СП-2
Осталось 6 километров...
Новости России #51
Сообщений 781 страница 810 из 2001
Поделиться78130-08-2021 15:12:30
Поделиться78230-08-2021 15:24:00
Только в моём доме нет супермаркета, потому что весь первый этаж занимает детский сад. Ашана поблизости нет.
Честно говоря какая-то странная практика устраивать супермаркеты в жилых домах.
И уж тем более - детский сад.
Поделиться78330-08-2021 15:24:49
Сообщение от Andrew_Raev
Только в моём доме нет супермаркета, потому что весь первый этаж занимает детский сад. Ашана поблизости нет.
В доме нет супермаркета??? Ты точно в городе живёшь???
В моём доме тоже нет... Почта есть, а супера нет...
Деревенька Варшавка!ЗЫ: Совсем рядом с моим домом Теско, около километра Лидл, а ближайший Ашан от меня километра четыре.
Мне Ашаны нравятся. В том что близко от меня шикарный рыбный отдел. Тут свежая рыба редкость!
А в том близком от меня Ашане свежая и выбор большой! Правда цены ломовые...
В ближайших от меня супермаркетах рыба мороженая. Их 4 в 2-минутной доступности. А до того магазина, где рыба свежая, минут 5 идти надо. А я ленивый.
Поделиться78430-08-2021 15:25:42
Ну Бог с ним с детским садом... Или лучше бы был в доме бордель?
Поделиться78530-08-2021 15:28:19
Сообщение от Andrew_Raev
Не знаю, как в Литве, а в России жить на первом этаже никто не хочет. Вот они и отданы все под магазины и детсады. А в подземном этаже в моём доме - гараж.
Поделиться78630-08-2021 15:34:33
А до того магазина, где рыба свежая, минут 5 идти надо.
Но Питер-то над морем. А Варшавка от моря 300 км.
За 3-4 часа фуры ночью товар довозят. Но с сейнеров от ведь тоже мороженый... А вот балтийская рыба и с рыбных ферм - свежая.
Поделиться78730-08-2021 15:40:25
в России жить на первом этаже никто не хочет. Вот они и отданы все под магазины и детсады. А в подземном этаже в моём доме - гараж.
Ну тут тоже во всех домах (начиная от построек 90-х лет)подземные гаражи. Но есть и жилые квартиры на первых этажах. В основном это малые однокомнатные квартирки.
Они по-дешевле за метр от застройщика.
И на них большой спрос от молодёжи - кредит-то им большей не дают...
Отредактировано Ol (30-08-2021 15:51:35)
Поделиться78830-08-2021 15:56:59
Вот они и отданы все под магазины и детсады. А в подземном этаже в моём доме - гараж.
Гаражи подземные и у нас, иначе уже никто и не строит без подземной парковки.
Но взять и впендюрить супермаркет или детский сад! - ну это бредово как-то.
Возле детского сада же должен быть большой специальный участок для детских игр, карусельки и прочее.
А где ваши играют, просто во дворе?
Отредактировано Mantas (30-08-2021 16:00:22)
Поделиться78930-08-2021 16:02:15
Как правило это маленькие частные сады с доп. образовательной методикой.Группы там совсем маленькие.
Поделиться79030-08-2021 22:32:40
Сообщение от Andrew_Raev
Вот они и отданы все под магазины и детсады. А в подземном этаже в моём доме - гараж.
Гаражи подземные и у нас, иначе уже никто и не строит без подземной парковки.
Но взять и впендюрить супермаркет или детский сад! - ну это бредово как-то.
Возле детского сада же должен быть большой специальный участок для детских игр, карусельки и прочее.
Да, весь двор и отдан под такой детский участок. Оно и к лучшему - никаких автомобилей под окнами.
Поделиться79130-08-2021 22:35:29
Сообщение от Mantas
Как правило это маленькие частные сады с доп. образовательной методикой.Группы там совсем маленькие.
Дом-то большой. Так что и детский сад не маленький. А кому он принадлежит, я не интересовался.
Поделиться79231-08-2021 07:49:44
Да, весь двор и отдан под такой детский участок.
Ну-ну... двор должен быть двором, а детский сад детским садом. В чем проблемы, государство не выделяет достаточно денег чтобы строить нормальные детские сады?
Детский сад отдельным зданием - там уже специально все спланировано, где едят, играют, проводят занятия, отдыхают и все остальное. Влепив его на первый этаж, то есть туда, для чего это не предназначено изначально, полюбому будет намного хуже.
