Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p254156,Mantas написал(а):

Да никто мне специально не рассказывал. Я знаю по ютубу этого блогера, смотрел видосики. Был популярен лет 10 назад, потом спился и уже совсем порожняк пошёл гнать.
А потом уже омон выпиливает дверь...

Т.е. за что его взяли ты тупо не знаешь?
Или не хочешь знать?

62

#p254157,Пинчук написал(а):

Т.е. за что его взяли ты тупо не знаешь?

За то что бухой в ютубе во время стрима ляпнул - типа жертвы норд-оста хорошо, надо бы больше.
Он спившийся алкаш и идиот, но не повод же за это на спецоперацию (да он нигде и не прятался, бухал дома), и за решетку?

63

Если я вот ляпну - мало литовцев убили и свезли в Гулаг, надо бы больше - у меня будут проблемы. Но никто штурмом хату брать не будет, нафига? Мне влепят пару штук евро штрафа, за дурость, чтобы поумнел. Такие случаи бывали, обычно все геройство улетучивается и все умнеют :)
Так разницу понял?

64

Алло, народ! Других новостей в России нет?
Отчего автобус в Воронеже взорвался - выяснили?
Самолёт Бе-200 с экипажем разбился - и опять в Турции...
Нет, мы вторую страницу бред Мантаса обсуждаем!

65

#p254174,Пани Тыква написал(а):

Отчего автобус в Воронеже взорвался - выяснили?

Пока неизвестно.
А от того что мы будем гадать и переливать из пустого в порожнее смысла ни на йоту не прибавится.

66

#p254175,Mantas написал(а):

переливать из пустого в порожнее смысла ни на йоту не прибавится.

А Вы сейчас чем занимаетесь?

67

#p254159,Mantas написал(а):

типа жертвы норд-оста хорошо, надо бы больше.

Предположим.
Это не оправдание терроризма?

68

#p254185,Пинчук написал(а):

Предположим.
Это не оправдание терроризма?

Может и оправдание по вашим законам.
А только наказание должно быть соизмеримо преступлению. И я не вижу повода за пьяную реплику брать штурмом квартиру и кидать за решетку.
Дать за дурость штраф, чтобы впредь говорил подумавши, всего и делов. Но это в нормальной стране. Не у вас.

69

#p254186,Mantas написал(а):

брать штурмом квартиру и кидать за решетку.

Штурмом квартиру никто не брал,  а за решеткой ему самое место.

70

И я не вижу повода за пьяную реплику брать штурмом квартиру и кидать за решетку.

Тут Кузькин отец гадит каждый день. И никто его не трогает.
А там видимо были причины. Если ты не врешь, конечно. Скорее второе.

71

#p254190,Пинчук написал(а):

Если ты не врешь, конечно. Скорее второе.

Зачем мне врать, если это гуглиться на раз-два?
Я не вру.

72

73

#p254191,Mantas написал(а):

если это гуглиться

Гуглам верят только литовские наркоманы, .....ну и Ника, конечно

74

#p254193,Alex_S написал(а):

Гуглам верят только литовские наркоманы

Тогда верь своим глазам, я выше выложил :)

75

#p254194,Mantas написал(а):

Тогда верь своим глазам, я выше выложил

Бесполезно,  они и не читать не станут. для этой шоблы каждое твоё сообщение- предлог нaхамить -  странно  что  ты до сих пор не понял

76

я выше выложил

"Дождь" ещё та помойка.

77

#p254195,Nika написал(а):

для этой шоблы каждое твоё сообщение- предлог нaхамить

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gifИ кто здесь хамит?

78

Тогда верь своим глазам, я выше выложил

Дождь дрищет, а ты слизываешь.

79

Бесполезно,  они и не читать не станут. для этой шоблы каждое твоё сообщение- предлог нaхамить -  странно  что  ты до сих пор не понял

Холму дерьма  нынче веры нет, ......от слова вообще.

80

Может и оправдание по вашим законам.
А только наказание должно быть соизмеримо преступлению. И я не вижу повода за пьяную реплику брать штурмом квартиру и кидать за решетку.
Дать за дурость штраф, чтобы впредь говорил подумавши, всего и делов. Но это в нормальной стране. Не у вас.

в нормальных странах за сомнения дают срок

81

#p254161,Mantas написал(а):

Если я вот ляпну - мало литовцев убили и свезли в Гулаг, надо бы больше - у меня будут проблемы. Но никто штурмом хату брать не будет, нафига? Мне влепят пару штук евро штрафа, за дурость, чтобы поумнел. Такие случаи бывали, обычно все геройство улетучивается и все умнеют
Так разницу понял?

эт если шпионаж в пользу Росси не пришьют

82

для этой шоблы...

шобла против банды на раёне...

83

Даже в мирное время люди гибнут... То автобус в Воронеже взорвался, то самолёт в Турции разбился. Очень жаль людей.
=================================================================================================================

Легенда российской авиации Кузнецов погиб при крушении Бе-200 в Турции   

https://icdn.lenta.ru/images/2021/08/15/06/20210815060757745/pic_bfdb068e8579613cbcab40f8c12e1c2f.jpg

Легендарный российский летчик Евгений Кузнецов погиб при крушении самолета-амфибии Бе-200 в области Адана в Турции, информацию о гибели знаменитого пилота подтвердила Наталья Гугуева, режиссер картины «Форсаж. Возвращение», главным героем которого стал Кузнецов, пишет ТАСС.

Катастрофа в Турции

8 июля Бе-200 направили на тушение пожаров, которые охватили Турцию. Самолет врезался в гору около населенного пункта Адана в субботу, 14 августа. В результате аварии погибли пятеро российских военных, а также трое местных специалистов, указывавших на очаги возгораний.

