Нет, как были нищенской страной с кучей миллиардеров, путинских дружков, так и остались. И это говоришь передаешь страну в порядке? Ты передаешь страну в жопе, где разгребать дерьмо ни конца ни края не видно.
А потребление мяса на душу населения с 1999г по 2019г выросло с 45 до 75 кг в год на душу (т.е. в 1,7 раза). Вот в 1999г мы и были в жопе, чему бурно радовались твои хозяева.
Какого-то жуткого разрыва не наблюдается. И это без учёта в России такого "вклада в ВВП" типа мелкого сервиса, который в России традиционно делают по принципу "ты - мне, я - тебе", самостоятельного строительства собственного жилья и прочего.
А вот страны, идущие в "правильном направлении" с точки зрения западного агитпропа: Украина: $12,810 Грузия: $14,992 Молдова: $13,050
И всё вдруг засияло другими красками, не так ли, великий экономист Мантас?
Так насколько уровень жизни хреновее чем в Америке, и почему хреновей?
Отредактировано Mantas (Сегодня 11:03:40)
Ты не умеешь пользоваться калькулятором?
И сейчас жизнь в России отнюдь не хреновей, чем в Америке. А по многим показателям и лучше. Массовые расстрелы, уже давно ставшие обыденностью в Штатах, напрямую к уровню жизни не относятся. Но относятся напрямую к качеству жизни. Как и вся эта гомопропаганда и последние расовые закидоны.
По поводу калькулятора. Если говорить о ВВП по ППС на рыло, то США "выше" России во столько же раз, во сколько Россия "выше" Украины. А ведь на момент развала Союза Украина была на 30% "выше" России. И результат "правильного развития" - на всю харю.
При том, что ты же живешь в США, верно? И жалуешься на гомопропаганду. Ну и массовые расстрелы. Вот и спрашиваю. Как спасаешься от этого. Не про Россию же тебя спрашивать.
И что? Какое отношение это имеет к жизни в США вообще? Мой личный уровень дохода выше, чем у 80% населения США, и в 4 раза выше среднего дохода среднего же американца. Что это говорит о жизни основной массы американцев?
А Каломойский живёт на Украине, и он долларовый мультимиллиардер. И что это говорит о жизни простого украинца?
Я понимаю, что ты глуп как пробка. И всегда, когда начинают говорить о фактах, тут же съезжаешь на личности. Так делают все тупицы, это их общий метод.
П.С. Сверился со статданными. Мой доход выше, чем у 95% американских домохозяйств. Однако! Надо сегодня по этому поводу нажраться. Тем более что и так нажрусь, а тут такой повод!
Такое, что я не спрашивал тебя сколько ты денег зарабатываешь. Ты пожаловался на явление гомопропаганды в США и массовые расстрелы. И вполне логично я спросил как от этого спасаешься, ты же в США
Так то ж явный экспонат кунсткамеры - вы только гляньте на эту особь Комментарии к её бреду звучат на местных сайтах частенько так: ненормальная ... как из фильмов ужаса . Кстати, у нее есть дети,муж ,или она,как и многие ''женщины'' во власти ...бесполая ?
А то ж !!! Америкосы в Россию так и рвутся, так и рвутся. А не наоборот.
Это будет для тебя разрывом шаблонов, но таки рвутся. И чем далее, тем более. Главным образом консервативные белые семьи с традиционными взглядами на семью и пр.
Вот американец, переехавший с семьёй в Россию, отвечает на многочисленные вопросы соотечественников на предмет переезда.
Интересные комменты под роликом именно от американцев (или англоязычных):
J.H.: Lots of Americans are interested in leaving the United States and consider Russia a good option. I am curious if there are any sizeable American expatriot communities in eastern Russia along the Pacific.
andy georgiou: Thank you I’m seriously considering moving to Russia. I like the direction they are going in as a nation.
Ally Shearer: There are going to be a lot more Americans moving to Russia in the future. Totally different cultural and societal paths. America and the West in general is in a state of late decline while Russia, although its future post-Putin is uncertain, has at least the potential for a bright future.
И т.д.
Почитай - там много всего интересного.
Ты думаешь, нормальные люди в Штатах в восторге от того, что тут творится последние 10-15 лет? Они молчат, что совсем не значит, что они это принимают. А в Штатах очень много реально религиозного населения. И не только христиан. Это именно те и потомки тех, кто построили сильную Америку.
