Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p257187,Mantas написал(а):

Жириновский, Зюганов.... боже, они же ещё древнее Путина лет на 10 на политической арене.
Я уже начинаю верить, что вы изобрели такую штуковину, которая останавливает время над территорией России.

Шото по отношению к омерике ты более сдержанный или это другое

812

#p257189,Tra написал(а):

А что США? Там ещё Клинтон был как Путин пришёл, вон уже сколько народа поменялось.... блин, как же давно это было. А в России время остановилось.

813

#p257190,Mantas написал(а):

Сообщение от Tra

А что США? Там ещё Клинтон был как Путин пришёл, вон уже сколько народа поменялось.... блин, как же давно это было. А в России время остановилось.

в эстонии президента выбрали .ну как выбрали .можно сказать назначили .прикинь там выбирали одного человека .смешно че та .

814

А Меркель эт тоже другое

815

Какой же ты все-таки дурачок!

https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/08112020/103499217-5300423.jpg

816

#p257192,Tra написал(а):

А Меркель эт тоже другое

Про Меркель тебе отвечали десятки раз, но у тебя время в мозгах тоже остановилось, и ты уже не помнишь что писал про неё, и снова и снова пишешь. Вернее так, не остановилось, но зациклилось. Я не буду в очередной раз писать то же самое.

817

#p257193,Пинчук написал(а):

Дурачок ты, не понимаешь очевидных вещей, надо все разжевывать, пояснять. Как малым детям.
Байден в политике очень давно, спору нет. И это нормально, человек выбрал такую профессию. Но! Он не сидит на какой-то должности десятилетиями, он в разные времена занимал разные посты.
Жириновский как замутил ЛДПР в начале 90-ых, так и все, лидер партии, сидит в Думе.
То же самое и Зюганов, ничего не меняется. Вот что я имел ввиду “время остановилось”.
Так понятнее?
P.S. Хотя ошибся, сенатором от штата он очень долго был, там срок неограничен.

Отредактировано Mantas (01-09-2021 16:59:40)

818

#p257195,Mantas написал(а):

Сообщение от Пинчук

Дурачок ты, не понимаешь очевидных вещей, надо все разжевывать, пояснять. Как малым детям.
Байден в политике очень давно, спору нет. И это нормально, человек выбрал такую профессию. Но! Он не сидит на какой-то должности десятилетиями, он в разные времена занимал разные посты.
Жириновский как замутил ЛДПР в начале 90-ых, так и все, лидер партии, сидит в Думе.
То же самое и Зюганов, ничего не меняется. Вот что я имел ввиду “время остановилось”.
Так понятнее?

И Миронов. И Навальный. Да и Явлинский. Все партии в России - вождистские. Так что ты не плачь попусту. Россию не переделать.

819

ничего не меняется.

А наркотики меняются, ну там меняются по крепости, но суть то одна и спрыгнуть очень трудно, правда? Так чего прицепился к этим старым пердунам, им тоже не просто.

820

#p257194,Mantas написал(а):

Про Меркель тебе отвечали десятки раз, но у тебя время в мозгах тоже остановилось, и ты уже не помнишь что писал про неё, и снова и снова пишешь. Вернее так, не остановилось, но зациклилось. Я не буду в очередной раз писать то же самое.

Я ж говорю - это другое

821

#p257197,Andrew_Raev написал(а):

Россию не переделать.

Да, конечно, это особенность России - вождистские партии :)
Это полный бред. Нет никакой политической конкуренции - вот причина. Отсюда и застой. Путин как получил от Ельцина расклад “системной оппозиции”, так её и держит. И ему комфортно, и тем тоже хорошо.

822

#p257200,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Россию не переделать.

Да, конечно, это особенность России - вождистские партии :)
Это полный бред. Нет никакой политической конкуренции - вот причина. Отсюда и застой. Путин как получил от Ельцина расклад “системной оппозиции”, так её и держит. И ему комфортно, и тем тоже хорошо.

хошь сказать у вас там или на украине прогресс?

823

#p257201,тюбик написал(а):

прогресс?

“Прогресс” летит на Юпитер с фундаментальными ценностями.

824

#p257202,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

прогресс?

“Прогресс” летит на Юпитер с фундаментальными ценностями.

тоесть надо так понимать тебе сказать нечего .похвалиться нечем кроме прогресса в продвижение гомосятины .

825

#p257203,тюбик написал(а):

тоесть надо так понимать тебе сказать нечего

Тебе - нечего.
Ты же отказался на мои вопросы нормально отвечать, так с какого фига я буду отвечать нормально тебе?
И не подумаю, иных ответов ты не дождешься.

826

#p257200,Mantas написал(а):

Нет никакой политической конкуренции - вот причина. Отсюда и застой.

Вот в США застоя нет.
Всего за какие-то 20 лет скатились в позорное говно.
Британия - уже давно посмешище.
Как и вся Европка, в общем. У вас, в великой Литве - не застой? Разница между "выбранными" - только картинка на экране. В действиях разницы не обнаружишь даже в микроскоп. Назови хоть одно оппозиционное СМИ.
Куда делась ваша индустрия?
В Грузии, Молдове, Украине - не застой. Свободные выборы. Результат - на всю харю.
А в России, Сингапуре, а главное - в Китае - застой. Только от этого застоя "цивилизованных" последние 10 лет неслабо так трясёт.
В Японии у власти 50 лет была несменяемая одна и та же партия. И именно в это время Япония стала экономическим монстром. И вот при "незастое" - сплошная стагнация.
В Южной Корее - практически та же история.

