Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26

Новости Литвы - #26

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p264094,Media написал(а):

Ну давай, предоставь мне хоть об одном какие нить данные.

вот это и подозрительно. зачем в демостране засекречивать слуг народа?

1772

#p264276,MaxHo написал(а):

вот это и подозрительно. зачем в демостране засекречивать слуг народа?

в смысле, засекречивать?
в суде они за ширмой штоль сидят?
а вне суда вам и знать не надо где он собаку гуляет или на лыжах катается. не ровен час начнете взятку сувать

1773

#p264280,Кузькин отец написал(а):

в смысле, засекречивать?

пирходит в суд неизвестно откуда неизвестно кто. неизвестного пола. непонятно какого возраста. выносит приговор именем литовской республики и так же неизвестно куда уходит. по-моему, это странно выглядит.

1774

#p263911,Ларион написал(а):

Это тот самый Ландсбергис, который организовал расстрел людей в 1991 году в Вильнюсе у телебашни стрелками из Саюдиса... и ещё не ответил за это.
Но литовцам видимо пофиг, главное чтобы против России, как и у поляков это устроено... и прочих недополяков, типа укронацистов.
Если надо, то и ещё постреляют своих, это же БЕЗнаказанно.

Блин даже лень отвечать,человеку который не дружен с логикой.Понимаешь я там был ,и свое фуфло можешь толкать своей бабушке.Вопрос а где оператививные съемки КГБ и Армии? Обычно при таких "мероприятиях",они документально фиксируют....сам видел съемки КГБ в несанкционирный многолюдный митинг в Каунасе 16 февраля 1988 года .Саюдис появится летом,но КГБ начала "упаковывать" людей в автозаки.И каждый схваченный фотографировался.Второе почему в Вильнюсе13.01.1991  были не захвачены или ликвидированы эти снайперы?Что спецназ ВДВ немог окружить этот дом где снайперы ,а КГБ потрести...и вот ебе "живой снайпер с винтовкой".Только через 2 дня прибыл Невзоров и снял свое "Фуфло" -"Башня"... даже и этот "боевик" я могу опровергнут по сводкам Погоды на 11-14 января 1991 года

1775

#p264282,Kaimas написал(а):

Понимаешь я там был

вот и отмазываешь теперь подельников.

1776

#p264245,Ol написал(а):

У вас там другая география в Литве? Глобус Литвы отличается от общепринятого?

Ага Ж. Д. в Калининград идет через Литву....а если крюк делать через Польшу то размер колии Ж.Д. другой...короче вагоны с своими колесами непоместетя

1777

#p264281,MaxHo написал(а):

пирходит в суд неизвестно откуда неизвестно кто. неизвестного пола. непонятно какого возраста. выносит приговор именем литовской республики и так же неизвестно куда уходит. по-моему, это странно выглядит.

пол и возраст у них проверяют при назначении на должность. вы ж в суд идётя за правдой, а не судье под юбку залезть? или я чего то не знаю?

1778

#p264284,MaxHo написал(а):

вот и отмазываешь теперь подельников.

Ага лично я срелял из арбалета.Вот и гильз нет

1779

#p264286,Кузькин отец написал(а):

пол и возраст у них проверяют при назначении на должность.

в литве это секретные данные? они вообще люди, эти литовские дреды?
и почему тогда литва не возмущалась, когда с территории литвы раздавались призывы деанонимизировать наших, украинских и белорусских правоохранителей?

1780

#p264287,Kaimas написал(а):

Ага лично я срелял из арбалета.

ты стеклотарой максимум кидался.

1781

Все таки красивые девушки в Армии Исраеля
https://www.youtube.com/watch?v=lMwSlp7I7IQ

1782

#p264290,MaxHo написал(а):

ты стеклотарой максимум кидался.

Великим и могучем РУССКИМ МАТОМ.то точно

1783

#p264271,Tra написал(а):

Железнодорожную блокаду сделаете?

