Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

32

#p254049,Mantas написал(а):

Мне папа - кгбшник ничего про коммунизм не рассказывал. Он был нормальным человеком

А почему же ты стал ненормальным - в либеральные сказки веришь?

33

Источник рассказал, как модуль "Наука" спасали после выведения на орбиту
Массовые отказы систем модуля "Наука", возникшие после его выведения на околоземную орбиту и грозившие серьезной аварийной ситуацией, удалось устранить благодаря не прерывавшейся в течение восьми суток работе наземных специалистов, пересмотру полетного задания модуля и созданию экстренной рабочей группы из лучших экспертов отрасли, рассказал РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли.
"Основными проблемами первых двух дней полета модуля "Наука" стали: сбой программы полета и работы одного из топливных клапанов, проблемы передачи пакета команд на борт с наземных измерительных комплексов, отсутствие сигнала с двух датчиков инфракрасной вертикали и с одного из двух звездных датчиков. Руководитель главной оперативной группы управления Владимир Соловьев тут же доложил о критической ситуации гендиректору госкорпорации "Роскосмос", председателю госкомиссии по запуску модуля Дмитрию Рогозину. С этого момента управление полетом модуля перешло в руки госкомиссии", - рассказал собеседник агентства.

Далее там
https://ria.ru/20210814/nauka-1745717294.html

34

МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. Оптовая цена бензина Аи-92 на бирже второй день подряд устанавливает новый рекорд. По территориальному индексу в европейской части России она выросла в ходе торгов на 0,73%, до 58,456 тыс. руб. за тонну, следует из данных Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ).
Стоимость бензина Аи-95 увеличилась на 0,83%, до 59,93 тыс. руб. за тонну. Дизельное топливо подешевело на 0,22%, до 50,9 тыс. руб. за тонну.

https://tass.ru/ekonomika/12123391
Цены на топливо в которой, пока сдерживаются лишь демпфером, снижая их на 15 рублей. В данном случае до 45,80 рублей за литр 92-го в Москве.
В общем сопоставимо с ценой за литр в США. К примеру на середину июня, средняя стоимость литра там была около 62 рублей.  Ну не странно ли? При такой разнице в доходах.

35

#p254064,Tra написал(а):

ты б штоле - легенду другую придумал бы

Если про обязательную подписку на журнал "Коммунист" или что-то подобное, то так оно и было. У нас на работе всех коммунистов обязывали. Выписывать заставляли, а читать там было нечего.

36

#p254090,Лиза написал(а):

подписку на журнал "Коммунист" или что-то подобное, то так оно и было.

Видимо он и был, я не помню как он выглядит, ни название. Помню что он его сразу в пачку мукулатуры не открывая :)

37

#p254065,Tra написал(а):

НЕ ВОЮЙТЕ С РУССКИМИ

+

38

#p254067,Пинчук написал(а):

А почему же ты стал ненормальным - в либеральные сказки веришь?

Я знаю, я тут живу. И вот если бы даже пошёл на полицию у Сейма кидать камнями и петардами, или с кулаками бросаться - никто меня садить не будет, хотя могут задержать, на следующий день выпустить влепив хорошенько штраф, что и было с этими буянами некоторыми сделано.
Мне не подкинут наркотики. Но даже если я с дурью попадусь - влепят штраф, никто садить не будет (но лучше не надо :)
Меня не посадят за лайк или репост, никакой. Даже если я призову идти резать евреев, или геев, или ещё кого - никто дверь болгаркой пилить не будет и делать обыск, зачем, чего искать? Спрятанные призывы под кроватью? Меня конечно найдут и влепят опять же штраф, за дурость и призывы.
Пойду в костел обдолбавшись, разобью там все что можно разбить и обзову президента нехорошими словами - ну задержат и опять же получу штраф, за побитые вещи и хулиганство.
Идею понял? Вот это свободная страна без режима, а в случае косяка будет независимый суд.
А чтобы посадить, реальный срок - ну я не знаю, надо взять килограм герыча где-то и пойти торговать, тогда да. Или убить кого-то.
Уловил теперь разницу между странами? Мне примеров посадки за лайки и репосты приводить у вас в стране нужно? Или за участие в митинге нужно? Или вообще ни за что нужно?
Думаю не нужно, ты и сам эти примеры знаешь.
Так что да, верю.