Отредактировано Lapsha (01-09-2021 18:27:54)

827

#p257204,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть надо так понимать тебе сказать нечего

Тебе - нечего.
Ты же отказался на мои вопросы нормально отвечать, так с какого фига я буду отвечать нормально тебе?
И не подумаю, иных ответов ты не дождешься.

у тебя были ко мне вопросы ?вопросы рождаются когда в голове идет работа .а у тебя в голове спокойно .всё её пространство занимают демократические ценности .

828

Вот 2 ролика из глухого застоя:

А вот - динамически развивающаяся система с постоянной сменой лидеров:

Хорошо, наверное, сидеть в жопе мира и беспечально ретранслировать залитую в голову несложную пропаганду!
Главное - не надо напрягаться.

829

Я поспешил, и употребил совершенно неверное слово - застой. Застой может был при Брежневе, не знаю, меня тогда не было, не берусь утверждать. По крайней мере в речах точно был застой.
В России никакого застоя нет! Идет стремительная деградация всей системы государственной власти, и всех остальных сфер тоже заодно. Абсолютно во всем.

830

#p257205,Lapsha написал(а):

Вот в США застоя нет.
Всего за какие-то 20

А я смотрю, ты чего-то приутих, и вроде даже как-бы пару постов моих типа не заметил и ничего не написал.
Но ничего, думаю, надолго тебя не хватит :) Разродится все равно, не выдержит.
Так оно и случилось :)

831

#p257209,Mantas написал(а):

А я смотрю, ты чего-то приутих, и вроде даже как-бы пару постов моих типа не заметил и ничего не написал.
Но ничего, думаю, надолго тебя не хватит  Разродится все равно, не выдержит.
Так оно и случилось

По фактам есть что сказать как можно более внятно?

Вот то-то!

832

#p257208,Mantas написал(а):

Я поспешил, и употребил совершенно неверное слово - застой. Застой может был при Брежневе, не знаю, меня тогда не было, не берусь утверждать. По крайней мере в речах точно был застой.
В России никакого застоя нет! Идет стремительная деградация всей системы государственной власти, и всех остальных сфер тоже заодно. Абсолютно во всем.

Как и всегда - ничего кроме молитв по поводу России.
Ни одного факта - только ретрансляция мрий и залитых в органчик мелодий.

А факты - вещь упрямая.

833

P.S. Хотя ошибся, сенатором от штата он очень долго был, там срок неограничен.

То есть все-таки дурачок - ты :-)

834

#p257208,Mantas написал(а):

В России никакого застоя нет! Идет стремительная деградация всей системы государственной власти,

Кхе-кхе. Так с точки зрения вас, неолибералов, это ж хорошо.

и всех остальных сфер тоже заодно. Абсолютно во всем.

Ага. У нас, в Питере, это выглядит примерно так.
http://www.spblands.info/images/housing_spb.png
В 3 раза больше стали жилья вводить с тех пор, как неолиберальных придурков выкинули из правительства. А по Ленобласти - вообще в 10. Деградация, ясен пень.

835

Захожу на ветку Новости России, а тут про США.
У кого плоскопопие развилось от долгого сидения на одном месте: у Байдена или Меркель? Больше обсуждать нечего?!
У нас  школьники поправляют Президента РФ, лекцию про Северную войну в его присутствии читают, а на ветке только и слышишь: сатрап, не знающий критики. Шышно, как говорит моя младшая внучка.

836

#p257215,Пани Тыква написал(а):

У кого плоскопопие развилось от долгого сидения на одном месте: у Байдена или Меркель? Больше обсуждать нечего?!
У нас  школьники поправляют Президента РФ, лекцию про Северную войну в его присутствии читают, а на ветке только и слышишь: сатрап, не знающий критики. Шышно, как говорит моя младшая внучка.

да мантас тут дает рецепты как нам выбраться из ада в котором мы живем.

837

#p257215,Пани Тыква написал(а):

Честное слово, я тут не при чем.
В новостях России я пишу о России, но оппоненты - а вот Меркель, а вот Байден, а вот хохлы....:)
Перепутать Северную войну с Семилетней - простительно. Он не историк в конце-концов. И не такое путают.
Но не знать, что такое подписаться на ютуб-канал.... это какой-то позор.

838

#p257217,Mantas написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Честное слово, я тут не при чем.
В новостях России я пишу о России, .

ну и как там в России .?че там видно с заднего двора Европы ?

839

#p257218,тюбик написал(а):

че там видно с заднего двора Европы ?

Виден в телескоп Юпитер с фундаментальными ценностями.

840

#p257219,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

че там видно с заднего двора Европы ?

Виден в телескоп Юпитер с фундаментальными ценностями.

меня радует что это ты видишь .ищё дозу и ты туда в полете .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51