Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p255113,Каспар написал(а):

Женщины, окститесь. Я не сравниваю общее число умерших от вируса в России и США. Я говорю о тенденции. США довольно успешно борется сейчас с вирусом и в быстром темпе прививает своих жителей. Тут вот можно сравнить, и ваше мнение будет ценным, конечно если вы его выскажите объективно, не "садясь в лужу"...
===================================================================

Ты вообще ничего не высказываешь, ты в очередной раз  пытаешься хоть как то кинуть очередное говно на вентилятор, много не получается но высосать из пальца это ты модешь, то рассказываешь о том, что у нас от короновируса больше умирают беря данные за маленький промежуток, но игнорируя остальные цифры, то радуешься что самолёт разбился на испытаниях, хотя для испытаний это не такое уж редкое явление.
Ты ещё начни вытаскивать каждое ДТП , что происходит в России начни громко его смаковать, при этом не забывая, рассказывать какие у нас плохие дороги и продажные менты.

392

#p255127,Каспар написал(а):

Простите, но бюджетные места в МГУ уже проданы. Вы опоздали. Sorry!
Гениев надо поддерживать и растить, а не провоцировать их бежать за границу...
=====================================================================================================

Девятилетняя россиянка осталась без бюджетного места на психфаке МГУ   

Российская школьница Алиса Теплякова, сдавшая в восемь лет Единый государственный экзамен (ЕГЭ), не прошла на бюджетное отделение факультета психологии Московского государственного университета (МГУ) имени Ломоносова. В приказах о зачислении, размещенных на сайте центральной приемной комиссии вуза, имя девочки не указано.

Итоги поступления
В списках поступивших на психфак МГУ, которые датируются 17 августа, имя девятилетней Алисы Тепляковой отсутствует. Перечни зачисленных студентов окончательные, поскольку в этом году прием в вуз проходит в одну волну. Соответственно, россиянка осталась без места на бюджете выбранного факультета.
https://lenta.ru/news/2021/08/18/alisa/

Все правильно. Нечего 9—летней девочке учится в институте, мозги может быть и есть, а вот с психикой ещё проблемы. К сожалению все эти вундеркинды плохо кончают.

393

#p255129,Хельга написал(а):

Ты вообще ничего не высказываешь, ты в очередной раз  пытаешься хоть как то кинуть очередное говно на вентилятор, много не получается но высосать из пальца это ты модешь, то рассказываешь о том, что у нас от короновируса больше умирают беря данные за маленький промежуток

Я ничего не высасываю из пальца. Я пользуюсь открытыми рессурсами, всеми доступными и привожу ссылки, которые трудно назвать фиктивными. "Маленький промежуток" это последние несколько дней (это об умерших в США и России).
А почему не обсудить это? Тебя оскорбляют сами данные?
А что по поводу количества привитых в США и в России? Тоже из пальца высосал? Хотелось бы услышать твоё "высокое" мнение - почему это происходит.
Ты всё больше напоминаешь мне Лапшу...

394

#p255131,Хельга написал(а):

Все правильно. Нечего 9—летней девочке учится в институте, мозги может быть и есть, а вот с психикой ещё проблемы. К сожалению все эти вундеркинды плохо кончают.

Это твоё личное мнение, или ты можешь привести результаты исследований на эту тему? Кто плохо кончает? Приведи примеры с подтверждением, пожалуйста. Да не злись ты так, Лап.. Ой прости, Хельга. Гении рождаются не так часто. Их надо поддерживать и холить, а не готовить для эмиграции...

395

#p255121,Каспар написал(а):

А кто это?

Сайт есть такой, украинский.

Новости Украины
https://censor.net

396

#p255135,Alex_S написал(а):

Сайт есть такой, украинский.

Новости Украины
https://censor.net

Алекс, я если и читаю украинскиме сайты, то только новостные, которые передают новости уже случившиеся, но ни в коем случае не их анализ. Я очень скептически отношусь к действиям Украины и не поддерживаю их. Моя жена, у которой до встречи со мной, родным языком был украинский (западенский) ещё более агрессивно относится к действиям и политически м потугам Украины. Это тупой Лапша может называть меня "рогулём"...

397

#p255132,Каспар написал(а):

Я ничего не высасываю из пальца. Я пользуюсь открытыми рессурсами, всеми доступными и привожу ссылки, которые трудно назвать фиктивными. "Маленький промежуток" это последние несколько дней (это об умерших в США и России).
А почему не обсудить это? Тебя оскорбляют сами данные?
А что по поводу количества привитых в США и в России? Тоже из пальца высосал? Хотелось бы услышать твоё "высокое" мнение - почему это происходит.
Ты всё больше напоминаешь мне Лапшу...

