#p255648,петруха написал(а):При этом в ОКР подчеркнули, что международная федерация отказалась предоставить детализированные протоколы, чтобы подтвердить свою позицию.
А с какой стати они должны давать России детализированные протоколы? Протоколы судейства в открытом доступе и я их приводил. Россия подала апеляцию на решение, и она была отклонена высшей инстанцией. Выше их нет никого в Худгимнастике. Любые документы организации изымаются только по решению суда. Тоже мне, подтверждать позицию... Не огбязаны.
#p255648,петруха написал(а):каспар, я запомню этот твой высер, чтобы потом натыкать мордочкой ...
Можешь конспектировать мои высеры, я не против. Только мордочкой ты никого тыкать не будешь. Я тебя знаю довольно много лет, и ты всегда грозился "уделать" кого-нибудь... "Потыкать мордочкой"... Но никогда этого не произошло. Ты просто ватник и бахвал.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Их было пять, нас двадцать пять
Мы дрались, пока не сравнялись
Когда мы сравнялись, мы побежали
Ух мы бы им дали, если б они нас догнали...