Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Значит так: звонят немцы Горбачеву, главе СССР, крупнейшей и мощнейшей державе:
- Слушай дядя, такое предложение, ты разваливаешь восточный блок, объединишь Германию, а мы тебе потом замок подарим, ну и денех дадим, добро? Ну лет 10 покантуешься для вида, чтобы не слишком явно.
- А что, идея! Я согласен, в жопу восточный блок, объединяйтесь. Я согласен.

Мне не хочется такую ахинею обсуждать, у вас чего там с мозгами?

662

Страна в 80-х нуждалась в реформах, это всем понятно. Но иудушка начал играть и вашим и нашим ,безответственно .
И больно много указывает, что начал действовать по внешним инструкциям.

663

#p256258,Mantas написал(а):

- Слушай дядя, такое предложение, ты разваливаешь восточный блок, объединишь Германию, а мы тебе потом замок подарим, ну и денех дадим, добро? Ну лет 10 покантуешься для вида, чтобы не слишком явно.

Конечно такого быть не могло. Но ты должен понимать, что знаком благодарности у простых людей может быть коробка конфет, или бутылка коньяка. На уровне руководителей государств это может быть автомобиль, у Брежнева было навалом таких знаков. И для Германии подарить какой-нибудь новейший Мерс или Бэху, это как бутылка для простых людей.
Но замок стоимостью 7 миллионов евро, это уже не подарок. Это платёж. Да позже содеянного. Но ведь понятно за что. И Горби не должен был это принимать. Жлоб он. Этим приёмом "подарка" он признал, что развалил Восточный блок.

664

#p256257,Alex_S написал(а):

С какого бодуна олимпиада стала спортом?

А не в спорте можно разрешать так публично срать на голову государства?

665

Неужели жопа всё-таки наступает? Как же так???
=======================================================================================================

Российская промышленность перестала расти   

Росстат зафиксировал остановку восстановительного роста в промышленном производстве в июле этого года. Отрасль перестала расти из-за удовлетворения отложенного спроса и высокой промышленной инфляции, пишет «Коммерсантъ».
Относительно 2019 года рост промышленности в июле нынешнего года замедлился — до 0,7 процента с 2,8 процента в июне. Это выражалось как в углублении спада в добывающих отраслях, так и в торможении динамики обработки. В 2020 году падение выпуска было 2,1 процента, а в первом полугодии 2021 года — 4,4 процента.

Владимир Сальников из ЦМАКП считает, что сектор находится в стагнации. Среди причин он называет перебои с поставками, повышение ставки ЦБ, а также открытие внешнего туризма, что способствует снижению спроса.

В начале августа глава Минэкономики Максим Решетников заявил о признаках замедления восстановительного роста российской экономики. По его словам, предварительная оценка, без учета сезонности, показывает, что экономика вернулась на уровень четвертого квартала 2019 года. Между тем добиться большего становится сложнее.
https://lenta.ru/news/2021/08/26/prom/

666

#p256266,Каспар написал(а):

Но ведь понятно за что.

Понятно за что.
И подарок должен быть соизмерим. Для немцев объединение Германии - это величайшее событие, и подарить за него новый автомобиль, ну это было бы совсем, я не знаю.
Да и как он развалил Восточный Блок, там началось падение коммунистических режимов одной страны за другой. Горбачев не стал в это дело вмешиваться и заливать кровью, вводить танки. За что ему спасибо.
А что, по твоему стоило?

667

#p256273,Mantas написал(а):

А что, по твоему стоило?

Я не уверен, только знаю, что твои кумиры США смело вводят танки и льют кровь без всякого разбора там, где у них есть интерес.

668

#p256274,Каспар написал(а):

что твои кумиры США смело вводят танки и льют кровь без всякого разбора там, где у них есть интерес.

