Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26

Новости Литвы - #26

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p254024,Mantas написал(а):

Нет, как были нищенской страной с кучей миллиардеров, путинских дружков, так и остались.
И это говоришь передаешь страну в порядке? Ты передаешь страну в жопе, где разгребать дерьмо ни конца ни края не видно.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/f_c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzYvNDY5MTU3NDQyMzc3MV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMjczMDk=.jpeg
А потребление мяса на душу населения с 1999г по 2019г выросло с 45 до 75 кг в год на душу (т.е. в 1,7 раза). Вот в 1999г мы и были в жопе, чему бурно радовались твои хозяева.

212

#p254024,Mantas написал(а):

Уровень жизни?

Да, уровень жизни.

Вот официальные данные ЦРУ, ВВП по ППС на рыло
https://www.cia.gov/the-world-factbook/ … omparison/

Россия: $27,044
Латвия: $30,898
Эстония: $36,927
Литва: $37,231
Польша: $33,221
Венгрия: $32,945

Какого-то жуткого разрыва не наблюдается.
И это без учёта в России такого "вклада в ВВП" типа мелкого сервиса, который в России традиционно делают по принципу "ты - мне, я - тебе", самостоятельного строительства собственного жилья и прочего.

А вот страны, идущие в "правильном направлении" с точки зрения западного агитпропа:
Украина: $12,810
Грузия: $14,992
Молдова: $13,050

И всё вдруг засияло другими красками, не так ли, великий экономист Мантас?

213

Раев, мне плевать на твою выплавку чугуна на душу населения. Какая минимальная зарплата у людей?

#p254029,Lapsha написал(а):

Да, уровень жизни.

Ты уже оценил уровень жизни в России, свалив в Америку. Можешь ничего не писать, поступки говорят за тебя.

214

#p254030,Mantas написал(а):

Ты уже оценил уровень жизни в России, свалив в Америку. Можешь ничего не писать, поступки говорят за тебя.

Я не нуждаюсь в оценке меня лично всякими хроническими наркоманами-чемоданоносцами.
Я, почему-то, считаю, что их мнение не стоит вообще ничего.

По теме есть что сказать, истеричка?
Или внезапно пропал интерес? Как только заговорили о фактах.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано Lapsha (13-08-2021 20:52:39)

215

Так насколько уровень жизни хреновее чем в Америке, и почему хреновей? :)

Отредактировано Mantas (13-08-2021 21:03:40)

216

#p254035,Mantas написал(а):

Так насколько уровень жизни хреновее чем в Америке, и почему хреновей?

Отредактировано Mantas (Сегодня 11:03:40)

Ты не умеешь пользоваться калькулятором?

И сейчас жизнь в России отнюдь не хреновей, чем в Америке. А по многим показателям и лучше.
Массовые расстрелы, уже давно ставшие обыденностью в Штатах, напрямую к уровню жизни не относятся. Но относятся напрямую к качеству жизни.
Как и вся эта гомопропаганда и последние расовые закидоны.

По поводу калькулятора. Если говорить о ВВП по ППС на рыло, то США "выше" России во столько же раз, во сколько Россия "выше" Украины. А ведь на момент развала Союза Украина была на 30% "выше" России. И результат "правильного развития" - на всю харю.

217

#p254040,Lapsha написал(а):

Но относятся напрямую к качеству жизни.

Как именно тебя задели? И как тебя задевает американская гомопропаганда, чего делаешь в таких случаях?

218

#p254041,Mantas написал(а):

Как именно тебя задели? И как тебя задевает американская гомопропаганда, чего делаешь в таких случаях?

Причём тут я, умнейший Мантас?

219

Министр внутренних дел Агне Билотайте сообщила в пятницу, что за последние 11 дней в Литву не были допущены 1300 нелегальныx мигрантoв.

Венгрия  поможет установить на границе Литвы 15-километровый физический барьер.

Отредактировано Nika (13-08-2021 21:46:41)

220

#p254044,Nika написал(а):

Министр внутренних дел Агне Билотайте сообщила в пятницу, что за последние 11 дней в Литву не были допущены 1300 нелегальныx мигрантoв.

А сколько не поймали она не сообщила?

221

#p254042,Lapsha написал(а):

Причём тут я

При том, что ты же живешь в США, верно? И жалуешься на гомопропаганду. Ну и массовые расстрелы. Вот и спрашиваю. Как спасаешься от этого. Не про Россию же тебя спрашивать.

