Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26

Новости Литвы - #26

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p260312,Andrew_Raev написал(а):

Я впервые слышу о таком. Уж сколько у меня друзей и знакомых вакцинированы, и ни у кого никаких последствий.

У  моих  друзей в   Вильнюсе  тоже никаких  . Знаю что  с  астрой  были  проблемы ,  там  тромбоциты  ненормально  активизировались  и были  случаи  тромбоза , но это   у   юнцов   ,  поэтому  астру  молодым перестали колоть.

1412

Да,   недавно  с    бывшими  соседями  , в одном  доме  жили  ,  поболтали  они   зачипировались  , теперь  там файзер  колют

Отредактировано Nika (18-09-2021 03:29:57)

1413

#p260733,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я впервые слышу о таком. Уж сколько у меня друзей и знакомых вакцинированы, и ни у кого никаких последствий.

Ваши друзья прививались АСТРА ЗЕНЕК?

Нет конечно. У нас её и нет.

1414

#p260748,Nika написал(а):

Да,   недавно  с    бывшими  соседями  , в одном  доме  жили  ,  поболтали  они   зачипировались  , теперь  там файзер  колют

Файзер - это понятно. А что значит "зачипировались"?

1415

#p260336,Kaimas написал(а):

Я не хочу на старасть лет стать козлодоевым.

Я тебе предложил проверится, а не кастрироваться

1416

#p260790,Andrew_Raev написал(а):

Нет конечно. У нас её и нет.

Так речь шла об Астра Зенек, которой кололся Робертас.

1417

#p260791,Andrew_Raev написал(а):

А что значит "зачипировались"?

Это  от моих весёлых  друзей из Калифорнии и Орегона

1418

Трамп сказал, что Байден хуже Обамы.

1419

Несмотря на то, что ковид-сертификат в европейских странах используют давно, запрет на посещение продовольственных магазинов без этого "Паспорта возможностей", по словам Вайнене - уникальное явление, Литва ввела его первой.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/vajne … d=88222107

:dontknow: Дебилы конченые, в большинство магазинов, в том числе продовольственных, без прививки не войдёшь. Писец.

1420

Государственный шантаж во всей красе, - прививайся или подохнешь с голоду!

1421

#p260830,Сирота написал(а):

Думаешь это хуже, чем - прививайся или тебя не пустят на работу оставив без средств существования? По мне разницы нет.

Отредактировано stas (18-09-2021 17:15:38)

1422

#p260833,stas написал(а):

Думаешь это хуже, чем - прививайся или тебя не пустят на работу оставив без средств существования? По мне разницы нет.

Отредактировано stas (Сегодня 16:15:38)

Ты же вроде привитый

1423

Отредактировано stas (Сегодня 17:15:38)

Там не государство, а как бы работодатель, тут чистый государственный террор, хотя, по существу один член.

1424

Государственный шантаж во всей красе

Нет  Сирота,  это не шантаж.
Это сегрегация! :) По умственным признакам.
Идиотов отгородили от нормальных людей.
И это замечательно.

1425

#p260874,Mantas написал(а):

Сообщение от Сирота

Государственный шантаж во всей красе

Это сегрегация! :) По умственным признакам.
И это замечательно.

это как ты табличку повесишь с какой стороны ворот .

1426

Это сегрегация!  По умственным признакам.
И это замечательно.

Ты себя к каким  относишь

Отредактировано Tra (18-09-2021 21:31:54)

1427

Это сегрегация!  По умственным признакам.
И это замечательно.

Типа как фашисты с евреями, ну-ну.

1428

#p260880,Сирота написал(а):

Типа как фашисты с евреями

Нет, скорее как в ЮАР было. Будете там себе тусоваться в специальных местах. А в приличное место вас не пустят.

1429

#p260886,Mantas написал(а):

Нет, скорее как в ЮАР было. Будете там себе тусоваться в специальных местах. А в приличное место вас не пустят.

Прогресс, поднимемся до уровня ЮАР.

1430

#p260886,Mantas написал(а):

Сообщение от Сирота

Типа как фашисты с евреями

а как счас в юар стало ?

1431

#p260798,Kolyan написал(а):

что  ему  остаётся  если народ предпочёл   Байдена . И  потом Трамп  себя  замарал  в этом  дурацком  восстании

1432

#p260975,Nika написал(а):

Сообщение от Kolyan

что  ему  остаётся  если народ предпочёл   Байдена . И  потом Трамп  себя  замарал  в этом  дурацком  восстании

три года трамп говорит осталась америке .вон готовят запасной аэродром в австралии .но возьмут только ценных .

1433

Думаешь это хуже, чем - прививайся или тебя не пустят на работу

У  нас   тоже  большим компаниям нужно  прививаться  , но те кто  из  дома,  а сейчас таких полно , могут  не заморачиваться

1434

типа  в кафе -   ресторан,  магазин  не пускают  тоже мне  проблема .   в   кафе  -  ресторан пока  ковид  бушует   лучше вообще   не ходить,   здоровее  будешь... а  магазины  у нас  все организoвали  доставку   , хотя у  нас  в магазины всех пускают только  маску  надо  носить  тоже  всем .

1435

Ты  не привилась?

1436

#p261138,Mantas написал(а):

Ты  не привилась?

жду  когда  Джонсона  в   аптеку  привезут,  пока  вокруг   сплошняком  миокардитные  колют

1437

#p260476,Пчелка написал(а):

это от пьянства бывает, мочекаменная болезнь
In vino veritas,in vodka spiritus (с)Каймас

Специально для тебя .Я уже с 19 мая 2020 года не капли спиртного.То есть почти полтора года .А курить "бросил" сразу после аварии в январе 2010.Теперь по своим возможностям,2-3 раза хожу в спорт зал.Штангу возлюбил

1438

#p260696,Сирота написал(а):

Это тебе повезло что я в Каунасе редко бываю, давно убил бы. Настоятельно рекомендую не угрожать никому смертью. Раев.

Ех Генрих панове,ну не будь д.у.п.о.и. Я ЧТО ТЕБЕ ВРАГ?Или так "Гонор шлхты"(subinei-šiknoi)  заиграл?

1439

#p260699,Сирота написал(а):

Эта болезнь никак не связана с пьянством, а вот с обменом веществ да, видно Кайман ведёт асоциальный образ жизни, ну там хронический недостаток витаминов, голодание, продукты питания просроченные, мысли о суициде, не к добру всё это, вот и ссыцся кровью. Скоро тоже самое ждёт Мантаса с Медией.

Не судите других
(Лк. 6:37-38, 41-42)
7 «Не судите других и не будете судимы, 2 потому что Бог будет судить вас точно так, как вы судите других; и отмерено вам будет Богом соответственно тому, как вы отмеряете другим. 3 Почему ты замечаешь соринку в глазу у собрата своего, а у себя в глазу не замечаешь бревна? 4 Как можешь ты сказать собрату своему: „Дай я выну у тебя соринку из глаза”, если у тебя самого в глазу бревно? 5 Лицемер, прежде вынь бревно у себя из глаза и тогда увидишь, как вынуть соринку из глаза брата своего.

6 Не бросайте псам ничего, что свято, не бросайте перед свиньями ваш жемчуг. Иначе свиньи затопчут его, а псы повернутся и набросятся на вас».

Библия несуди.Поверь

1440

Самое главное правило
12 «Поступайте с другими людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. В этом и заключаются Закон Моисея и учения пророков».

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26