Поделиться79331-08-2021 10:02:46
Государственные садики строят отдельностоящими зданиями. На первых этажах ,как правило, располагаются магазины, разные салоны, частные детсадики.
Ни один садик не откроют без согласования с СЭС , пожарной, УК .
Хотя ,честно говоря, за обычный садик плата в среднем 3-4 т.в месяц.За частные( но это у нас, в Москве, Ленинграде наверно больше) в среднем 30 т. И даже сейчас есть бесплатные детские кружки (там плата за материалы, обычно 1-2 т.в месяц-это кружок робототехники). Честно говоря, мне тоже такие частные не особо нравятся. Можно после обычного садика ( там тоже занятия и музыкой, рисованием ,физ-ой ) отвести на дополнительный кружок.
Поделиться79431-08-2021 14:10:07
А ведь скоро выборы.
КПРФ
«Зеленые»
ЛДПР
Новые люди
Единая Россия
Справедливая Россия – За Правду
Яблоко
Партия роста
Российская партия свободы и справедливости
Коммунисты России
Гражданская платформа
Зеленая альтернатива
Родина
Российская партия пенсионеров за социальную справедливость
Поделиться79531-08-2021 14:23:03
Сообщение от Andrew_Raev
Да, весь двор и отдан под такой детский участок.
Ну-ну... двор должен быть двором, а детский сад детским садом. В чем проблемы, государство не выделяет достаточно денег чтобы строить нормальные детские сады?
Детский сад отдельным зданием - там уже специально все спланировано, где едят, играют, проводят занятия, отдыхают и все остальное. Влепив его на первый этаж, то есть туда, для чего это не предназначено изначально, полюбому будет намного хуже.
Строительный трест изначально планировал детский сад на 1-м этаже. Это в проект было заложено. А двор - вот, вид сверху.
Поделиться79631-08-2021 15:34:09
А ведь скоро выборы.
Я даже случайно посмотрела одни дебаты.
Начинал Жириновский, который дезавуировал всю внешнюю политику России, начиная с 1913 года. Слишком миролюбивая, людям помогательная, а люди потом на нас наплевательные. Только прагматичная политика правильная. Да здравствует эгоизм в масштабе государства! Новые люди обоср.али всю как бы оппозицию, начиная с ЛДПР и заканчивая КПРФ. После этих слов Жириновский возбудился и началось... Яблоко заявило, что хватит бряцать оружием. Нас не должны бояться. Мы должны разговаривать на языке государств, чтобы они к нам прислушивались. Антр ну: с США на языке силы и беспредела, а с Британией на языке подлости и обмана? Так, что ли?
Остальные участники Родина, Гражданская платформа, Партия роста особо и не запомнились.
А Едроссы говорили чётко, по делу, уверенно. Как победители.
Поделиться79731-08-2021 16:51:45
А двор - вот, вид сверху.
Так это же галдеж ежедневный под окнами
Одно моё окно выходит во внутренний двор, там детская площадка, может 5-6 играют - и то нельзя окно открыть как орут. Представляю чего у вас творится.
Поделиться79831-08-2021 18:29:44
Сообщение от Andrew_Raev
Одно моё окно выходит во внутренний двор, там детская площадка, может 5-6 играют - и то нельзя окно открыть как орут. Представляю чего у вас творится.
потому что Вы детишек не любите, а я люблю
Поделиться79931-08-2021 19:26:51
Сообщение от Andrew_Raev
Не, довольно тихо. Наверное звук выше уходит.
Поделиться80031-08-2021 23:45:58
Тут даже я охренел...
"Алая аура протопарторга" детектед
----------------------
https://rusbitech.ru/products/pmik-voen … yi-apostol
----------------------
Оттудова картинко (одна из):
Отредактировано 123Мышоид (31-08-2021 23:47:45)
Поделиться80131-08-2021 23:57:00
Тут даже я охренел...
"Алая аура протопарторга" детектед
----------------------
https://rusbitech.ru/products/pmik-voen … yi-apostol
----------------------
Оттудова картинко (одна из):
https://rusbitech.ru/assets/img/product … tol_04.pngОтредактировано 123Мышоид (Сегодня 23:47:45)
в русской армии всегда попы были.и на флоте .
