Скоко эта калера китайская продлится
Пока всех дебилов не привьют.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26
Скоко эта калера китайская продлится
Пока всех дебилов не привьют.
Сообщение от Kaimas
Я хоть не в Вильнюсе живу,но здание аеропорта надо оставить.
Нет, здание аэропорта выглядит действительно убого. Как снаружи, так и внутри.
А это воздушные врата столицы.
Это все нахрен надо сносить, и строить новый. Хотя бы так:
https://madeinvilnius.lt/naujienos/tran … o-pastato/А ещё лучше - пригласить архитектора с мировым именем, чтобы сделал что-то более запоминющееся.
Оставили здание вокзала - там хоть и ничего супер выдающегося, но все же добротная архитектура царских времен.
А тут совок в самом плохом смысле. Сохранять нечего. Даже не сталинский ампир.
на что строить то будите .в следующем году у вас денег не будет .
в следующем году у вас денег не будет
С чего ты взял, что, ЕС развалится?
Сообщение от Andrew_Raev
Что за дурная манера всё сносить? Вот у французов:" Аэропорт Шарль де Голль.
Дурной ты, а не дурная манера
Нам не требуется расширения аэродрома как такого, чтобы достраивать новые терминалы с новыми полосами и прочими приблудами. Как это было в примере с шарлем де голем. Опять статьи не читал. Как же мне вас научить читать?
Речь идет лишь о старом здании терминала, которое с нагрузками явно не справляется, выглядит хреново. И не надо лепить из говна конфетку, проще построить новый.
Болтаешь, балабол. Всё то же самое.
"4 октября 1954 года было завершено строительство первого здания аэровокзала, построенного в стиле сталинский ампир по проекту архитекторов Дмитрия Бурдина и Геннадия Ёлкина..." "В конце 1980-х годов старое здание уже с трудом справлялось с возросшим пассажиропотоком и было принято решение о постройке второго терминала. Оно было открыто в 1993 году; в нём расположился терминал вылета.
После вступления Литвы в Шенгенскую зону (2007) потребовалось построить третье здание, чтобы аэропорт соответствовал всем требованиям и правилам Шенгенского соглашения. Его открытие состоялось в 2007 году[3]..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вильнюс_(%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82)
Аэропорт расширяется, требуются новые здания. И они строятся.
В следующем году с первого января минималка повышается на 88, с 642 до 730 евро.
Вот так у нас не будет денег
"4 октября 1954 года было завершено строительство первого
Что ты мне с википедии про постройку все тянешь?
Каймас привел ссылку с Дельфи, вот тебе выделю цитату министра, что тебе тут непонятно, черным по белому!
Что видят приезжие - потрескавшиеся лестницы, трещины в стенах здания, проваливающуюся крышу. Мне кажется, настало время прямо сказать, что здание советского оккупационного периода не отвечает имиджу современной Литвы и не выполняет те функции, которые нужны современному аэропорту. На месте этого здания должно появиться новое, современное", – сказал Скуодис. По его словам, центральное здание аэропорта не представляет собой ничего уникального, похожие есть в разных городах России. "Здание проектировалось не только для Вильнюсского аэропорта, такие здания есть в других городах России, для меня это как наши спальные районы, штамповались по похожим проектам", – сказал Скуодис. Глава компании Lietuvos oro uostai ("Аэропорты Литвы") Марюс Гельжинис сказал, что содержание здания обходится слишком дорого – только в этом году на ремонт разрушающихся лестниц, крыши и фасада понадобится 1,2 млн евро. Еще по 100–200 тыс. евро на надзор и обустройство здания выделяется ежегодно.
Ты умственно отсталый, не в состоянии понять что тут написано и зачем нужно строитть новый терминал заместо старого?
В следующем году с первого января минималка повышается на 88, с 642 до 730 евро.
Завидуют вот и бесятся, уже сколько лет, сами в жопе сидят, а мы процветаем.
Сообщение от Andrew_Raev
"4 октября 1954 года было завершено строительство первогоЧто ты мне с википедии про постройку все тянешь?
Каймас привел ссылку с Дельфи, вот тебе выделю цитату министра, что тебе тут непонятно, черным по белому!Что видят приезжие - потрескавшиеся лестницы, трещины в стенах здания, проваливающуюся крышу. Мне кажется, настало время прямо сказать, что здание советского оккупационного периода не отвечает имиджу современной Литвы и не выполняет те функции, которые нужны современному аэропорту. На месте этого здания должно появиться новое, современное", – сказал Скуодис. По его словам, центральное здание аэропорта не представляет собой ничего уникального, похожие есть в разных городах России. "Здание проектировалось не только для Вильнюсского аэропорта, такие здания есть в других городах России, для меня это как наши спальные районы, штамповались по похожим проектам", – сказал Скуодис. Глава компании Lietuvos oro uostai ("Аэропорты Литвы") Марюс Гельжинис сказал, что содержание здания обходится слишком дорого – только в этом году на ремонт разрушающихся лестниц, крыши и фасада понадобится 1,2 млн евро. Еще по 100–200 тыс. евро на надзор и обустройство здания выделяется ежегодно.
