Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p255550,Каспар написал(а):

Таким образом, Технический комитет по художественной гимнастике подтверждает, что рейтинг и результаты соревнований по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио-2020 по художественной гимнастике как в индивидуальном, так и в групповом видах являются справедливыми и беспристрастными

Ну да.
Вы нам правду, мы вам верим.

542

#p255629,Leon33 написал(а):

а в спорте все бывает. Бывают победы, а бывают и поражения.

И бывает, что судьи принимают политически мотивированные решения. И совсем не редко.

543

#p255550,Каспар написал(а):

Нчто Хельга... "Пришло время собирать камни..." Международная Федерация Художественной Гимнастики (FIG) и Технический Комитет рассмотрели жалобу России на необъективное судейство Олимпийский соревнований. Решение принято. Технический комитет, который отвечает за судейство и рассмотрение протестов, возглавляет уже 5 лет судья из России Наталья Кузьмина.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/m … /large.jpg

Заявление FIG о соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпийских играх 2020 года в Токио

Технический комитет FIG по художественной гимнастике провел тщательную проверку всех компонентов оценки на каждом этапе соревнований по художественной гимнастике на Олимпийских играх 2020 года в Токио. После этого процесса мы можем подтвердить, что в составе судейской бригады не было выявлено никаких предубеждений или нарушений.

Таким образом, Технический комитет по художественной гимнастике подтверждает, что рейтинг и результаты соревнований по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио-2020 по художественной гимнастике как в индивидуальном, так и в групповом видах являются справедливыми и беспристрастными.

FIG установила строгие критерии для объективного отбора наиболее квалифицированных и непредвзятых судей для Олимпийских игр, и мы довольны их работой.

Мы были потрясены, узнав, что несколько судей из жюри по художественной гимнастике получали много угроз и сообщений ненависти после олимпийских соревнований. Эти попытки дестабилизировать судей совершенно неприемлемы. FIG хочет четко заявить, что эти судьи пользуются нашей полной поддержкой и заслуживают похвалы за их работу.
https://www.gymnastics.sport/site/news/ … dNews=3286

Это означает Хельга, что все твои стенания и лекции о Гимнастике, которые ты пыталась мне читать, ничего не стоят. Теперь тебе осталось искать компромат на российского председателя техкомиссии. Надо понимать, ничего не стоит на месте. Всё случается в жизни в первый раз (Из кустов раздался девичий вскрик, переходящий в женский...)
Надо отмыться от говна, которым обосрались, и начинать работать, что бы подтвердить своё приемущество не на страницах газет, а на спортивной площадке.
Удачи вам...

https://vnexplorer.net/у-fig-отсутствуют-аргументированные-от-er2021635928.html

При этом в ОКР подчеркнули, что международная федерация отказалась предоставить детализированные протоколы, чтобы подтвердить свою позицию.

в-обчем, " у нас есть доказательства, но мы их не покажем" ... для каспаров, чтоб вонять громко - сойдет и хайли-лайкли ... а Винер-Усманова и ОКР не остановятся ...
каспар, я запомню этот твой высер, чтобы потом натыкать мордочкой ...

544

#p255648,петруха написал(а):

При этом в ОКР подчеркнули, что международная федерация отказалась предоставить детализированные протоколы, чтобы подтвердить свою позицию.

А с какой стати они должны давать России детализированные протоколы? Протоколы судейства в открытом доступе и я их приводил. Россия подала апеляцию на решение, и она была отклонена высшей инстанцией. Выше их нет никого в Худгимнастике. Любые документы организации изымаются только по решению суда. Тоже мне, подтверждать позицию... Не огбязаны.

#p255648,петруха написал(а):

каспар, я запомню этот твой высер, чтобы потом натыкать мордочкой ...

Можешь конспектировать мои высеры, я не против. Только мордочкой ты никого тыкать не будешь. Я тебя знаю довольно много лет, и ты всегда грозился "уделать" кого-нибудь... "Потыкать мордочкой"... Но никогда этого не произошло. Ты просто ватник и бахвал.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Их было пять, нас двадцать пять
Мы дрались, пока не сравнялись
Когда мы сравнялись, мы побежали
Ух мы бы им дали, если б они нас догнали...

545

#p255612,Лиза написал(а):

Интересно, что приятнее по ощущениям - дебил или невменяемая? Или это просто дружеский обмен комплементами?

Деби́льность (лат. ... debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию.

НЕВМЕНЯ́ЕМЫЙ
1.
Находящийся в таком психическом состоянии, при к-ром нельзя вменить в вину проступок, преступление.
2.
Раздражённый, не владеющий собой.
"Стал совсем невменяем, спокойно слова не скажет"

546

#p255613,Andrew_Raev написал(а):

Поспи действительно. А проснёшься, CNN посмотри о победе США в Афганистане. Наверняка поможет.

