Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p255972,Leon33 написал(а):

В Израиле учитель в год получает 31 тысячу долларов (около 10 тысяч шекелей в месяц

А сколько стоит жилье в Израиле? На предмет снять? А учитель в состоянии купить себе хотя бы завалящую квартиру?

А сколько стоит еда?

А почему ваши города выглядят помойками на фоне российских?
А почему такие маленькие и такие дешёвые машинки на улицах ваших городов? Опять же, по сравнению с российскими.

Сразу становится "неинтересно", правда, Леон?:)

Отредактировано Lapsha (24-08-2021 18:42:22)

602

#p255977,Lapsha написал(а):

А сколько стоит жилье в Израиле? На предмет снять? А учитель в состоянии купить себе хотя бы завалящую квартиру?
А сколько стоит еда?

Сразу становится "неинтересно", правда, Леон?:)

Сейчас у меня на часах 18:40 и я только что подключился, а ты уже успел меня обвинить в том, что я якобы избегаю ответа...Снять 3-4-х комнатную квартиру в Израиле в центральных районах страны стоит дорого, примерно 4-6 тыс шек в месяц, на периферии - примерно 2-3 тыс шек в месяц.
купить квартиру в Израиле может каждый человек, который имеет постоянную работу . Банки выдают ссуду почти 90% от стоимости квартиры, т.е. в рассрочку на 20-25 лет. Если квартира стоит 2.000.000, то фактически человек должен внести 200.000 шек своих денег, остальное внесет банк. Ну, а потом конечно нужно отдавать долги банку под 5-6% годовых.
Еда сейчас стоит дороже, чем было до короны. В основном это касается овощей и фруктов. Остальные цены пока заметно не поднялись.
Сейчас 18:48

603

#p255981,Leon33 написал(а):

Сейчас у меня на часах 18:40 и я только что подключился, а ты уже успел меня обвинить в том, что я якобы избегаю ответа...Снять 3-4-х комнатную квартиру в Израиле в центральных районах страны стоит дорого, примерно 4-6 тыс шек в месяц, на периферии - примерно 2-3 тыс шек в месяц.
купить квартиру в Израиле может каждый человек, который имеет постоянную работу . Банки выдают ссуду почти 90% от стоимости квартиры, т.е. в рассрочку на 20-25 лет. Если квартира стоит 2.000.000, то фактически человек должен внести 200.000 шек своих денег, остальное внесет банк. Ну, а потом конечно нужно отдавать долги банку под 5-6% годовых.
Еда сейчас стоит дороже, чем было до короны. В основном это касается овощей и фруктов. Остальные цены пока заметно не поднялись.
Сейчас 18:48

ОК, тогда немного уточним картинку. Сделаем её чётче.

Начинающий учитель в Израиле имеет отнюдь не $31К в год, а $20К. Столько имеет учитель в возрасте до 34 лет.
https://www.haaretz.com/.premium-israel … -1.5369051

Это как раз тот возраст, когда чел копит на сразу выплачиваемую сумму при покупке описанной тобой квартиры.
Итого: $20К в год - это 5360 шекелей в месяц. И это - до налогов.
После налогов останется 4820 шекелей.
https://www.icalculator.info/israel.html
То есть в центральных районах страны снять 3-4 комнатную квартиру не светит, да и 2-3 тыс. шекелей на периферии - тоже не вариант. Жить-то на что-то надо!
В результате этот учитель будет снимать однушку (если с супругой) или вообще комнату, если один.
Как-то не видно офигенного преимущества перед российским учителем.

И цены на съём жилья уже несколько другие:
меблированная студия (студия, не 1-комнатная!) в нормальном районе (так на сайте) площадью 45 м2 (для россиян - это общая площадь всего, включая туалеты, балконы, коридоры и т.п., а не "жилая", как считают в России) - 3700 шекелей в месяц. Плюс 440 в месяц за коммуналку.
Итого "на жизнь" остаётся 700 шекелей в месяц.
https://www.expatistan.com/cost-of-livi … try/israel

Далее - закупка 3-4 комнатной квартиры. Это ж на всю жизнь, не так ли, поэтому смотрим именно просторную квартиру, а не однокомнатные скворечники.
Сколько этот молодой учитель сможет откладывать в месяц для накопления 200 тыс. шекелей, имея свободных 700 шекелей в месяц? Выглядит так, что хер да ни хера. Если он будет откладывать по 200 шекелей в месяц (что невозможно на практике), то ему понадобится для этого 83 года.