Ты умственно отсталый, не в состоянии понять что тут написано и зачем нужно строитть новый терминал заместо старого?
Придурок, можете со своим придурочным министром и аэропорт снести и все спальные районы. Мне до этого дела нет. Башню Гедемина и костёл святых Петра и Павла не забудьте. Ради имиджа современной Литвы чего не сделаешь.
Придурок,
А я этого слова написать не могу, Цензура.
вот поэтому аэропорта и не будет
Сообщение от тюбик
в следующем году у вас денег не будет
С чего ты взял, что, ЕС развалится?
Подпись автора
Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
пока нет .но лет через пять обязательно .
Каймас привел ссылку с Дельфи, вот тебе выделю цитату министра, что тебе тут непонятно, черным по белому!
красиво будет
датировано 21 -м июлем и сказано что стройка начнётся в следующем году - проект готов
https://madeinvilnius.lt/verslas/statyb … -statybos/
Отредактировано Nika (21-09-2021 16:58:03)
Ну так за 5 лет построим, не сомневайся.
сами взлетно-посадочные полосы,
1 полоса, взлётно-посадочная полоса в Вильнюсском аэровокзале только 1. Придурок.
Придурок.
О уже пишется, раньше только Цензура.
у тебя молоко в желудке прокисает если в Литве не так уж плохо , как тебе бы хотелось
А ещё лучше - пригласить архитектора с мировым именем, чтобы сделал что-то более запоминющееся.
Грошей сначала накопите на архитектора с мировым именем, содержанки.
Башню Гедемина и костёл святых Петра и Павла не забудьте. Ради имиджа современной Литвы чего не сделаешь.
Во, другое дело!
А памятник Ленину приравняем к Давиду работы Микеланджело. Или лучше к Венере Милосской. Тока та без рук, а этот без ног - мы как его краном дернули - тока ноги остались стоять.
Такой блин ох... ный памятник мировой архитектурты загубили, нам потомки такого варварствая никогда не простят
Сообщение от тюбик
у тебя молоко в желудке прокисает если в Литве не так уж плохо , как тебе бы хотелось
с детства не люблю маленьких собачек .жрут много .срут ещё больше .и лай у них истеричный .
Сообщение от Andrew_Raev
Башню Гедемина и костёл святых Петра и Павла не забудьте. Ради имиджа современной Литвы чего не сделаешь.
Во, другое дело!
А памятник Ленину приравняем к Давиду работы Микеланджело. Или лучше к Венере Милосской. Тока та без рук, а этот без ног - мы как его краном дернули - тока ноги остались стоять.
Такой блин ох... ный памятник мировой архитектурты загубили, нам потомки такого варварствая никогда не простят
Вот ещё вспомнил кандидата на снос. Костёл святой Анны.
Ужасно несовременно.
Ужасно несовременно.
Умственно отсталый продолжает кривляться С потугами на оригинальность и остроумие.
Ну-ну, продолжай...
Вильнюс номинирован на премию лучшего «приспособленного для жизни города"
с детства не люблю маленьких собачек .жрут много .срут ещё больше .и лай у них истеричный .
тюбик тебе лишь бы встрясть в любую тему со своим маразмом
27 августа, в пятницу, с успехом прошла презентация книги "Альма Матер Вильнюсской Радиоэлектроники (Вильнюсский НИИ радиоизмерительных приборов)",
Сегодня получила эту книгу по почте
Кому бы на эту тему заикаться, но только не тебе, Ника!
"Встрясть", my ass!
Пахнуло аристократией, мля...
27 августа, в пятницу, с успехом прошла презентация книги "Альма Матер Вильнюсской Радиоэлектроники (Вильнюсский НИИ радиоизмерительных приборов)",
Сегодня получила эту книгу по почте
Очень своевременная и оттого ценная книга!
Книга есть, а вильнюсской радиоэлектроники давно нет!
Сообщение от Mantas
Каймас привел ссылку с Дельфи, вот тебе выделю цитату министра, что тебе тут непонятно, черным по белому!красиво будет
датировано 21 -м июлем и сказано что стройка начнётся в следующем году - проект готовhttps://madeinvilnius.lt/verslas/statyb … -statybos/
ИМХО это вовсе не красиво. Хотя "на вкус и цвет товарищей нет". И я верю, что внутри там все удобства.
Сообщение от тюбик
хлебом не корми .люблю знаете ли хрясь и встрясь .
А памятник Ленину приравняем к Давиду работы Микеланджело.
Памятник Ленину - это памятник не архитектуры, а политической пропаганды.
ИМХО это вовсе не красиво. Хотя "на вкус и цвет товарищей нет". И я верю, что внутри там все удобства.
На мой добродушно- либеральный погляд -это вообще не тема для пререканий
Жаль выпить на презентации не получилось
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26