Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p256054,Leon33 написал(а):

Получил 3-ю прививку Пфайзер 0.45 мл. ... Я поблагодарил ее и через 10 минут покинул поликлинику.

Очень интересный рассказ. Но он более уместен, мне кажется, на ветке Коронавирус.

Отредактировано Пани Тыква (25-08-2021 15:12:01)

632

#p256045,Ol написал(а):

Скорее всего фото халуп для сравнения привели. Вот мол как выросло благосостояние за 30 лет обычного служащего на должности президента!

Я погуглила фото. Вышла на статью "Михаилу Горбачеву 90 лет. Где и как сейчас живет последний генсек ЦК КПСС?" Так вот, у него остался домик в Подмосковье и особнячок под Мюнхеном. Оценочная стоимость владений «Горби» в Баварских Альпах составляет не менее 7 млн евро. По-видимому, это особнячок:
https://f3.mirkvartir.me/journal/custom/d5b3ba4e-1bb0-4c9f-ae8d-aaa2fbe4d380.jpg

Домик (как бы дача) в Подмосковье (дома в подмосковной Калчуге недешевы – Рублевка все-таки):
https://f1.mirkvartir.me/journal/custom/6cc56cb6-5d28-419e-a1ee-de144bae1498.jpg

633

#p256054,Leon33 написал(а):

Я спустился на один пролет и там меня встретил еще один дежурный, который показал куда именно нужно будет идти. Я спустился еще на один этаж и там дежурил еще один дежурный, как оказалось самый главный. Он тоже показал куда идти, я попал в огромный вестибюль с кабинками и в первой же кабинке никого не было, кроме медсестры. У меня с собой был такой пластиковый сосуд с водой для питья.

Слишком мало информации! По таким скудным фактам ничего нельзя понять!
Сколько ступенек было между этажами? Какое расстояние в метрах между различными обьектами, что ты перемещался? Как выглядел охранник, молодой, старый? Какая прическа у  медсестры? Какого цвета стены кабинки? Что было ещё в вестибюле помимо стула? Как выглядел стул?
Надо больше подробностей, иначе ничего же не понятно.

634

#p256077,Пани Тыква написал(а):

особнячок под Мюнхеном

Вообще-то скромненько. На фоне путинских дружбанов - я бы сказал - убого!
Где яхты, виноградники, самолеты наконец? Тьфу. Бомж, можно сказать.

635

#p256079,Mantas написал(а):

Вообще-то скромненько. На фоне путинских дружбанов - я бы сказал - убого!
Где яхты, виноградники, самолеты наконец? Тьфу. Бомж, можно сказать.

Жилищными условиями дружбанов не интересовалась. А трёхэтажный замок в Альпах для одинокого пенсионера... Ну да, скромненько. Дочери отойдёт, судя по всему.
Немцы подарили Горби довольно известный замок Хубертуса в Баварских Альпах – трехэтажный особняк площадью 570 кв. м, построенный на берегу чистейшего озера Тегернзее в альпийских предгорьях, в живописном городке Роттах-Эгерн в начале прошлого века. Место это курортное, престижное, там находится элитный санаторий для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями (предусмотрительно со стороны немцев).
Строения усадьбы Горбачева размещаются на участке размером 2,5 тыс. га! В основном доме насчитывается 17 комнат.
На первом этаже особняка оборудована кухня в стиле кантри. Рядом – гостиная-столовая с камином. На втором и третьем этажах размещаются несколько спален со своими ванными и гардеробными комнатами. Целую комнату занимает огромная библиотека политика. В доме несколько рабочих кабинетов, есть сауна с бассейном. На участке имеется несколько гаражей.

636

"Северный поток-2" проиграл суд в Германии относительно освобождения от правил ЕС

Высший земельный суд Дюссельдорфа в среду вынес решение против Nord Stream 2 AG, оператора газопровода "Северный поток-2", который оспаривал решение о подчинении трубопровода газовой директиве ЕС.

Об этом сообщило агентство Reuters, пишет "Европейская правда".

Суд отклонил жалобу акционерного общества "Северный поток-2" на Федеральное сетевое агентство Bundesnetzagentur, которое постановило не освобождать газопровод от норм газовой директивы ЕС. Суд считает, что на газопровод должны распространяться действующие правила ЕС.

Правила ЕС требуют, чтобы компании, которые производят, транспортируют и распределяют газ на территории Европейского Союза, были разделены. Эти правила нацелены на обеспечение честной конкуренции на рынке и предотвращение того, чтобы компании могли препятствовать доступу конкурентов к инфраструктуре.

Это означает, что компания, которая транспортирует газ, должна продавать свои мощности третьим сторонам.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/08/25/7304930/

сегодня в москалии будут полыхать пердаки :)

637

впрочем там уже полыхает :)

"Там полыхает": Кулеба о реакции России на саммит Крымской платформы

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал истеричной реакцию России на проведение саммита Крымской платформы в Киеве.

Как сообщает "Европейская правда", об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Не буду обращать ваше внимание на истерические реакции Москвы и пророссийских медиаресурсов. Там полыхает. Коротко говоря: Слава Украине", - написал Кулеба.