Далее. 1.8млн шекелей под 5% годовых даже на 30 лет - это почти 12 тыс. шекелей в месяц.

Это и семья из двух учителей никогда не потянет. Относительно молодых с их зарплатами.
Так что в России у учителей всё с этим совсем не такая безнадёга.
А в прямом пересчёте по курсу - конечно, в Израиле кучерявее. Но только выглядит кучерявее.
Как выглядит и в Америке. Только почему-то это не в России все мегаполисы буквально затоплены бомжами.

А еще очень и очень интересные цены на всё (а особенно на еду) в уже упомянутой ссылке:
https://www.expatistan.com/cost-of-livi … try/israel
Для перевода в рубли надо всё умножить на 23.

Отредактировано Lapsha (24-08-2021 20:27:23)

604

Просто сравнил навскидку цены за 1 кг куриной грудки с переводом в рубли: Россия - 240-280 р, Израиль 1000 р.
И тка практически по всем позициям.

605

Квартиры у нас стоят дорого и это не секрет и не только у нас в Израиле квартиры такие дорогие. Одиночка- учитель не будет покупать квартиру за 2.000.000. Ему проще снимать квартиру там. где ему близко к работе. Квартиры покупают в большинстве своем семьи, папа, мама и ребенок или 2-3 детей. Мы пока говорили о новых квартирах. В старых домах квартиры намного дешевле и всегда можно подобрать себе такую квартиру, которая тебе нужна. В районе Хайфы в старых домах, которые иногда бывают даже лучше новых, стоит от 600 до 800.000 шек и таких квартир полно на рынке. Лучше всех эти вопросы решаются через маклеров. Я говорю о 3-х комнатной квартире площадью 60-70 кв.м. Снять такую же квартиру стоит примерно 2000 шек. в месяц.
ты пишешь, что Начинающий учитель в Израиле имеет отнюдь не $31К в год, а $20К. Хорошо, это данные за 2015 год, а сейчас 21 год и все цены и зарплаты выше. Начинающий учитель, это по сути дела человек, которому 24-25 лет. У него наверняка есть папа и мама и квартира родителей, где он может жить до того момента, пока не женится и не нарожает детей. А к тому времени он уже не будет начинающим учителем и будет получать гораздо больше. Кроме того, когда работают вдвоем, то зарплаты удваиваются. Кроме того, родители всегда помогают своим детям материально. У нас дорого, но бездомных нет. Если и есть какое-то кол-во, то это не местные, а беженцы из африканских стран, которых здесь до недавнего времени было почти 100.000 чел. Они не граждане Израиля, живут в качестве беженцев из Судана и др. стран. Это та еще компашка...Короче говоря, по твоим рассуждениям - в Израиле жить невозможно. Но вот понимаешь какая картина, никто отсюда не бежит, а если и уезжает. то или временно или по работе на какое-то время, или уезжают на очень хорошие условия в Америку или в Европу, но речь идет о высококвалифицированных людях. Но мы ведь обсуждаем условия для жизни для простых рядовых людей. Несмотря на все минусы Израиля, население Израиля остается здесь и никуда не рыпается. Да, дорого, но хватает на все!  Все зарплаты привязаны к индексам и периодически пересматриваются.
Для примера , под нами молодая семья снимает 4-х комнатную квартиру примерно 75-80 кв. м. Платят 2200 шек. Он программист, работает в Тель-Авиве, она тоже что-то подрабатывает. 2- маленьких детей. Он работает частично из-дому, частично ездит, но они там с товарищем как-то договорились, что один раз он везет 3-х чел из Хайфы в Тель-авив. другой раз его везут. Так легче, не так устаешь от дороги.

Отредактировано Leon33 (24-08-2021 21:27:06)

606

Все Лапша! Я буду готовиться ко сну, т.к. завтра утром я должен быть в своей поликлинике, где мне сделают 3-ю прививку от коронавируса.

607

#p255994,Leon33 написал(а):

Да, дорого, но хватает на все!

Ссылки, что я дал выше, доказывают, что картина не соответствует этому утверждению.

#p255994,Leon33 написал(а):

население Израиля остается здесь и никуда не рыпается.

