Ну давай, предоставь мне хоть об одном какие нить данные.
вот это и подозрительно. зачем в демостране засекречивать слуг народа?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26
Ну давай, предоставь мне хоть об одном какие нить данные.
в смысле, засекречивать?
в суде они за ширмой штоль сидят?
а вне суда вам и знать не надо где он собаку гуляет или на лыжах катается. не ровен час начнете взятку сувать
в смысле, засекречивать?
пирходит в суд неизвестно откуда неизвестно кто. неизвестного пола. непонятно какого возраста. выносит приговор именем литовской республики и так же неизвестно куда уходит. по-моему, это странно выглядит.
Это тот самый Ландсбергис, который организовал расстрел людей в 1991 году в Вильнюсе у телебашни стрелками из Саюдиса... и ещё не ответил за это.
Но литовцам видимо пофиг, главное чтобы против России, как и у поляков это устроено... и прочих недополяков, типа укронацистов.
Если надо, то и ещё постреляют своих, это же БЕЗнаказанно.
Блин даже лень отвечать,человеку который не дружен с логикой.Понимаешь я там был ,и свое фуфло можешь толкать своей бабушке.Вопрос а где оператививные съемки КГБ и Армии? Обычно при таких "мероприятиях",они документально фиксируют....сам видел съемки КГБ в несанкционирный многолюдный митинг в Каунасе 16 февраля 1988 года .Саюдис появится летом,но КГБ начала "упаковывать" людей в автозаки.И каждый схваченный фотографировался.Второе почему в Вильнюсе13.01.1991 были не захвачены или ликвидированы эти снайперы?Что спецназ ВДВ немог окружить этот дом где снайперы ,а КГБ потрести...и вот ебе "живой снайпер с винтовкой".Только через 2 дня прибыл Невзоров и снял свое "Фуфло" -"Башня"... даже и этот "боевик" я могу опровергнут по сводкам Погоды на 11-14 января 1991 года
Понимаешь я там был
вот и отмазываешь теперь подельников.
У вас там другая география в Литве? Глобус Литвы отличается от общепринятого?
Ага Ж. Д. в Калининград идет через Литву....а если крюк делать через Польшу то размер колии Ж.Д. другой...короче вагоны с своими колесами непоместетя
пирходит в суд неизвестно откуда неизвестно кто. неизвестного пола. непонятно какого возраста. выносит приговор именем литовской республики и так же неизвестно куда уходит. по-моему, это странно выглядит.
пол и возраст у них проверяют при назначении на должность. вы ж в суд идётя за правдой, а не судье под юбку залезть? или я чего то не знаю?
вот и отмазываешь теперь подельников.
Ага лично я срелял из арбалета.Вот и гильз нет
пол и возраст у них проверяют при назначении на должность.
в литве это секретные данные? они вообще люди, эти литовские дреды?
и почему тогда литва не возмущалась, когда с территории литвы раздавались призывы деанонимизировать наших, украинских и белорусских правоохранителей?
Ага лично я срелял из арбалета.
ты стеклотарой максимум кидался.
Все таки красивые девушки в Армии Исраеля
https://www.youtube.com/watch?v=lMwSlp7I7IQ
ты стеклотарой максимум кидался.
Великим и могучем РУССКИМ МАТОМ.то точно
Железнодорожную блокаду сделаете?
Нет, но в видео именно говорится, что Литва потеряла транзит, по этому и спросил, как грузы попадут в КО минуя Литву или Польшу ?
Танками?
там что дороги нет?
в литве это секретные данные? они вообще люди, эти литовские дреды?
нет. вот, навскидку
Albinas Bielskis
Lietuvos apeliacinis teismas
Pareigos: Teisėjas
Bendras teismo telefonas: 8 70 663 685
Elektroninis paštas: apeliacinis@teismas.lt
Biografija
Gimimo metai ir vieta 1958 m. Šilutės r.
Išsilavinimas 1983 m. Vilniaus universitetas. Teisininko kvalifikacija.
Teisinio darbo patirtis 1983-11–1988-07 Druskininkų miesto vidaus reikalų skyrius, tardytojas
1988-07–1989-12 Druskininkų miesto tarpkolūkinių kurortinių įstaigų susivienijimas, juriskonsultas
1989-12–1993-09 Kupiškio rajono apylinkės teismas, teisėjas
1993-09–1996-09 Lazdijų rajono apylinkės teismas, teisėjas
1996-10–iki šiol Lietuvos apeliacinis teismas, teisėjas
2011-04–iki šiol Teisėjų garbės teismas, narys
Kalbos Anglų, rusų
https://www.apeliacinis.lt/struktura-ir … kyrius/557
и почему тогда литва не возмущалась, когда с территории литвы раздавались призывы деанонимизировать наших, украинских и белорусских правоохранителей?
потому что ваши "правоохранители" не говоря уж о лукашенковских гестаповцах, исполняли преступные приказы. а разоблачение преступника и его сообщников - есть гражданский долг всякого честного и порядочного гражданина.
Отредактировано Кузькин отец (08-10-2021 13:17:46)
там что дороги нет?
Дорога НАША
Дорога НАША
сегодня ваша а завтра наша -так бывает
потому что ваши "правоохранители" не говоря уж о лукашенковских гестаповцах, исполняли преступные приказы.