39

А я видел как берут некоторых ваших блогеров ни за что - пилят дверь, потом группа захвата с автоматами, лежать, сука, головой вниз.
Чтобы такое у нас случилось - я должен взять в квартиру заложников, и пригрозить их убить, тогда да, пришлют специальное подразделение и будуть брать штурмом. Или даже не будут, снайпером шлепнут из окна, ну по ситуации.

40

#p254112,Mantas написал(а):

А я видел как берут некоторых ваших блогеров ни за что - пилят дверь, потом группа захвата с автоматами, лежать, сука, головой вниз.
Чтобы такое у нас случилось - я должен взять в квартиру заложников, и пригрозить их убить, тогда да, пришлют специальное подразделение и будуть брать штурмом. Или даже не будут, снайпером шлепнут из окна, ну по ситуации.

У вас посадили Палецкиса. Ни за что. Без доказательств - вообще без ничего. Только за его высказывания, которые очень не понравились вашим говновластям.

41

#p254107,Mantas написал(а):

Я знаю, я тут живу. И вот если бы даже пошёл на полицию

Это потому, что ты никому не интересен.
А ты попробуй за Россию активно поагитировать. Сразу все изменится.

#p254107,Mantas написал(а):

Мне примеров посадки за лайки и репосты приводить у вас в стране нужно? Или за участие в митинге нужно? Или вообще ни за что нужно?

Нужно. Только реальные, а не специально спровоцированные.

42

#p254112,Mantas написал(а):

А я видел как убивают невооружённых демонстрантов в главных демократиях и такие как ты хаваете это с визгом «это другое»

43

#p254090,Лиза написал(а):

Сообщение от Tra

ты б штоле - легенду другую придумал бы

Если про обязательную подписку на журнал "Коммунист" или что-то подобное, то так оно и было. У нас на работе всех коммунистов обязывали. Выписывать заставляли, а читать там было нечего.

Было там что читать. Я читал регулярно, хотя меня никто не обязывал. Естественно, не передовицы.

44

#p254124,Пинчук написал(а):

А ты попробуй за Россию активно поагитировать.

Ты говори прямо, не стесняйся :) Что значит “поагитировать за Россию”?
Призывы к аккупации, отделению части Литвы или что? Это уголовная статья. Впрочем, даже за это никто дверь мне пилить не будет. Опять же штраф за дурость. Но может и условка уже.

45

#p254131,Mantas написал(а):

Ты говори прямо, не стесняйся  Что значит “поагитировать за Россию”?
Призывы к аккупации, отделению части Литвы или что? Это уголовная статья. Впрочем, даже за это никто дверь мне пилить не будет. Опять же штраф за дурость. Но может и условка уже.

Кому вы нужны- пускай вас евродебилы кормят, жалко что и мои налоги там, ты типа начни про крымнаш, как ты рад что наконец достроят северный поток и хохлам нечего будет воровать итд

46

#p254131,Mantas написал(а):

Это уголовная статья.

А как же "свобода слова"?
Или опять "это другое"?

47

Хохлы должны были вымереть от холода ещё до Крыма! Во время газовых войн за пару лет до этого! Я все помню.
А хохлы живы. Как будете оправдываться?

48

#p254135,Пинчук написал(а):

А как же "свобода слова"?
Или опять "это другое"?

Призыв к сепаратизму? Свобода слова?
Пинчук, ты чего, бухой что ли?

49

#p254130,Andrew_Raev написал(а):

Было там что читать. Я читал регулярно, хотя меня никто не обязывал.

