Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p256730,IMHO написал(а):

В тюрьме и "вылечат", на 2-3 года лишат возможность употреблять, вот и вылечится, заодно возможно и поумнеет.

Отредактировано IMHO (Сегодня 10:40:08)

Тюремные университеты: как за решетку проникают запрещенные препараты https://www.ridus.ru/news/340911

752

#p256730,IMHO написал(а):

В тюрьме и "вылечат", на 2-3 года лишат возможность употреблять, вот и вылечится, заодно возможно и поумнеет.

Это в какой, в российской тюрьме?
Дурак ты ИМХО, совсем дурак. Ни одного человека тьюрьма лучше не сделала, не исправила. Ты выйдешь хуже чем был, с еще более покареженной психикой, набравшись блатных понятий, а возможно ещё и с подорванным здоровьем.
И твой метод тоже отличный: надо переловить всех наркоманов, тогда не будет наркотиков.
Совсем идиот.

753

#p256739,Mantas написал(а):

Это в какой, в российской тюрьме?

Ни одного человека тьюрьма лучше не сделала, не исправила.

Если бы так, то тюрем в мире вообще бы не было. Лучшей меры наказания ещё не придумали.
Я так понимаю для тебя конечно лучше всего что бы наказания за распространение и употребление вообще отменить . Но большинство я полагаю с этим не согласны.

Отредактировано IMHO (28-08-2021 13:29:33)

754

#p256732,Прагматик написал(а):

Тюремные университеты: как за решетку проникают запрещенные препараты

За один день конечно проблему не решить, но постепенно вполне возможно.

755

надо переловить всех наркоманов, тогда не будет наркотиков.

Ребята! Тема про Россию, а не про наркоту. Уже почти 2 страницы это мусолите. Откройте себе отдельную тему и ширяйтесь сколько влезет! НА ЗДОРОВЬЕ!!!  :D
А вот мне, да и думаю что очень тут многим, эта тематика не интересна.
Лучше уж Россию тут обсуждайте - хвалите, лайте, завидуйте, проклинайте...
Ну по теме ветки, короче!

Отредактировано Ol (28-08-2021 13:38:15)

756

#p256754,IMHO написал(а):

За один день конечно проблему не решить, но постепенно вполне возможно.

Проблема с наркотой на зонах даже в советские времена решить не могли. Знаю из первых так сказать рук. Сейчас подозреваю тем более.

757

#p256759,stas написал(а):

Знаю из первых так сказать рук.

Где чалился?

758

#p256759,stas написал(а):

Проблема с наркотой на зонах даже в советские времена решить не могли. Знаю из первых так сказать рук.

Ну на советских зонах таки был порядок!!! Но если, конечно, зона не беспредельная!
А были и такие... Без Воров, а под ментами.
Не много, но они были! Ну да Бог с ними!
Это были зоны для гнид - кто сдал, продал подельников... А менты его не сумели отмазать, с судьёй договориться - а и такие раньше были судьи!!!
Вот таких сидельцев и отправляли на  "безворовские" зоны... Ну что б их в первую же ночь подушкой не придушили...
А на нормальных зонах рулили Воры, а не шелупень, как сейчас.
И настоящий Вор был в принципе бессеребренником.
Для себя! Всё что шло - от наркоты, от сивухи, от разбоя, от вымагательств... это в Общак!!!
Боже упаси что-бы он себе что-то прикарманил...
Не один ведь он понимает прход-расход!!!
Среди Воров тогда не только тупые распальцовщики были, а и люди с хорошим образованием! 
Ну и если что-то найдут не сбивающееся с приходом-расходом, то в момент на ножи гноя поставаят!!!
Это было ПО ХОЗЯИНУ!!!
Ну а теперь, насколько я знаю в российских тюрьмах, всё вверх ногами и порядка там нет...
Рулят беспредельщики, ворами себя кличут даже те кто мешок картошки украл...
Умер Закон!!!  :angry:

759

#p256706,Mantas написал(а):

Сообщение от stas

А вот за наркоту в определенных количествах

Ну, так я про это и пишу. Нарик - я подразумевал когда тебя взяли с ерундовой разовой дозой. Ещё как сажают, только песня. Все же выше написал.

Это в ваших "беспристрастных" СМИ ты такой дури начитался? До 3 граммов героина не сажают. Если больше - могут.

