Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26

Новости Литвы - #26

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p260263,Пчелка написал(а):

Каймас, я не знаю, как там у Вас с картошкой, но у нас в городской квартире как хранить 10 мешков картошки? Она же прорастать будет, да и места ей надо. 10 мешков по 35 кг, это ж надо погреб, а где в городе погреб? А морковь ещё, капуста? Не, у нас такое не прокатит. У нас все магазины работают, и маленькие и супермаркеты, одела маску перед входом, и заходи. А можно и  так, в крайнем случае, или на кассе купить, 3 шт. - 20 руб. Либо через интернет картошку заказать, но всё равно не десять мешков, максимум 5 кг всего за раз. Куда её девать?

Специально для тебя ,я как человек советской закалки даю ценные советы и не нужны не какие супер маркеты
https://alcofan.com/kak-sdelat-domashni … hzhej.html

Потом дам совет ,как решить проблему с хранением картошки в городской многоэтажки.

1352

#p260264,Сирота написал(а):

я свободный, лояльный гражданин, почему не могу закупаться в магазине который рядом с домом, а вынужден искать куда меня пустят, маразм.

Так чего ты не привился?

1353

#p260259,Kaimas написал(а):

Подсчитаем 13 центов кг.Мешок 35 кг 35х13=4,55Евро,Возьми 10 мешков,будет 45 евро.Я лично заказал по 20 центов.И договорился  чтоб привез морковь ,капусту......думай

По 20 центов-это дёшево. У нас картофель ,выращенный с поливом, у фермеров с поля по 20 рублей. Можно найти и по 15 , но в розницу 30-40.

1354

#p260264,Сирота написал(а):

Идиёт, у меня картошка в огороде растёт, поедем завтра копать, не в картошке дело, дело принципа, почему власти усложняют мне жизнь, я свободный, лояльный гражданин, почему не могу закупаться в магазине который рядом с домом, а вынужден искать куда меня пустят, маразм.

Я полностью с тобой согласен. Блин еще до конца не выесняли какой вред от этих прививков....правда я два раза привитый. былин ЭТО АФЕРА СОРОША.Глобализм гребаный

1355

#p260270,Mantas написал(а):

Так чего ты не привился?

Не хочу, это моё право по Конституции.

1356

#p260270,Mantas написал(а):

Так чего ты не привился?

Ой, какой послушный гражданин. Сам же выхвалялся, какой спец по  получению  липовых больничных

1357

Кстати, кассационный суд не стал смягчать приговор Михаилу Ефремову. Мантас , ты там что то говорил, что типа у нас правосудие это так себе.

1358

#p260275,ленок написал(а):

Ой, какой послушный гражданин.

Послушность тут не при чем.
Я никак не хочу заболеть, и надо риски этого свести к минимуму. Головой же надо думать, а не задницей.

Отредактировано Mantas (15-09-2021 13:34:14)

1359

#p260289,Mantas написал(а):

Я никак не хочу заболеть, и надо риски этого свести к минимуму.
Отредактировано Mantas (Сегодня 12:34:14)

прививка  не может предотвратить встречу с живым вирусом, риск умереть при этой встрече меньше

1360

Головой же надо думать, а не задницей.

:D  Ну вот молодец что дошло наконец, пообщаешься тут с умными людьми и совсем человеком станешь.

1361

#p260292,Прагматик написал(а):

прививка  не может предотвратить встречу с живым вирусом, риск умереть при этой встрече меньше

Знаю я это все, цепляние к словам.

1362

Головой же надо думать, а не задницей.

Свой менторский тон знаешь , куда можешь задвинуть?

1363

после вакцинации у меня теперь проблема со свертываемостием крови. Проблема в том, что «завтра я узнаю, какая операция меня ждет»

1364

#p260268,Сирота написал(а):

Сообщение от Alex_S

А разумный?

Не твоё собачье дело.

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

Вот потому-то тебя и не подпускают к разумным.

1365

Я не вру после вакцинации,у меня, окровавленная моча .Незнаю это совподения ,возрост мой или "АСТРА ЗЕНЕК" от Сороша

1366

#p260304,Kaimas написал(а):

Я не вру после вакцинации,у меня, окровавленная моча .Незнаю это совподения ,возрост мой или "АСТРА ЗЕНЕК" от Сороша

А с дамой никакой там ...по случайности не общался?

1367

#p260301,Kaimas написал(а):

после вакцинации у меня теперь проблема со свертываемостием крови.

Какая  вакцина?

1368

В Гарварде ещё 2020  -ом   делали исследование по  группам крови,  так вот у первой группы самый  низкий  риск заражения

1369

#p260306,Nika написал(а):

Какая  вакцина?

„AstraZeneca“

1370

Я впервые слышу о таком. Уж сколько у меня друзей и знакомых вакцинированы, и ни у кого никаких последствий.

1371

#p260305,ленок написал(а):

А с дамой никакой там ...по случайности не общался?

Вопрос конечно интерстный.Как то на днях перелистывал книгу Агаты Кристи...?????

1372

#p260312,Andrew_Raev написал(а):

Я впервые слышу о таком. Уж сколько у меня друзей и знакомых вакцинированы, и ни у кого никаких последствий.

Может совпадения,но врать мне не за чем.

1373

#p260311,Kaimas написал(а):

„AstraZeneca“

Чёрт  знает  что ,     власти  заставляют  вакцинироваться  , каждый  день   рапортуют о  достижениях ,  а гражданин  не знает  какая  хворь  на него  после этого   свалится

1374

#p260301,Kaimas написал(а):

«завтра я узнаю, какая операция меня ждет»

Самоуверенный дурачёк.

1375

Глава Минздрава уточнил порядок: без "паспорта возможностей" можно будет зайти в туалет в кафе

Там интересно, читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/glava … d=88194373

:D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

1376

24 железная дивизия....О жизни, боевой учебе молодых воинов, проходящих службу в рядах прославленной мотострелковой Самаро-Ульяновской, Бердичевской, ордена Октябрьской револю ции, трижды Краснознаменной, орденов Суворова, Богдана Хмельницкого Железной дивизии......
https://www.youtube.com/watch?v=WrYkhfoVv1U

1377

#p260315,Nika написал(а):

Чёрт  знает  что ,     власти  заставляют  вакцинироваться  , каждый  день   рапортуют о  достижениях ,  а гражданин  не знает  какая  хворь  на него  после этого   свалится

Я знаю одно .Как Моисей сказал,"Все мы помрем"...Что то началась у меня носталгия по молодым годам...

1378

#p260314,Kaimas написал(а):

Может совпадения,но врать мне не за чем.

Брось  оправдываться - осложнений и  самых серьёзных- масса  теперь уже после  всех вакцин.  Долго  молчали, но видно  уже не получается .  У  нас официально  -  заходишь   в интернет на  сайт
Centers for Disease Control and Preventionhttps://www.cdc.gov
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc … NTech.html

1379

Cases of myocarditis and pericarditis in adolescents and young adults have been reported more often after getting the second dose than after the first dose of one of the two mRNA COVID-19 vaccines, Pfizer-BioNTech or Moderna. These reports are rare and the known and potential benefits of COVID-19 vaccination outweigh the known and potential risks, including the possible risk of myocarditis or pericarditis.

Больше всего умилило .что  случаи миокардита и перекардита -  редкие и польза  от прививки  больше чем  риск побочных эффектов

Отредактировано Nika (15-09-2021 16:00:26)

1380

Пускай посмотрят мочевой пузырь и заодно простату

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26