Вводят и проливают. Но комфортно покритиковать США когда в самом США, или Новой Зеландии, или в Австралии тебе ничего не угрожает.
А тут с одной стороны агрофюрер, от которого отгораживаемся колючей проволокой, а с другой Россия, которая тоже не прочь утащить все что плохо лежит.
И выбирать особо не приходится. И тогда на первом месте свой собственный интерес, а не всякие афганцы или иракцы.
Я уверен что у Израиля то же самое.

669

Литовская народная сказка.
Щеночку или котёнку на хвост веточка упала и он бежит, кричит- спасите, небо падает.

670

#p256281,ленок написал(а):

Литовская народная сказка.

Это вы верите в сказки, только не литовкие, а путинские.
А мы в сказки уже давно не верим, очень давно :)

671

#p256282,Mantas написал(а):

А мы в сказки уже давно не верим, очень давно

Вам даже сказок не рассказывают?
Типа - "неуловимые слушатели".

672

#p256264,ленок написал(а):

Страна в 80-х нуждалась в реформах, это всем понятно. Но иудушка начал играть и вашим и нашим ,безответственно .
И больно много указывает, что начал действовать по внешним инструкциям.

Не стоит искать заговор там, где всё легко объясняется обычной дуростью.

673

#p256272,Каспар написал(а):

Российская промышленность перестала расти

Я бы и поквартальную статистику серьёзно не рассматривал. А уж помесячная статистика - это вообще ни о чём.

674

Кстати, кто тут в современных банковских инструментах - хорошо понимает?
Щас наблюдал необъяснимую для меня штуку:
- оплачивал на Озоне со своей Визы мелкую хреновину.
- на Озоне только мой аккаунт.
- не пришел на телефон код по СМС, говорю сестре: "Может, попробуешь оплатить со своей карты (тоже Виза от Сбербанка)". Она: " - Да у меня аккаунта нет на Озоне, лень регистрироваться, потом как-нибудь..."
- ХРЕНАК!.. через 30 секунду у неё с карты списывают необходимую сумму, а мне приходит на телефон подтверждение что мой заказ оплачен.  :confused:
- С моей карты ничего не списали.
- Она не вводила даже номер своей карты, вообще просто рядом постояла с телефоном и картой. У нее нет аккаунта на Озоне.

Это как получается, чёрт побери?! :huh:

Отредактировано 123Мышоид (26-08-2021 17:06:22)

675

#p256314,123Мышоид написал(а):

- не пришел на телефон код по СМС, говорю сестре: "Может, попробуешь оплатить со своей карты (тоже Виза от Сбербанка)". Она: " - Да у меня аккаунта нет на Озоне, лень регистрироваться, потом как-нибудь..."
- ХРЕНАК!.. через 30 секунду у неё с карты списывают необходимую сумму, а мне приходит на телефон подтверждение что мой заказ оплачен.  :confused:
- Она не вводила даже номер своей карты, вообще просто рядом постояла с телефоном и картой. У нее нет аккаунта на Озоне.

Это как получается, чёрт побери?! :huh:

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 17:06:22)

это дьявольщина .святой водой надо окропить .

676

Это как получается, чёрт побери?

Ну, на форуме не выяснишь точно.
Звони в озон, сбер и так далее, выясняй.

677

#p256316,Mantas написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Правильно я на карте держу только на мелкую расходку деньги... Теперь вообще больше 2-5 килорублей держать не стану. Получил, пошел и тут же снял в банкомате наличкой.
Идут они в пень с такими фокусами. Не говоря, что они могут вообще по любому поводу заблочить твои деньги.

678

#p256319,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Mantas

Сообщение от 123Мышоид

Правильно я на карте держу только на мелкую расходку деньги... Теперь вообще больше 2-5 килорублей держать не стану. Получил, пошел и тут же снял в банкомате наличкой.
Идут они в пень с такими фокусами. Не говоря, что они могут вообще по любому поводу заблочить твои деньги.

а  мне прикинь сегодня штраф пришол .машина моя .номер мой .но в Балашихе я никогда не был .

