Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p255043,Byzantium написал(а):

Самолет грохнулся. Куда его там таскали, недоделанный.

Конкретней надо. Мир велик.

362

#p255058,Andrew_Raev написал(а):

Конкретней надо. Мир велик.

Ил-112. На выставку полетели панимашь. А вот того Алекса-Юстаса колбасит как будто это творение уже готово. Дурак, прости господи, обзывается только, а взрослый же человек. Летчиков что ли пожалел бы, они его коллеги по "цеху" как помню
https://lenta.ru/news/2021/08/17/il112b/

Отредактировано Byzantium (17-08-2021 21:00:56)

363

#p255062,Byzantium написал(а):

Ил-112. На выставку полетели панимашь. А вот того Алекса-Юстаса колбасит как будто это творение уже готово. Дурак, прости господи, обзывается только, а взрослый же человек. Летчиков что ли пожалел бы, они его коллеги по "цеху" как помню

Простит тебя Господь. Он милостивый к дуракам.
А пожар в воздухе он не прогнозируем и случается даже на самых надежных самолетах. У меня тоже было, но был резерв времени и система тушения почти справилась.
Если горит сам движок, то это беда, но с ней можно справится, а если пошло на крыло, то как правило - pizda zdes.

Отредактировано Alex_S (17-08-2021 21:44:32)

364

#p255075,Alex_S написал(а):

Простит тебя Господь. Он милостивый к дуракам.
А пожар в воздухе он не прогнозируем и случается даже на самых надежных самолетах. У меня тоже было, но был резерв времени и система тушения почти справилась.
Если горит сам движок, то это беда, но с ней можно справится, а если пошло на крыло, то как правило - pizda zdes.

Отредактировано Alex_S (Сегодня 19:44:32)

Я то всего лишь авиционный механик по военной специальности и камушки перед соплом собирал, су-24 заправлял, парашют вставлял. Но заваливался он в штопор конкретно, вот скажу свое ИМХО, самолет не доработан, двигатели не доработаны, а это был какой-то перегон на выставку, даже не испытательный полет. Зачем?

365

#p255082,Byzantium написал(а):

Я то всего лишь авиционный механик по военной специальности и камушки перед соплом собирал, су-24 заправлял, парашют вставлял. Но заваливался он в штопор конкретно, вот скажу свое ИМХО, самолет не доработан, двигатели не доработаны, а это был какой-то перегон на выставку, даже не испытательный полет. Зачем?

Первый российский самолет за годы независимости почему бы и не выставить, лучше бы подождали до сентября.

366

Пожар на правой плоскости, скорее всего проводка  управления элеронами, спойлерами перегорела,  а дальше только законы аэродинамики.
Слону, особенно в должности механика, конечно виднее что и как доработано. А вот самолеты (и машины тоже) гоняют туда - сюда и на выставки тоже.

367

#p255083,Vik6844 написал(а):

Первый российский самолет за годы независимости почему бы и не выставить, лучше бы подождали до сентября.

Рогуль научись сначала считать хотя бы на пальцах. У нормального человека на одной руке их пять.  А у рогулей видать по разному бывает.

368

Да будь вы даже лётчик с огромным опытом, это не освобождает от необходимости подключать мозги. Они разбились на посадке в Кубинке. Какие там выставки предстоят в ближайшее время? Информация с западных инфопомоек рассчитана на идиотов. Но вы ведь, вроде бы, не такой?

369

#p255087,Andrew_Raev написал(а):

Да будь вы даже лётчик с огромным опытом, это не освобождает от необходимости подключать мозги. Они разбились на посадке в Кубинке. Какие там выставки предстоят в ближайшее время? Информация с западных инфопомоек рассчитана на идиотов. Но вы ведь, вроде бы, не такой?

На взлете. Ну не знаю, лента.РУ западная помойка? Тады ну.