Отнюдь!
Даже ваши официальные данные говорят, что между 1990-м и 2014-м из Израиля уехали более полумиллиона человек и постепенно вернулись 230 тыс. То есть насовсем уехали более 270 тыс. чел. А это очень много для такой страны как Израиль. Это - каждый 33-й ее житель, т.е. 3% населения. Для населения России в такой пропорции это было бы 4.3 млн. чел.

Кроме того, израильтяне (люди с израильскими паспортами) постоянно проживают:
В России - ок. 100 тыс. чел.,
США - боле 140 тыс. чел.,
Канада - более 26 тыс. чел.
И т.д.
Все они фактически эмигранты.

https://www.familysearch.org/wiki/en/Is … mmigration

В американском хай-теке довольно заметное количество людей из Израиля (как "наших", так и "ненаших").

Так что бегут из Израиля, Леон, ещё как бегут! Как бы не больше чем из любой другой страны.

608

#p255997,Lapsha написал(а):

Так что бегут из Израиля, Леон, ещё как бегут! Как бы не больше чем из любой другой страны.

В Южную Омерику?

609

#p255996,Leon33 написал(а):

Все Лапша! Я буду готовиться ко сну, т.к. завтра утром я должен быть в своей поликлинике, где мне сделают 3-ю прививку от коронавируса.

Леон, не слушай болтуна-отнюдькина. Он говорит полоовину правды, выгодную ему.

Кроме того, израильтяне (люди с израильскими паспортами) постоянно проживают:
В России - ок. 100 тыс. чел.,
США - боле 140 тыс. чел.,
Канада - более 26 тыс. чел.
И т.д.
Все они фактически эмигранты.

Тут он признаёт себя фактически эмигрантом, т.к. имея российский паспорт, потсоянно проживает за границей, во вражеской России стране.

То есть насовсем уехали более 270 тыс. чел. А это очень много для такой страны как Израиль. Это - каждый 33-й ее житель, т.е. 3% населения. Для населения России в такой пропорции это было бы 4.3 млн. чел.

Боже мой.. Какой болтун....
Тут вот есть сайт с новостями Организации Объединённых Наций. Их статистика насмехается на болтовнёй колбасара..

Россия входит в пятерку лидеров как по числу мигрантов, так и по числу граждан страны, проживающих за рубежом       

При этом Россия также входит в пятерку лидеров по числу граждан страны, проживающих за рубежом. На первом месте в этом списке – Индия. 18 миллионов ее граждан живут в других странах. За ней следуют Мексика, Россия, Китай и Сирия. Россиян, проживающих за пределами родины, насчитывается 11 миллионов человек.
https://news.un.org/ru/story/2021/01/1394392

610

#p256004,Каспар написал(а):

При этом Россия также входит в пятерку лидеров по числу граждан страны, проживающих за рубежом. На первом месте в этом списке – Индия. 18 миллионов ее граждан живут в других странах. За ней следуют Мексика, Россия, Китай и Сирия. Россиян, проживающих за пределами родины, насчитывается 11 миллионов человек.

По твоей же ссылке -

В докладе также сообщается, что около двух третей международных мигрантов проживают всего в 20 странах, в первую очередь – в странах с высоким уровнем дохода. 

На первом месте по-прежнему – США: здесь, по состоянию на 2020 год, числится 51 миллион мигрантов. На втором месте – Германия, за ней следуют Саудовская Аравия, Россия и Великобритания. В России, по данным ООН, проживает 12 миллионов мигрантов.

Это как же так ,выходит Россия с высоким уровнем дохода? А как же "экономика разорванная в клочья"?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  фулюган ты Каспар ,тут читаем ,тут не читаем ,а здесь рыбу заварачиваем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

611

#p255887,Лиза написал(а):

По какой причине? Мало платят, а в платных заведениях гораздо больше?

Лиса ,а давай и ментов с вояками на самообеспечение переведём - вот заживём. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  как у Христа за пазухой.

Есть профессии ,государственные (стратегические), которые важны для нормального функциклирования страны - врачи учителя военные менты и чиновники ,если убрать хоть одну из них ,то будет хрень ,что прекрасно показывает последнее время ,убрали учителей с врачами и рухнуло образование и здоровье нации.

