Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p258348,Каспар написал(а):

«Хочу предложить сотрудничество. Суть сотрудничества заключается в том, что бы вы мне дали данные вашей карты (реквизиты) а я попробовал бы свою схему, и в случае если получу прибыль, поделюсь ей, в зависимости от того сколько я получу.

Чего-то ржу... И ведь найдутся дебилы...

962

#p258355,MaxHo написал(а):

старые школы при укрупнении не закрывают. но вводится единая нумерация внутри параллели. То есть, было три школы. в каждой был А, Б. В. Укрупняют. В новой школе буде А Б В Г Д Е Ё Ж З.

Ну я про это и говорил.

963

#p258373,stas написал(а):

Ну я про это и говорил.

чтобы получить Я, надо столько школ объединить, сколько в этом городе вряд ли наберётся. количество детей в москве по крайней мере явно выросло. а вот в моём селе в этом году в 1 класс пошло 5 человек. со всей округи. хорошо хоть автобус есть.

964

#p258372,stas написал(а):

Чего-то ржу... И ведь найдутся дебилы...

и потом будут орать что куда путин смотрит.

965

#p258374,MaxHo написал(а):

Сообщение от stas

Ну я про это и говорил.

чтобы получить Я, надо столько школ объединить, сколько в этом городе вряд ли наберётся. количество детей в москве по крайней мере явно выросло. а вот в моём селе в этом году в 1 класс пошло 5 человек. со всей округи. хорошо хоть автобус есть.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

да тут всё проще .был пригородный поселок со школой на 400 чел.рядом построили жилой комплекс по 25 этажей .вот в школе и учатся в три смены

966

#p258376,тюбик написал(а):

да тут всё проще .был пригородный поселок со школой на 400 чел.рядом построили жилой комплекс по 25 этажей .вот в школе и учатся в три смены

есть и такая специфика. многообразная у нас страна. под единый марш не загнать. но дети должны быть святым.

Отредактировано MaxHo (07-09-2021 12:54:23)

967

#p258377,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

есть и такая специфика. многообразная у нас страна. под единый марш не загнать. но дети должны быть святым.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:54:23)

Подпись автора

дети должны знать теорему пифагора .поэтому я считаю можно этих святых и наказывать .

968

#p258345,Лиза написал(а):

А по Москве данные есть? Интересно, что субсидируют конкретно и там, и там. Неужели Эрмитаж и Третьяковку? ))

Наверняка есть, можете их легко найти сами.

Эрмитаж не обошла финансовая поддержка. Выделены миллиарды https://www.fontanka.ru/2020/05/10/69251815/ Как следует из опубликованного документа, денежные средства в размере 3,8 млрд рублей в качестве господдержки должны быть переданы федеральным государственным бюджетным учреждениям культуры, деятельность которых была частично или полностью приостановлена в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

В доковидное время было так: Доходы

Как сообщают авторы исследования, бюджет Эрмитажа составляет в последние несколько лет от 2,5 до 5,2 млрд рублей ежегодно. Большая часть - государственные средства (около 78 %), порядка 21 % музей зарабатывал для себя сам и около 1 % - деньги от спонсоров и жертвователей.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/23/12/2014/55 … 19538d3d28

969

#p258381,тюбик написал(а):

дети должны знать теорему пифагора .

в идеале - не знать, а уметь доказать. или хотя бы тот же дискриминант выводить...

970

#p258382,Прагматик написал(а):

и около 1 % - деньги от спонсоров и жертвователей.

а как там в дании?

971

#p258383,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

дети должны знать теорему пифагора .

в идеале - не знать, а уметь доказать. или хотя бы тот же дискриминант выводить...

Подпись автора

я тут читал в америке собираются математику отменить .все эти грят формулы насилие над личностью .

972

#p258386,тюбик написал(а):

я тут читал в америке собираются математику отменить .

ну в принципе, если безнал победит, то 95 процентам она и не нужна.

973

#p258388,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

я тут читал в америке собираются математику отменить .

ну в принципе, если безнал победит, то 95 процентам она и не нужна.

Подпись автора

а как же гимнастика ума .умение доказать теорему пифагора .сам только што говорил што мечтаешь о гармоничном человеке

974

#p258389,тюбик написал(а):

а как же гимнастика ума

подтянутся 20 раз хотя бы 5 процентов мужиков? вот и с для ума то же самое. и ничево, живём.

975

#p258392,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

а как же гимнастика ума

подтянутся 20 раз хотя бы 5 процентов мужиков? вот и с для ума то же самое. и ничево, живём.

Подпись автора

прикинь у меня тут пацаны на стройке .отвес из молотка делали .и чуть не подрались .один говорит надо  нитку к ручке привязать .а то нитка кривить будет .другой говорит пофиг этой нитке груз всегда к земле перпендикулярно .

