Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26

Новости Литвы - #26

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p261521,Kaimas написал(а):

Скоко эта калера китайская продлится

Пока всех дебилов не привьют.

1472

#p261494,Mantas написал(а):

Сообщение от Kaimas

Я хоть не в Вильнюсе живу,но здание аеропорта надо оставить.

Нет, здание аэропорта выглядит действительно убого. Как снаружи, так и внутри.
А это воздушные врата столицы.
Это все нахрен надо сносить, и строить новый. Хотя бы так:
https://madeinvilnius.lt/naujienos/tran … o-pastato/

А ещё лучше - пригласить архитектора с мировым именем, чтобы сделал что-то более запоминющееся.
Оставили здание вокзала - там хоть и ничего супер выдающегося, но все же добротная архитектура царских времен.
А тут совок в самом плохом смысле. Сохранять нечего. Даже не сталинский ампир.

на что строить то будите .в следующем году у вас денег не будет .

1473

#p261528,тюбик написал(а):

в следующем году у вас денег не будет

С чего ты взял, что, ЕС развалится?

1474

#p261516,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Что за дурная манера всё сносить? Вот у французов:" Аэропорт Шарль де Голль.

Дурной ты, а не дурная манера :)
Нам не требуется расширения аэродрома как такого, чтобы достраивать новые терминалы с новыми полосами и прочими приблудами. Как это было в примере с шарлем де голем. Опять статьи не читал. Как же мне вас научить читать? :)
Речь идет лишь о старом здании терминала, которое с нагрузками явно не справляется, выглядит хреново. И не надо лепить из говна конфетку, проще построить новый.

Болтаешь, балабол. Всё то же самое.
"4 октября 1954 года было завершено строительство первого здания аэровокзала, построенного в стиле сталинский ампир по проекту архитекторов Дмитрия Бурдина и Геннадия Ёлкина..." "В конце 1980-х годов старое здание уже с трудом справлялось с возросшим пассажиропотоком и было принято решение о постройке второго терминала. Оно было открыто в 1993 году; в нём расположился терминал вылета.
После вступления Литвы в Шенгенскую зону (2007) потребовалось построить третье здание, чтобы аэропорт соответствовал всем требованиям и правилам Шенгенского соглашения. Его открытие состоялось в 2007 году[3]..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вильнюс_(%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82)
Аэропорт расширяется, требуются новые здания. И они строятся.

1475

В следующем году с первого января минималка повышается на 88, с 642 до 730 евро.
Вот так у нас не будет денег :)

1476

#p261538,Andrew_Raev написал(а):

"4 октября 1954 года было завершено строительство первого

Что ты мне с википедии про постройку все тянешь?
Каймас привел ссылку с Дельфи, вот тебе выделю цитату министра, что тебе тут непонятно, черным по белому!

Что видят приезжие - потрескавшиеся лестницы, трещины в стенах здания, проваливающуюся крышу. Мне кажется, настало время прямо сказать, что здание советского оккупационного периода не отвечает имиджу современной Литвы и не выполняет те функции, которые нужны современному аэропорту. На месте этого здания должно появиться новое, современное", – сказал Скуодис. По его словам, центральное здание аэропорта не представляет собой ничего уникального, похожие есть в разных городах России. "Здание проектировалось не только для Вильнюсского аэропорта, такие здания есть в других городах России, для меня это как наши спальные районы, штамповались по похожим проектам", – сказал Скуодис. Глава компании Lietuvos oro uostai ("Аэропорты Литвы") Марюс Гельжинис сказал, что содержание здания обходится слишком дорого – только в этом году на ремонт разрушающихся лестниц, крыши и фасада понадобится 1,2 млн евро. Еще по 100–200 тыс. евро на надзор и обустройство здания выделяется ежегодно.

Ты умственно отсталый, не в состоянии понять что тут написано и зачем нужно строитть новый терминал заместо старого?

1477

#p261542,Mantas написал(а):

В следующем году с первого января минималка повышается на 88, с 642 до 730 евро.
Вот так у нас не будет денег

Завидуют вот и бесятся, уже сколько лет, сами в жопе сидят, а мы процветаем.

1478

#p261544,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

"4 октября 1954 года было завершено строительство первого

Каймас привел ссылку с Дельфи, вот тебе выделю цитату министра, что тебе тут непонятно, черным по белому!

Что видят приезжие - потрескавшиеся лестницы, трещины в стенах здания, проваливающуюся крышу. Мне кажется, настало время прямо сказать, что здание советского оккупационного периода не отвечает имиджу современной Литвы и не выполняет те функции, которые нужны современному аэропорту. На месте этого здания должно появиться новое, современное", – сказал Скуодис. По его словам, центральное здание аэропорта не представляет собой ничего уникального, похожие есть в разных городах России. "Здание проектировалось не только для Вильнюсского аэропорта, такие здания есть в других городах России, для меня это как наши спальные районы, штамповались по похожим проектам", – сказал Скуодис. Глава компании Lietuvos oro uostai ("Аэропорты Литвы") Марюс Гельжинис сказал, что содержание здания обходится слишком дорого – только в этом году на ремонт разрушающихся лестниц, крыши и фасада понадобится 1,2 млн евро. Еще по 100–200 тыс. евро на надзор и обустройство здания выделяется ежегодно.

Ты умственно отсталый, не в состоянии понять что тут написано и зачем нужно строитть новый терминал заместо старого?

