Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

СП-2
Осталось 6 километров...

782

#p257048,Andrew_Raev написал(а):

Только в моём доме нет супермаркета, потому что весь первый этаж занимает детский сад. Ашана поблизости нет.

Честно говоря какая-то странная практика устраивать супермаркеты в жилых домах.
И уж тем более - детский сад.

783

#p257054,Ol написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Только в моём доме нет супермаркета, потому что весь первый этаж занимает детский сад. Ашана поблизости нет.

В доме нет супермаркета??? Ты точно в городе живёшь???
В моём доме тоже нет... Почта есть, а супера нет...
Деревенька Варшавка! :dontknow:

ЗЫ: Совсем рядом с моим домом Теско, около километра Лидл, а ближайший Ашан от меня километра четыре.
Мне Ашаны нравятся. В том что близко от меня шикарный рыбный отдел. Тут свежая рыба редкость!
А в том близком от меня Ашане свежая и выбор большой! Правда цены ломовые...

В ближайших от меня супермаркетах рыба мороженая. Их 4 в 2-минутной доступности. А до того магазина, где рыба свежая, минут 5 идти надо. А я ленивый.

784

#p257060,Mantas написал(а):

Ну Бог с ним с детским садом... Или лучше бы был в доме бордель?

785

#p257060,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не знаю, как в Литве, а в России жить на первом этаже никто не хочет. Вот они и отданы все под магазины и детсады. А в подземном этаже в моём доме - гараж.

786

#p257061,Andrew_Raev написал(а):

А до того магазина, где рыба свежая, минут 5 идти надо.

Но Питер-то над морем. А Варшавка от моря 300 км.
За 3-4 часа фуры ночью товар довозят. Но с сейнеров от ведь тоже мороженый... А вот балтийская рыба и с рыбных ферм - свежая.

787

#p257063,Andrew_Raev написал(а):

в России жить на первом этаже никто не хочет. Вот они и отданы все под магазины и детсады. А в подземном этаже в моём доме - гараж.

Ну тут тоже во всех домах (начиная от построек 90-х лет)подземные гаражи. Но есть и жилые квартиры на первых этажах. В основном это малые однокомнатные квартирки.
Они по-дешевле за метр от застройщика.
И на них большой спрос от молодёжи - кредит-то им большей не дают...

Отредактировано Ol (30-08-2021 15:51:35)

788

#p257063,Andrew_Raev написал(а):

Вот они и отданы все под магазины и детсады. А в подземном этаже в моём доме - гараж.

Гаражи подземные и у нас, иначе уже никто и не строит без подземной парковки.
Но взять и впендюрить супермаркет или детский сад! - ну это бредово как-то.
Возле детского сада же должен быть большой специальный участок для детских игр, карусельки и прочее.
А где ваши играют, просто во дворе?

Отредактировано Mantas (30-08-2021 16:00:22)

789

#p257067,Mantas написал(а):

Как правило это маленькие частные сады с доп. образовательной методикой.Группы там совсем маленькие.

790

#p257067,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот они и отданы все под магазины и детсады. А в подземном этаже в моём доме - гараж.

Гаражи подземные и у нас, иначе уже никто и не строит без подземной парковки.
Но взять и впендюрить супермаркет или детский сад! - ну это бредово как-то.
Возле детского сада же должен быть большой специальный участок для детских игр, карусельки и прочее.

Да, весь двор и отдан под такой детский участок. Оно и к лучшему - никаких автомобилей под окнами.

791

#p257069,ленок написал(а):

Сообщение от Mantas

Как правило это маленькие частные сады с доп. образовательной методикой.Группы там совсем маленькие.

Дом-то большой. Так что и детский сад не маленький. А кому он принадлежит, я не интересовался.

792

#p257077,Andrew_Raev написал(а):

Да, весь двор и отдан под такой детский участок.

Ну-ну... двор должен быть двором, а детский сад детским садом. В чем проблемы, государство не выделяет достаточно денег чтобы строить нормальные детские сады?
Детский сад отдельным зданием - там уже специально все спланировано, где едят, играют, проводят занятия, отдыхают и все остальное. Влепив его на первый этаж, то есть туда, для чего это не предназначено изначально, полюбому будет намного хуже.