Нет, но в видео именно говорится, что Литва потеряла транзит, по этому и спросил, как грузы попадут в КО минуя Литву или Польшу ?

1784

#p264274,Kaimas написал(а):

Танками?

там что дороги нет?

1785

#p264289,MaxHo написал(а):

в литве это секретные данные? они вообще люди, эти литовские дреды?

нет. вот, навскидку
Albinas Bielskis
Lietuvos apeliacinis teismas

Pareigos: Teisėjas

Bendras teismo telefonas: 8 70 663 685

Elektroninis paštas: apeliacinis@teismas.lt

Biografija
Gimimo metai ir vieta 1958 m. Šilutės r.
Išsilavinimas 1983 m. Vilniaus universitetas. Teisininko kvalifikacija.
Teisinio darbo patirtis 1983-11–1988-07 Druskininkų miesto vidaus reikalų skyrius, tardytojas
1988-07–1989-12 Druskininkų miesto tarpkolūkinių kurortinių įstaigų susivienijimas, juriskonsultas
1989-12–1993-09 Kupiškio rajono apylinkės teismas, teisėjas
1993-09–1996-09 Lazdijų rajono apylinkės teismas, teisėjas
1996-10–iki šiol Lietuvos apeliacinis teismas, teisėjas
2011-04–iki šiol Teisėjų garbės teismas, narys
Kalbos Anglų, rusų
https://www.apeliacinis.lt/struktura-ir … kyrius/557

и почему тогда литва не возмущалась, когда с территории литвы раздавались призывы деанонимизировать наших, украинских и белорусских правоохранителей?

потому что ваши "правоохранители" не говоря уж о лукашенковских гестаповцах, исполняли преступные приказы. а разоблачение преступника и его сообщников - есть гражданский долг всякого честного и порядочного гражданина.

Отредактировано Кузькин отец (08-10-2021 13:17:46)

1786

#p264294,Элипс написал(а):

там что дороги нет?

Дорога НАША

1787

#p264296,Kaimas написал(а):

Дорога НАША

сегодня ваша а завтра наша -так бывает

1788

#p264295,Кузькин отец написал(а):

потому что ваши "правоохранители" не говоря уж о лукашенковских гестаповцах, исполняли преступные приказы.

что может быть преступнее, чем выносить человеку заведомо незаконный приговор, как это было сделано в случае с палецкисом?

1789

#p264298,MaxHo написал(а):

что может быть преступнее, чем выносить человеку заведомо незаконный приговор, как это было сделано в случае с палецкисом?

о законности или незаконности приговора может судить вышестоящий суд. литва в ес, поэтому дорога в европейские суды палецкису тоже открыта.
я так думаю о гарантиях и правах человека там знают нечто больше чем в стране, где воспитание элитного спецназа и заблудших зэков осуществляется одинаковым черенково-анальным способом.

1790

#p264296,Kaimas написал(а):

Дорога НАША

Китайским танкам расскажешь :-)

1791

#p264301,Пинчук написал(а):

Китайским танкам расскажешь

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
... и дорогу покажешь.

Отредактировано Сирота (08-10-2021 13:39:34)

1792

#p264299,Кузькин отец написал(а):

о законности или незаконности приговора может судить вышестоящий суд.

о преступности или непреступности приказа он же.

1793

#p264303,MaxHo написал(а):

о преступности или непреступности приказа он же.

и литовский суд, как я понимаю, счел приказы, приведшие к событиям января 91 года, таки преступными
шо вас смущает?

1794

#p264275,MaxHo написал(а):

у меня новый вопрос к литовскому народу. сегодня ночью в киеве был отравлен депутат поляков. извесный критик зеленсково. литва уже обратилась в озхо по данному поводу? или опять будут молчать в общеевропейскую тряпочку?

Знамо дело - Петров и Боширов опять, а Кот Скрипалей на шухере стоял.

