ну это только начало песни .
Для этой нищеты- эт тоже деньги
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26
Для этой нищеты- эт тоже деньги
Тут нет ни какого начала или конца.
Тут нет ни какого начала или конца.
Для хуторских идиотов - да.
Но только в их пустых головах.
Для хуторских идиотов - да.
Но только в их пустых головах.
Пшол в ЖО-ПУ
Пшол в ЖО-ПУ
О, наш тупой хуторянин опять о жопе.
Прямо комплекс европейскости его пробил до самой э-э-э... таки да да - до самой жопы.
Отредактировано Lapsha (12-10-2021 01:38:01)
Давай налаживай....УМКА ТЫ НАШ ФОРУМНЫЙ
У него приступ форумной агрессии , ищет на кого кинуться , хочешь выслушать его " джентельментский набор" ... ?
Отредактировано Nika (12-10-2021 04:25:53)
Опрос проводил, может хохлы и триболты и всякие разные русскоговорящие
А кто такие ТРИБОЛТЫ?
А кто такие ТРИБОЛТЫ?
Литовцы, Латыши и Эстонцы.
О!
Из нациствующего хуторянина полезло настоящее, нутряное.Это не русские, европеец третьего сорта. Это, как правильно тебе заметили выше, ваши "братья по оружию" кастрюлеголовые.
ХУТОРЯНИН — ХУТОРЯНИН, хуторянина, муж. Житель или владелец хутора. «…На почве столкновения общинников с хуторянами происходит усиление крестьянского движения против помещиков и кулаков хуторян.» История ВКП(б). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935…
Крестьянское сознание основывалось на простом понятии: нажить добро можно только честным трудом. Причем трудом не абы каким, а физически очень тяжелым. Именно к такому труду относились работы на земле: пахота, сенокос, сборка урожая. А вот торговля, по убеждению крестьян, была трудом не совсем честным, недаром в народе говорили «не обманешь – не продашь». Прозвище «кулак» получали те крестьяне, которые, по мнению большинства, имели нетрудовой доход, то есть нажили богатство скупкой и ростовщичеством. Кстати, офени тоже называли перекупщиков-ростовщиков кулаками.
Крепкий хозяин
Чуть позже кулаками стали называть хватких и хитроватых людей, которых бог наградил холодным и расчетливым умом. Возможно, люди эти были не слишком приятные, но и не абсолютные мерзавцы – это уж точно. Многие из них трудились на своей земле не меньше, а, порой, и больше, чем наемные работники. Да и работа на кулака позволяла некоторым батракам просто-напросто выживать. Причины бедности могли быть разными: непутевость, болезнь, долги, но в любом случае это была пропасть, из которой выбраться было практически невозможно. А еще острый ум и деловая хватка помогали кулакам приспосабливаться к новым правилам игры, которые предложил, например, НЭП. Про таких говорили: «Крепкий хозяин!»
История развития фермерства в России связана с реформами Петра Аркадьевича Столыпина в 1907—1908 годах. С этого времени крепкие крестьянские хозяйства становились массовым явлением. На рубеже XIX—XX веков потребность в ускорении капиталистического развития стала проявляться особенно отчётливо. Период с 1905—1907 гг. показал неразрешённость аграрного и других насущных вопросов тогдашней России. 10 мая 1907 года Столыпин выступил с изложением правительственной концепции решения аграрного вопроса. Конкретные меры аграрной реформы Столыпина заключались в том, что каждый домохозяин, владеющий надельной землёй на общинном праве, мог в любое время требовать закрепления за собой в личную собственность причитающейся ему части земли.
В конце декабря 1929 года Иосиф Сталин заявил о том, что кулачество должно быть искоренено как класс. Мы знаем историю отца Павлика Морозова и другие случаи "раскулачивания",
Фермер или хуторянин ,это фундамент каждой нации.Хуторянин это не колхозное быдло что осталось в СССР после колективизации и уничтожения трудолюбивых фермеров -хуторян.По литовски содыба-усадьба. И Я ГОРЖУСЬ ЧТО МОИ ПРЕДКИ БЫЛИ ТРУДОЛЮБИВЫЕ ХУТОРЯНИ,они сохранили литовский язык,не поддались полонизации,руссификации
не поддались полонизации,руссификации
Это ещё впереди.
Это ещё впереди.
dupa zasrana
Литовцы, Латыши и Эстонцы.
Я такой же житель Балтии, как и вы. Я не кочевник у меня есть Родина
житель Балтии
Это ещё кто такой??
Сообщение от Kaimas
житель Балтии
Это ещё кто такой??
Подпись автора
Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
это типа кузькиной булгарии.
и невестку мою завут Раимонда
отлегло. значит, остаётся импотент.
Я тоже в определённом смысле житель Балтии... земляки значит
Сообщение от Kaimas
Я тоже в определённом смысле житель Балтии... земляки значит
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
ты русским духом воняешь .
фи... источают аромат..
Сообщение от тюбик
фи... источают аромат..
Подпись автора
источают аромат как раз европейцы .
а мы хто?
Сообщение от тюбик
а мы хто?
Подпись автора
я русский .ты не знаю .
я русский .ты не знаю .
так русские европейцы али нет? я щитаю первосортные..
Сообщение от тюбик
я русский .ты не знаю .
так русские европейцы али нет? я щитаю первосортные..
Подпись автора
я склоняюсь больше к Данилевскому .русские своя цивилизация
географически мы европейцы.
Сообщение от тюбик
географически мы европейцы.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
ты на карту посмотри .европа это полуостров на нашем евразийском континенте .как малое может быть больше большого .
цивилизация быть может, а по антропогенезу самые что ни наесть европеоиды
ты на карту посмотри .европа это полуостров на нашем евразийском континенте
мы за урал не так давно заползли. и потом я сибиряков за отдельных людей щитаю. это наш фронтир. славные реднеки.
Сообщение от тюбик
цивилизация быть может, а по антропогенезу самые что ни наесть европеоиды
Подпись автора
я не спорю все мы яфетового корня .евреи и татары затесались те симово
Это ещё кто такой??
https://ru.wikipedia.org/wiki/Прибалтика
Национальности «прибалт» не существует! Есть три национальности: эстонец, латыш и литовец. И уж тем более нет, и быть не может «прибалтийского акцента».
отлегло. значит, остаётся импотент.
eik tu šikti
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26