Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26

Новости Литвы - #26

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p260072,тюбик написал(а):

тоесть  радикальная националистически настроенная часть народа

Нет, часть народа которая не довольна тем, что попираются ихние права, а конкретно право выбора, что кстати написано в конституции РБ.

1292

#p259927,Media написал(а):

что общего между беспорядками у сейма Литвы и тех, которые проходили год назад в Минске?

и то и другое беспорядки. и те и другие были подавлены полицией.

1293

#p260087,MaxHo написал(а):

и то и другое беспорядки. и те и другие были подавлены полицией.

В Литве люди :
1. Имеют право выбора.
2. Имеют демократические выборы.
3. Имеют право на забастовки и митинги.
4. Не имеют право нарушать общественный порядок.
5. При задержании и после не подвергаются пыткам и избиению.

В Белоруссии по всем пунктам они прав не имеют.

Отредактировано Media (14-09-2021 12:30:13)

1294

#p260006,Media написал(а):

в автобус с членами сейма

а почему слуги народа прячутся от своих хозяев в автобусе за броневиками?

1295

#p260027,Media написал(а):

Хотите поменять власть, в перед на выборы.

у януковича до выборов оставалось меньше года. почему литва его не поддержала, а поддержала зверей с майдана?

1296

#p260068,Media написал(а):

Исключение, когда народ или часть его  НЕ ИМЕЕТ другого выхода

то есть, если часть народа, пусть даже сколь угодно малая, знает, что на выборах ей ничего не светит, то она имеет право развязать вооружённый мятеж? интересная трактовка...

1297

#p260091,Media написал(а):

2. Имеют демократические выборы.

я правильно понимаю, что палецкис теперь не имеет права участвовать в выборах как кандидат?

1298

#p260092,MaxHo написал(а):

а почему слуги народа прячутся от своих хозяев в автобусе за броневиками?

Потому, что им выходы перекрыли кучка протестующих (замечу митинг официально уже закончился на то время и 99,9% митингующих разошлись) и им выходить было не безопасно.

у януковича

Я о Януковиче и Украине не говорил ни слова, не возвращайся к своим старым трюкам.

то есть, если часть народа, пусть даже сколь угодно малая, знает, что на выборах ей ничего не светит, то она имеет право развязать вооружённый мятеж? интересная трактовка...

Только идиот или демагог врoде тебя может не видеть что в РБ давно правит автократ и введена диктатура.

я правильно понимаю, что палецкис теперь не имеет права участвовать в выборах как кандидат?

Может.

Отредактировано Media (14-09-2021 12:46:28)

1299

#p260096,Media написал(а):

Потому, что им выходы перекрыли кучка протестующих

то есть, слуги народа испугались диалога со своими хозяемаи и натравили на них псов режима?

Я о Януковиче и Украине не говорил ни слова

мы не будем говорить только о том, что удобно и приятно тебе. пора вам выходить из зоны комфорта. хотя бы для общего развития.

в РБ давно правит автократ и введена диктатура.

так и у вас она правит.

Может.

находясь дома под уголовным наказанием? у вас в президенты можно выбрать заключонново?

1300

#p260099,MaxHo написал(а):

то есть, слуги народа испугались диалога со своими хозяемаи и натравили на них псов режима?

Какой может быть диалог когда в тебя летят камни? И главное с кем, если митинг закончился?

мы не будем говорить только о том, что удобно и приятно тебе.

Нет, не буду говорить о том что ты по старинке пытаешься навязать НЕ В ТЕМУ.

так и у вас она правит.

Только идиот или демагог как ты может подобное писать.

находясь дома под уголовным наказанием?

Так теперь ни какие выборы не приходят.

1301

#p260107,Media написал(а):

Какой может быть диалог когда в тебя летят камни?

так ты не отсиживайся за броневиками. выйди сразу к хозяину, доложись по форме.

Нет, не буду говорить о том что ты

это только показывает твою косность и ограниченность. боязнь отступить от выученного дома.

Только идиот или демагог как ты может подобное писать.

человек попробовал разобраться, что же на самом деле положено в основу очередной литовской государственности и получил годы пыток в тюрьме без суда. это не диктатура?

Так теперь ни какие выборы не приходят.

что, простите? кто на ком стоял?

1302

#p260108,MaxHo написал(а):

так ты не отсиживайся за броневиками.

Ни кто и не отсиживался. Броневики подъехали когда начали уже кидать камни в полицию, и перекрыли выезды и выходы из сейма.

это не диктатура?

Нет, ибо ты манипулируешь фактами.

что, простите? кто на ком стоял?

"Так теперь ни какие выборы не прOходят.

1303

#p260115,Media написал(а):

Ни кто и не отсиживался.

то есть, вышли к народу отчитаться, и тут в них полетели камни?

Нет, ибо ты манипулируешь фактами.

покажи, где я отступил от фактов. ткни пальцем.

"Так теперь ни какие выборы не прOходят.

и ещё 6 лет и 65 дней не будут проходить? так это же диктатура! когда у вас следующие президентские или парламентские? сможет палецкис в них участвовать?

1304

#p260117,MaxHo написал(а):

то есть, вышли к народу отчитаться, и тут в них полетели камни?

То есть по твоей логике к каждому кто придёт к сейму с претензиями должны выйти все члены сейма и отчитаться? Ты так понимаешь управление государством? Ты правда демагог или всё таки... ?

покажи, где я отступил от фактов. ткни пальцем.

"человек попробовал разобраться, что же на самом деле положено в основу очередной литовской государственности и получил годы пыток в тюрьме без суда."