Это и называется высасывания из пальца. То процент привитых в США выше, то что наши люди начали прививаться массово только в конце июня тоже факт, а в США раньше и это факт. Почему так произошло тут уже двадцать раз разговаривали, но к качеству медицины это вообще отношения не имеет. То что привитых в США больше и их штамм Дельта задел меньше, а у нас собирает свою жатву после вспышек июля и это так. Только это не говорит о качестве медицины, как раз о качестве медицины говорят смерти в начале прихода ковида, когда все были в равных условиях нет вакцины, нет протоколов лечения , а именно тогда США собрала свою жатву. Но ведь тебя это не волнует, тебя волнует наброс. Взять факт за короткий промежуток времени и сделать выводы.

398

#p255127,Каспар написал(а):

Российская школьница Алиса Теплякова, сдавшая в восемь лет Единый государственный экзамен (ЕГЭ), не прошла на бюджетное отделение факультета психологии

Восьмилетняя девочка на факультет психологии!?
Ладно бы ещё на математический или на лингвистический - бывают такие одарённые.
Похоже её родителей надо самих к психологу отправить......или к психиатру.

399

#p255136,Каспар написал(а):

Алекс, я если и читаю украинскиме сайты, то только новостные,

А ты почитай. Для разнообразия.

400

#p255133,Каспар написал(а):

Это твоё личное мнение, или ты можешь привести результаты исследований на эту тему? Кто плохо кончает? Приведи примеры с подтверждением, пожалуйста. Да не злись ты так, Лап.. Ой прости, Хельга. Гении рождаются не так часто. Их надо поддерживать и холить, а не готовить для эмиграции...

Этого добра полно в инете, искать за тебя я не буду.

401

Это и называется высасывания из пальца. То процент привитых в США выше, то что наши люди начали прививаться массово только в конце июня тоже факт, а в США раньше и это факт. Почему так произошло тут уже двадцать раз разговаривали, но к качеству медицины это вообще отношения не имеет. То что привитых в США больше и их штамм Дельта задел меньше, а у нас собирает свою жатву после вспышек июля и это так. Только это не говорит о качестве медицины, как раз о качестве медицины говорят смерти в начале прихода ковида, когда все были в равных условиях нет вакцины, нет протоколов лечения , а именно тогда США собрала свою жатву. Но ведь тебя это не волнует, тебя волнует наброс.

А кто и когда говорил о качестве медицины в России и США? Приведи хоть одно моё слово об этом. В США медицины вообще нет.
Почему в США прививаются больше, чем в России? Кто и когда "двадцать раз разговаривал" об этом? Дай хоть намёк об этом... Почему штамм Дельта задел США меньше, а в России "собирает жатву" по твоим словам (это цитаты твоих слов)? Да ты просто болтунья, сотрясатель воздуха... Лизе казалась умнейшим человеком, из-за твоей бюолтовни...

#p255137,Хельга написал(а):

Взять факт за короткий промежуток времени и сделать выводы.

Какие ВЫВОДЫ я сделал? Процитируй. Да ты просто "Глупая, неумная" (С)(Хельга) Я привёл ФАКТЫ и  прошу тебя сделать твои выводы, если ты в состоянии. Боже мой... Боже мой...

402

#p255140,Хельга написал(а):

Этого добра полно в инете, искать за тебя я не буду.

Врёшь...

403

#p255139,Alex_S написал(а):

А ты почитай. Для разнообразия.

Да на хер. Я этот ихний бред не признаю.

404

#p255141,Каспар написал(а):

А кто и когда говорил о качестве медицины в России и США?

Но тенденция последнего времени говорит о том, что США справляются с заразой получше России. Но зато ихняя вакцина не была первой в мире...

405

#p255084,Alex_S написал(а):

Пожар на правой плоскости, скорее всего проводка  управления элеронами, спойлерами перегорела,  а дальше только законы аэродинамики.
Слону, особенно в должности механика, конечно виднее что и как доработано. А вот самолеты (и машины тоже) гоняют туда - сюда и на выставки тоже.

Наверное лучше всего списать аварию на ошибку пилота... Позора будет меньше.

Названа причина падения в штопор разбившегося в Подмосковье самолета Ил-112В   

Опытный образец новейшего российского военно-транспортного самолета Ил-112В, разбившийся в Подмосковье, свалился в штопор из-за несработавшей системы флюгирования винта. Такую причину назвали ТАСС в силовых структурах.