что может быть преступнее, чем выносить человеку заведомо незаконный приговор, как это было сделано в случае с палецкисом?
что может быть преступнее, чем выносить человеку заведомо незаконный приговор, как это было сделано в случае с палецкисом?
о законности или незаконности приговора может судить вышестоящий суд. литва в ес, поэтому дорога в европейские суды палецкису тоже открыта.
я так думаю о гарантиях и правах человека там знают нечто больше чем в стране, где воспитание элитного спецназа и заблудших зэков осуществляется одинаковым черенково-анальным способом.
Дорога НАША
Китайским танкам расскажешь
Китайским танкам расскажешь
... и дорогу покажешь.
Отредактировано Сирота (08-10-2021 13:39:34)
о законности или незаконности приговора может судить вышестоящий суд.
о преступности или непреступности приказа он же.
о преступности или непреступности приказа он же.
и литовский суд, как я понимаю, счел приказы, приведшие к событиям января 91 года, таки преступными
шо вас смущает?
у меня новый вопрос к литовскому народу. сегодня ночью в киеве был отравлен депутат поляков. извесный критик зеленсково. литва уже обратилась в озхо по данному поводу? или опять будут молчать в общеевропейскую тряпочку?
Знамо дело - Петров и Боширов опять, а Кот Скрипалей на шухере стоял.
и литовский суд, как я понимаю, счел приказы, приведшие к событиям января 91 года, таки преступными
каким боком наши милицанеры и нацгвардейцы к 91-му году в литве? некоторых из них тогда и в проекте не было.
Отредактировано MaxHo (08-10-2021 13:57:14)
Сообщение от Ларион
Это тот самый Ландсбергис, который организовал расстрел людей в 1991 году в Вильнюсе у телебашни стрелками из Саюдиса... и ещё не ответил за это.
Но литовцам видимо пофиг, главное чтобы против России, как и у поляков это устроено... и прочих недополяков, типа укронацистов.
Если надо, то и ещё постреляют своих, это же БЕЗнаказанно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Блин даже лень отвечать,человеку который не дружен с логикой.Понимаешь я там был ,и свое фуфло можешь толкать своей бабушке.Вопрос а где оператививные съемки КГБ и Армии? Обычно при таких "мероприятиях",они документально фиксируют....сам видел съемки КГБ в несанкционирный многолюдный митинг в Каунасе 16 февраля 1988 года .Саюдис появится летом,но КГБ начала "упаковывать" людей в автозаки.И каждый схваченный фотографировался.Второе почему в Вильнюсе13.01.1991 были не захвачены или ликвидированы эти снайперы?Что спецназ ВДВ немог окружить этот дом где снайперы ,а КГБ потрести...и вот ебе "живой снайпер с винтовкой".Только через 2 дня прибыл Невзоров и снял свое "Фуфло" -"Башня"... даже и этот "боевик" я могу опровергнут по сводкам Погоды на 11-14 января 1991 года
Саюдис отстреливал тогда литовцев, Саюдис.
Так надо было, демократия чистыми руками не делается.
Вы просто до сих пор (!!!) не в курсе.
каким боком наши милицанеры и нацгвардейцы к 91-му году в литве? некоторых из них тогда и в проекте не было.
вашим стоило бы внимательнее учиться на таких примерах. те, в 91-ом тоже думали что за ними сила и правда, а вон как вышло.
супротив народа переть чревато, даже за единовременную выплату в 15 тыщ.
супротив народа переть чревато
а, так вот почему литовские судьи прячутся от своего народа... понимают, что рано или позно ответ держать придётся...
а, так вот почему литовские судьи прячутся от своего народа... понимают, что рано или позно ответ держать придётся...
кажется мы уже выяснили что литовские судьи от своего народа не прячутся.
выше я выложил телефон литовского судьи. я не знаю принадлежат ли меря к семье прибалтийских народов, но учитывая что приведены данные о владении судьёй английским и русским языком, пообщаться с ним вы таки сможете, если не пожадничаете на межгород.
Специалисты по охране наследия: здание Вильнюсского аэропорта нельзя сносить. ru.DELFI.lt пятница, 8 октября 2021 г. Здание Вильнюсского аэропорта включено в список охраняемых ценностей. Оно находится под охраной. В публичном пространстве постоянно говорят о том, что здание надо снести и построить новое. Государственная комиссия по охране культурного наследия подчеркивает, что о сносе зданий из списка охраняемых нельзя и дискутировать. Наследие находится под охраной законов, любая публичная коммуникация о сносе такого здания - это дискредитация системы охраны культурных ценностей и деятельности самого государства. "Да, советское наследие относят к неудобному наследию. Но надо говорить не о периоде, надо оценивать архитектуру, ценность элементов. В этом суть. Сейчас Вильнюсский аэропорт относится к число зданий, обладающих архитектурной ценностью", – указала Государственная комиссия культурного наследия. Здание Вильнюсского аэропорта было включено в список культурных ценностей в 1993 г.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/speci … d=88379505
Абсолютно побарабану, раньше да, летал в Палангу на "море" погулять, теперь машины есть, да и лужа эта не интересна совсем.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26