#p254052,VADO написал(а):
А во сколько раз Россия выше Антарктиды - вообще уму не постижимо ...
А причём тут Антарктида? Лишь бы покривляться вместо обсуждения именно по теме? Украина имела заметно более высокий уровень жизни на момент развала Союза, обе новообразованные страны были очень схожи по практически всем параметрам и являются просто идеальными экземплярами для сравнения эффективности выбранных путей. И в результате Украина, выбравшая "правильный путь", провалилась по всем экономическим показателям по сравнению с Россией, выбравшей "неправильный путь". Грузия и Молдова - тоже отличные примеры для сравнения. Особенно если кто помнит/знает, как они жили в СССР по сравнению с РСФСР.
Ты думаешь, нормальные люди в Штатах в восторге от того, что тут творится последние 10-15 лет? Они молчат, что совсем не значит, что они это принимают.
Ты думаешь, нормальные люди в Штатах в восторге от того, что тут творится последние 10-15 лет? Они молчат, что совсем не значит, что они это принимают.
В принципе тоже самое можно сказать и про ФРГ
Полиция города Блэксбург в американском штате Вирджиния расследует инцидент с флагом ЛГБТ, висевшим на церкви: неизвестные украли знамя и повесили на здание флаги Конфедерации южных штатов. https://lenta.ru/news/2021/08/13/kinds_of_pride/?utm_..
Так то ж явный экспонат кунсткамеры - вы только гляньте на эту особь
Комментарии к её бреду звучат на местных сайтах частенько так: ненормальная ... как из фильмов ужаса . Кстати, у нее есть дети,муж ,или она,как и многие ''женщины'' во власти ...бесполая ?
А потребление мяса на душу населения с 1999г по 2019г выросло с 45 до 75 кг в год на душу (т.е. в 1,7 раза). Вот в 1999г мы и были в жопе, чему бурно радовались твои хозяева.
Какие хозейва? Всё без Советских ярлыков не можеш?
Это будет для тебя разрывом шаблонов, но таки рвутся. И чем далее, тем более. Главным образом консервативные белые семьи с традиционными взглядами на семью и пр.
Вот американец, переехавший с семьёй в Россию, отвечает на многочисленные вопросы соотечественников на предмет переезда.
не борись ты с ними , всё равно обхамят , уже понятно откуда ноги растут, пусть между себя перетирают . залогинься по новой и приходи к старым друзьям , ждём
не борись ты с ними , всё равно обхамят , уже понятно откуда ноги растут, пусть между себя перетирают . залогинься по новой и приходи к старым друзьям , ждём
Гостурфирма из Беларуси помогала иракцам нелегально проникать в Литву
Компания "Центркурорт" координировала поток нелегальных мигрантов, пытавшихся проникнуть в ЕС через Беларусь, выяснил аналитический центр "Досье". Эта компания входит в структуру Управления делами президента Беларуси.
Вообще-то мой с самых первых дней знали откуда лука берет иракцев - через различные турфирмы, которые едут как туристы за штуку в солнечную Беларусь, а дальше неформально пару штук - и переведут в Литву, а там пару дней - и автобус в Германию. В Литву и в самом деле попали (далеко не все), а с автобусом в Германию вообще жопа Ладно, уже иракские авиалинии прекратили посылку “туристов”.
Вообще-то мой с самых первых дней знали откуда лука берет иракцев - через различные турфирмы, которые едут как туристы за штуку в солнечную Беларусь, а дальше неформально пару штук - и переведут в Литву, а там пару дней - и автобус в Германию. В Литву и в самом деле попали (далеко не все), а с автобусом в Германию вообще жопа Ладно, уже иракские авиалинии прекратили посылку “туристов”.
вы знали. но здешние кривлялись , а сейчас Deutsche Welle подтвердила
Да они будут кривляться все время... правда вот правительство сильно гордится дипломатической победой что заставили Ирак прекратить полеты. Я сильно в этом сомневаюсь, надавили или ЕС, или Америка по большой нашей просьбе. А чтобы литовская дипломатия сама надавила на Ирак - как-то по мне маловероятно. Но ладно, главное чтобы результат был....