Поделиться80201-09-2021 00:30:56
потому что Вы детишек не любите, а я люблю
Регулярно переводишь деньги уродам которых рекламируют по вашим ТВ? И они запрещают нам ковыряться в носу (гейпарады)!
Поделиться80301-09-2021 00:31:01
в русской армии всегда попы были.и на флоте .
Дык, там не только передвижные храмуды типа мечеть, синагога и церковь на одном и том же шасси.
Ты по сцылке сходи... там чистая пелевенщина какая-то:
--------------------
"...каждой цивилизации есть свой технологический предел. Ты «Дао Песдын» почитай. Какой микрочип можно сделать в уркаганате под шансон? Тут можно качественно производить только один продукт — воцерковленных говнометариев. Еще можно трупным газом торговать. Или распилить трубу и продать за Великую Стену."
Отредактировано 123Мышоид (01-09-2021 00:40:18)
Поделиться80401-09-2021 05:34:46
Дык, там не только передвижные храмуды типа мечеть, синагога и церковь на одном и том же шасси.
Ты по сцылке сходи... там чистая пелевенщина какая-то:
А ты от каждой подобной картинки в сети вот так начинаешь метать икру?
В чём суть твоего шумного припадка?
В том, что какая-то частная контора, специализирующаяся на 3D визуализации, нарисовала эти картинки?
Отредактировано Lapsha (01-09-2021 05:35:09)
Поделиться80501-09-2021 10:25:35
Тут даже я охренел...
Обычное дело, вот у нас есть военные капелланы.
Правда, ничего хорошего из этого не выходит. Церкви неудобно отказать, но место финансово невыгодное, и туда сплавляют самых никудышних. Один в Афгане напился, перепутал палатку, полез ночью к женщинам-военным из Дании. Чуть международного скандала не случилось
Больше их не стали отправять, от греха подальше.
А вот психологи хорошие нужны, а не попы.
Поделиться80601-09-2021 12:06:53
"Ибу ибуди - хуйдао муди!" - шаг за шагом достигнем концлагеря
"Один маленький шаг для человека и огромный скачок для всего человечества" - один маленький шаг приведет тебя в тюрьму
--------------------------
Научно-исследовательский институт дальней радиосвязи («НИИДАР разрабатывает для российских силовиков уникальную систему выявления подозрительного поведения по походке человека.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/dl … 1030755910
Отредактировано 123Мышоид (01-09-2021 12:07:06)
Поделиться80701-09-2021 14:07:15
Сообщение от ленок
А ведь скоро выборы.
Я даже случайно посмотрела одни дебаты.
Начинал Жириновский, который дезавуировал всю внешнюю политику России, начиная с 1913 года. Слишком миролюбивая, людям помогательная, а люди потом на нас наплевательные. Только прагматичная политика правильная. Да здравствует эгоизм в масштабе государства! Новые люди обоср.али всю как бы оппозицию, начиная с ЛДПР и заканчивая КПРФ. После этих слов Жириновский возбудился и началось... Яблоко заявило, что хватит бряцать оружием. Нас не должны бояться. Мы должны разговаривать на языке государств, чтобы они к нам прислушивались. Антр ну: с США на языке силы и беспредела, а с Британией на языке подлости и обмана? Так, что ли?
Остальные участники Родина, Гражданская платформа, Партия роста особо и не запомнились.
А Едроссы говорили чётко, по делу, уверенно. Как победители.
И я вчера посмотрел по "России". Куча плакальщиков в одном месте, 90-е напомнило. В общем, всё плохо. Дайте мне власть, и я как-нибудь это исправлю. Наверняка не хуже, чем в 1992г.
Миронов с Прилепиным почему-то не участвовали.
Поделиться80801-09-2021 15:30:21
Сегодня 1 сентября. Новости вымирающей провинции .По номеру класса это понятно.
Поделиться80901-09-2021 15:40:50
Жириновский, Зюганов.... боже, они же ещё древнее Путина лет на 10 на политической арене.
Я уже начинаю верить, что вы изобрели такую штуковину, которая останавливает время над территорией России.
Поделиться81001-09-2021 15:53:06
Жириновский, Зюганов.... боже, они же ещё древнее Путина лет на 10 на политической арене.
Я уже начинаю верить, что вы изобрели такую штуковину, которая останавливает время над территорией России.
Ты на своих Ландсбергисов смотри, Бидонов всяких, Жириновский/Зюганов ему не нравится.