Сообщение от петруха
https://cont.ws/uploads/pic/2021/8/8 (39).jpg
Дураки неистребимы.
это стеб вообще-то ...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26
Сообщение от петруха
https://cont.ws/uploads/pic/2021/8/8 (39).jpg
Дураки неистребимы.
это стеб вообще-то ...
Срач по русски.Шикарные коментарии
https://www.youtube.com/watch?v=T6zHaGAQ_nk
Наверное. У меня есть своя логика, но я её применяю всюду, как в Литве, так и в Белоруссии. А у вас в Литве одна логика: вы полностью поддерживаете полицейских, которые за вас, и осуждаете протестующих, которые против вас. В Белоруссии у вас логика совершенно противоположная: вы полностью поддерживаете протестующих, которые за вас, и осуждаете полицейских, которые против вас. Вы настоящий боец идеологического фронта. А я "двух станов не боец" и даже не "гость случайный". Хулиганствующих протестующих не поддерживаю нигде. В мои 68 лет мне никакие новые революции нигде не нужны. От последней мы 13 миллионов человек потеряли. От следующей потеряем не меньше, и я наверняка буду в их числе.
Я же писал что я протест подерживаю.Но провокаторов,к уличным беспорядкам нет.Орднуг ист орднунг
Дураки неистребимы.
Особенно тот который этот фейк цитрует
А я политику и пазицию Путина не приемлю.
Ну всё, теперь Путин застрелится, тебе нужно было раньше не приемлять ) )
В мои 68 лет мне никакие новые революции нигде не нужны.
Я тебя отлично понимаю, но никакого оправдания нет все равно. Ладно ты, есть деньги, спокойно и безбедно доживешь.
Но ты понимаешь что это кража времени для своих детей, внуков? И им потом разгребать? 20 путинских лет - это 20 лет абсолютно потерянных для страны. И вот приходит уже новое поколение, которое родилось при Путине, женилось при Путине, завело детей при Путине, никогда за него не голосовало, а этот хрен все сидит и сидит, и страна идет в тупик.
Ты и тебе подобные с молчаливого согласия украли 20 лет жизни из страны.
Я угораю с этого Мантаса ) Быдляк-нарик пытается учить жить целую страну )))
Я не эгоист, и не думаю только о себе, но и задумаваюсь чего дальше будет, когда и меня не станет
А Раев выдал - мне хорошо, я спокойненько доживу, а там вы уже разгребайте.
. Так ты не лезь в политику, о Литве... Методички пиши и когда закончишь, я жду от тебя хороших стихов, а не о рваных трусах... Тут я тебе предложу образец стихов, твоего уровня...
Она всегда лезла в политику ещё на росбалте . но там она разбавляла какими-то идиотскими стишатами
Да никаким боком это не может выйти. Польша полностью под каблуком Евросоюза и США.
Польша - одна из крупнейших стран ЕС , так что не под коблуком а верный надёжный союзник,. который не бегает протянутой рукой ,
https://www.youtube.com/watch?v=T6zHaGAQ_nk
А чего ты ожидал, они всё про всех и за всех лучше знают . ))
Протест против нацистской диктатуры, которая вводит ковидные ограничения....
Как говорит Чалдон, аха-ха-ха-ха - ха-ха, тьфу.
Мне нечего сказать, пропаганда совсем уже
На самом деле бодрый подтянутый человек. Эти американские дедки благодаря правильному образу жизни и хорошей медицине на редкость живучи и соображают.
Байден был вице у Обамы 8 лет оба его срока и неизвестно кто был главный " решатель" .Глядя на сегоняшего Байдена - президента и позавчерашего президента Обаму , мне кажется в обамовское президентство думающей головой был не Обама
Я не эгоист, и не думаю только о себе, но и задумаваюсь чего дальше будет, когда и меня не станет
А Раев выдал - мне хорошо, я спокойненько доживу, а там вы уже разгребайте.
Это у тебя такие галлюцинации, что ты задумываешься.
На самом деле ты думать неспособен. Ты - примитивный ретранслятор вашей несложной пропаганды. Рассчитанной как раз на таких потребителей как ты.
А Россия и россияне делают то, что считают нужным. Именно поэтому это вызывает такую лютую ненависть у так называемого Запада. Он же привык грабить. Привык это делать веками. А тут не дают! А харчеваться больше не с чего. Взовьёшься тут!
Заметь, все остальные страны (коих подавляющее большинство) относятся к России если не с восторгом, то как минимум благосклонно.
А что тявкают шавки - ну, у них такая судьба. Они ее не сами выбирают.