222

#p254047,Mantas написал(а):

При том, что ты же живешь в США, верно?

И что?
Какое отношение это имеет к жизни в США вообще?
Мой личный уровень дохода выше, чем у 80% населения США, и в 4 раза выше среднего дохода среднего же американца. Что это говорит о жизни основной массы американцев?

А Каломойский живёт на Украине, и он долларовый мультимиллиардер. И что это говорит о жизни простого украинца?

Я понимаю, что ты глуп как пробка. И всегда, когда начинают говорить о фактах, тут же съезжаешь на личности. Так делают все тупицы, это их общий метод.

П.С. Сверился со статданными. Мой доход выше, чем у 95% американских домохозяйств.
Однако! Надо сегодня по этому поводу нажраться. Тем более что и так нажрусь, а тут такой повод!

Отредактировано Lapsha (13-08-2021 21:45:31)

223

#p254048,Lapsha написал(а):

Какое отношение это имеет к жизни в США вообще?

Такое, что я не спрашивал тебя сколько ты денег зарабатываешь. Ты пожаловался на явление гомопропаганды в США и массовые расстрелы. И вполне логично я спросил как от этого спасаешься, ты же в США :)

224

жизнь в России отнюдь не хреновей, чем в Америке. А по многим показателям и лучше

А то ж !!! Америкосы в Россию так и рвутся, так и рвутся. А не наоборот.

США "выше" России во столько же раз, во сколько Россия "выше" Украины

А во сколько раз Россия выше Антарктиды - вообще уму не постижимо ...

225

#p254044,Nika написал(а):

Министр внутренних дел Агне Билотайте  ...

Так то ж явный экспонат кунсткамеры - вы только гляньте на эту особь
https://d.radikal.ru/d12/2108/50/ad6172f61f56.jpg
Комментарии к её бреду звучат на местных сайтах частенько так:
ненормальная ... как из фильмов ужаса . Кстати, у нее есть дети,муж ,или она,как и многие ''женщины'' во власти ...бесполая ?

226

#p254052,VADO написал(а):

А то ж !!! Америкосы в Россию так и рвутся, так и рвутся. А не наоборот.

Это будет для тебя разрывом шаблонов, но таки рвутся. И чем далее, тем более. Главным образом консервативные белые семьи с традиционными взглядами на семью и пр.

Вот американец, переехавший с семьёй в Россию, отвечает на многочисленные вопросы соотечественников на предмет переезда.

Интересные комменты под роликом именно от американцев (или англоязычных):

J.H.: Lots of Americans are interested in leaving the United States and consider Russia a good option. I am curious if there are any sizeable American expatriot communities in eastern Russia along the Pacific.

andy georgiou: Thank you I’m seriously considering moving to Russia. I like the direction they are going in as a nation.

Ally Shearer: There are going to be a lot more Americans moving to Russia in the future. Totally different cultural and societal paths. America and the West in general is in a state of late decline while Russia, although its future post-Putin is uncertain, has at least the potential for a bright future.

И т.д.

Почитай - там много всего интересного.

Ты думаешь, нормальные люди в Штатах в восторге от того, что тут творится последние 10-15 лет? Они молчат, что совсем не значит, что они это принимают.
А в Штатах очень много реально религиозного населения. И не только христиан.
Это именно те и потомки тех, кто построили сильную Америку.

#p254052,VADO написал(а):

А во сколько раз Россия выше Антарктиды - вообще уму не постижимо ...

А причём тут Антарктида?
Лишь бы покривляться вместо обсуждения именно по теме?
Украина имела заметно более высокий уровень жизни на момент развала Союза, обе новообразованные страны были очень схожи по практически всем параметрам и являются просто идеальными экземплярами для сравнения эффективности выбранных путей.
И в результате Украина, выбравшая "правильный путь", провалилась по всем экономическим показателям по сравнению с Россией, выбравшей "неправильный путь".
Грузия и Молдова - тоже отличные примеры для сравнения. Особенно если кто помнит/знает, как они жили в СССР по сравнению с РСФСР.

Отредактировано Lapsha (13-08-2021 22:49:32)

227

#p254057,Lapsha написал(а):

Ты думаешь, нормальные люди в Штатах в восторге от того, что тут творится последние 10-15 лет? Они молчат, что совсем не значит, что они это принимают.