Министр напомнил, что в саммите приняли участие 46 иностранных делегаций. За эти дни вышло более 300 публикаций о Крымской платформе в изданиях почти 50 стран мира от Северной и Центральной Америки в Юго-Восточной Азии.

"Цифры продолжают расти, выходят аналитические статьи и цитаты из интервью иностранных лидеров, побывавших на саммите в Киеве. Миллионы людей в мире узнали о Крымской платформе", - добавил он.

Напомним, в России заявили, что рассматривают участие отдельных стран и международных организаций в Крымской платформе как посягательство на свою территориальную целостность.

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал Крымскую платформу "русофобской акцией".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/08/25/7304958/

638

#p256081,Пани Тыква написал(а):

Немцы подарили Горби довольно известный замок Хубертуса в Баварских Альпах

Вполне понятная благодарность - благодаря ему Германия объединилась. Это самое малое что немцы смогли для него сделать. Могли бы и побольше.
Ты про Горбачева вообще к чему, сформулируй мысль. Считаешь тут что-то неправильно, как по твоему должно быть правильно?

639

#p256076,Пани Тыква написал(а):

Очень интересный рассказ. Но он более уместен, мне кажется, на ветке Коронавирус.

Это правильно и я с этим согласен. Но я здесь вчера начал об этом писать и подумал, что "если здесь начал , то нужно уже заканчивать в этом же месте."

640

#p256085,Kiev_IVAN написал(а):

"Северный поток-2" проиграл суд в Германии относительно освобождения от правил ЕС

Радости полные штаны!

641

#p256086,Kiev_IVAN написал(а):

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал Крымскую платформу "русофобской акцией".

А у Вас есть возражения на этот счёт?

642

#p256098,Leon33 написал(а):

Это правильно и я с этим согласен. Но я здесь вчера начал об этом писать и подумал, что "если здесь начал , то нужно уже заканчивать в этом же месте."

Резонно. Я редко появляюсь на этой ветке, потому была удивлена.

643

#p256035,Каспар написал(а):

Кто сказал, что русских нельзя поставить на колени? Вот они стоят перед всеми, с белым флагом капитуляции, без гимна, в безликой форме со словом РОК на груди...

Дешёвым подстрекательством занимаешься?

644

#p256050,Каспар написал(а):

отвергли все протесты и утвердили позорящий Россию результат

Серебряная медаль Олимпийских игр - это "позорящий Россию результат"? Да ты не пьян ли нынче?

645

#p256077,Пани Тыква написал(а):

Я погуглила фото. Вышла на статью "Михаилу Горбачеву 90 лет. Где и как сейчас живет последний генсек ЦК КПСС?" Так вот, у него остался домик в Подмосковье и особнячок под Мюнхеном. Оценочная стоимость владений «Горби» в Баварских Альпах составляет не менее 7 млн евро. По-видимому, это особнячок

Если самому убирать такой особнячок, можно сдохнуть. Вероятно, у него прислуга есть.

646

#p256086,Kiev_IVAN написал(а):

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал истеричной реакцию России

Министры иностранных дел призваны для налаживания диалога между странами, учитывая интересы своих стран.
Назовите хотя бы одного украинского министра иностранных дел, который бы отметился на этом поприще.
Украинские министры регулярно отмечаются хамскими заявлениями, видимо на мове трудно что то сформулировать иное.

647

#p256056,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Совокупная сложность элементов перевесила, изменения правил как всегда для наших тренеров оказались внезапными и неожиданными, а израильтяне эти нюансы учли и выиграли.
    Фактически в этом виде проиграл наш тренерский штаб, ибо девчата смогли исполнить всё что задано было и не исполнили, что не задано.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут ты немного не прав. Изменения в правилах инициировала именно Винер в 2017 году. И они были утверждены Технической Комиссией во главе с Президентом Комиссии Кузьминой. Просто Винер в голову не приходило, что ставя упор на сложность программ, может как то поставить под риск российскую гимнастику. За что боролись, на то и напоролись.

Очевидна ошибка тренеров, а не спортсменок.

648

Высший земельный суд Дюссельдорфа в среду вынес решение против Nord Stream 2 AG, оператора газопровода "Северный поток-2", который оспаривал решение о подчинении трубопровода газовой директиве ЕС.

Суд отклонил жалобу акционерного общества "Северный поток-2" на Федеральное сетевое агентство Bundesnetzagentur, которое постановило не освобождать газопровод от норм газовой директивы ЕС. Суд считает, что на газопровод должны распространяться действующие правила ЕС.

Правила ЕС требуют, чтобы компании, которые производят, транспортируют и распределяют газ на территории Европейского Союза, были разделены. Эти правила нацелены на обеспечение честной конкуренции на рынке и предотвращение того, чтобы компании могли препятствовать доступу конкурентов к инфраструктуре.

Это означает, что компания, которая транспортирует газ, должна продавать свои мощности третьим сторонам.

сегодня в москалии будут полыхать пердаки :)

газ в европе уже стоит 565 и тенденций к снижению не наблюдается .

