Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p254562,123Мышоид написал(а):

Сообщение от stas

Сообщение от ленок

Но в тоже время про что то безоболеченное  и намеренное просачивается, так что ничего не понятно.

Был бы газ,то как минимум остатки баллонов давно бы нашли и показали. Я уже не говорю про то, что просто баллоны без предварительного горения и нагрева не взрываются. То есть горение  бы увидели,  а утечку газа бы почувствовали бы. Даже без запаха. Там бы газовая камера была, чтобы такой взрыв произошёл. В общем странный взрыв.

Отредактировано stas (Сегодня 08:36:25)

Да какой, нахрен, газ... Чтобы газ создал в салоне нормально детонирующую смесь - там бы воняло меркаптаном дико, все бы свалили. А если бы и не свалили, так объёмный взрыв даёт компрессионную травму лёгких, а не ноги отрывает. Это что-то сильно бризантное так может только.

я почему то думаю .что это было что то без оболочковое .в целофановой пленке .по видимому хохлам нужно чтоб их обвинили в терроризме перед встречей байдена с зеленским .

Отредактировано тюбик (16-08-2021 09:30:35)

272

#p254561,stas написал(а):

Был бы газ,то как минимум остатки баллонов давно бы нашли и показали. Я уже не говорю про то, что просто баллоны без предварительного горения и нагрева не взрываются. То есть горение  бы увидели,  а утечку газа бы почувствовали бы. Даже без запаха. Там бы газовая камера была, чтобы такой взрыв произошёл. В общем странный взрыв.
Отредактировано stas (Сегодня 22:36:25)

#p254562,123Мышоид написал(а):

Да какой, нахрен, газ... Чтобы газ создал в салоне нормально детонирующую смесь - там бы воняло меркаптаном дико, все бы свалили. А если бы и не свалили, так объёмный взрыв даёт компрессионную травму лёгких, а не ноги отрывает. Это что-то сильно бризантное так может только.

О!
На форуме появились как минимум два специалиста-взрывника.
Не могу припомнить, глыбокими специалистами в каких областях они были на прошлой неделе?

273

#p254566,тюбик написал(а):

я почему то думаю .что это было что то без оболочковое .в целофановой

О!
Уже третий.

274

#p254568,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

я почему то думаю .что это было что то без оболочковое .в целофановой

О!
Уже третий.

наши начальники будут всячески отметать украинский след .потому как это счас не выгодно .

275

#p254570,тюбик написал(а):

наши начальники будут всячески отметать украинский след .потому как это счас не выгодно .

Да ты еще и знатный специалист в международной политике! И детектив в одном флаконе.
Вмиг постиг всё.

276

#p254571,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Да ты еще и знатный специалист в международной политике! И детектив в одном флаконе.
Вмиг постиг всё.

да тут большого ума не надо .

277

#p254573,тюбик написал(а):

Для подобных выводов - согласен.
Не только большого, а вообще никакого ума не надо.
Ляпнул - и ладно.

Ты бы положил палец в рот Сноудену?
А Бриан это голова?

278

#p254574,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Для подобных выводов - согласен.
Не только большого, а вообще никакого ума не надо.
Ляпнул - и ладно.

Ты бы положил палец в рот Сноудену?
А Бриан это голова?

подождем .посмотрим как дальше будут развиваться события

279

#p254570,тюбик написал(а):

Кстати, там был один украинец, он помогал пострадавшим  людям .Он сам озвучил версию, что ему взрыв показался созвучен со взрывом миномётного снаряда.

280

#p254577,ленок написал(а):

Сообщение от тюбик

Кстати, там был один украинец, он помогал пострадавшим  людям .Он сам озвучил версию, что ему взрыв показался созвучен со взрывом миномётного снаряда.

счас да .украинцы шибко понимают во взрывном деле .

