У ти какая чувствуется парода ,пиндоская.
Быдляцкая.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26
У ти какая чувствуется парода ,пиндоская.
Быдляцкая.
Я простой русский народ люблю,мне русская культура,литература,кино юмор считай свои,родные...
Прочитал, прослезился...
Назревает большой скандал с разоблачениями, литовцы облажались. Наверняка обвинят российских хакеров и Путина )
Запасаемся попкорном )
Похищенные хакерами документы из МИД Литвы были под грифом "секретно"
Хакеры похитили переписку МИД с посольствами балтийской республики за рубежом и посольствами других стран в Литве
ВИЛЬНЮС, 12 августа. /ТАСС/. Документы, которые были похищены хакерами в результате кибератаки против Министерства иностранных дел Литвы, носили секретный характер. Об этом в четверг литовскому новостному порталу "Делфи" заявил президент балтийской республики Гитанас Науседа.
"Есть признаки того, что определенная информация [находившаяся в электронных ресурсах МИД] была похищена. Она была под грифом "секретно", - сказал глава Литвы. По его словам, похищенные сведения "могут причинить большой ущерб союзникам" Вильнюса.
Как в четверг сообщили литовские СМИ, хакеры похитили переписку МИД с посольствами балтийской республики за рубежом и посольствами других стран в Литве. В социальных сетях появились предложения приобрести конфиденциальные документы литовского министерства. Речь, согласно информации в СМИ, идет о якобы 500 тыс. писем.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/12114735
Переписка послов НАТО, переговоры Байдена, интриги против России и "Северного потока". Из МИД Литвы произошла утечка секретной переписки
Предполагают, что произошла утечка секретной информации из МИД Литвы. Эту информацию в интервью Delfi подтвердил президент страны Гитанас Науседа, он не скрывал, что эта "информация может нанести большой ущерб в первую очередь союзникам". И хотя пока никто публично эту информацию не комментирует, в интернете с ней уже можно ознакомиться.
"Это потенциальный ущерб, о котором я пока не могу говорить публично", – сказал президент о документах, которые были слиты во время кибератаки. Об этом инциденте сообщили в четверг, когда советник Науседы А.Скайсгирите заявила, что располагает данными о похищении документов из МИД Литвы. Накануне была организована кибератака, пытались взломать сайт МИД.
Между тем в интернете, на форуме, где публикуют секретные данные, уже появилась информация о том, какие документы похищены из МИД. Delfi может подтвердить аутентичность документов.
Человек, который распространил информацию, дал понять, что она аутентична. Пользователь, который пользуется фотографией президента Азербайджана Ильхама Алиева, уверяет, что в документах - переписка заместителей, глав департаментов, послов при G7 и странах НАТО.
Документып од грифом SECRET, TOP SECRET и COSMIC (secret) – последний гриф тайные документы НАТО.
Кроме того, в документах якобы есть секретные переговоры Джо Байдена и глав других стран, интриги против России, Германии и Nord Stream-2, обсуждается "помощь США против Германии, Франции и роль Литвы в этой мерзкой игре".
Якобы в документах есть "подготовка к войне с Беларусью", "инструкции США против Китая" и заговор против Трампа в пользу Байдена". Автор по-английски пишет, что все это - "грандиозное дерьмо", которое может привести в "войне в Европе".
Всего украдены 1,677,000 электронных писем, в 102 делах, доступны лишь два дела с личной, рабочей и пр. перепиской работников МИД.
https://rus.delfi.ee/statja/94290975/pe … -perepiski
Отредактировано IMHO (13-08-2021 07:50:14)
Похищенные хакерами документы из МИД Литвы были под грифом "секретно"
Ну, хутор же, селюки - что с них взять-то?
Они ж ни на что неспособны кроме как разводить истеричные срачи.
Литовец РУБИТ ПРАВДУ! ) Снова Петров и Боширов )))
Отредактировано IMHO (13-08-2021 08:53:00)
Дайте бан уже идиоту, с пометкой “за идиотизм”
Хотя деменция уже не лечится, ничего не даст.
Хотя деменция уже не лечится, ничего не даст.
А Байден тут причём? Ветка-то о Литве...
Не надо, Олег... Страна, где ты живёшь, с большим уважением принимает мнения этого дементика. И ты тоже, и ты часть этой системы. Выплюни польскую колбасу изо рта и выйди с транспорантом к сейму... Как то лживо получается... Да не грепцай ты этой колбасой... Ох уж эти продажные "патриоты" России....
Белоруссия больше не сможет экспортировать свои калийные удобрения через Литву и литовские порты с декабря. Об этом заявил литовский министр транспорта и коммуникаций Марюс Скуодис в интервью Национальному радио.
Министр напомнил, что США приняли пакет экономических санкций в отношении Минска, которые коснутся и «Беларуськалия». При этом Министерство финансов США дало американским компаниям срок до 8 декабря для завершения сделок с белорусским калийным предприятием.