и ещё 6 лет и 65 дней не будут проходить?

Нет, не будит :)

когда у вас следующие президентские или парламентские? сможет палецкис в них участвовать?

Я же ответил, сможет :) Через сколько постов мне надо будит это повторять?

1305

#p260118,Media написал(а):

То есть по твоей логике к каждому кто придёт к сейму с претензиями должны выйти все члены сейма и отчитаться?

да. ну если речь не про диктатуру типа мордора... именно этого требуют от нашего парламента наши либеральные оппозиционеры, которые постоянно тусят у вас в литве. я думал, уж у вас-то, в демократиях именно так... а ваши получается, точно так же отгораживаются от народа стеной полицейских щитов и частоколом полицейских же дубин.

Я же ответил, сможет

в каких? через 10 лет? так ваш "суд" ему ещё добавит. он же никому не интересен!

1306

"человек попробовал разобраться, что же на самом деле положено в основу очередной литовской государственности и получил годы пыток в тюрьме без суда."

мне ещё раз запостить его фото? он выглядит, как узник фашистского концентрационного лагеря. хотя, почему "как"...

1307

Хе-хе...

3. Членами Сейма не могут избираться лица, не отбывшие за 65 дней до выборов наказания  по  назначенному  судом  приговору

1308

#p260119,MaxHo написал(а):

да.

Понятно. Не демагог. Тема закрыта :)

в каких? через 10 лет? так ваш "суд" ему ещё добавит. он же никому не интересен!

Я пророчеством не занимаюсь . Тема закрыта. :)

мне ещё раз запостить его фото?

Ты по фото установил что его пытали? :)

Отредактировано Media (14-09-2021 14:13:02)

1309

#p260123,Media написал(а):

Ты по фото установил что его пытали?

ну вы же даже безо всяких фото установили, шо скрипалей отравили петров с бошировым. а тут явно видно, каким нечеловеческим испытаниям подвергся это великий сын литовсково народа только за то, что поверил в лживые сказочки про литовскую демократию и литовскую свободу слова.

Тема закрыта

я понимаю. ляпнешь ты чё-нить лишнево, и загремишь туда же куда и палецкис.

Тема закрыта.

опасно в вашей "демократии" иметь своё мнение, отличное от единственно верново, ох, как опасно...

Отредактировано MaxHo (14-09-2021 14:18:31)

1310

#p260124,MaxHo написал(а):

ну вы же даже безо всяких фото установили, шо скрипалей отравили петров с бошировым.

Первое, я ничего не устанавливал. Второе там именно были фото и не только. А теперь к вернемся к тебе, ещё раз, ты по фото установил что его пытали?

1311

#p260125,Media написал(а):

ты по фото установил что его пытали

да. заключение под стражу, приводящее к катастрофическим последствиям для внешнево вида, образа жизни и здоровья жертвы правящего режима, является бесчеловечным обращением, то есть систематической пыткой. ты ещё скажи, что гулаг для тех литовцев, что попали в него после ВМВ не был пыткой. на курорт они съездили, да?

1312

#p260126,MaxHo написал(а):

да.

А ты другие его фото видел или старые? :) Ты знаешь  что он всегда был худощавым как скелет, просто был побритым, постриженным? :)

1313

#p260127,Media написал(а):

А ты другие его фото видел или старые?

до какой же низости может дойти человек, а...
https://media.lrytas.lt/images/2019/07/15/140244421-b1107aab-3d82-4633-901b-c7e06949f68d.jpg

1314

https://infa.lt/wp-content/uploads/2020/03/algirdas_paleckis_teisiamas_bns.jpg
2021
https://s1.15min.lt/static/cache/eDYxMCwsNjE2MzQ0LG9yaWdpbmFsLCxpZD00OTUwNjMmZGF0ZT0yMDEyJTJGMDYlMkYxMiwyOTcxNjA5ODY4/vilniaus-apygardos-tesme-nuteistas-algirdas-paleckis-4fd73b2b12174.jpg
2012
Найди 5 раязличий :)

Отредактировано Media (14-09-2021 14:32:55)

1315

твоя сытая довольная ухмылочка по поводу чужих физических и душевных страданиях говорит о тебе больше, чем тебе хотелось бы. и обо всём вашем правящем режиме тоже. именно поэтому он стремится максимально жостко и бесчеловечно задавить и растоптать множащиеся ростки народново протеста, у которого теперь есть никому неинтересный символ и лидер, которово вашим застенкам и пыточным камерам не удалось ни запугать, ни сломить. именно звериная жестокость агонизирующих власть предержащих говорит о том, что близится счастливый миг освобождения многострадальной литвы из-под оккупации антинародными силами. хай живе литва!

1316

Идиот :)

1317

#p260131,Media написал(а):

Идиот

я бы на твоём месте уже начал дистанцироваться ото всей этой истории. иначе в искренность твоево букетика, старательно перевязанного бело-сине-красной ленточкой, могут и не поверить...

1318

#p260131,Media написал(а):

Идиот

Мог бы и не повторять свой диагноз.
Все и так знают.

1319

#p260133,Alex_S написал(а):

Мог бы и не повторять свой диагноз.
Все и так знают.

Бляя, как оригинально!!!! Пипец ты кративный.

Отредактировано Media (14-09-2021 14:45:10)

1320

#p260136,Media написал(а):

Бляя, как оригинально!!!!

твои рассуждения, шо литовцы съездили в гулаг как на курорт гораздо оригинальнее... гораздо...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26