Придурок, можете со своим придурочным министром и аэропорт снести и все спальные районы. Мне до этого дела нет. Башню Гедемина и костёл святых Петра и Павла не забудьте. Ради имиджа современной Литвы чего не сделаешь.

1479

#p261548,Andrew_Raev написал(а):

Придурок,

А я этого слова написать не могу, Цензура.

1480

#p261542,Mantas написал(а):

Вот так у нас не будет денег :)

вот поэтому аэропорта и не будет

1481

#p261537,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

в следующем году у вас денег не будет

С чего ты взял, что, ЕС развалится?

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

пока нет .но лет через пять обязательно .

1482

#p261544,Mantas написал(а):

красиво  будет
датировано 21 -м июлем  и сказано  что  стройка начнётся в следующем году   - проект  готов

https://madeinvilnius.lt/verslas/statyb … -statybos/

Отредактировано Nika (21-09-2021 16:58:03)

1483

#p261556,тюбик написал(а):

Ну так за 5 лет построим, не сомневайся.

1484

#p261505,Mantas написал(а):

сами взлетно-посадочные полосы,

1 полоса, взлётно-посадочная полоса в Вильнюсском аэровокзале только 1. Придурок.

1485

#p261561,Сирота написал(а):

Придурок.

О  :huh:  уже пишется, раньше только Цензура.

1486

#p261556,тюбик написал(а):

у тебя  молоко в желудке  прокисает если в Литве  не так уж плохо , как  тебе  бы  хотелось

1487

#p261494,Mantas написал(а):

А ещё лучше - пригласить архитектора с мировым именем, чтобы сделал что-то более запоминющееся.

Грошей сначала накопите на архитектора с мировым именем, содержанки.

1488

#p261548,Andrew_Raev написал(а):

Башню Гедемина и костёл святых Петра и Павла не забудьте. Ради имиджа современной Литвы чего не сделаешь.

Во, другое дело!
А памятник Ленину приравняем к Давиду работы Микеланджело. Или лучше к Венере Милосской. Тока та без рук, а этот без ног - мы как его краном дернули - тока ноги остались стоять.
Такой блин ох... ный памятник мировой архитектурты загубили, нам потомки такого варварствая никогда не простят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1489

#p261564,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

у тебя  молоко в желудке  прокисает если в Литве  не так уж плохо , как  тебе  бы  хотелось

с детства не люблю маленьких собачек .жрут много .срут ещё больше .и лай у них истеричный .

1490

#p261570,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Башню Гедемина и костёл святых Петра и Павла не забудьте. Ради имиджа современной Литвы чего не сделаешь.

Во, другое дело!
А памятник Ленину приравняем к Давиду работы Микеланджело. Или лучше к Венере Милосской. Тока та без рук, а этот без ног - мы как его краном дернули - тока ноги остались стоять.
Такой блин ох... ный памятник мировой архитектурты загубили, нам потомки такого варварствая никогда не простят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Вот ещё вспомнил кандидата на снос. Костёл святой Анны.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/26/St._Anne%27s_Church_Exterior_3%2C_Vilnius%2C_Lithuania_-_Diliff.jpg/800px-St._Anne%27s_Church_Exterior_3%2C_Vilnius%2C_Lithuania_-_Diliff.jpg
Ужасно несовременно.

1491

#p261575,Andrew_Raev написал(а):

Ужасно несовременно.

Умственно отсталый продолжает кривляться :) С потугами на оригинальность и остроумие.
Ну-ну, продолжай...

1492

Вильнюс номинирован на премию  лучшего «приспособленного  для жизни  города"

1493

#p261571,тюбик написал(а):

с детства не люблю маленьких собачек .жрут много .срут ещё больше .и лай у них истеричный .

тюбик  тебе  лишь  бы встрясть  в любую  тему   со  своим маразмом

1494

27 августа, в пятницу, с успехом прошла презентация книги "Альма Матер Вильнюсской Радиоэлектроники (Вильнюсский НИИ радиоизмерительных приборов)",

Сегодня получила  эту книгу  по почте

1495

#p261582,Nika написал(а):

Кому бы на эту тему заикаться, но только не тебе, Ника!

"Встрясть", my ass!

Пахнуло аристократией, мля...

#p261583,Nika написал(а):

27 августа, в пятницу, с успехом прошла презентация книги "Альма Матер Вильнюсской Радиоэлектроники (Вильнюсский НИИ радиоизмерительных приборов)",

Сегодня получила  эту книгу  по почте

Очень своевременная и оттого ценная книга!
Книга есть, а вильнюсской радиоэлектроники давно нет!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1496

#p261558,Nika написал(а):

Сообщение от Mantas

красиво  будет
датировано 21 -м июлем  и сказано  что  стройка начнётся в следующем году   - проект  готов

https://madeinvilnius.lt/verslas/statyb … -statybos/

ИМХО это вовсе не красиво. Хотя "на вкус и цвет товарищей нет". И я верю, что внутри там все удобства.

1497

#p261582,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

хлебом не корми .люблю знаете ли хрясь и встрясь .

1498

#p261570,Mantas написал(а):

А памятник Ленину приравняем к Давиду работы Микеланджело.

Памятник Ленину - это памятник не архитектуры, а политической пропаганды.

1499

#p261587,Andrew_Raev написал(а):

ИМХО это вовсе не красиво. Хотя "на вкус и цвет товарищей нет". И я верю, что внутри там все удобства.

На  мой добродушно- либеральный  погляд -это вообще  не   тема для пререканий

1500

Жаль выпить  на презентации  не получилось

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26