370

Я кстати не привожу того о чем везде в комментариях на ваших ресурсах просто иступленно кричат. Про руководителя программы, сына известного спортсмена-батутника, о готовности самолета и двигателей. А тут как ба просто увидел реакцию что все хорошо, все было по плану, это был испытательный полет? Ну и ладно
Спишем на август бо реально что-то не то творится

Отредактировано Byzantium (18-08-2021 01:26:32)

371

#p255098,Byzantium написал(а):

Ты еще и читаешь с трудом? Или плохо понимаешь прочитанное?
https://lenta.ru/brief/2021/08/17/il/

И где там хоть слово о выставке?

372

#p255100,Lapsha написал(а):

Ты еще и читаешь с трудом? Или плохо понимаешь прочитанное?
https://lenta.ru/brief/2021/08/17/il/

И где там хоть слово о выставке?

Там же. Если это не выставка, то я испанский авиамеханик
"В августе Ил-112В совершил первый перелет из Воронежа в Подмосковье. Самолет должен был принять участие в VII Международном военно-техническом форуме «Армия-2021»."
И да, там же - "тренировочный полет"?... С не сертифицированными двигателями, не прошедшими испытаний. Это куда?

Отредактировано Byzantium (18-08-2021 01:31:24)

373

#p255101,Byzantium написал(а):

Там же. Если это не выставка, то я испанский авиамеханик
"В августе Ил-112В совершил первый перелет из Воронежа в Подмосковье. Самолет должен был принять участие в VII Международном военно-техническом форуме «Армия-2021»."
И да, там же - "тренировочный полет"?... С не сертифицированными двигателями, не прошедшими испытаний. Это куда?

Отредактировано Byzantium (Сегодня 15:31:24)

Этот конкретный полёт ни с какой выставкой не связан вообще. Да, в будущем этот самолёт предполагался быть показанным на выставке.

А ты теперь специалист по правилам испытаний самолётов и сертификации авиадвигателей?

Зачем ты ляпаешь своим языком в темах, где ты - никто?

Отредактировано Lapsha (18-08-2021 01:57:39)

374

#p255102,Lapsha написал(а):

Да, в будущем этот самолёт предполагался быть показанным на выставке.

Это прорыв!!!

375

#p255104,Каспар написал(а):

Это прорыв!!!

Отнюдь!
Это рогуль-падальщик, радующийся гибели людей.
Способный только гадить, как и всякий рогуль.

Отредактировано Lapsha (18-08-2021 06:55:43)

376

#p255105,Lapsha написал(а):

Да паскуда он патентованная...

377

#p255105,Lapsha написал(а):

Отнюдь!
Способный только гадить, как и всякий рогуль.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 04:55:43)

Отнюдькин, где ты узрел мою радость? Идёт обсуждение падения российского самолёта. Я просто предоставил видео простых людей, которые сумели запечатлеть это.
А слово "прорыв", это из твоих говнороликов, которыми ты завалил все темы форума. Людей безумно жалко, ведь они заложники этих неумех, пытающихся доказать, что есть прорыв... Они просто солдаты, которые гибнут при исполнении своего долга. И мнение разных крынделей и колбасных америкосов, это насмешка над погибшими.

378

#p255062,Byzantium написал(а):

Ил-112. На выставку полетели панимашь.

https://www.rusarmyexpo.ru/30941.html
В августе 2021 г. пройдёт седьмой Международный военно-технический форум «АРМИЯ», организатором которого выступает Министерство обороны Российской Федерации.

Масштабная демонстрация достижений военно-промышленного комплекса содействует техническому переоснащению Вооруженных Сил, упрочнению позиций нашей страны на международном рынке вооружений, укреплению имиджа Армии России.
https://www.rusarmyexpo.ru/im_new.xp?q=049052049052052053056056052.jpg

379

#p255098,Byzantium написал(а):

Ил-112В — это третий после Sukhoi Superjet-100 и МС-21 небоевой самолет, который полностью спроектировали в России. Разработанный еще в 90-е двухдвигательный турбовинтовой аппарат впервые поднялся в небо в марте 2019-го. Правда, тогда Министерство обороны не устроила его грузоподъемность, и проект решили доработать. Испытания возобновились в марте 2021-го. Самолет взлетел второй раз и провел в воздухе примерно полчаса без каких-либо сюрпризов.