«С одной стороны, мы можем сказать, что санкции касаются только американских компаний, но из практики нам известно, что банки не будут принимать платежи за оказанные в Литве услуги в евро, а не только в долларах. Компании, если есть субъект, который попал под санкции, отказываются иметь с ним какие-либо деловые отношения, избегая риска. Я уверен, что с декабря, когда санкции вступят в силу, удобрения перестанут перемещаться через Литву», — сказал Скуодис.
Он также напомнил, что на долю белорусского калия приходится примерно треть грузов, которые перевозит Литовская железная дорога и которые проходят через Клайпедский порт. Основной объем белорусского калия отправляется в Китай, Индию и Бразилию, и лишь около 10% удобрений идут в ЕС.(с)
Бацька сказал, что через Мурманск повезёт удобрения. По Севморпути в Китай. А остальным придётся- через Усть-Лугу, больше негде.
Отредактировано Пчелка (13-08-2021 10:36:27)
Белоруссия больше не сможет экспортировать свои калийные удобрения через Литву и литовские порты с декабря.
Ты с ума сошла, Пчёлка... А я так тебя уважал... Зачем ты в политику полезла? Что тебе до калийных удобрений через Литву? Ты ведь поэтесса... Рваные трусы, это так поэтично. Бери пример с настоящих поэтов, им политика нипочём...
Сообщение от Ol
Не надо, Олег... Страна, где ты живёшь, с большим уважением принимает мнения этого дементика. И ты тоже, и ты часть этой системы. Выплюни польскую колбасу изо рта и выйди с транспорантом к сейму... Как то лживо получается... Да не грепцай ты этой колбасой... Ох уж эти продажные "патриоты" России....
«Коммерсант» пишет о реакции парламентариев США на польские «инновации» в медийной сфере: «На прошлой неделе группа американских сенаторов от обеих партий заявила об обеспокоенности действиями Варшавы, которые вытесняют из Польши крупного американского инвестора и подрывают свободу СМИ. Вспомнив при этом о продолжающихся нападках польских властей на судебную систему, законодатели — демократы и республиканцы — предостерегли, что любое решение о применении этих законов может иметь негативные последствия для обороны, бизнеса и торговых отношений».
Речь идет о телеканале TVN, который может стать причиной конфликта «верного союзника» Соединённых Штатов с берегов Вислы с Вашингтоном.
«Коммерсант» указывает, что Варшаве может выйти боком отнятие у американцев независимого телеканала, которое власть обосновывает необходимостью защищаться от России и Китая (с)
Ты с ума сошла, Пчёлка... А я так тебя уважал... Зачем ты в политику полезла? Что тебе до калийных удобрений через Литву? Ты ведь поэтесса... Рваные трусы, это так поэтично. Бери пример с настоящих поэтов, им политика нипочём...
через нас повезут удобрения, через Россию, у нас будет больше рабочих мест, прибыль и налоги.
Речь идет о телеканале TVN, который может стать причиной конфликта «верного союзника» Соединённых Штатов с берегов Вислы с Вашингтоном.
«Коммерсант» указывает, что Варшаве может выйти боком отнятие у американцев независимого телеканала, которое власть обосновывает необходимостью защищаться от России и Китая (с)
Да никаким боком это не может выйти. Польша полностью под каблуком Евросоюза и США. Ну закроют канал... В большой политике не обращают внимание на такие мелкие конфликты. Уймись, Пчёлка. Пиши стихи... Это твой стиль... Твоих тусов...
- Скажите, вот Байден назвал Путина убийцей, но ведь у него аналоговнет ракеты, Байден не боится?
- А дедушка Байден уже старенький, он мультиков не смотрит
На самом деле бодрый подтянутый человек. Эти американские дедки благодаря правильному образу жизни и хорошей медицине на редкость живучи и соображают. У нас был 2 срока Адамкус, тоже в претензию ставилось мол староват, и оказался лучшим президентом что были.
А вот когда президент помоложе устраивает себе хоккей и забивает 8 голов - тут уже вопрос, а точно с кукухой все в порядке?
А вот это - скоро и у вас, если Путин ещё подольше у власти будет. Зато не Байден, не
через нас повезут удобрения, через Россию, у нас будет больше рабочих мест, прибыль и налоги.
нанюхаешься , подзравляю , ещё та гадость
А вот когда президент помоложе устраивает себе хоккей и забивает 8 голов - тут уже вопрос, а точно с кукухой все в порядке?
Kакой он президент - у президентов есть определённый конституцией срок, а тут царь несменяемый. " у России собственнай стать" - забыл?"
Опомнись!!! Пчёлка, ты ведь не плохая девочка... Годы идут, стихи писать всё тяжелее. Вдохновение выдохлось... Политика тебе не нужна. Слушай своих коллег... Учись и молись на них.
Сообщение от Пчелка
нанюхаешься , подзравляю , ещё та гадость
и я Вас поздравляю с тем, что Литва не будет нюхать эту гадость.Только придется ей денежек подбросить, а то жить будет нечем. А мы что? Мы привычные, мы работаем и живем на свои.
Kакой он президент - у президентов есть определённый конституцией срок, а тут царь несменяемый.
Ну, насколько я помню ты не была в восторге от Байдена, типа он уже того....