760

#p256708,stas написал(а):

Сообщение от Mantas

Ну, так я про это и пишу. Нарик - я подразумевал когда тебя взяли с ерундовой разовой дозой. Ещё как сажают, только песня. Все же выше написал.

За малую разовую дозу не сажают. Именно малую и разовую.  Для героина, это доли грамма.  Сажают, если ты к примеру закладку делаешь даже с такой дозой. То есть, есть факт распространения наркотиков. За большую дозу, сходу статья.

Изучала наша фирма лет 10 назад голоса наркоманов. В питерской городской Наркобольнице. С разовой дозой меньше грамма героина там никого не было. У одной девицы даже 5г было. И никто их не сажал. Я больше сотни их историй прослушал. Каждого при поступлении (обычно под дозой) и при выписке.

761

#p256768,Ol написал(а):

Ну а теперь, насколько я знаю в российских тюрьмах, всё вверх ногами и порядка там нет...

Бедняга Навальный.

762

#p256783,Andrew_Raev написал(а):

До 3 граммов героина не сажают.

Значит так, протри очки и смотри сюда:

Согласно части 1 статьи 228 Уголовного кодекса, за хранение наркотиков в значительном размере предусмотрены разные виды наказания: штраф до 40 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 480 часов, исправительные работы на срок до двух лет, ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.

Теперь смотрим что значит значительные размеры:

Значительный размер кокаина или героина начинается с 0,5 грамма, марихуаны — с шести граммов, гашиша — с двух граммов, амфетамина — с 0,2 грамма, метамфетамина — с 0,3 грамма, MDMA — с 0,6 грамма, псилоцибина — с 0,05 грамма, а LSD-25 — с 0,0001 грамма (100 микрограммов).

Три грама герыча - это до хрена, он и граммами не продается, он продается чеками в фольге по 0.2 - 0.3 грама примерно. Это доз 20 как минимум.
Посадят как миленького, большинство сидят за куда меньшую дозу! А я слежу за новостями по этой теме, так что тут явно ты врешь!
Если за 3 грамма не посадили - ну это или откупился, либо твой дружбан прокурор или прочие какие хорошие связи имеешь. Может единичные случаи.
Записывал он голоса наркоманов....

763

#p256793,Mantas написал(а):

Три грама герыча - это до хрена, он и граммами не продается

У этой девицы хахель был - наркодилер. Да и что ты вообще знаешь о том, как продаётся героин в Питере? Да и я не знаю: они этой информацией не делились.

764

Хотя я, вероятно, ошибся. Они говорили не о разовой дозе, а о суточной.

765

#p256795,Andrew_Raev написал(а):

У этой девицы хахель был - наркодилер. Да и что ты вообще знаешь о том, как продаётся героин в Питере? Да и я не знаю: они этой информацией не делились.

Пускай в Питере он продается как-то по другому, это сути не меняет, все равно до хрена!
Записывал голоса и ни хрена не знаешь.... чего же ты не пораспрашивал, не поинтересовался?

766

#p256788,Лиза написал(а):

Сообщение от Ol

Бедняга Навальный.

Да ничего с ним не будет. Такие сидельцы вне всяких разборок.
Тем более вроде он на ментовской (красной) зоне сидит.
А на тех зонах криминала нет. Только взяточники чиновники да продажные менты...
То вообще курорт, а не зона!  :)

767

#p256801,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Пускай в Питере он продается как-то по другому, это сути не меняет, все равно до хрена!
Записывал голоса и ни хрена не знаешь.... чего же ты не пораспрашивал, не поинтересовался?

При разговоре никто не присутствует, кроме врача. Диктофон лежит в 2 метрах от наркомана и всё записывает. При этом наркомана предупреждают, что его голос будет записываться. Так положено по закону. Запись анонимна. Информация о ФИО, если есть в записи, потом удаляется.

768

Ну ладно. Это напоследок от меня, мало ли, никогда не помешает знать:

Что делать, если вам подбросили наркотики? Инструкция

https://meduza.io/feature/2019/08/12/ch … struktsiya

769

#p255704,Andrew_Raev написал(а):

Не очень понял, при чём здесь жители?

Кстати, уволили гл. врача этой поликлиники.

770

Обратил внимание, что растения разные очень торопятся жить в этом сезоне... ещё весной предположил, что в конце августа - "не ожидать ли нам снегопадов и морозов?"