13 августа опытный образец Ил-112В прилетел с воронежского завода в подмосковный Жуковский, а утром 17-го отправился в Кубинку. Однако при заходе на посадку борт вдруг начал крениться, упал примерно в 1,5 км от взлетно-посадочной полосы, а при ударе о землю взорвался. В сети появились кадры падения. На них видно, что один из двигателей загорелся в воздухе. Машину, призванную заменить устаревшие советские Ан-24 и Ан-26, способную перевозить воздушный десант, вооружение, легкую военную технику и другие грузы массой до 5 тонн, планировали показать на форуме «Армия-2021».

https://www.kommersant.ru/doc/4947298

380

#p255108,Каспар написал(а):

где ты узрел мою радость

В твоём посте, рогуль.
Радость искренняя, сладострастная.

Точно такую же сладострастную радость ты выразил чуть ранее по поводу взрыва автобуса и гибели Бе-200 в Турции.

Но общаться с тобой, честно говоря, стало совсем мерзко. Как будто прикоснулся к слизняку.

381

#p254670,Хельга написал(а):

Каспар, опять сел как всегда в лужу. Сравнивать если хочешь, хотя я считаю сравнивать смерти это как то не по человечески. Но если хочешь, то сравнивать надо в процентах на 100 тыс. жителей.
https://ru.abcdef.wiki/wiki/COVID-19_pa … by_country

Россия по этому показателю на 32 месте. США на 16 месте, Великобритания на 13 месте

#p254694,Пани Тыква написал(а):

А чего ты здесь с этими цифрами пасёшься?
У меня другие сведения по США:
на 15 августа 38 482 чел. заразились, 382 умерло.
Странный ты, Каспар... Уже все утюги мира прокричали, что Дельта даёт большую смертность, уже стас предъявил претензии учёным, почему, дескать, говорили, что смертность будет со временем уменьшаться, а она растёт, а ты проснулся только сейчас. Спите дальше, дорогой Каспар, так всем лучше будет.

Женщины, окститесь. Я не сравниваю общее число умерших от вируса в России и США. Я говорю о тенденции. США довольно успешно борется сейчас с вирусом и в быстром темпе прививает своих жителей. Тут вот можно сравнить, и ваше мнение будет ценным, конечно если вы его выскажите объективно, не "садясь в лужу"...
=====================================================================================================
Текущая статистика по вакцинации на 16.08.2021 (США)

Население 333 183 тыс.
Количество вакцини­рованных 198 595 349                                            59,61 %
Полностью вакцини­ровано 168 689 357                                            50,63 %
Всего вакцинаций 357 292 057
https://index.minfin.com.ua/reference/c … ation/usa/
====================================================================================================

Текущая статистика по вакцинации на 16.08.2021 (Россия)

Население 146 005 тыс.
Количество вакцини­рованных 40 915 730                                            28,02 %
Полностью вакцини­ровано 32 593 961                                             22,32 %
Всего вакцинаций 73 509 691
https://index.minfin.com.ua/reference/c … on/russia/
======================================================================================================
Что происходит? В России вакцина доступна. Хранение не в морозильниках. Прививать можно в походных условиях. Произведена отечественной фармакалоогией. Первая, и по словам российских источников лучшая и надёжнейшая в мире. Почему народ не хочет прививаться7
У меня вопрос, риторический потому что ответа мы не узнаем, - если бы в Россию завезли Файзер, картина изменилась бы?
Женщины, объяснить можете? Уровень привитых в США и в России?
Ведь факты пугающие
Число умерших от COVID в России за сутки поставило новый рекорд
Суточное число летальных исходов из-за заражения коронавирусом второй день подряд превышает 800: в пятницу зафиксировали 815 смертей

По словам и данным Тыквы
У меня другие сведения по США:
на 15 августа 38 482 чел. заразились, 382 умерло.   

Умерших за сутки в два с половиной раза меньше чем в России, при разнице населения... По-мо-ги-те!!!!