1795

#p264305,Кузькин отец написал(а):

и литовский суд, как я понимаю, счел приказы, приведшие к событиям января 91 года, таки преступными

каким боком наши милицанеры и нацгвардейцы к 91-му году в литве? некоторых из них тогда и в проекте не было.

Отредактировано MaxHo (08-10-2021 13:57:14)

1796

#p264282,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион

Это тот самый Ландсбергис, который организовал расстрел людей в 1991 году в Вильнюсе у телебашни стрелками из Саюдиса... и ещё не ответил за это.
    Но литовцам видимо пофиг, главное чтобы против России, как и у поляков это устроено... и прочих недополяков, типа укронацистов.
    Если надо, то и ещё постреляют своих, это же БЕЗнаказанно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Блин даже лень отвечать,человеку который не дружен с логикой.Понимаешь я там был ,и свое фуфло можешь толкать своей бабушке.Вопрос а где оператививные съемки КГБ и Армии? Обычно при таких "мероприятиях",они документально фиксируют....сам видел съемки КГБ в несанкционирный многолюдный митинг в Каунасе 16 февраля 1988 года .Саюдис появится летом,но КГБ начала "упаковывать" людей в автозаки.И каждый схваченный фотографировался.Второе почему в Вильнюсе13.01.1991  были не захвачены или ликвидированы эти снайперы?Что спецназ ВДВ немог окружить этот дом где снайперы ,а КГБ потрести...и вот ебе "живой снайпер с винтовкой".Только через 2 дня прибыл Невзоров и снял свое "Фуфло" -"Башня"... даже и этот "боевик" я могу опровергнут по сводкам Погоды на 11-14 января 1991 года

Саюдис отстреливал тогда литовцев, Саюдис.
Так надо было, демократия чистыми руками не делается.
Вы просто до сих пор (!!!) не в курсе.

1797

#p264307,MaxHo написал(а):

каким боком наши милицанеры и нацгвардейцы к 91-му году в литве? некоторых из них тогда и в проекте не было.

вашим стоило бы внимательнее учиться на таких примерах. те, в 91-ом тоже думали что за ними сила и правда, а вон как вышло.
супротив народа переть чревато, даже за единовременную выплату в 15 тыщ.

1798

#p264311,Кузькин отец написал(а):

супротив народа переть чревато

а, так вот почему литовские судьи прячутся от своего народа... понимают, что рано или позно ответ держать придётся...

1799

#p264312,MaxHo написал(а):

а, так вот почему литовские судьи прячутся от своего народа... понимают, что рано или позно ответ держать придётся...

кажется мы уже выяснили что литовские судьи от своего народа не прячутся.
выше я выложил телефон литовского судьи. я не знаю принадлежат ли меря к семье прибалтийских народов, но учитывая что приведены данные о владении судьёй английским и русским языком, пообщаться с ним вы таки сможете, если не пожадничаете на межгород.

1800

Специалисты по охране наследия: здание Вильнюсского аэропорта нельзя сносить. ru.DELFI.lt пятница, 8 октября 2021 г. Здание Вильнюсского аэропорта включено в список охраняемых ценностей. Оно находится под охраной. В публичном пространстве постоянно говорят о том, что здание надо снести и построить новое. Государственная комиссия по охране культурного наследия подчеркивает, что о сносе зданий из списка охраняемых нельзя и дискутировать. Наследие находится под охраной законов, любая публичная коммуникация о сносе такого здания - это дискредитация системы охраны культурных ценностей и деятельности самого государства. "Да, советское наследие относят к неудобному наследию. Но надо говорить не о периоде, надо оценивать архитектуру, ценность элементов. В этом суть. Сейчас Вильнюсский аэропорт относится к число зданий, обладающих архитектурной ценностью", – указала Государственная комиссия культурного наследия. Здание Вильнюсского аэропорта было включено в список культурных ценностей в 1993 г.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/speci … d=88379505

:|  Абсолютно побарабану, раньше да, летал в Палангу на "море" погулять, теперь  машины есть, да и лужа эта не интересна совсем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26