кажется мы уже выяснили что литовские судьи от своего народа не прячутся.
как это? палецкис уже и не часть литовсково народа?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26
кажется мы уже выяснили что литовские судьи от своего народа не прячутся.
сведения о судьях с сайтов литовских судов доступны и в настоящий момент, в т.ч. и для палецкиса, по-моему, это очевидно.
сведения о судьях с сайтов литовских судов доступны и в настоящий момент, в т.ч. и для палецкиса, по-моему, это очевидно.
Его за это в тюрьме держали
сведения о судьях с сайтов литовских судов доступны и в настоящий момент, в т.ч. и для палецкиса
вот за эту доступность ево и пытали.
Его за это в тюрьме держали
Не за это
Не за это
За это.
ну а за что же его держали в тюрьме, если после приговора - выпустили?
ну а за что же его держали в тюрьме, если после приговора - выпустили?
что-то сам палецкис молчит за что именно его судили, взял бы и рубанул правду в матку всем недругам.
что-то сам палецкис молчит за что именно его судили
он не молчит. в этой ветке приведены его слова. за дружбу с русскими и за правду о том январе.
он не молчит. в этой ветке приведены его слова. за дружбу с русскими и за правду о том январе.
да, некорретно написал.
не по мнению палецкиса, а исходя из предъявленных ему обвинений. я понимаю что дело жутко секретное, но неужели так тяжело загримировать под лабуса петрова или его партнера боширова и выкрасть в конце-концов хотя бы приговор, вывезти его через границу в багажнике посольской машины и опубликовать в российской прессе?
Отредактировано Кузькин отец (08-10-2021 17:07:08)
За это.
Иди в ЖО-ПУ
но неужели так тяжело загримировать под лабуса петрова или его партнера боширова и выкрасть в конце-концов хотя бы приговор, вывезти его через границу в багажнике посольской машины и опубликовать в российской прессе?
а зачем это петрову или боширову?
Иди в ЖО-ПУ
Похоже ты помешался на жoпe. Это твоя любимая часть тела ? )))
Похоже ты помешался на жoпe. Это твоя любимая часть тела ? )))
Это любимое направление для идиотов
Это любимое направление для идиотов
во. опять. кто задаёт неудобные вопросы тот сумасшедший. и эти люди шо-то там про совецкую карательную психиатрию бурчат...
по этому и спросил, как грузы попадут в КО минуя Литву или Польшу ?
А что море высохло ?
А что море высохло ?
И от куда и куда ты по морю будишь возить?
а зачем это петрову или боширову?
у них работа такая
Сообщение от IMHO
А что море высохло ?
И от куда и куда ты по морю будишь возить?
куда: докуда воды хватит
Сообщение от MaxHo
да, некорретно написал.
не по мнению палецкиса, а исходя из предъявленных ему обвинений. я понимаю что дело жутко секретное, но неужели так тяжело загримировать под лабуса петрова или его партнера боширова и выкрасть в конце-концов хотя бы приговор, вывезти его через границу в багажнике посольской машины и опубликовать в российской прессе?
доведут тебя мелкоуголовные наклонности до метлы с лопатой ...
везти китайские товары по балтийскому морю, т.е. вдоль портов всех тех стран, для которых эти товары и предназначаются?
петруха, ты дебил?
Поз... ц какой ты умный 🤔
Сообщение от петруха
куда: докуда воды хватитвезти китайские товары по балтийскому морю, т.е. вдоль портов всех тех стран, для которых эти товары и предназначаются?
петруха, ты Цензура?
ты еще и большой логист?
черепно-кишечный тракт не жмет? ...
Сообщение от петруха
куда: докуда воды хватитПоз... ц какой ты умный 🤔
не стОит повторять очевидное ... я вот не буду повторять, что ты обосрался ...
ты усвоил "как грузы попадут в КО минуя Литву или Польшу ?" ... я рад
Отредактировано петруха (08-10-2021 19:16:07)
А Литва это всё ещё Прибалтика или уже Польша?
не стОит повторять очевидное ... я вот не буду повторять, что ты обосрался ...
ты усвоил "как грузы попадут в КО минуя Литву или Польшу ?" ... я радОтредактировано петруха (Сегодня 19:16:07)
Ты блин вообще в теме о чем разговор идёт, или чукча не читатель, чукча писатель?
Отредактировано Media (08-10-2021 19:18:23)
ты еще и большой логист?
черепно-кишечный тракт не жмет? ...
нет, я просто ролик лапшов посмотрел, а ты тут кривляешься из любви к искусству. старый комедиант с потекшим гримом и костюме с пятнами пота.
неприятное зрелище...
Проект трибалтика потихоньку сворачивают, скоро возьмутся за ес- вот ржака будет
Проект трибалтика потихоньку сворачивают, скоро возьмутся за ес- вот ржака будет
Вернвшся в свой аул?
А всё началось с первого звоночка - наглосаксы сбежали, не желая кормить прибалтики разные...
Французы пока щёки надувают, но до мозга пока ещё не дошло...
Остается в итоге одной Германии таки быть региональной державой, с её обычными приоритетами, и деваться то им некуда...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26