281

#p254576,тюбик написал(а):

Есть простой вопрос, зашла женщина, одетая по мусульмански, стоит ли беспокоится?
Нет не стоит, все в порядке. Настоящий шахид оденется как можно более неприметно, чтобы ничем себя не выдавать. И потом уже бум! Примеров полно, ну хоть взрывы у вас в Волгограде долбанутых шахидов.
Короче, такие дела, а новой информации по делу все ещё нет.

282

#p254580,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Есть простой вопрос, зашла женщина, одетая по мусульмански, стоит ли беспокоится?
Нет не стоит, все в порядке. Настоящий шахид оденется как можно более неприметно, чтобы ничем себя не выдавать. И потом уже бум! Примеров полно, ну хоть взрывы у вас в Волгограде долбанутых шахидов.
Короче, такие дела, а новой информации по делу все ещё нет.

озвучивать украинскую версию не будут .

283

#p254567,Lapsha написал(а):

О!
На форуме появились как минимум два специалиста-взрывника.
Не могу припомнить, глыбокими специалистами в каких областях они были на прошлой неделе?

Умник, я даже в школе имел больше практических знаний о ВВ - чем ты сможешь накопать в интернете сейчас. :D
Меня бы с руками оторвали в любой эсеровский кружок взрывников-любителей... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Кстати, в жутком тоталитарном Союзе специализированная литература была почему-то вполне доступна. А уж, участнику Всесоюзной Олимпиады по химии - тем более...

284

#p254582,тюбик написал(а):

Да, на шахидов там близко ничего похожего нет.

285

#p254582,тюбик написал(а):

Какую ещё “украинскую версию”?
Было дело, взял чувак с явно плохой психикой автобус, и выдвинул требование - пусть президент Зеленский выступит с обращением и призовет смотреть фильм о загрязнении природы девяностых годов, иначе он тут всех взорвет.
Ладно, Зеленский выступил по телеку - смотрите этот фильм! И террорист всех отпустил, странные люди вообще :)

286

#p254585,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Какую ещё “украинскую версию”?
Было дело, взял чувак с явно плохой психикой автобус, и выдвинул требование - пусть президент Зеленский выступит с обращением и призовет смотреть фильм о загрязнении природы девяностых годов, иначе он тут всех взорвет.
Ладно, Зеленский выступил по телеку - смотрите этот фильм! И террорист всех отпустил, странные люди вообще :)

ну эта стандартная модель .но у хохлов цель затянуть мериканцев на украину с матчастью и деньгами .зеленский должен как то уболтать бидона на предстоящей встрече

287

С Украиной проблема - огромная коррупция. Вроде и танчики делать умеют, и даже ракеты “Зенит.... но все равно любая помощь будет непременно сворована. Даже ЕС уже и по плохому и по хорошему - ну наведите хоть минимальный порядок с коррупцией. Но воз и ныне там.

288

#p254587,Mantas написал(а):

С Украиной проблема - огромная коррупция. Вроде и танчики делать умеют, и даже ракеты “Зенит.... но все равно любая помощь будет непременно сворована. Даже ЕС уже и по плохому и по хорошему - ну наведите хоть минимальный порядок с коррупцией. Но воз и ныне там.

ну ты в правильном направлении мыслишь .но защищать украину от российской агрессии надо .а кто будет ?кроме мериканцев помощи хохлам ждать не от кого .тем более мериканцам надо имидж восстанавливать .так что всё в лузу

289

#p254589,тюбик написал(а):

кроме мериканцев помощи хохлам ждать не от кого

Да помогут, не напрямую, конечно. И это не НАТО.
Дадут деньжат, которые будут украдены :(
И не знают как тут толком быть. Эту проблему могут решить только они сами, но не решают.

290

#p254583,123Мышоид написал(а):

Умник, я даже в школе имел больше практических знаний о ВВ - чем ты сможешь накопать в интернете сейчас. 
Меня бы с руками оторвали в любой эсеровский кружок взрывников-любителей... 
Кстати, в жутком тоталитарном Союзе специализированная литература была почему-то вполне доступна. А уж, участнику Всесоюзной Олимпиады по химии - тем более...