В принципе тоже самое можно сказать и про ФРГ

228

#p254058,Tra написал(а):

Сообщение от Lapsha

В принципе тоже самое можно сказать и про ФРГ

Полиция города Блэксбург в американском штате Вирджиния расследует инцидент с флагом ЛГБТ, висевшим на церкви: неизвестные украли знамя и повесили на здание флаги Конфедерации южных штатов.
https://lenta.ru/news/2021/08/13/kinds_of_pride/?utm_..

229

#p254054,VADO написал(а):

Так то ж явный экспонат кунсткамеры - вы только гляньте на эту особь

Комментарии к её бреду звучат на местных сайтах частенько так:
ненормальная ... как из фильмов ужаса . Кстати, у нее есть дети,муж ,или она,как и многие ''женщины'' во власти ...бесполая ?

на безрыбье и жопа соловей

230

#p254028,Andrew_Raev написал(а):

А потребление мяса на душу населения с 1999г по 2019г выросло с 45 до 75 кг в год на душу (т.е. в 1,7 раза). Вот в 1999г мы и были в жопе, чему бурно радовались твои хозяева.

Какие хозейва? Всё без Советских ярлыков не можеш?

231

#p254057,Lapsha написал(а):

Это будет для тебя разрывом шаблонов, но таки рвутся. И чем далее, тем более. Главным образом консервативные белые семьи с традиционными взглядами на семью и пр.

Вот американец, переехавший с семьёй в Россию, отвечает на многочисленные вопросы соотечественников на предмет переезда.

Отредактировано Lapsha (Вчера 22:49:32)

Еврей принял ислам
https://www.youtube.com/watch?v=5eZwR5gT27k
Ассаламу алейкум дорогой брат

232

Факты о провокаторах,во время митинга у сейма
https://www.delfi.lt/video/aktualijos/p … d=87921537

233

#p254106,Kaimas написал(а):

не  борись  ты с ними  , всё  равно обхамят , уже понятно откуда ноги  растут, пусть  между себя перетирают  . залогинься по новой и приходи к старым друзьям , ждём

Отредактировано Nika (14-08-2021 13:14:57)

234

#p254106,Kaimas написал(а):

404
Toks puslapis nerastas

235

#p254111,Nika написал(а):

не  борись  ты с ними  , всё  равно обхамят , уже понятно откуда ноги  растут, пусть  между себя перетирают  . залогинься по новой и приходи к старым друзьям , ждём

а можно мне к старым друзьям?

236

Гостурфирма из Беларуси помогала иракцам нелегально проникать в Литву

Компания "Центркурорт" координировала поток нелегальных мигрантов, пытавшихся проникнуть в ЕС через Беларусь, выяснил аналитический центр "Досье". Эта компания входит в структуру Управления делами президента Беларуси.

https://www.dw.com/ru/gosturfirma-iz-be … a-58861149

237

Вообще-то мой с самых первых дней знали откуда лука берет иракцев - через различные турфирмы, которые едут как туристы за штуку в солнечную Беларусь, а дальше неформально пару штук - и переведут в Литву, а там пару дней - и автобус в Германию.
В Литву и в самом деле попали (далеко не все), а с автобусом в Германию вообще жопа :)
Ладно, уже иракские авиалинии прекратили посылку “туристов”.

238

#p254181,Mantas написал(а):

Вообще-то мой с самых первых дней знали откуда лука берет иракцев - через различные турфирмы, которые едут как туристы за штуку в солнечную Беларусь, а дальше неформально пару штук - и переведут в Литву, а там пару дней - и автобус в Германию.
В Литву и в самом деле попали (далеко не все), а с автобусом в Германию вообще жопа
Ладно, уже иракские авиалинии прекратили посылку “туристов”.

вы  знали. но  здешние  кривлялись  ,  а сейчас Deutsche Welle подтвердила

239

#p254182,Nika написал(а):

вы  знали. но  здешние  кривлялись

Да они будут кривляться все время... правда вот правительство сильно гордится дипломатической победой что заставили Ирак прекратить полеты.
Я сильно в этом сомневаюсь, надавили или ЕС, или Америка по большой нашей просьбе.
А чтобы литовская дипломатия сама надавила на Ирак - как-то по мне маловероятно.
Но ладно, главное чтобы результат был....

240

#p254182,Nika написал(а):

вы  знали. но  здешние  кривлялись  ,  а сейчас Deutsche Welle подтвердила

сшп нагадили в Ираке,  вот  и прибирите за собой дерьмо. Заберите в свой нужник.....перебродит.

Хотя, оставить всё это у жучкасов  - тоже не плохая идея.

Отредактировано Alex_S (14-08-2021 20:18:29)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #26