатуре .при диктатуре жесткое подавление беспорядков нормальное явление
Иди в ж*пу приду*ок.
Отредактировано Media (Сегодня 11:47:36)
Зачем мне идти к тебе, баран пустоголовый?
конешно нарушение закона .с этим спора нет .но в демократическом обществе к которому вы себя относите эти беспорядки обычное явление и жесткого подавления не предполагает .другое дело при диктатуре .при диктатуре жесткое подавление беспорядков нормальное явление
ну в принципе если речь о мерах пресячения то да.
Сообщение от тюбик
ну в принципе если речь о мерах пресячения то да.
так вот тебе вопрос .зачем вы протестующих газом травите и дубинками мочите ?
потому, что они начали кидать камни в полицейских, в автобус с членами сейма, перекрыли выходы из сейма, это нарушение закона.
Сообщение от тюбик
потому, что они начали кидать камни в полицейских, в автобус с членами сейма, перекрыли выходы из сейма, это нарушение закона.
снисходительно терпеть надо .вон на украине в 14 году .полицейских огнем жгли .а оне терпеливо стояли их трактором давили .а оне стояли .их в мороз водой поливали .а оне стояли .
Тогда назови хоть один новостной ресурс, который ты более-менее регулярно читаешь.
Я тебе сказал: не читаю какого-то одного новостного ресурса.
Я не сижу на игле, как ты.
А почему ты и подобная же шелупонь радостно поддерживали насилие против украинской полиции на хохломайдане?
А не так давно в Белоруссии?
Потому что "это другое"?
Я тебе сказал: не читаю какого-то одного новостного ресурса.
Я это знаю, ты писал.
Назови один из новостных ресурсов, который ты более-менее регулярно читаешь.
Назови один из новостных ресурсов, который ты более-менее регулярно читаешь.
Ты невменько?
Я тебе в третий раз пишу: не читаю новостных ресурсов на регулярной основе..
Потому что "это другое"?
Да дурачек, это другое, но тебя таких очевидных вещей не понять.
снисходительно терпеть надо
Нет, не надо. Хотят высказать свое мнение, в перед, митингуйте. Хотите поменять власть, в перед на выборы. Хотите покидать камни в полицию, бананом по бошке.
Да дурачек, это другое, но тебя таких очевидных вещей не понять.
"Понять" такие вещи может только намертво зазомбированный идиот, неспособный к самостоятельному мышлению.
Вот ты - отличный пример.
Поддержка Тихановской обернулась потерей транзитных грузопотоков для Литвы
Литовские грузоперевозчики обратились в Международный союз автомобильного транспорта (IRU) с просьбой повлиять на Белоруссию. Недовольство вызывает принятое Минском решение, согласно которому на все коммерческие транспортные средства, пересекающие литовско-белорусскую границу, необходимо устанавливать специальную навигационную пломбу.
https://slovodel.com/618664-podderzhka- … p;t=teaser
"Понять" такие вещи может только намертво зазомбированный идиот, неспособный к самостоятельному мышлению.
Вот ты - отличный пример.
Согласен, они не видят бревно в собственном глазу.
Литовские грузоперевозчики обратились в Международный союз автомобильного транспорта (IRU) с просьбой повлиять на Белоруссию.
Ну, дык, пусть обратятся к Тихановской!
По их мнению она же белорусский президент.
они начали кидать камни в полицейских, в автобус с членами сейма, перекрыли выходы из сейма, это нарушение закона
согласен ли ты с тем, что в любой стране такие действия должны пресекаться, в том числе с применением силы и спецсредств?
согласен ли ты с тем, что в любой стране такие действия должны пресекаться, в том числе с применением силы и спецсредств?
Конечно да. Исключение, когда народ или часть его НЕ ИМЕЕТ другого выхода к примеру поменять власть, тогда это просто форма протеста.
Отредактировано Media (14-09-2021 09:46:27)
Поддержка Тихановской обернулась потерей транзитных грузопотоков для Литвы
Пода дать ответку и такие же пломбы надевать на форы с белорусскими номерами.
Сообщение от Поп Гапон
Конечно да. Исключение, когда народ или часть его НЕ ИМЕЕТ другого выхода к примеру поменять власть, тогда это просто форма протеста.
Отредактировано Media (Сегодня 09:46:27)
что за часть народа .?почему часть народа навязывает свою волю другой части народа ?
что за часть народа .?почему часть народа навязывает свою волю другой части народа ?
Ну а как мне писать? Не бывает, что абсолютно весь народ был бы не доволен властью, других устраивает диктатура или автократия (что есть в РБ), а других нет.
Отредактировано Media (14-09-2021 09:58:58)
Сообщение от тюбик
Ну а как мне писать? Не бывает, что абсолютно весь народ не доволен властью, других устраивает диктатура или автократия (что есть в РБ), а других нет.
тоесть радикальная националистически настроенная часть народа .в связи с тем что она более наглая и жестокая .по твоему мнению она может загнобить более пассивную часть народа ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26