Источник рассказал, что после возгорания двигателя у самолета отказала данная система, из-за чего возникла отрицательная тяга, и «машину крутануло». По его словам, если бы она сработала, горящий двигатель бы отключился и позволил Ил-112В совершить посадку.

«Самолет шел строго по глиссаде захода на посадку на аэродроме Кубинка, курс ветра был встречным», — сообщили в силовых структурах.

Отмечается, что с момента возгорания двигателя до столкновения с землей прошло 42 секунды. «Самолет 30 секунд горел в воздухе», — заявил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что пожар во втором (правом) двигателе мог возникнуть из-за попадания масла в камеру сгорания.

Ил-112В разбился во время тренировочного полета у подмосковного аэродрома Кубинка. На борту самолета находились три члена экипажа: командир, летчик-испытатель, Герой России Николай Куимов, летчик-испытатель Дмитрий Комаров и бортинженер-испытатель Николай Хлудеев. Они погибли.

Рассматриваются две версии крушения, по одной из которых причиной могла стать техническая неисправность самолета, по другой — ошибка экипажа. По словам очевидцев, после падения самолет взорвался. Ил-112В полностью разрушен.

Также стало известно, что перед заходом на посадку произошел пожар в правом двигателе Ил-112В. Экипаж самолета пытался отключить его и совершить маневр захода на посадку по стандартной схеме с разворотом вправо. Уточняется, что пилоты допустили избыточный крен, и самолет потерял управление.
https://lenta.ru/news/2021/08/18/svalilsya_vshtopor/

406

#p255159,Хельга написал(а):

Сообщение от Каспар 
А кто и когда говорил о качестве медицины в России и США?

Но тенденция последнего времени говорит о том, что США справляются с заразой получше России. Но зато ихняя вакцина не была первой в мире...

Это говорит об уровне медицины в стране? Это скорее говорит об уровне принятия решений правительством и сознательности населения. Что с обой, Хельга? Где тут о том, что в США медицина лучше? В США нет медицины. Колоть прививки этот не медицина. Врунья такая...

407

#p255141,Каспар написал(а):

Какие ВЫВОДЫ я сделал? Процитируй. Да ты просто "Глупая, неумная" (С)(Хельга) Я привёл ФАКТЫ и  прошу тебя сделать твои выводы, если ты в состоянии. Боже мой... Боже мой..

Бла, бла....налажал обтекай, хотя тебе не привыкать  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

408

Я спать пойду, Хельга.. Ночь у меня на острове. Ты сильно не напрягая свой загруженный исключительно бухгалтерством мозг... Не надо. Не разочаровывай некоторых участников форума. Спокойной мне ночи, Хельга... Спать... Спать...

409

#p255142,Каспар написал(а):

Врёшь...

Большой мальчик уже, думаю поиском в инете пользоваться умеешь. А не умеешь, уже поздно учится. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

410

#p255100,Lapsha написал(а):

Сообщение от Byzantium

На взлете. Ну не знаю, лента.РУ западная помойка? Тады ну.

Ты еще и читаешь с трудом? Или плохо понимаешь прочитанное?
https://lenta.ru/brief/2021/08/17/il/

И где там хоть слово о выставке?

Зато там есть фраза: " Авария произошла во время тренировочного полета при заходе на посадку в районе аэродрома Кубинка. "

411

#p255111,Прагматик написал(а):

Однако при заходе на посадку борт вдруг начал крениться, упал примерно в 1,5 км от взлетно-посадочной полосы, а при ударе о землю взорвался.

Что значит "вдруг"? Пламя на правом крыле уже было очень большим, до ВПП всего 1,5 км, скорость, хоть и посадочная, но это всё равно около 200 км/час. Вот они и попытались отвернуть от строений. Но маневрировать на посадочной скорости - очень опасно. Самолёт сорвался в штопор.

412

#p255132,Каспар написал(а):

Я ничего не высасываю из пальца. Я пользуюсь открытыми рессурсами, всеми доступными и привожу ссылки, которые трудно назвать фиктивными.

да , как-то дружно побежали ,  регится на вакцинацию - никаких очередей,  значит  большинство уже  за  барьером

413

#p255161,Каспар написал(а):

Это говорит об уровне медицины в стране? Это скорее говорит об уровне принятия решений правительством и сознательности населения. Что с обой, Хельга? Где тут о том, что в США медицина лучше? В США нет медицины. Колоть прививки этот не медицина.

Ты флудишь зачем-то. Для подобных дискуссий есть ветка "Коронавирус".

414

#p255180,Andrew_Raev написал(а):

Что значит "вдруг"? Пламя на правом крыле уже было очень большим, до ВПП всего 1,5 км, скорость, хоть и посадочная, но это всё равно около 200 км/час. Вот они и попытались отвернуть от строений. Но маневрировать на посадочной скорости - очень опасно. Самолёт сорвался в штопор.