И на основе этого ты не шутя считаешь себя криминалистом-взрывником?

Да ты реальный баран знаток!

И как бы то ни было: не провентилируешь в чём ты был специалистом надысь?

П.С. А вот - нашёл! Ты был вирусологом.

Отредактировано Lapsha (16-08-2021 12:02:21)

291

чудесатые чудеса из московии.
грят завели дело на чувака, который написал про невского, мол, тот коллаборантом был.
непонятно только, донос написали оскорбленные верующие или потомки самого невского

Отредактировано Кузькин отец (16-08-2021 12:11:26)

292

#p254587,Mantas написал(а):

уже не умеют ...

293

#p254593,Lapsha написал(а):

я даже в школе имел больше практических знаний о ВВ - чем ты сможешь накопать в интернете сейчас

Такие люди нам позарез нужны.... регуляно при строительстве находят неразорвавшийся снаряд времен второй мировой. Это значит нужно звонить в армию, саперов, чтобы вывезли на полигон, там бахнули.
Ну это гемор.
Можешь решить вопрос на месте - было бы супер :) Без жертв тока. По десять штук-  не жалко. Таких людей нету.

294

#p254591,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

кроме мериканцев помощи хохлам ждать не от кого

Да помогут, не напрямую, конечно. И это не НАТО.
Дадут деньжат, которые будут украдены :(
И не знают как тут толком быть. Эту проблему могут решить только они сами, но не решают.

Потому что нет единства в народе, не верят в свою страну. Думают, если я не украду, так украдет сосед.  А в то, что можно не красть, и деньги пустить на усиление государства, в это не верят. Да и зачем? Всё равно Запад даст кредиты. Кредиты развращают. Зачем работать, если дадут кредит?

295

#p254604,Mantas написал(а):

Такие люди нам позарез нужны

Это не моя цитата, баран!

296

#p254606,Пчелка написал(а):

Потому что нет единства в народе

Можно подумать у вас это есть единство, все воруют не меньше :)
Ну разве только не за счёт западных кредитов, а за счёт богатсва страны, лес, нефть, все остальное:)

297

#p254606,Пчелка написал(а):

Потому что нет единства в народе,

такое только на кладбище бывает

298

#p254608,Mantas написал(а):

Можно подумать у вас это есть единство, все воруют не меньше :)
Ну разве только не за счёт западных кредитов, а за счёт богатсва страны, лес, нефть, все остальное:)

нет, Мантас, это не так. Есть у нас единство, и не все воруют. Я не ворую. А воров у нас ловят и наказывают. Украина деградирует в своем развитии, потому что народ из неё бежит, работы нет, а у нас работа есть, и Россия развивается, несмотря на коррупцию.

299

бжолка в едро вступила штоль?
шпарит про единство, да так убежденно шо аж блевануть охота...

300

Да вы там в России с ума посходили... Омерику уже перегнали по суточным смертям и суточному количеству заражённых. Ожидаетися вонь тупого колбасника об общем числе заражённых и общем числе умерших. Но тенденция последнего времени говорит о том, что США справляются с заразой получше России. Но зато ихняя вакцина не была первой в мире...
====================================================================================================
В России пятый день подряд зафиксировано более 800 смертей от коронавируса   

В России за прошедшие сутки скончались 806 пациентов с коронавирусной инфекцией, более 800 смертей от COVID-19 фиксируется пятый день подряд. Об этом в понедельник, 16 августа, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции.

Днем ранее скончались 816 пациентов с коронавирусом, 14 августа – 819, 13 августа – 815, 12 августа – 808 человек. В общей сложности за время пандемии умерли 171 305 человек.

Также за прошедшие сутки в стране выявили 20 765 новых случаев COVID-19
https://lenta.ru/news/2021/08/16/800/
===============================================================================================================

Статистика развития пандемии коронавируса Covid-19 в США   

За последние сутки число зараженных выросло на 16 233 человека.

сегодня зафиксировано 62 случая смерти.
https://coronavirus-monitor.info/country/usa/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51