А я одни дебаты посмотрел, отлично все и бодро отвечает. Ну да не важно уже.
Путин конечно царь.... но будем признавать его президентом, к сожалению, Россия очень большая и игнорировать что такой страны нет не сможем.
А что Лука никто - сможем зато
и я Вас поздравляю с тем, что Литва не будет нюхать эту гадость.Только придется ей денежек подбросить, а то жить будет нечем. А мы что? Мы привычные, мы работаем и живем на свои.
ты всё-таки фантастическая дура
Мы привычные, мы работаем и живем на свои.
Смотри, есть такая штука - “Уралкалий”, ваш, главный конкурент на мировом рынке “Белкалия”. Оттого он и бесится, что ему здесь перекроют, и надо будет на поклон к России. А какие условия выставят? А зачем транспортировать конкурента вообще?
Опомнись!!! Пчёлка, ты ведь не плохая девочка... Годы идут, стихи писать всё тяжелее. Вдохновение выдохлось... Политика тебе не нужна. Слушай своих коллег... Учись и молись на них.
Почему это тяжелее, тут Вы не правы, уважаемый Каспар! Я просто вот чего заметила. Например, сейчас я пишу методичку для студентов по своей специальности, и стихи как-то ушли на второй план. Потому, что приходится думать, что написать. Голова занята работой. Но иногда всё равно прорывается короткий стишок на каком-то из сайтов, где я бываю. Когда невозможно удержаться, и методичка обрыдла. Я уже почти написала, нет введения и заключения, типа рекомендаций для студентов, а 7 глав уже есть. Срок 30 августа. Но я решила методичку потянуть, до октября, т.е. всё написать, а в печать не сдавать.
Сообщение от Пчелка
ты всё-таки фантастическая дура
я вся в Вас, стараюсь Вам подражать.
Вот если поглотить белкалий в Уралкалий, или сделать дочерней компанией - совсем другое дело! А Луке выдать там сколько лимонов, чтобы режим не упал... вообщем будь я вором-олигархом - диктатором, я бы именно так и сделал
Сообщение от Пчелка
Мы привычные, мы работаем и живем на свои.
Смотри, есть такая штука - “Уралкалий”, ваш, главный конкурент на мировом рынке “Белкалия”. Оттого он и бесится, что ему здесь перекроют, и надо будет на поклон к России. А какие условия выставят? А зачем транспортировать конкурента вообще?
а вы, Литва т.е., не беситесь? Клайпеда чем жить будет? Грузооборот Литвы падает на треть. Это много. Так что если будет беситься бацка, то и Литва тоже, а мы с пиндосами рулить будем. Да Литва уже бесится
Отредактировано Пчелка (13-08-2021 14:04:01)
Почему это тяжелее, тут Вы не правы, уважаемый Каспар! Я просто вот чего заметила. Например, сейчас я пишу методичку для студентов по своей специальности, и стихи как-то ушли на второй план. Потому, что приходится думать, что написать. Голова занята работой. Но иногда всё равно прорывается короткий стишок на каком-то из сайтов, где я бываю. Когда невозможно удержаться, и методичка обрыдла. Я уже почти написала, нет введения и заключения, типа рекомендаций для студентов, а 7 глав уже есть. Срок 30 августа. Но я решила методичку потянуть, до октября, т.е. всё написать, а в печать не сдавать.
Я понимаю тебя... Мозги не могут одновременно работать на максимуме на двух направлениях... Так ты не лезь в политику, о Литве... Методички пиши и когда закончишь, я жду от тебя хороших стихов, а не о рваных трусах... Тут я тебе предложу образец стихов, твоего уровня...
Вот если поглотить белкалий в Уралкалий, или сделать дочерней компанией - совсем другое дело! А Луке выдать там сколько лимонов, чтобы режим не упал... вообщем будь я вором-олигархом - диктатором, я бы именно так и сделал
мы подумаем, что можно сделать, у нас пример пиндосов перед глазами, что они с Литвой уже сделали. Я ж недаром говорю, что я стараюсь во всем следовать Нике. Раз я дура, так буду у неё учиться, чтоб умнее стать. Так же и наши страны, будем учиться у пиндосов.
а вы, Литва т.е., не беситесь?
Я врать не буду - мы не в восторге. Но раз такая позиция ЕС, и решили луку наказать, то присоединимся.
И не треть грузооборота вообще, а какая-то часть сыпучих грузов. Но не привыкать.
Когда-то и Россия ввела санкции на всю продукцию из Литвы, типа загнемся, всему сельхозхозяйству каюк. Ничего, не загнулись
мы подумаем, что можно сделать, у нас пример пиндосов перед глазами,
Ты не слушаешь меня, девочка... Лапша слинял, обосравшись... Тра пытается быть острым, но совсем не похож на врача в Германии, скорее на быдло в Казахстане... Я пойду спать, если ты не против, девочка. Ночь у меня на острове. Ты ведь не дура. Не расстраивай меня. Не уподобляйся уродам этим... Спать... Спать... Спокойной мне ночи!!!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26