"Скорее всего, была повреждена механизация крыла, летчики попытались удержать самолет, но дальше было пике", - подытожил Леонков. МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/.

415

#p255185,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

"Скорее всего, была повреждена механизация крыла, летчики попытались удержать самолет, но дальше было пике", - подытожил Леонков. МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/.

Ну видео-то выложено. Самолёт перевернулся. Это не называется пике. Это штопор.

416

https://iz.ru/1208623/anton-lavrov-anna … yi-il-112v
Среди версий крушения единственного летного образца нового военно-транспортного самолета Ил-112В рассматриваются отказ двигателя, массовый отказ оборудования и ошибка пилотов...

Проект будущего Ил-112В в КБ Ильюшина начали разрабатывать в 90-х годах прошлого века для замены парка изношенных, но многочисленных военных и гражданских турбовинтовых транспортников Ан-26 и Ан-24. Срок их эксплуатации постепенно подходит к концу, а равноценной замены устаревшим самолетам «Антонова», способной действовать в самых труднодоступных уголках нашей страны, до сих пор нет...

Разработка нового самолета не раз замораживалась из-за нехватки финансирования...

Серийные поставки планировалось начать с 2023-го и довести их до темпа 12 машин в год. Катастрофа в Подмосковье может изменить эти планы....

Российское авиастроение в штопоре. Несовместимо с нынешней системой.

417

#p255161,Каспар написал(а):

Это скорее говорит об уровне принятия решений правительством и сознательности населения.

Брось -    некоторым профессиональным группам вменили обязательную  вакцинацию  . Но  вообще здесь достаточно  охотно вакцинировались с самого начала.

418

#p255190,Прагматик написал(а):

https://iz.ru/1208623/anton-lavrov-anna … yi-il-112v
Среди версий крушения единственного летного образца нового военно-транспортного самолета Ил-112В рассматриваются отказ двигателя, массовый отказ оборудования и ошибка пилотов...

Проект будущего Ил-112В в КБ Ильюшина начали разрабатывать в 90-х годах прошлого века для замены парка изношенных, но многочисленных военных и гражданских турбовинтовых транспортников Ан-26 и Ан-24. Срок их эксплуатации постепенно подходит к концу, а равноценной замены устаревшим самолетам «Антонова», способной действовать в самых труднодоступных уголках нашей страны, до сих пор нет...

Разработка нового самолета не раз замораживалась из-за нехватки финансирования...

Серийные поставки планировалось начать с 2023-го и довести их до темпа 12 машин в год. Катастрофа в Подмосковье может изменить эти планы....

Российское авиастроение в штопоре. Несовместимо с нынешней системой.

Финансистов на кол!!!

419

#p255131,Хельга написал(а):

Если бы вундеркинд - математик, а психология да и любая гуaмнитарная специальность это не для ребёнка

Отредактировано Nika (18-08-2021 15:00:55)

420

Некоторые подробности падения военного транспортника Ил-112В в Подмосковье https://topwar.ru/186048-40-sekund-otkr … skove.html

В ходе полёта экипаж Ил-112В столкнулся с проблемами в правом двигателе. Опытные лётчики, находившиеся в кабине, проинформировали об этом «землю», отметив, что предпринимают усилия по отключению загоревшегося авиационного двигателя.

В такой ситуации экипаж решил действовать по отработанной схеме: заблокировать работу двигателя, объятого пламенем, после чего осуществить заход на посадку с разворотом. Разворот выполнялся в правом направлении – именно «в сторону» загоревшегося двигателя.

Однако все усилия лётчиков оказались тщетными. По последним сведениям, двигатель продолжал работать, что вызывало дополнительный рост последствий от его горения. Возникший запредельный крен возможности исправить уже не было.

Маневр по заходу на посадку «через разворот» лётчики попытались сделать примерно через 25 секунд после начала открытого горения двигателя. Ещё примерно через 15 секунд военно-транспортный самолёт Ил-112В упал. При падении машина совершила практически полный оборот вокруг центральной оси, после чего очевидцы увидели столб дыма огня, поднявшиеся в районе лесного массива...

Напомним, что изначально Минобороны РФ отказалось принимать для испытаний самолёт в связи с тем, что его масса превышала нормативные параметры. Потом появились данные о том, что необходимо осуществить доработку двигателей. В итоге, как показывает ситуация, машина поднималась в воздухе, судя по всему, оставаясь технически "сырой". По крайней мере, именно так трактуют ситуацию эксперты лётного дела.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51