Отредактировано Гордей (25-08-2021 01:11:05)

612

#p256002,Сирота написал(а):

В Южную Омерику?

В Штаты, что традиционно (140 тыс.).
А на втором месте - Россия (100 тыс.). Что несколько неожиданно. Хотя для кого как. Те, кто знает жизнь нынешней России и жизнь Запада, для того ничего удивительного в этом нет. А уж если под Западом иметь в виду Израиль - то тут говорить вообще не о чем.
Интересно, что все бСССРовские евреи, особенно "украинские", потом валят из Израиля именно в Россию. Как правило.

613

#p256006,Гордей написал(а):

Это как же так ,выходит Россия с высоким уровнем дохода? А как же "экономика разорванная в клочья"?

Это смотря для кого. Естественно, для некоторых стран Россия это страна  с высоким уровнем дохода.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Согласно данным Федеральной службы государственной статистики, основную массу мигрантов составляют выходцы из стран СНГ

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b5/Rosstat_International_Migrations_2017_2.png/400px-Rosstat_International_Migrations_2017_2.png

614

#p256009,Lapsha написал(а):

Интересно, что все бСССРовские евреи, особенно "украинские", потом валят из Израиля именно в Россию. Как правило.

Враньё. Все?

615

#p255974,Mantas написал(а):

Знают они прекрасно все это что на Западе (или в Израиле) получают намного больше,

Мильён раз разбирали ,шо зарплаты в баксах на всратом западе ни как нельзя сравнивать с российскими зарплатами ... но нет ,лезут и лезут со своим уставом .
Индекс "булочки с котлетой" всё на свои места ставит .Изучи с начало ,а потом умничай.

616

#p256010,Каспар написал(а):

Это смотря для кого.

Понятно. Это другое. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

617

#p255996,Leon33 написал(а):

где мне сделают 3-ю прививку от коронавируса.

Вау

618

#p256026,Прагматик написал(а):

Сообщение от Leon33

где мне сделают 3-ю прививку от коронавируса.

Вау

Там все по-взрослому...
---------------
"Экспертная комиссия Министерства здравоохранения Израиля официально утвердила рекомендацию делать третий укол-бустер вакцины от ковида гражданам Израиля старше 60 лет. Мы начинаем национальную кампанию по вакцинации третьей дозой", - заявил Беннет
.........
Беннет сообщил, что "Израиль уже осуществил вакцинацию 2 тыс. человек с иммунодефицитом третьей дозой без серьезных последствий"
----------------
Этот их Беннет, мне чем-то напоминает, того епископа Амальрика: « Вакцинируйте Убивайте всех! Господь отличит своих»   :D
Тогдашний Крестовый Поход правда, как-то не задался. Зато более мульта гномеков с обеих сторон вырезали, да-с. Как антиваксеров, так и ковидобесов катаров, так и папистов.

Отредактировано 123Мышоид (25-08-2021 07:50:31)

619

Более 500 граждан России, стран ОДКБ (Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан) и Украины будут эвакуированы четырьмя самолетами военно-транспортной авиации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ.

"По поручению президента Российской Федерации В. В. Путина министром обороны РФ генералом армии Сергеем Шойгу организована эвакуация самолетами военно-транспортной авиации с территории Исламской Республики Афганистан более 500 граждан Российской Федерации, государств-членов ОДКБ… и Украины", — говорится в сообщении ведомства.

На каждом из четырех российских самолетов находятся бригады военных медиков, также на бортах имеются необходимые запасы воды, пищи и одеял...
Далее: https://finance.rambler.ru/other/470783 … e=copylink

620

#p255942,петруха написал(а):

есть такая не известная тебе вещь как репутация ... ежли судьи правы, то им скрывать нечего - каждому ... еще есть модное западное слово - транспарентность, хоть это слышал?  ...

