С такой цветущей ряхой
это вильна украина ево откормила. а через пару месяцев будет как палецкис. после грузинских-то застенков...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26
С такой цветущей ряхой
это вильна украина ево откормила. а через пару месяцев будет как палецкис. после грузинских-то застенков...
Он интересовался судьями, которым РФ заочно выдвинула обвинения.
у нас оппозиционеры тоже интересовались судьями. и омоновцами. даже призывали анонимизировать. выкладывали данные на детей. в том числе, и с территории литвы. и шо?
Странно вот предложи Ватнику в Литве,который в ДЕЛФИ жалуется ,как хреново жить в Литве эмигрировать в Россию,они промолчат.Им луче в клятую Англию или в Америку.Но паспорт Литвы добровольно не отдаст
Оно и видно, как хорошо в Литве, что пол Литвы уже разбежалось по разным странам.
Он интересовался судьями, которым РФ заочно выдвинула обвинения.
Отредактировано Media (Сегодня 16:01:06)
У вас это запрещено?
У вас это запрещено?
а у вас?
Оно и видно, как хорошо в Литве, что пол Литвы уже разбежалось по разным странам.
В России конечно луче ,только те кто матом кроют Литву,ЕС,США туда не возвросчаются.Знаю одну такую.Она модератор в одном форуме(меня из этого форума выпернула).Сама на ПМЖ в Берлине.Люто ненавидят клятых капиталистов в Европе.Америку и НАТО.Но когда я спросил чего ты мучиишся дуй обратно из этой Германии,они же враги.Меня забанила....Сама имеет мать в Москве
Альгирдас Палецкис говорит о своём деле: «Это месть за то, что я интересовался делом 13 января и дальше им интересуюсь. И за моё общение с русскими. Всё. Если 13 января табу – пусть об этом объявят. Если русские – прокажённые, пусть тоже это объявят»
Какая дружелюбная страна
Да ради бога заберите его к себе. Надоело это нытё.А дело возбудили за конкретные дела.Пускай жалуется в Стразбур.Ты лудче расскажи о навальном
Да я 13 января 1991 года был у телебашни и этому гаденышу сам бы врезал в харю....да Заратустра недозволяет
Сама на ПМЖ в Берлине.
Тебе савку давно пора понять, что человек живёт там где считает нужным по разным причинам .
меня из этого форума выпернула
Интересно. Надо взять на вооружение
Она модератор в одном форуме(меня из этого форума выпернула).Сама на ПМЖ в Берлине.
Я её знаю?
Да ради бога заберите его к себе. Надоело это нытё.А дело возбудили за конкретные дела.Пускай жалуется в Стразбур.Т
Деловое предложение , нехай Ленок организует группу поддержки Палецкиса
Я её знаю?
Разве она не твоя одноклассница?
Не верю!
то означает такое яростное перечисление подробностей, которые всё равно невозможно проверить?
Значит что такой человек существует , приехала сюда с мамой когда училась в 4-м классе закончила здесь школу и дальше как вполне американская девушка сделала карьеру . Здешним злобным ничтожествам такое сообщение как ножом по органам - здесь сборище ничемных обзлённых лузеров за исключением нескольких приличных людей.
Разве она не твоя одноклассница?
Не верю!
А ты здесь ведёшь себя как баба с неудавшейся судьбой . Я Каймаса знаю давным давно по другим сайтам - форумам.
Значит что такой человек существует , приехала сюда с мамой когда училась в 4-м классе закончила здесь школу и дальше как вполне американская девушка сделала карьеру .
А на кой она училась в колледже перед полицией? Чтобы стать офицером полиции (именно так ты написала - "офицер полиции") достаточно полицейской академии. А для поступления туда достаточно школьного образования.
Но вполне допускаю, что ты до сих пор не в курсе, что значит словосочетание police officer. Особенно зная твоё творчество.
Здешним злобным ничтожествам такое сообщение как ножом по органам - здесь сборище ничемных обзлённых лузеров за исключением нескольких приличных людей.
А ты перестань сюда ходить и на одно злобное никчёмное ничтожество тут станет меньше!
А ты здесь ведёшь себя как баба с неудавшейся судьбой . Я Каймаса знаю давным давно по другим сайтам - форумам.
Баба с неудавшейся судьбой - ты, а причём тут я?
Я разве вру на каждом шагу?
Чего вы вдруг разошлись на ровном месте? Раев.
У вас это запрещено?
Если в пользу РФ, конечно да.
А если в пользу нпр Украины?
А на кой она училась в колледже перед полицией?
захотела получить юридическое образование, потом работала по специальности в юридической конторе , а потом решилa пошла в академию , в чём твоя проблема?
А если в пользу нпр Украины?
Без разницы. Но учитывая, что РФ вудвенула заочно обвинения тем судьям, это ореобретает совсем дорогой смысл и последствия.
Отредактировано Media (05-10-2021 01:28:46)
Не разницы. Но учитывая, что РФ вудвенула заочно обвинения тем судьям, это ореобретает совсем дорогой смысл и последствия.
Можно где-нибудь про обвинения прочитать?
https://www.teismai.lt/lt/naujienos/tei … endis/9116
Ну тарабарщину я не белмесым- типа постановление прокуратуры РФ мнения б устроило
Ты тоже "убежал" в ЕС
Ну тарабарщину я не белмесым- типа постановление прокуратуры РФ мнения б устроило
При чём здесь РФ , его судил суд Литовской республики - идёшь на гугл - переводчик ....
захотела получить юридическое образование, потом работала по специальности в юридической конторе , а потом решилa пошла в академию , в чём твоя проблема?
Это проблема или твоя (точнее твоей стандартной лжи), либо проблема с головой у твоей знакомой, получившей квалификацию значительно выше обычного полицейского и потом ушедшей на менее квалифицированную, хуже оплачиваемую, но зато с большим риском для здоровья и даже жизни работу.
Так что выбирай что тебе больше нравится.
Лично я уверен, что ты солгала в очередной раз.
Это проблема или твоя (точнее твоей стандартной лжи), либо проблема с головой у твоей знакомой, получившей квалификацию значительно выше обычного полицейского и потом ушедшей на менее квалифицированную, хуже оплачиваемую, но зато с большим риском для здоровья и даже жизни работу.
она получила образование паралигала ( ты всегда за всех лучше знаешь) а теперь после академии она не рядовой police trooper....
Значит от прав - "свои стреляли в своих".
А судьи - продажные.
ленивая скотина...
МОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Следственный комитет России предъявил заочное обвинение судьям из Литвы, которые вынесли неправосудный приговор гражданам РФ по делу о событиях в Вильнюсе в 1991 году. Об этом журналистам сообщила в понедельник официальный представитель СК Светлана Петренко.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26