679

#p256321,тюбик написал(а):

а  мне прикинь сегодня штраф пришол .машина моя .номер мой .но в Балашихе я никогда не был .

Кстати, вроде хотят провести тему, чтобы штрафы вообще автоматом списывались с лицевого счета даже без уведомления. Типа если вдруг вы в конце дня обнаружили свой пустой счет - тогда разбирайтесь, идите в суд... :blush:
Да и вообще, " - Киса, зачем вам деньги?"-О.Бендер

680

#p256319,123Мышоид написал(а):

Правильно я на карте держу только на мелкую расходку деньги... Теперь вообще больше 2-5 килорублей держать не стану.

Прямая тебе дорога в каменный век.

681

К концу этого года общая площадь российского жилья перешагнет рубеж 4 млрд кв. метров

В этом году Россия выйдет на круглую цифру 4 млрд. кв. метров общей площади жилья. На человека это будет 27,5 квадратных метров. Или вдвое больше, чем в самом развитом социалистическом обществе 1981 года, золотом веке СССР.  Темпы строительства жилья, вплотную подойдут к 100 млн кв. метров в год или 0,68 метра на человека, это вдвое больше, чем 1991 году.  Практически за 30 лет существования России, в ней будет построено столько же жилья, сколько за все время Советской власти.

https://aftershock.news/?q=node/1008019

682

Политинформация

683

#p256274,Каспар написал(а):

Я не уверен, только знаю, что твои кумиры США смело вводят танки и льют кровь без всякого разбора там, где у них есть интерес.

А я уверен, что США вводят свои войска и начинают войны, когда у них есть для этого интерес.

684

#p256369,Lapsha написал(а):

К концу этого года общая площадь российского жилья перешагнет рубеж 4 млрд кв. метров

https://aftershock.news/?q=node/1008019

Главное как эти метры распределяются среди новых жильцов.

685

#p256395,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар 
================================================================================================================
А я уверен, что США вводят свои войска и начинают войны, когда у них есть для этого интерес.

Я тоже самое написал. Моё "не уверен" было обращено к вопросу - нужно ли было России вводить войска и лить кровь при распаде СССР.

686

#p256398,Каспар написал(а):

Я тоже самое написал. Моё "не уверен" было обращено к вопросу - нужно ли было России вводить войска и лить кровь при распаде СССР.

Можно было и по-другому. Сотворить экономическое чудо, как в свое время в Японии или Германии. Ну или просто успешно реформироваться, как Китаю. Почему бывшие республики хотят жить в единой Европе, но не в едином образовании с Россией?

687

- ХРЕНАК!.. через 30 секунду у неё с карты списывают необходимую сумму, а мне приходит на телефон подтверждение что мой заказ оплачен. 

Это как получается, чёрт побери?!

Отредактировано 123Мышоид (Вчера 17:06:22)

"Не падайте в обморок, но по моему, мы все под колпаком у Мюллера".

Мышь, а ты не шутишь? Вообще-то очень интересный и уникальный, имхо, случай.

688

#p256324,123Мышоид написал(а):

Кстати, вроде хотят провести тему, чтобы штрафы вообще автоматом списывались с лицевого счета даже без уведомления. Типа если вдруг вы в конце дня обнаружили свой пустой счет - тогда разбирайтесь, идите в суд...

Надеюсь, такого не случится.

#p256337,Пинчук написал(а):

Прямая тебе дорога в каменный век.

Наверно и мне туда же. :(

689

#p256413,Лиза написал(а):

Наверно и мне туда же.

Мне тоже старый добрый нал больше нравится :glasses:

690

#p256418,Прагматик написал(а):

Сообщение от Лиза 
Наверно и мне туда же.
=====================================================================================================================
Мне тоже старый добрый нал больше нравится

Блин..Ну вы динозавры... Время идёт вперёд. Нала сегодня нет. Миллионеры не могут расплатиться налом даже в Макдональде... Перестраивайтесь, вы опаздываете...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51