Охотно верю :)
А если бы мой отец верил бы реально в коммунизм - его бы в КГБ никто не взял.
Спросили бы, ты что - идиот? А зачем нам тут идиоты? :)
Конечно, некоторые формальные процедуры, вступление в партию нужно было соблюсти, но не более того.

50

#p254136,Mantas написал(а):

Хохлы должны были вымереть от холода ещё до Крыма! Во время газовых войн за пару лет до этого! Я все помню.
А хохлы живы. Как будете оправдываться?

Ты от хохла ничем не отличаешься- генерируешь бред, когда сказать нечего

51

Кстати, расскажи сколько стоило отопление до Ющенко и сейчас

52

#p254140,Tra написал(а):

Кстати, расскажи сколько стоило отопление до Ющенко и сейчас

Откуда мне знать?!
Это у вас, при абсолютно любой теме - а вот у хохлов....

53

#p254124,Пинчук написал(а):

Нужно. Только реальные

Да запросто, блогер Хованский (дурак и пьяница, но не террорист даже близко), ляпнул какую-то фигню про норд-ост.
Все в порядке, пилят дверь, группа захвата, автоматы.
Таких примеров полно.
Но может он Путина ругал, поддерживал Навального?
Ничего подобного, он бухал в интернете, ни про какого Навального не заикался.
Вот уже режим берет совсем непричастных, а Пинчук думает ему дамп форума какой-то поможет :)

Отредактировано Mantas (14-08-2021 15:55:51)

54

#p254141,Mantas написал(а):

Откуда мне знать?!
Это у вас, при абсолютно любой теме - а вот у хохлов....

Ну ты же хочешь чтобы Россия и Белоруссия пошла по пути хохлов

55

#p254145,Tra написал(а):

Ну ты же хочешь чтобы Россия и Белоруссия пошла по пути хохлов

Ну ты же тоже выбрал почему-то свободную Германию :) Не Белоруссию, не Россию, не Казахстан :)
Так чего мозги мне паришь?

56

#p254137,Mantas написал(а):

Призыв к сепаратизму? Свобода слова?
Пинчук, ты чего, бухой что ли?

Ну а теперь так же проанализируй ситуацию в России.
И окажется, что все кто сидит, сидят по делу.

57

#p254138,Mantas написал(а):

А если бы мой отец верил бы реально в коммунизм - его бы в КГБ никто не взял.
Спросили бы, ты что - идиот? А зачем нам тут идиоты?

Очередной бред. Я знаю бывших сотрудников КГБ, которые до сих пор верят в коммунизм.

58

#p254147,Mantas написал(а):

Ну ты же тоже выбрал почему-то свободную Германию  Не Белоруссию, не Россию, не Казахстан
Так чего мозги мне паришь?

Я выбрал то ,что в то время было для меня оптимально, еслиб сейчас- то не знаю

Отредактировано Tra (14-08-2021 16:36:17)

59

#p254144,Mantas написал(а):

Да запросто, блогер Хованский (дурак и пьяница, но не террорист даже близко), ляпнул какую-то фигню про норд-ост.
Все в порядке, пилят дверь, группа захвата, автоматы.

Кто тебе это рассказал?
Твоя пропаганда?

60

#p254153,Пинчук написал(а):

Кто тебе это рассказал?

Да никто мне специально не рассказывал. Я знаю по ютубу этого блогера, смотрел видосики. Был популярен лет 10 назад, потом спился и уже совсем порожняк пошёл гнать.
А потом уже омон выпиливает дверь...
Пинчук, ты хоть чуток шаришь что творится у вас в блогосфере? Походу не знаешь нигифа. Раз такой странный вопрос - кто тебе рассказал? Пропаганда? :)
А кто такой Мэдисон тоже не знаешь? Тоже бывший звезда. Ну например:
(но ляпнул глупую штуку про Коран, Рамзанчег обиделся, пришлось мигом из страны валить)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51