649

В конечном итоге за это расплатятся потребители газа.

650

#p256107,Andrew_Raev написал(а):

Если самому убирать такой особнячок, можно сдохнуть. Вероятно, у него прислуга есть.

Вероятно.
А про Подмосковье сказано: В распоряжении экс-президента сегодня, кроме повара, личный помощник, горничная, четыре охранника и водитель с автомобилем.

651

Страна-Кораблеколонка не сбавляет темп

652

сегодня в москалии будут полыхать пердаки

Идиёт ,маскали будут бабки считать ,которые вы нам заплатите  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
Спасибо европскому суду.

653

#p256106,Andrew_Raev написал(а):

Серебряная медаль Олимпийских игр - это "позорящий Россию результат"? Да ты не пьян ли нынче?

Вопрос о том, как эта медаль была завоёвана. А было это из-за судейского беспредела и заговора международной коалиции. Когда публично, грубо и насправедливо отбирают залотую медаль, то серебрянная уже не может быть причиной гордости. И я сегодня ещё не пил...

654

#p256104,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар 
Кто сказал, что русских нельзя поставить на колени? Вот они стоят перед всеми, с белым флагом капитуляции, без гимна, в безликой форме со словом РОК на груди...

Дешёвым подстрекательством занимаешься?

Постревательством к чему? Сказал ли я хоть одно слово неправды? А мой вывод, это просто высказывание личного мнения о событии, для чего и создаются форумы.
А ты как отногсишся ко всему этому? Прорыв??? Победа??? Возвышение России как Великой страны?

655

#p256075,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар 
Ты не читала мой предыдущий пост?
========================================================================================
Я уже утомилась от Вашей настойчиво повторяемой версии. По мне так Хельгино мнение более обосновано.

Мама родная.... Да ты читаешь только себя... Какая "настойчиво повторяемая версия"? Перечитай мой пост. Я принял Хельгино мнение (и твоё тоже) и согласился, что медаль у Авериной была грубо, незаконно и позорно отобрана. И не только медаль Художественной Гимнастики. Было грубо отобрано право выступать под своим национальным флагом, слушать свой гимн при награждении, с честью носить форму со словами "РОССИЯ" на груди. И меня поразило, как такая великая страна смиренно приняла такую публичную порку с несправедливостью и выдумками о допинге. И смиренно опустив голову и потупив взгляд, приняли участие в этом публичном позоре...

656

#p256081,Пани Тыква написал(а):

Немцы подарили Горби довольно известный замок Хубертуса в Баварских Альпах – трехэтажный особняк площадью 570 кв. м, построенный на берегу чистейшего озера Тегернзее в альпийских предгорьях, в живописном городке Роттах-Эгерн в начале прошлого века. Место это курортное, престижное, там находится элитный санаторий для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями (предусмотрительно со стороны немцев).
Строения усадьбы Горбачева размещаются на участке размером 2,5 тыс. га! В основном доме насчитывается 17 комнат.
На первом этаже особняка оборудована кухня в стиле кантри. Рядом – гостиная-столовая с камином. На втором и третьем этажах размещаются несколько спален со своими ванными и гардеробными комнатами. Целую комнату занимает огромная библиотека политика. В доме несколько рабочих кабинетов, есть сауна с бассейном. На участке имеется несколько гаражей.

Только вопрос в том, когда немцы ему это подарили... До развала СССР и объединения Германий (взятка, толкнувшая Горби на это преступление), или после этого, как знак благодарности? И даже если после, это могло быть оговорено заранее. Всё в этом мире покупается, вопрос только в цене...

657

#p256208,Каспар написал(а):

Только вопрос в том, когда немцы ему это подарили... До развала СССР и объединения Германий (взятка, толкнувшая Горби на это преступление), или после этого, как знак благодарности? И даже если после, это могло быть оговорено заранее. Всё в этом мире покупается, вопрос только в цене...

Увы, но тут ты прав. В любом случае за "этот" подарок было заплачено в тысячи крат больше всякой его настоящей стоимости. Заплачено, разумеется, не из личного кармана Горби.

658

#p256208,Каспар написал(а):

Вроде умный человек, но иногда как напишешь... конечно после, и много сильно после.
Дать взятку генсеку - это из области фантастики, это как взятку царю, вокруг и все так его, какая взятка?
У Горбачева вообще с финансами поначалу было не  очень... Ельцин мстил,  оставил  только все по минимуму. Горби подрабатывал как мог,  в рекламе пиццы снимался, по Америке с лекциями ездил за деньги.
Все  сильно потом, немцы проявили благодарность, ещё там ништяков подвалило.

659

#p256226,Mantas написал(а):

Все  сильно потом, немцы проявили благодарность, ещё там ништяков подвалило.

Ну, и где тут противоречие с мнением Каспара (и моим)?

Кстати, как сообщали СМИ, эта вилла семьи Горбачева в Баварии продается за 7 млн евро.

660

#p256035,Каспар написал(а):

я о спорте

С какого бодуна олимпиада стала спортом?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51