Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p254614,Пчелка написал(а):

и Россия развивается, несмотря на коррупцию.

У Навльного был такой ролик, кто побеждает, коррупционеры во власти или Петрович?
Есть лес в Сибири, который спиливается и везется в Китай (даже по гугловским фоткам разных годов можно посмотреть что было, и чего осталось).
И нормально.
А Петрович просто свалил пень (дерева которое уже спилино и продадено в Китай), думал на дрова порубить, пенсия никакая, дом топить нужно.
Проиграл Петрович - ах гад, лес воруешь на своем Москвиче? Поймали, штраф за воровство леса.
Ну, он Путина не ругал, ещё легко отделался.

302

#p254615,Кузькин отец написал(а):

бжолка в едро вступила штоль?
шпарит про единство, да так убежденно шо аж блевануть охота...

перестань  оскорблять  девушку,   сколько знаю её  ещё  с росбалта,  она всегда складно декламировала

303

#p254615,Кузькин отец написал(а):

нет,никуда я не вступила. А про единство наше показывают результаты голосований на выборах президента, причем неоднократно. Я не знаю, как дальше будет, а пока так. Посмотрим, что покажут выборы в Думу в сентябре, правда, это не президентские, но всё-таки.

304

#p254632,Nika написал(а):

перестань  оскорблять  девушку

Ника, давно равноправие, и что ты девушка это никак не поможет. Написала бред - ну значит бред и есть. А парень, девушка, трансгендер или ещё кто - это не важно.
П. С. Единственное что напрягает - нельзя использовать мат, когда по другому нельзя. Чего он вам дался? Можно более точно и емко выразить смысл и отношение. Но нельзя.

305

#p254626,Mantas написал(а):

Сообщение от Пчелка

и Россия развивается, несмотря на коррупцию.

У Навльного был такой ролик, кто побеждает, коррупционеры во власти или Петрович?
Есть лес в Сибири, который спиливается и везется в Китай (даже по гугловским фоткам разных годов можно посмотреть что было, и чего осталось).
И нормально.
А Петрович просто свалил пень (дерева которое уже спилино и продадено в Китай), думал на дрова порубить, пенсия никакая, дом топить нужно.
Проиграл Петрович - ах гад, лес воруешь на своем Москвиче? Поймали, штраф за воровство леса.
Ну, он Путина не ругал, ещё легко отделался.

ничего, наведем порядок и с лесом. В этом году его сгорело много, к сожалению.

306

#p254503,Кочегар написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

великий сталин
------------------------------------------------------
Позднее созревание. Болезненно. Рецидивы.
Известно.

Почему? - Известный приём: если сказать нечего, переводим разговор на сталинские репрессии.

307

#p254635,Mantas написал(а):

Сообщение от Nika

перестань  оскорблять  девушку

Ника, давно равноправие, и что ты девушка это никак не поможет. Написала бред - ну значит бред и есть. А парень, девушка, трансгендер или ещё кто - это не важно.
П. С. Единственное что напрягает - нельзя использовать мат, когда по другому нельзя. Чего он вам дался? Можно более точно и емко выразить смысл и отношение. Но нельзя.

не надо мата, Мантас! Давайте без него обходиться

308

#p254632,Nika написал(а):

перестань  оскорблять  девушку,   сколько знаю её  ещё  с росбалта,  она всегда складно декламировала

Спасибо, Ника, я всегда стремлюсь брать пример с  Вас.

309

#p254638,Пчелка написал(а):

Давайте без него обходиться

Тут несовершеннолетних нет :)
Да даже если бы и были - можно подумать они не знают слов :)
Это вот ваши законы, когда взялись за моральный облик, тьфу.

310

Можно быть тупорылым подонком, типа Раева, но мат - боже упаси, нельзя :)

311

#p254643,Mantas написал(а):

Можно быть тупорылым подонком, типа Раева, но мат - боже упаси, нельзя :)

"Кто как обзывается, тот так и называется".

312

#p254646,Andrew_Raev написал(а):

"Кто как обзывается, тот так и называется"

Рачки-бурачки, ехали собачки...
Жадина - говядина, соленый огурец....
Короче все в соцсетях вспомнили советские детские обзывалки, как Путину в следующий раз сказать :)

313

#p254621,Каспар написал(а):

За последние сутки число зараженных выросло на 16 233 человека.

сегодня зафиксировано 62 случая смерти.
https://coronavirus-monitor.info/country/usa/

Каспар, опять сел как всегда в лужу. Сравнивать если хочешь, хотя я считаю сравнивать смерти это как то не по человечески. Но если хочешь, то сравнивать надо в процентах на 100 тыс. жителей.
https://ru.abcdef.wiki/wiki/COVID-19_pa … by_country

Россия по этому показателю на 32 месте. США на 16 месте, Великобритания на 13 месте

314

#p254639,Пчелка написал(а):

Сообщение от Nika

Спасибо, Ника, я всегда стремлюсь брать пример с  Вас.

:-)

315

#p254484,Mantas написал(а):

Теперь хоть чуток дошло насколько страшная у вас страна? 12 лет тюряги ни за что - это все, считай жизнь потеряна.

Ой, баюсь, баюсь!
Следствие считает, что обвиняемые сами переслали представителям латвийской разведки фотографию сотрудника ФСБ, указав его звание и должность.
Позже «Коммерсантъ» сообщил, что в деле появился второй эпизод о передаче супругами документов с грифом «секретно», якобы полученных Константином Антонцом во время работы юристом в минэкономики Калининградской области. В частности, юрист якобы передавал бумаги, в которых имелись сведения о проектах, финансируемых правительством Калининградской области, деятельности местных спецслужб и другая информация.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/12/2020/5 … 57c4c8f622

Но послушать вас, так все шпионы - белые и пушистые.