771

#p256649,Mantas написал(а):

Натовские истребители в Литве постоянно, на ротационной основе дежурят.
Лет 10 как. Пока ни один не разбился.
И радости вообще-то нет, а удивление есть, и в российских соцсетях очень такое нехилое тоже, как-то многовато 4 за месяц.

Посмотри как бьются военные борта в США.

Вот так и всё у вас, у шавок - только и умеете, что тявкать.
А своего нет вообще ничего.

772

Кстати, по результатам петиции , составленной жителями района , у нас  восстановили участкового на работе.
Одна пьяная мразь терроризировала  жителей. В один день во дворе сидел за рулём своей Нивы с бутылкой и вёл себя соответствующе .Вызвали полицию, на место пришёл участковый. Он хотел вытащить ключ зажигания, но тот так себя вёл, что участковый его избил. Так этот урод накатал жалобу, ни куда нибудь, а Бастрыкину. Все синячки свои зафиксировал. На участкового за превышение заводят дело, отстраняют от работы, домашний арест. У него ,кстати, четверо детей. Слава Богу, всё образумилось.

773

Մιtαuskαs Флаг ЛитвыФлаг Украины
@_A_Vit_
·
10 ч
Новости вставания с колен.

"Ашан" массово закрывает магазины в России на фоне убытков. У россиян просто нет денег на покупки.
За полгода французская компания закрыла 17 гипермаркетов, а за год их число снизилось на 32,5%. При этом в Румынии и Украине "Ашан" открыл 6 новых точек.

774

Ашан  проиграл из-за собственной медлительности на рынке.

775

#p257002,Kiev_IVAN написал(а):

"Ашан" массово закрывает магазины в России на фоне убытков. У россиян просто нет денег на покупки.
................
При этом в Румынии и Украине "Ашан" открыл 6 новых точек.

Самые богатые страны Европы!!! Ещё и Албания!  :crazyfun:

776

#p257002,Kiev_IVAN написал(а):

Մιtαuskαs Флаг ЛитвыФлаг Украины
@_A_Vit_
·
10 ч
Новости вставания с колен.

За полгода французская компания закрыла 17 гипермаркетов, а за год их число снизилось на 32,5%. При этом в Румынии и Украине "Ашан" открыл 6 новых точек.

Как пояснил генеральный директор «Ашан Ритейл Россия» Иван Мартинович закрытие 17 супермаркетов в 2021 году было связано с их неудовлетворительными результатами. Однако компания открывала в июне один супермаркет в Дедовске.

Elo Group не приводит финансовых показателей российского подразделения, однако в своей отчетности указывает, что в Центральной и Восточной Европе выручка выросла на 3%, до €14,8 млрд, в том числе благодаря очень сильным показателям в России.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/29/08/2021/ … cb07e4a18f

Отредактировано Прагматик (30-08-2021 11:44:51)

777

#p257003,ленок написал(а):

Ашан

Ашан довольно бестолковое предприятие, это заметно почти немедленно при посещении их маркетов.

778

Напрасно пытаетесь ответит Ивану.
Он вывалил испражнения своей пропаганды и убежал. И читать вас не будет.

Абсолютно бессмысленно пытаться объяснить ему, что Ашан проиграл конкуренцию X5 Retail Group («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель») и Магниту и вынужден отступать.

779

#p257004,Ol написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN

................
    При этом в Румынии и Украине "Ашан" открыл 6 новых точек.

Самые богатые страны Европы!!! Ещё и Албания!  :crazyfun:

Не могу сказать, что у нас открывают новые супермаркеты. Да и куда ещё? И так в каждом доме по супермаркету. А в бизнес-центре даже два: Магнит и Вкусвилл. Только в моём доме нет супермаркета, потому что весь первый этаж занимает детский сад. Ашана поблизости нет.

780

#p257048,Andrew_Raev написал(а):

Только в моём доме нет супермаркета, потому что весь первый этаж занимает детский сад. Ашана поблизости нет.

В доме нет супермаркета??? Ты точно в городе живёшь???  :crazyfun:
В моём доме тоже нет... Почта есть, а супера нет...
Деревенька Варшавка! :dontknow:

ЗЫ: Совсем рядом с моим домом Теско, около километра Лидл, а ближайший Ашан от меня километра четыре.
Мне Ашаны нравятся. В том что близко от меня шикарный рыбный отдел. Тут свежая рыба редкость!
А в том близком от меня Ашане большой выбор свежей рыбы! Правда цены на неё ломовые...

Отредактировано Ol (30-08-2021 15:23:08)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51