Ты знаешь, удивит тебя это, или разозлит, но мне абсолютно насрать на то, что происходит в Афгане. Американцы решают свои проблемы своими, удобными им путями. Имеют право.

547

циклолёт

548

#p255663,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Поспи действительно. А проснёшься, CNN посмотри о победе США в Афганистане. Наверняка поможет.

Ты знаешь, удивит тебя это, или разозлит, но мне абсолютно насрать на то, что происходит в Афгане. Американцы решают свои проблемы своими, удобными им путями. Имеют право.

Вообще-то до объявленной даты вывода войск США из Афганистана ещё 20 дней остаётся. А американцы уже панически бежали, бросив вооружения, военное снаряжение и т.п. Даже не уничтожили, а просто талибам оставили. Ну и союзников. Да хрен с ними, с союзниками! В июне 1940 года Ахматова написала: "Так вот, над погибшим Парижем такая теперь тишина". А ты бы написал: "Англичане решают свои проблемы своими, удобными им путями. Имеют право".
И кстати, в Афгане не США воевали, а Международные силы содействия безопасности (англ. International Security Assistance Force; ISAF). Это возглавляемый НАТО международный войсковой контингент, действовавший на территории Афганистана с 2001 года...
На 6 июня 2011 года максимальная численность ISAF составляла 132 457 военнослужащих (в том числе 90 000 американских), в миссии принимали участие 48 стран[2]...
Так что проигравших ныне ой как много. А тебе на них на всех насрать?

549

#p255585,Каспар написал(а):

3 литра на двоих? Если бы была 40-60 градусов умер бы

:crazyfun: И в гробу не знали бы куды эту палку торчащую посередине тела девать. Сказки про пьянку сродни сказкам про охоту и рыбалку.

550

#p255569,Элипс написал(а):

Помню в горбачёвский сухой закон выжрали с одним иркутским егерем 3 л настойки из понтов изюбра и морала.. ))
Другого ни чего не было. Эффект был очень обратный.. наверное из-за дозы. )  а так в приемлемых дозах работает очень хорошо...

Ну кое-кто(как КОВИД подсказал в Рф большинство) сам себе доктор. Хотя дипломированые оные в ОДИН голос утверждают обратное, но народная молва про чудотворные "настойки" она сильна. Я ж уже сказал - зависит от уровня тестостерона, в 100% АЛКОГОЛь ЭТОТ УРОВЕНь СНИЖАЕТ. Скажутся со временем эти 3 литра.

551

#p255557,Каспар написал(а):

Тебя злит, что ты не единственный спец в любой теме? Конкурент появился тебе и Хельге?

:confused: Тебe охота с русским янки поговорить? страна пребывания оставила в его мозгу такой отпечаток что смешавшись со скрепами это дало метастазы.

Отредактировано Byzantium (21-08-2021 20:36:18)

552

У нас в городе коллектив медработников одной городской поликлиники создал петицию губернатору. Требование сменить руководство и повысить зарплату. Много уволившихся. Жители вовсю подписывают.

553

#p255703,ленок написал(а):

У нас в городе коллектив медработников одной городской поликлиники создал петицию губернатору. Требование сменить руководство и повысить зарплату. Много уволившихся. Жители вовсю подписывают.

Не очень понял, при чём здесь жители?

554

#p255704,Andrew_Raev написал(а):

Жители района, которые пользуются услугами данной поликлиники.Специалистов нет .

555

#p255704,Andrew_Raev написал(а):

При гражданском обществе.
При заинтересованности. Элементарно.

556

#p255661,Каспар написал(а):

А с какой стати они должны давать России детализированные протоколы? Протоколы судейства в открытом доступе и я их приводил. Россия подала апеляцию на решение, и она была отклонена высшей инстанцией. Выше их нет никого в Худгимнастике. Любые документы организации изымаются только по решению суда. Тоже мне, подтверждать позицию... Не огбязаны.

Можешь конспектировать мои высеры, я не против. Только мордочкой ты никого тыкать не будешь. Я тебя знаю довольно много лет, и ты всегда грозился "уделать" кого-нибудь... "Потыкать мордочкой"... Но никогда этого не произошло. Ты просто ватник и бахвал.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Их было пять, нас двадцать пять
Мы дрались, пока не сравнялись
Когда мы сравнялись, мы побежали
Ух мы бы им дали, если б они нас догнали...

Будут похороны. На острове. Без печали.
Очевидно.

557

#p255706,ленок написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Жители района, которые пользуются услугами данной поликлиники.Специалистов нет .

Во время пандемии всем нелегко. Медработникам особенно. Но в бесплатной медицине зарплаты по всей стране одинаковы. Для поднятия зарплаты всем медработникам в стране деньги есть? Или для этой поликлиники надо сделать исключение? Учтите, в стране и так вспышка инфляции.

558

#p255718,Кочегар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

При гражданском обществе.
При заинтересованности. Элементарно.

А где его взять-то в России, это гражданское общество? ИМХО его нет. На собрании кооператива кворум обеспечить не можем.

559

#p255721,Andrew_Raev написал(а):

Для поднятия зарплаты всем медработникам в стране деньги есть?

Пално ,денюх то ,Силуанова спросите. В том году триллион в экономику не до дал.
А врач-терапевт за 15 тыр за своё место держаться не будет.

560

#p255722,Andrew_Raev написал(а):

А где его взять-то в России, это гражданское общество?

30 лет разрушали ,делали людей эгоистами ,с гражданским обществом нонче трудно.

561

#p255734,Гордей написал(а):

30 лет разрушали , делали людей эгоистами ,с гражданским обществом нонче трудно.

ну гражданское общество - это те, которые соблюдают законы государства, в котором живут, а не требуют соблюдения законов от других

562

#p255734,Гордей написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А где его взять-то в России, это гражданское общество?

30 лет разрушали ,делали людей эгоистами ,с гражданским обществом нонче трудно.

Какие 30? 100 лет назад 85% гражданского общества составляла крестьянская община. Если бы её не разрушили, мы бы сейчас были на уровне Афганистана, где гражданское общество сильно невероятно. Привлекает?

563

#p255719,Кочегар написал(а):

Будут похороны. На острове. Без печали.
Очевидно.

Кочегары дышат угарным газом. Влияет на мозг. Отрицательно и неисправимо.
Известно. Не жаль.

564

#p255732,Гордей написал(а):

А врач-терапевт за 15 тыр за своё место держаться не будет.

Ты где такие з/платы у терапевта нашёл?

Открыла первое, что попало под руки.
Красноярск.

https://krasnoyarsk.superjob.ru/vakansii/vrach.html

565

#p255722,Andrew_Raev написал(а):

А где его взять-то в России, это гражданское общество? ИМХО его нет.

В чём причина, как Вы считаете?

566

#p255721,Andrew_Raev написал(а):

Во время пандемии всем нелегко. Медработникам особенно. Но в бесплатной медицине зарплаты по всей стране одинаковы. Для поднятия зарплаты всем медработникам в стране деньги есть? Или для этой поликлиники надо сделать исключение? Учтите, в стране и так вспышка инфляции.

У нас совсем недавно в одной городской больнице был случай. Ребёнка привезли по скорой. Осмотр, анализы, лечение.Но ночью ребёнку стало хуже. Медсестра не могла вызвать врача не потому, что он отдыхал, а потому, что он был один и не мог физически отойти от других больных.Зав.отд. приехала.Скандал, зав облздравом объяснял, что по штату там дежурят три врача и два анестезиолога. Девочку хотела забрать московская больница, но вроде пошло улучшение.

567

В Москве началась тестовая эксплуатация квантовой сети с открытым доступом

Это система квантового распределения ключей.

Это - суперновость.
Это и есть будущее.
Хотя подобные события для мира проходят незаметно. Типа первой радиопередачи.

https://sdelanounas.ru/i/c/3/r/c3RpbXVsLm9ubGluZS91cGxvYWQvaWJsb2NrLzY5Ny82OTdiYmJjZjVjOTMyNTY1Yzc2MzZmZDdhNGFjMGRjMy5qcGc_X19pZD0xNDI4Mjc=.jpg

https://sdelanounas.ru/blogs/142827/

568

#p255749,Лиза написал(а):

Красноярск.

Дочка в Анапе получала 15+"ещё за что ни будь" ,доходило до 22тыр.
И было это полтора года назад ,не думаю что что-то изменилось.

569

#p255749,Лиза написал(а):

Красноярск.

Гы ,по твоей ссылке ,цитирую.

Врач-косметолог
Красноярский край, Красноярск, Взлетная 26г
Опыт работы от 1 года, высшее образование, полная занятость
до 190 000 руб./месяц

Врач-хирург (детский)
Красноярск, Ульяновский проспект, 4Д
Опыт работы от 1 года, высшее образование, неполный рабочий день
30 000 — 35 000 руб./месяц

Нормально ,да? оперировать детей за 35тыр или губы ботоксом колоть за 190тыр

570

#p255764,Гордей написал(а):

Дочка в Анапе получала 15+"ещё за что ни будь" ,доходило до 22тыр.
И было это полтора года назад ,не думаю что что-то изменилось.

А зачем "думать", просто смотри ссылку и всё. Это ведь не МАсква, а Красноярск и объявления новейшие. А дочка могла работать на полставки или ещё какие-то нюансы, про которые ты не пишешь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51