Байден был вице у Обамы 8 лет оба его срока и неизвестно кто был главный " решатель" .Глядя на сегоняшего Байдена - президента и позавчерашего президента Обаму , мне кажется в обамовское президентство думающей головой был не Обама
Никто из них никогда не был решателем. Как и сейчас Байден - попка, выполняющая приказы.
Решать пытался Трамп. Известно, чем это всё закончилось.
мне кажется в обамовское президентство думающей головой был не Обама
Не знаю, тебе виднее, крайне плох во внутренне американских политических делах.
Я только сказал что выглядит бодро и говорит четко, и попытки русской пропаганды его как-то подколоть с возрастом - просто смешны. На фоне маразматика забивающего по 8 голов в хоккее. Или едущего в тайгу пить чай..... да полно всякой уморы.
Блдь, дебил заступил на дежурство! Да святые угодники, доколе? Ну что же это делается
Советую тебе воздерживаться от мата. Раев.
Блдь, дебил заступил на дежурство! Да святые угодники, доколе? Ну что же это делается
Ну, дык, сдай, наконец, дежурство, ширнись и успокойся, наконец!
Но ты понимаешь что это кража времени для своих детей, внуков? И им потом разгребать? 20 путинских лет - это 20 лет абсолютно потерянных для страны.
Ну может от тебя услышу, а то все как то отмалчиваются, когда начинается конкретика.
В чем конкретно страна идет в тупик?
1. Уровень жизни ( тут я уже доказывала и приводила цифры, что уровень жизни в Литве не ниже, чем в России), Медиа попытался что то возразить, но против цифр не попрешь.
2. Возможность получить образование, в России выше, причем и образование качественнее.
3. Квартира, сейчас тоже большой проблемы нет, квартиры конечно не раздают, но ипотека вполне реальна, сейчас в России строится и вводится новое жилье, больше чем в СССР.
4. Возможность путешествовать, у нас не меньше, чем в западных странах.
5. Свобода слова.....в чем она у меня меньше не понимаю.
Ну давай Мантас...конкретику.
Сообщение от Andrew_Raev
Дураки неистребимы.
------------------------------------------------
Особенно тот который этот фейк цитрует
Я отнёсся серьёзно, поскольку и в собственной истории были аналогичные примеры после революции 1917 года. Например, использовались имена:
Вилен - Владимир Ильич Ленин,
Рэм - Революция, Электрификация, Механизация,
Ким - Коммунистический Интернационал Молодёжи (с корейскими Кимами не путать).
Да и академика Алфёрова назвали Жоресом в честь французского революционера.
К традиционным именам вернулись позднее.
Я только сказал что выглядит бодро и говорит четко, и попытки русской пропаганды его как-то подколоть с возрастом - просто смешны
За 20 лет вы из страны с худо-бедно действующими институтами власти превратились в полнейшую персоналистскую диктатуру. Нет законов, нет конституции, нет судов, нет парламента, нет выборов. Кроме того, своими действиями загнали себя под множественные санкции, по сути под изоляцию.
Но может за 20 лет режим что-то создал? Какое-то развитие, какую-то базу для будущего? Ничего не создал, он показал как умеет только эффективно воровать.
И вот это нынешнему молодому поколению придется все разгребать, все строить, создавать по сути страну заново. Благодаря таким как вы, таким как Раев, которые - а ничего, мне неплохо, я доживу. Тьфу.
Сообщение от Andrew_Raev
В мои 68 лет мне никакие новые революции нигде не нужны.
Я тебя отлично понимаю, но никакого оправдания нет все равно. Ладно ты, есть деньги, спокойно и безбедно доживешь.
Но ты понимаешь что это кража времени для своих детей, внуков? И им потом разгребать? 20 путинских лет - это 20 лет абсолютно потерянных для страны. И вот приходит уже новое поколение, которое родилось при Путине, женилось при Путине, завело детей при Путине, никогда за него не голосовало, а этот хрен все сидит и сидит, и страна идет в тупик.
Ты и тебе подобные с молчаливого согласия украли 20 лет жизни из страны.
Ты зады западного агитпропа цитируешь.
1992-1998 гг - падение ВВП России в 2 раза. Это при гайдарятах. Ну и в моей фирме как было 30 человек в январе 1992г, так и осталось 30 человек в январе 1999г.
1999-2013 гг - рост ВВП в 2,4 раза в России. Это при Путине. Ну и в моей фирме к 2014 году уже было 450 человек, и стоила она примерно в 1000 раз дороже.
А если у тебя там что-то потеряно, то это не мои проблемы.
А Россия и россияне делают то, что считают нужным. Именно поэтому это вызывает такую лютую ненависть у так называемого Запада. Он же привык грабить. Привык это делать веками. А тут не дают! А харчеваться больше не с чего. Взовьёшься тут!