Смешной ты Петруха... Какая "репутация и транспарентность"? Есть так же такое чувство, как собственное достоинство, которого у России не наблюдается (я о спорте).
Ну посуди сам, Россию оговорили с допингом, не допустили до Олимпиады легкоатлетов, лишили флага, гимна... И Россия проглоотила это, смиренно опустив голову и потупив взор поехали учавствовать в этой Олимпиаде... В 1984 году, после оскорбительного поведения США и её шестёрок, СССР отказался учавствовать в Олимпиаде и провёл вместо этого Игры Доброй Воли. Были яйца у руководителей страны... А что мешало сейчас поступить также? Ведь все эти оскорбления и придирки были надуманы и лживы? Или нет?
Почему нельзя было вместо этой оскорбительной для России Олимпиады провести у себя в стране свою Олимпиаду. И тогда на беговых дорожках, в бассейне, на ковре гимнастики могли померяться силами молодые дарования из Калмыкии, Еврейской Автономной Области, Ханты-Мансийска и Бодайбо... Нет, попёрлись соревноваться за 5 место. Это же публичная порка, на виду у всего мира..
https://static.kulturologia.ru/files/u17975/nakazaniya-04.jpg

И кто придумал этот белый флаг для России? Белый флаг, это ведь символ капитуляции, то есть безоговорочной сдачи на милость противоборствующей стороне.
А это название команды - Официальное название — ROC (Russian Olympic Committee), читается как РОК - То же, что судьба (обычно несчастливая).

Но и это ещё не всё. Эти подонки решили перед поркой окунуть розги в солёную воду... Ещё одно публичное оскорбление произошло в последний день Олимпиады. Они решили отобрать заслуженную медаль у неоспоримой чемпионки, наплевав на всё. Причём, могли бы выбрать для этого беларуску (которая была намного сильнее по словам иксперда Хельги), но не захотели, ведь это братья славяне (русский и беларус братья навек). Они взяли гораздо более слабую израильтянку (по словам иксперда Хельги) и вытянули её на первое место. Это ведь так символично - Израильтянка, с еврейской звездой на левом плече, с сионистским оскалом, под Хаву Нагилу топчет свою ленту. Это не ленту она топтала, это она топтала надежды и чаяния российской гимнастики, Это она топтала по крупицам собранное мастерство и умение российской спртсменки.
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/0/25/756284961128250.jpg

Кто сказал, что русских нельзя поставить на колени? Вот они стоят перед всеми, с белым флагом капитуляции, без гимна, в безликой форме со словом РОК на груди...

621

17 апреля 1986 года Михаил Горбачев и дорогая партия и правительство пообещали каждой советской семье к 2000 году собственное жилье — квартиру или даже дом. Это зафиксировано в постановлении ЦК «Об основных направлениях ускорения решения жилищной проблемы в стране» и стало последним громким обещанием СССР.

Источник: https://fishki.net/anti/3713321-17-apre … rtiry.html © Fishki.net
https://tn.fishki.net/26/upload/post/2021/04/17/3713321/1557296114145418231.jpg

«Но — я уже об этом многократно говорил — ситуация такова, что мы впервые за всю, может быть, историю ещё и царской, и советской России, и современной России в состоянии решить эту задачу — хотя бы в целом», — заявил российский лидер, слова которого приводятся на сайте Кремля. https://russian.rt.com/russia/news/8992 … um=desktophttps://kurs.com.ua/uploads/monthly_2021_01/fkvvn9vt39_big.jpg.4222237b2a6a2dbe8125d5eff6ddcdf1.jpg

622

#p256039,Прагматик написал(а):

«Но — я уже об этом многократно говорил — ситуация такова, что мы впервые за всю, может быть, историю ещё и царской, и советской России, и современной России в состоянии решить эту задачу — хотя бы в целом», — заявил российский лидер, слова которого приводятся на сайте Кремля.

И где это сфотографирован Горби? Это где-то в Англии?
А нижнее фото, что ли, здание на мысе Идокопас? До сих пор не могу понять: зачем владение им приписывают человеку по фамилии Путин? Видимо, для нужд предвыборной борьбы.

623

#p256035,Каспар написал(а):

Израильтянка, с еврейской звездой на левом плече, с сионистским оскалом, под Хаву Нагилу топчет свою ленту. Это не ленту она топтала, это она топтала надежды и чаяния российской гимнастики, Это она топтала по крупицам собранное мастерство и умение российской спртсменки.

... со зверским оскалом на лице. Так почему же за одну и ту же программу она получила одну и ту же оценку, несмотря на потерю ленты?

624

#p256042,Пани Тыква написал(а):

И где это сфотографирован Горби? Это где-то в Англии?
А нижнее фото, что ли, здание на мысе Идокопас? До сих пор не могу понять: зачем владение им приписывают человеку по фамилии Путин?