316

"Глава службы по борьбе с коррупцией Северо-Западного управления таможни задержан за взятку".
https://news.mail.ru/incident/47537093/ … exp_id=900
Вот так он боролся с коррупцией! Да, нелёгкая это в России работа.

317

#p254684,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Mantas

Теперь хоть чуток дошло насколько страшная у вас страна? 12 лет тюряги ни за что - это все, считай жизнь потеряна.

Ой, баюсь, баюсь!
Следствие считает, что обвиняемые сами переслали представителям латвийской разведки фотографию сотрудника ФСБ, указав его звание и должность.
Позже «Коммерсантъ» сообщил, что в деле появился второй эпизод о передаче супругами документов с грифом «секретно», якобы полученных Константином Антонцом во время работы юристом в минэкономики Калининградской области. В частности, юрист якобы передавал бумаги, в которых имелись сведения о проектах, финансируемых правительством Калининградской области, деятельности местных спецслужб и другая информация.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/12/2020/5 … 57c4c8f622

Но послушать вас, так все шпионы - белые и пушистые.

Не все, а только те, которые работают на ЕС или прочих работодателей Мантаса.

318

#p254621,Каспар написал(а):

Статистика развития пандемии коронавируса Covid-19 в США   

За последние сутки число зараженных выросло на 16 233 человека.

сегодня зафиксировано 62 случая смерти.
https://coronavirus-monitor.info/country/usa/

А чего ты здесь с этими цифрами пасёшься?
У меня другие сведения по США:
на 15 августа 38 482 чел. заразились, 382 умерло.
Странный ты, Каспар... Уже все утюги мира прокричали, что Дельта даёт большую смертность, уже стас предъявил претензии учёным, почему, дескать, говорили, что смертность будет со временем уменьшаться, а она растёт, а ты проснулся только сейчас. Спите дальше, дорогой Каспар, так всем лучше будет.

319

#p254686,Andrew_Raev написал(а):

Не все, а только те, которые работают на ЕС или прочих работодателей Мантаса.

Точно!

320

#p254684,Пани Тыква написал(а):

Ой, баюсь, баюсь!
Следствие считает, что обвиняемые

А мне вот страшно. Крайне не хочу в тюрьму за лайк или репост (а я человек, и никакие человеческие косяки мне не чужды). Но я не в России, уже неплохо. А ты смелая, но это такая идиотская смелость. Готовь письмо, товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка....

321

#p254704,Mantas написал(а):

А мне вот страшно. Крайне не хочу в тюрьму за лайк или репост (а я человек, и никакие человеческие косяки мне не чужды). Но я не в России, уже неплохо. А ты смелая, но это такая идиотская смелость. Готовь письмо, товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка....

На то и рассчитано. Чтоб вам, дурачкам, было страшно.
А по мне так свобода слова 90-х - вот когда страшно-то было. Говори что хочешь, всё равно тебя никто не слушает, не слышит и не собирается слушать.
А сейчас придётся крепко задуматься о содержании речи, если выходишь в публичное пространство. У нас недавно преподаватель, что ли, колледжа ляпнул на общественном обсуждении переименования площади Свердлова: менять название с площади Свердлова на Александра Невского, это менять террориста на коллаборациониста. Вызвали на беседу.

322

#p254716,Пани Тыква написал(а):

А сейчас придётся крепко задуматься о содержании речи, если выходишь в публичное пространство.

Тебе!
Но не мне!
Ты вообще соображаешь что пишешь?
А главное - откуда такая уверенность что это тебя не затронет???

323

#p254704,Mantas написал(а):

Ответственность за грязный язык везде одинакова. Сеть - не исключение.
В Штатах и Европке за это сажают - куда там России! И у вас если не сейчас, то скоро будут. Просто вы - хутор, у вас нет ни оборудования, ни спецов это имплементировать.
В Гондурасе тоже за репосты не сажают. :)

П.С. А в Либерии можно даже срать на улице. Так что твоей Литве до реально свободных стран еще 20 лет известно чем плыть.

Отредактировано Lapsha (16-08-2021 19:30:21)

324

#p254725,Lapsha написал(а):

В Штатах и Европке за это сажают - куда там России!

Не верю. Сам в Штатах, ругаешь штаты, а ведь на свободе, даже не депортировали :)

325

#p254731,Mantas написал(а):

Не верю. Сам в Штатах, ругаешь штаты, а ведь на свободе, даже не депортировали

Интересно, есть ли предел твоей тупости?

Погугли по сочетанию слов "jail for facebook post". Ты ж, вроде бы, английску мову понимаешь?

326

Продолжай, мнение предателя, продавшем Россию особенно ценно, куда уже я без этого :)

327

#p254740,Mantas написал(а):

Продолжай, мнение предателя, продавшем Россию особенно ценно, куда уже я без этого

У тебя органчик заклинило, нарик.

Или ты уже вштыренный?

328

Не парься, продолжай :)

329

#p254740,Mantas написал(а):

Продолжай, мнение предателя, продавшем Россию особенно ценно, куда уже я без этого :)

Гад ты, однако, Мантас. Всех моих друзей молодости, ныне живущих В США, Англии, Австралии в предатели записал.

330

#p254777,Andrew_Raev написал(а):

Всех моих друзей молодости, ныне живущих В США, Англии, Австралии в предатели записал.

Скажи, Раев, как на духу, вот эти твои друзья из Австралии, США, Англии сидят и гадят круглосуточно на страну, в которой живут? Думаю нет.
А этот сидит и гадит, и учит из США как Россию любить. Дерьмо редкое :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51