793

Государственные садики строят отдельностоящими зданиями. На первых этажах ,как правило, располагаются магазины, разные салоны, частные детсадики.
Ни один садик не откроют без согласования с СЭС , пожарной, УК .
Хотя ,честно говоря, за обычный садик плата в среднем 3-4 т.в месяц.За частные( но это у нас, в Москве, Ленинграде наверно больше) в среднем 30 т. И даже сейчас есть бесплатные детские кружки (там плата за материалы, обычно 1-2 т.в месяц-это кружок робототехники). Честно говоря, мне тоже такие частные не особо нравятся. Можно после обычного садика ( там тоже занятия и музыкой, рисованием ,физ-ой ) отвести на дополнительный кружок.

794

А ведь скоро выборы.
КПРФ
«Зеленые»
ЛДПР
Новые люди
Единая Россия
Справедливая Россия – За Правду
Яблоко
Партия роста
Российская партия свободы и справедливости
Коммунисты России
Гражданская платформа
Зеленая альтернатива
Родина
Российская партия пенсионеров за социальную справедливость

795

#p257107,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да, весь двор и отдан под такой детский участок.

Ну-ну... двор должен быть двором, а детский сад детским садом. В чем проблемы, государство не выделяет достаточно денег чтобы строить нормальные детские сады?
Детский сад отдельным зданием - там уже специально все спланировано, где едят, играют, проводят занятия, отдыхают и все остальное. Влепив его на первый этаж, то есть туда, для чего это не предназначено изначально, полюбому будет намного хуже.

Строительный трест изначально планировал детский сад на 1-м этаже. Это в проект было заложено. А двор - вот, вид сверху.
https://d.radikal.ru/d19/2108/f9/b274eaeeff35.jpg

796

#p257122,ленок написал(а):

А ведь скоро выборы.

Я даже случайно посмотрела одни дебаты.
Начинал Жириновский, который дезавуировал всю внешнюю политику России, начиная с 1913 года. Слишком миролюбивая, людям помогательная, а люди потом на нас наплевательные. Только прагматичная политика правильная. Да здравствует эгоизм в масштабе государства! Новые люди обоср.али всю как бы оппозицию, начиная с ЛДПР и заканчивая КПРФ. После этих слов Жириновский возбудился и началось... Яблоко заявило, что хватит бряцать оружием. Нас не должны бояться. Мы должны разговаривать на языке государств, чтобы они к нам прислушивались. Антр ну: с США на языке силы и беспредела, а с Британией на языке подлости и обмана? Так, что ли?
Остальные участники Родина, Гражданская платформа, Партия роста особо и не запомнились.
А Едроссы говорили чётко, по делу, уверенно. Как победители.

797

#p257124,Andrew_Raev написал(а):

А двор - вот, вид сверху.

Так это же галдеж ежедневный под окнами :)
Одно моё окно выходит во внутренний двор, там детская площадка, может 5-6 играют - и то нельзя окно открыть как орут. Представляю чего у вас творится.

798

#p257139,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Одно моё окно выходит во внутренний двор, там детская площадка, может 5-6 играют - и то нельзя окно открыть как орут. Представляю чего у вас творится.

потому что Вы детишек не любите, а я люблю

799

#p257139,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не, довольно тихо. Наверное звук выше уходит.

800

Тут даже я охренел... o.O
"Алая аура протопарторга" детектед
----------------------
https://rusbitech.ru/products/pmik-voen … yi-apostol
----------------------
Оттудова картинко (одна из):
https://rusbitech.ru/assets/img/products/ape/picture_apostol_04.png

Отредактировано 123Мышоид (31-08-2021 23:47:45)

801

#p257164,123Мышоид написал(а):

Тут даже я охренел... o.O
"Алая аура протопарторга" детектед
----------------------
https://rusbitech.ru/products/pmik-voen … yi-apostol
----------------------
Оттудова картинко (одна из):
https://rusbitech.ru/assets/img/product … tol_04.png

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 23:47:45)

в русской армии всегда попы были.и на флоте .

802

#p257141,Пчелка написал(а):

потому что Вы детишек не любите, а я люблю

Регулярно переводишь деньги уродам которых рекламируют по вашим ТВ? И они запрещают нам ковыряться в носу (гейпарады)!