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/08/2021/6 … 40e2545574

Отредактировано Каспар (18-08-2021 09:33:00)

382

#p255112,Lapsha написал(а):

В твоём посте, рогуль.
Радость искренняя, сладострастная.

Ты идиот.

Точно такую же сладострастную радость ты выразил чуть ранее по поводу взрыва автобуса и гибели Бе-200 в Турции.

Дебил. Приведи слова "моей радости".

Но общаться с тобой, честно говоря, стало совсем мерзко. Как будто прикоснулся к слизняку.

Господи... Неужели перестанешь гоняться за мной во всех темах и писать в ответ на моё любое сообщение о количестве бездомных в Новой Зеландии... О количестве погибших пьяных малолетках на дорогах Новой Зеландии. (keep my fingers crossed)

383

Как не странно, но вот такого злорадства  нет даже у хохлов.

384

#p255116,ленок написал(а):

Ленок, а кто может злорадствовать когда гибнут ни в чём не повинные люди, в возрасте уже, имеющие взрослых детей и возможно внуков. Это всё в воспалённом мозгу американца-колбасника, который мечется, не находя своего места в этой жизни. Что ненавижу и не люблю, там живу и материально поддерживаю... А что обожаю и боготворю, не могу туда сунуться, потому что не востребован там, не выживу материально...

385

#p255118,Каспар написал(а):

Ленок, а кто может злорадствовать когда гибнут ни в чём не повинные люди, в возрасте уже, имеющие взрослых детей и возможно внуков. Это всё в воспалённом мозгу американца-колбасника, который мечется, не находя своего места в этой жизни. Что ненавижу и не люблю, там живу и материально поддерживаю... А что обожаю и боготворю, не могу туда сунуться, потому что не востребован там, не выживу материально...

Цензор почитай.

386

#p255119,Alex_S написал(а):

Цензор почитай.

А кто это?

387

#p255116,ленок написал(а):

Гнида он обыкновенная.
В общем, с этой мразью общаться завязываю.

П.С. А про хохлов ты неправа, Лена. Вернее, про рогулей.

Отредактировано Lapsha (18-08-2021 09:37:34)

388

#p255122,Lapsha написал(а):

В общем, с этой мразью общаться завязываю.

Боже мой... Если это можно назвать "общением"... Неужели это случилось? Шма Исраэль...
=======================================================================================================
Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье – роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: «I want to have sex!» И так целый день. Пошел еврей к раввину. «Ребе, — говорит, — что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично». «Отдай ее мне на время, — отвечает раввин. – Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху». Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: «I want to have sex!» Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: «Изя, кажется Бог услышал наши молитвы».   

389

#p255122,Lapsha написал(а):

П.С. А про хохлов ты неправа, Лена. Вернее, про рогулей.

Значит на бывшем АН не было рогулей. Но это уже всё .

390

Простите, но бюджетные места в МГУ уже проданы. Вы опоздали. Sorry!
Гениев надо поддерживать и растить, а не провоцировать их бежать за границу...
=====================================================================================================

Девятилетняя россиянка осталась без бюджетного места на психфаке МГУ   

https://icdn.lenta.ru/images/2021/08/18/01/20210818013614938/pic_e9c6a5ba8f08bb3b92d02331bdd6b060.jpg

Российская школьница Алиса Теплякова, сдавшая в восемь лет Единый государственный экзамен (ЕГЭ), не прошла на бюджетное отделение факультета психологии Московского государственного университета (МГУ) имени Ломоносова. В приказах о зачислении, размещенных на сайте центральной приемной комиссии вуза, имя девочки не указано.

Итоги поступления
В списках поступивших на психфак МГУ, которые датируются 17 августа, имя девятилетней Алисы Тепляковой отсутствует. Перечни зачисленных студентов окончательные, поскольку в этом году прием в вуз проходит в одну волну. Соответственно, россиянка осталась без места на бюджете выбранного факультета.
https://lenta.ru/news/2021/08/18/alisa/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51