Скорее всего фото халуп для сравнения привели. Вот мол как выросло благосостояние за 30 лет обычного служащего на должности президента!

625

Корабельный конвейер. Бум судостроения в России

626

#p256044,Пани Тыква написал(а):

... со зверским оскалом на лице. Так почему же за одну и ту же программу она получила одну и ту же оценку, несмотря на потерю ленты?

Ты не читала мой предыдущий пост? Я там подробно объяснил. Потому что вас (Россию) хотели унизить на глазах всего мира. Это заговор. Сначала 12 судей из 12 стран отдали победу изрильтянке, а потом 8 других судей из 8 других стран, во главе с судьёй из России, отвергли все протесты и утвердили позорящий Россию результат. И поскольку это была высшая инстанция для протестов (ну как Верховный Суд), жаловаться больше некуда. Приговор окончательный и обжалованью не подлежит. Вас опять обули публично, как с допингом.

Но ты не переживай, зато у вас есть КОРАБЕЛЬНЫЙ КОНВЕЙР

Отредактировано Каспар (25-08-2021 11:33:14)

627

Получил 3-ю прививку Пфайзер 0.45 мл. Я уже делал у них вторую прививку, но подзабыл, как там все это организовано. А сегодня мне напомнили. Ну, во первых, наша поликлиника - это огромный  7-ми этажный дом. Когда я приехал туда, я прежде всего одел маску KN-95/ Oхранник на входе во двор, подсказал мне где именно делают уколы. Оказалось, что это на минус 2-м этаже, т.е. под землей. У входа на лестницу вниз стоял дежурный , который подсказал, что нужно сначала получить входной талон и для этого нужно провести моей магнитной карточкой через автомат. Автомат выбросил мне специальный талон, который я показал дежурному. Он запросил по громкой связи кого-то или можно впустить еще одного человека, т.е. меня. Тот подтвердил и меня пропустили. Я спустился на один пролет и там меня встретил еще один дежурный, который показал куда именно нужно будет идти. Я спустился еще на один этаж и там дежурил еще один дежурный, как оказалось самый главный. Он тоже показал куда идти, я попал в огромный вестибюль с кабинками и в первой же кабинке никого не было, кроме медсестры. У меня с собой был такой пластиковый сосуд с водой для питья. Я поставил его на столик. Красивая девушка-арабка спросила меня в какую руку я хочу делать укол. Я ответил: "Делай так как тебе удобно!" 5 секунд и абсолютно нечувствительно. она сделала укол и тут же выдала мне справку об этом. Сказала посидеть 10 минут.  Я вышел в вестибюль и сел на стул. Жду... Тут вдруг она подходит ко мне и дает мне мой сосуд с водой и говорит: "Вы забыли у меня". Я поблагодарил ее и через 10 минут покинул поликлинику.

628

#p256044,Пани Тыква написал(а):

Так почему же за одну и ту же программу она получила одну и ту же оценку, несмотря на потерю ленты?

Совокупная сложность элементов перевесила, изменения правил как всегда для наших тренеров оказались внезапными и неожиданными, а израильтяне эти нюансы учли и выиграли.
Фактически в этом виде проиграл наш тренерский штаб, ибо девчата смогли исполнить всё что задано было и не исполнили, что не задано.
Приоритеты не мы определяем в правилах спорта и даже не участвуем в этих процедурах, и давно уже... ибо в приоритете мутки, а не интересы спортсменов, и это давно уже, и нет сигналов к изменению ситуации.

629

#p256055,Ларион написал(а):

Совокупная сложность элементов перевесила, изменения правил как всегда для наших тренеров оказались внезапными и неожиданными, а израильтяне эти нюансы учли и выиграли.
Фактически в этом виде проиграл наш тренерский штаб, ибо девчата смогли исполнить всё что задано было и не исполнили, что не задано.

Тут ты немного не прав. Изменения в правилах инициировала именно Винер в 2017 году. И они были утверждены Технической Комиссией во главе с Президентом Комиссии Кузьминой. Просто Винер в голову не приходило, что ставя упор на сложность программ, может как то поставить под риск российскую гимнастику. За что боролись, на то и напоролись.

630

#p256050,Каспар написал(а):

Ты не читала мой предыдущий пост?

Я уже утомилась от Вашей настойчиво повторяемой версии. По мне так Хельгино мнение более обосновано.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51