Как не с чего, когда есть Украина? Части европейской элиты очень нужны гастарбайтеры. Меркель ведь не с бодуна их приглашала в Германию. Но не выгорело из-за внутренних протестов. А тут подвернулась Украина. Украинцы - это не дикие исламисты. И работать готовы. И собственную промышленность им всё больше ликвидируют. Это очень большой поставщик дешёвой рабочей силы. Не претендующей, в отличие от арабов, ни на какие пособия. Это для ЕС ситуация типа "не было бы счастья, да несчастье помогло". Думаю, ЕС заинтересован держать Украину в её нынешнем состоянии. Лет на 10 этого хватит.
Ты зады западного агитпропа цитируешь.
Не надо мне про 90-е. Кризис был у абсолютно всех стран, которые перешли от плановой - социалистической рыночной экономики. У всех!
Но вот выпал уникальный шанс, который дается вам очень редко, последний раз при временном правительстве, не идти в диктатуру назад, а дальше нормально строить страну. Но случился Путин, и вы все просрали.
Было несколько лет ещё подъема, за счёт сказочных цен на нефть, но и тот рост быстро исчерпал себя. А теперь стремительно бежите в тупик, и когда случится следующий шанс - я не знаю. Может уже не при нас.
Но вот выпал уникальный шанс, который дается вам очень редко, последний раз при временном правительстве, не идти в диктатуру назад, а дальше нормально строить страну. Но случился Путин, и вы все просрали.
Та да!
Абсолютно все республики бСССР шанс не упустили, а упустила одна Россия!
Особенно круто использовала свой шанс Украина, ставшая самой нищей в Европе. При этом у них, с точки зрения западного агитпропа, демократия и свобода и всё сделано как надо.
Твоя Трибалтика, просрав всю индустрию, кое-как выплыла на халявные подачки от Европы. Которые у вас уже отбирают. И даже с подачками вы по уровню жизни (по ППС, разумеется) - на уровне России.
И теперь весь Запад ополчился против России именно потому, что она - никакая и всё просрала. Так же всегда и бывает - не правда ли, умнейший Мантас?
А вот когда Россию безудержно грабили (как продолжают грабить Украину, Молдову, Грузию и т.д.), то Запад смотрел на Россию очень благосклонно.
Отредактировано Lapsha (13-08-2021 20:14:13)
За 20 лет вы из страны с худо-бедно действующими институтами власти превратились в полнейшую персоналистскую диктатуру. Нет законов, нет конституции, нет судов, нет парламента, нет выборов.
Ты про Сингапур что-нибудь слышал? Там вообще наследственная диктатура Ли Куан Ю. Сейчас его сын уже правит. Вот только по ВВП по ППС на душу населения Сингапур, по данным МВФ, на 2-м месте в мире, а Литва - на 34-м. Он у них почти втрое выше, чем в Литве.
Кроме того, своими действиями загнали себя под множественные санкции, по сути под изоляцию.
Ничего, нас здесь отлично кормят.
Но может за 20 лет режим что-то создал? Какое-то развитие, какую-то базу для будущего? Ничего не создал, он показал как умеет только эффективно воровать.
До хрена создал. От "Булавы", которая летает, до Крымского моста, который не рушится. И до МС-21. И потребление мяса на душу населения выросло в 1,6 раза.
И вот это нынешнему молодому поколению придется все разгребать, все строить, создавать по сути страну заново. Благодаря таким как вы, таким как Раев, которые - а ничего, мне неплохо, я доживу. Тьфу.
Ты дурак и дураком останешься. Брызжешь слюной в бессильной злобе. В порядке мы им страну передали. Лучшем за всю её историю.
Мантас, только честно, что и сколько ты сегодня принял ?
Мантас, только честно, что и сколько ты сегодня принял ?
Чтобы повторять кричалки западного агитпропа, много принимать не обязательно. Для Мантаса это органично.
И даже с подачками вы по уровню жизни (по ППС, разумеется) - на уровне России.
Уровень жизни? Давай сравним МРОТ (12 тысяч рублей) и 640 евро минимальную заплату. Чего больше, или я считать уже разучился? О каком уровне жизни ты талдычишь, когда сам понял что он хреновый и свалил в Америку?
Сделали Булаву и крымский мост? И как часто ты в повседневной жизни Булаву используешь, а? Про такое “достижение” как мост я вообще молчу.
Может Булава как-то значительно повлияла на пенсии, зарплаты? Может мост повлиял?
Нет, как были нищенской страной с кучей миллиардеров, путинских дружков, так и остались.
И это говоришь передаешь страну в порядке? Ты передаешь страну в жопе, где разгребать дерьмо ни конца ни края не видно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26