976

#p258399,тюбик написал(а):

прикинь у меня тут пацаны на стройке .отвес из молотка делали .и чуть не подрались .один говорит надо  нитку к ручке привязать .а то нитка кривить будет .другой говорит пофиг этой нитке груз всегда к земле перпендикулярно .

ты им про обратный расскажи.

977

#p258400,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

ты им про обратный расскажи.

Подпись автора

ну я им посоветовал набрать в телефоне что такое  эм же и что такое вес .

978

МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Россия занимает седьмое место в мире по численности еврейского населения, а общее число евреев в мире превысило 25 миллионов, сообщает "Еврейское агентство для Израиля" (JAFI).
По данным агентства, опубликованным на его сайте к празднику Рош ха-Шана (еврейскому Новому году), в России проживает 150 тысяч евреев. По количеству еврейского населения она заняла седьмое место в мире после Израиля (6,930 миллиона), США (6 миллионов), Франции (446 тысяч), Канады (393 тысячи), Великобритании (292 тысячи) и Аргентины (175 тысяч). На Украине живут 43 тысячи евреев, она заняла 12-е место. Всего, по данным агентства, за пределами Израиля живут около 8,3 миллиона евреев.

979

#p258407,тюбик написал(а):

так они же про вектор тёрли, а ты им про скаляр.

980

#p258434,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

так они же про вектор тёрли, а ты им про скаляр.

Подпись автора

вес разве скаляр ?это масса скаляр .

981

#p258450,тюбик написал(а):

вес разве скаляр ?это масса скаляр .

уел.

982

o.O Аказываецца у расиян чичас не лампочка Ильича а лампочка Хабиба, во! Дагестан вам панимашь ВСЕ а вы им НИЧЕГО взамен. Грабители и ВОРЫ. Новый ваш "законотворец" в Думу собрался видно, с Валуевым блистать.
https://www.instagram.com/p/CTclzaAK7NB/

983

#p258348,Каспар написал(а):

Молодые "Олы" берут это дело в свои руки. И спекулянтами их теперь не назовут, как когда то Ола...

Борух! Ты говоришь обидно...  :no:

984

#p258535,Ol написал(а):

Сообщение от Каспар 
Молодые "Олы" берут это дело в свои руки. И спекулянтами их теперь не назовут, как когда то Ола...
======================================================================================================================
Борух! Ты говоришь обидно...

Что ты, что ты, Олежек... И в мыслях не было. Совсем наоборот. Мы ведь с тобой помним твою биографию, твои школьные годы... Если бы тебя тогда не гоняла та власть, ты бы сегодня был в списке Форбс, а не какие-то там Ротенберги и Михельсоны. Ты был первопроходчик в бизнесе России. И написав "Олы" в кавычках, я говорил о собирательном образе молодёжи, с потугами на бизнес. Это комплимент, Олег.

985

Россия приступает к круглогодичным перевозкам грузов по Северному морскому пути

986

#p258547,Lapsha написал(а):

Россия приступает к круглогодичным перевозкам грузов по Северному морскому пути

бедные мишки. куда гринпися смотрит?

987

«Росатомфлот» подписал соглашение о постройке четырех плавучих атомных энергоблоков

В рамках подписанного соглашения Госкорпорация «Росатом» обеспечит электроэнергией крупнейший по оцененным запасам меди и золота проект на постсоветстком пространстве. ФГУП «Атомфлот» поставит 4 модернизированных плавучих энергоблока (далее – МПЭБ) с установленной мощностью не менее 106 МВт каждый, с вводом в эксплуатацию в районе мыса Наглёйнын первых двух энергоблоков к началу 2027 года, третьего – к началу 2028 года, четвертого – к началу 2031 года. Общий объем инвестиций в проект по энергоснабжению составит свыше 150 млрд рублей.

https://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/9166994/9166994_original.jpg

http://www.rosatomflot.ru/press-centr/n … roenergii/
https://bmpd.livejournal.com/4388245.html

988

#p258629,Lapsha написал(а):

с вводом в эксплуатацию в районе мыса Наглёйнын

ну и кому они там нужны. распил очередной! поди проверь работают они в тех щебенях или просто ржавое корыто у пирса на верёвке болтается...

989

#p258630,MaxHo написал(а):

ну и кому они там нужны. распил очередной! поди проверь работают они в тех щебенях или просто ржавое корыто у пирса на верёвке болтается...

Бетон не ржавеет.
А так-то - да...

990

#p258634,Lapsha написал(а):

Сообщение от MaxHo

Бетон не ржавеет.
А так-то - да...

ржавеет .подвергается коррозии .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51