803

#p257165,тюбик написал(а):

в русской армии всегда попы были.и на флоте .

Дык, там не только передвижные храмуды типа мечеть, синагога и церковь на одном и том же шасси. :D
Ты по сцылке сходи... там чистая пелевенщина какая-то:
--------------------
"...каждой цивилизации есть свой технологический предел. Ты «Дао Песдын» почитай. Какой микрочип можно сделать в уркаганате под шансон? Тут можно качественно производить только один продукт — воцерковленных говнометариев. Еще можно трупным газом торговать. Или распилить трубу и продать за Великую Стену."

Отредактировано 123Мышоид (01-09-2021 00:40:18)

804

#p257168,123Мышоид написал(а):

Дык, там не только передвижные храмуды типа мечеть, синагога и церковь на одном и том же шасси.
Ты по сцылке сходи... там чистая пелевенщина какая-то:

А ты от каждой подобной картинки в сети вот так начинаешь метать икру?

В чём суть твоего шумного припадка?
В том, что какая-то частная контора, специализирующаяся на 3D визуализации, нарисовала эти картинки?

Отредактировано Lapsha (01-09-2021 05:35:09)

805

#p257164,123Мышоид написал(а):

Тут даже я охренел...

Обычное дело, вот у нас есть военные капелланы.
Правда, ничего хорошего из этого не выходит. Церкви неудобно отказать, но место финансово невыгодное, и туда сплавляют самых никудышних. Один в Афгане напился, перепутал палатку, полез ночью к женщинам-военным из Дании. Чуть международного скандала не случилось :)
Больше их не стали отправять, от греха подальше.
А вот психологи хорошие нужны, а не попы.

806

"Ибу ибуди - хуйдао муди!" - шаг за шагом достигнем концлагеря :crazy:
"Один маленький шаг для человека и огромный скачок для всего человечества" - один маленький шаг приведет тебя в тюрьму
--------------------------
Научно-исследовательский институт дальней радиосвязи («НИИДАР разрабатывает для российских силовиков уникальную систему выявления подозрительного поведения по походке человека.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/dl … 1030755910

Отредактировано 123Мышоид (01-09-2021 12:07:06)

807

#p257130,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от ленок

А ведь скоро выборы.

Я даже случайно посмотрела одни дебаты.
Начинал Жириновский, который дезавуировал всю внешнюю политику России, начиная с 1913 года. Слишком миролюбивая, людям помогательная, а люди потом на нас наплевательные. Только прагматичная политика правильная. Да здравствует эгоизм в масштабе государства! Новые люди обоср.али всю как бы оппозицию, начиная с ЛДПР и заканчивая КПРФ. После этих слов Жириновский возбудился и началось... Яблоко заявило, что хватит бряцать оружием. Нас не должны бояться. Мы должны разговаривать на языке государств, чтобы они к нам прислушивались. Антр ну: с США на языке силы и беспредела, а с Британией на языке подлости и обмана? Так, что ли?
Остальные участники Родина, Гражданская платформа, Партия роста особо и не запомнились.
А Едроссы говорили чётко, по делу, уверенно. Как победители.

И я вчера посмотрел по "России". Куча плакальщиков в одном месте, 90-е напомнило. В общем, всё плохо. Дайте мне власть, и я как-нибудь это исправлю. Наверняка не хуже, чем в 1992г.
Миронов с Прилепиным почему-то не участвовали.

808

Сегодня 1 сентября. Новости вымирающей провинции .По номеру класса это понятно.
https://kubnews.ru/upload/resize_cache/webp/iblock/13f/800_533_2/13f9d81d44a4be5b491a2233a672f2ed.webp

809

Жириновский, Зюганов.... боже, они же ещё древнее Путина лет на 10 на политической арене.
Я уже начинаю верить, что вы изобрели такую штуковину, которая останавливает время над территорией России.

810

#p257187,Mantas написал(а):

Жириновский, Зюганов.... боже, они же ещё древнее Путина лет на 10 на политической арене.
Я уже начинаю верить, что вы изобрели такую штуковину, которая останавливает время над территорией России.

Ты на своих Ландсбергисов смотри, Бидонов всяких, Жириновский/Зюганов ему не нравится.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51