После падения самолет воспламенился и полностью сгорел. От воздушного судна остались только дымящиеся обломки и хвостовая часть. Позже появились первые кадры с места катастрофы.

Для выяснения обстоятельств инцидента назначена техническая экспертиза. Расследованием причин падения Бе-200 займется специальная комиссия. Авиационный эксперт Роман Гусаров назвал разбившийся в Турции самолет Бе-200 «крайне надежным». До нынешнего инцидента за почти 20 лет активного использования воздушное судно ни разу не попадало в авиакатастрофы.

Президент поручил министру обороны представить российских военных к государственным наградам посмертно

Пресс-служба президента России
https://lenta.ru/news/2021/08/15/pilot/

Отредактировано Каспар (15-08-2021 08:04:41)

84

#p254220,Tra написал(а):

эт если шпионаж в пользу Росси не пришьют

Для шпионажа надо что-то конкретное делать в пользу России.
Палецкис был не просто так (что-то ляпнул, как тут некоторые идиоты пытаются представить), а вполне конкретно, используя личные связи и знакомства собирал личные данные на судей по делу 1991 года и передавал российской стороне.
За треп никто в шпионаже не обвинит, это нужно конкретно постараться.

85

#p254247,Mantas написал(а):

Для шпионажа надо что-то конкретное делать в пользу России.
Палецкис был не просто так (что-то ляпнул, как тут некоторые идиоты пытаются представить), а вполне конкретно, используя личные связи и знакомства собирал личные данные на судей по делу 1991 года и передавал российской стороне.
За треп никто в шпионаже не обвинит, это нужно конкретно постараться.

Это всё голимая ложь.
Именно поэтому Палецкиса "судили" закрытым судом. Потому что любой адвокат при открытом процессе просто и легко показал бы всю позорную изнанку этих "доказательств".

Это еще не говоря о том, что России эти личные дела литовских судей нужен как прошлогодний снег.
Но тупые хомяки не думают, тупые хомяки заглатывают не рефлексируя. Главное, чтобы в этой чуши были слова "Россия", "российский" и т.п.

86

#p254245,Каспар написал(а):

Даже в мирное время люди гибнут...

И не говори!
Пятеро молодых людей (от 15 до 16 лет) погибли в автокатастрофе в Новой Зеландии недалеко от Тимару (хз где это):
https://www.theguardian.com/world/2021/ … five-years

87

#p254251,Lapsha написал(а):

И не говори!
Пятеро молодых людей (от 15 до 16 лет) погибли в автокатастрофе в Новой Зеландии недалеко от Тимару (хз где это):
https://www.theguardian.com/world/2021/ … five-years

:D

88

#p254245,Каспар написал(а):

Легендарный российский летчик Евгений Кузнецов погиб при крушении самолета-амфибии Бе-200 в области Адана в Турции, информацию о гибели знаменитого пилота подтвердила Наталья Гугуева, режиссер картины «Форсаж. Возвращение», главным героем которого стал Кузнецов, пишет ТАСС.

Катастрофа в Турции

8 июля Бе-200 направили на тушение пожаров, которые охватили Турцию. Самолет врезался в гору около населенного пункта Адана в субботу, 14 августа. В результате аварии погибли пятеро российских военных, а также трое местных специалистов, указывавших на очаги возгораний.

После падения самолет воспламенился и полностью сгорел. От воздушного судна остались только дымящиеся обломки и хвостовая часть. Позже появились первые кадры с места катастрофы.

Для выяснения обстоятельств инцидента назначена техническая экспертиза. Расследованием причин падения Бе-200 займется специальная комиссия. Авиационный эксперт Роман Гусаров назвал разбившийся в Турции самолет Бе-200 «крайне надежным». До нынешнего инцидента за почти 20 лет активного использования воздушное судно ни разу не попадало в авиакатастрофы.

Президент поручил министру обороны представить российских военных к государственным наградам посмертно

Пресс-служба президента России
https://lenta.ru/news/2021/08/15/pilot/

Отредактировано Каспар (Сегодня 08:04:41)

Очень жаль. Лет 10 тому назад в Израиле тоже был огромный пожар. Горел лес в горах и Путин отправил 2 самолета Бе-200 нам на помощь. Я видел своими глазами как здорово они работали.  У этого самолета двигатели расположены над крыльями и поэтому они садились на воду  и на ходу набирали морскую воду в баки, тут же взлетали и сбрасывали эту воду на горящий лес. Другие самолеты, которые тоже прилетели к нам на помощь были очень маленькими и хотя они тоже внесли свой вклад в дело тушения пожара, но это все-таки не тот масштаб. Правда,  прибыл и американский самолет Боинг-747 Супертанкер, переделанный в пожарный и он брал на борт огромное кол-во воды, но он заправлялся на земле часами из пожарного крана.  Он заправлял 75.000 литров и выпускал эту воду за 15 секунд с высоты 60 м полосой длиной 3 км.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t724092.jpg

89

#p254249,Lapsha написал(а):

Это всё голимая ложь.

Он был не один. У него был друган, литовский бизнесмен, который активно тоже в этом участвовал и обеспечивал финансовую сторону вопроса.
Пошёл на сделку со следствием, дал все показания, как собирались и передавались данные, поэтому ничего не получил.
А такие шпионские процессы - они везде закрытые :)
Впрочем, и Палецкис уже на свободе, под некоторыми ограничениями.
Идиоты, как ты, пишут, в чем абсолютно ничего не смыслят :)

90

#p254252,Каспар написал(а):

:D

Тебя так развеселила гибель твоих юных соотечественников?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51